Изготовление печатей и штампов
ООО КристоСтар
СР
Сергей Рыбачков2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Тот самый66 отзывов
Тома Тома2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Мехтаи Мехта2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Мехтаи, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Лата6 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Макс Семенов2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова :)
Svet Belai12 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Svet, добрый день, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
Дмитрий Б12 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Анна Каюкова9 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Э Михралиев3 отзыва
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Мэри К7 отзывов
Возникла необходимость изменить данные печати (совершенно обычной круглой). Заранее позвонила уточнить стоимость и сроки выполнения работ. Так как не профессионал в "печатном и штамповом" деле, объяснила, что нужно сделать "простыми" словами)) девушка-сотрудник, не задавая уточняющих вопросов, ответила: "да, конечно, сделать можем, буквально 5 минут и 150 рублей". Порадовалась)) в первой же организации меня все устраивает! Но явно рано( Уже в офисе выяснилось, что стоимость работ 550 рублей и срок выполнения работ в разы дольше! Однако ускорить процесс предложили - сделать за 1 час и 1100 рублей. Специалист (к сожалению, не запомнила имя) утверждала, что другой информации по телефону дать НЕ МОГЛИ, я что-то путаю и услуг за 150 рублей вообще нет! Ребята)) вот серьёзно! я не ПУТАЮ!! Это у Вас сотрудники грамотно не могу проконсультировать! заказывать услуги не стала и никому не рекомендую!
2 апреля 2018, официальный ответ
1.Разговоры в нашей компании не записываются.Предупреждать НЕ О ЧЕМ. 2.Идентифицировать удалось,комм…