Изготовление печатей и штампов
ООО КристоСтар
СР
Сергей Рыбачков
Оперативно помогли, очень доволен, спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Тот самый
Был много лет доволен компанией. Покупал много оборудование,нареканий не было. В сентябре 2025 заказал ряд услуг,оплатил сколько сказали ещё и скидку сказали хорошую сделали! Сегодня выяснил что взяли сумму на 10000 дороже чем по всему городу на теже услуги. Пытался вести переговоры что бы признали ошибку с завышенной ценой,но вижу что им до этого дела нет. Думаю владелиц компании порядочный мужчина и даже не в курсе,что происходит в его компании и как работники проводят махинации за наличный расчет. Надеюсь отзыв повлияет и Владелиц наведет порядок у себя в компании. Буду ждать ответа на отзыв и разрешения конфликтной ситуации.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Оля Квитковская
Отличное место! Хороший ассортимент, внимательный и квалифицированный, клиентоориентированный персонал! Нарисовали эскизы семи разных печатей, несколько раз меняли по моей просьбе, вполне доброжелательно. Изготовили очень быстро, выдали их и необходимые мне документы оформили. Очень рекомендую КристоСтар всем, кому нужны печати и штампы, банковское оборудование, он-лайн кассы, печать автомобильных номеров, кондиционеры, увлажнители и пр. 👍😁
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Тома Тома
Все понравилось, очень быстро и качественно работают!😊
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Мехтаи Мехта
Очень хорошая фирма. Делают всё качественно быстро хороший сервис👍
24 октября 2024, официальный ответ
Мехтаи, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Лата
Спасибо, выручили. Доброе отношение, профессиональный подход.
12 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марина Криштоп
Супер профессионалы! Быстро, качественно, без волокиты... проконсультировали и посоветовали оптимальный вариант цена/качество! Сами все привезли! Отдельное спасибо мастерам установщикам! За 2 часа управились, работают быстро и аккуратно да и все за собой убрали пропылесосили и мусор вынесли👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉 Обращайтесь еще!
Макс Семенов
Всё ок 👌всё быстро и качественно
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова :)
Svet Belai
Качество исполнения заказа на высшем уровне, рекомендации однозначно высокие,особая благодарность Галине ,отличный менеджер....
5 января 2024, официальный ответ
Svet, добрый день, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
Дмитрий Б
Отличное место, работают быстро и качественно. Заказывал тут печать врача со своим рисунком, не дорого, всем рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Андрей Газенкампф
Искал где сделать печать врача. Обратился в несколько контор, выбрал эту т.к.: 1. Существенно бОльший выбор оснасток по меньшим, кстати, ценам. 2. Решение всех вопросов он-лайн быстро и без лишних заморочек (Алена - отдельное спасибо 🙂). 3. Они единственные (!), кто запросил у меня копию диплома. Хотя, это обязательное условие изготовления такой печати. Так что - рекомендую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь 😁
Sergey Novikov
Персонал приветливый. Сервис отличный. Купил очиститель воздуха Фунай и Ветродуйку BALLU. Все работает. Рекомендую.
Дарья Ежова
Обратилась в данную компанию с вопросом по изготовлению сургучной печати ! Сделали все очень оперативно и красиво ! По стоимости самый низкий ценник в городе ! Приветливый персонал, проконсультировали, подробно о рассказали все. Нашла их на авито и плюсую за качественную работу 🫶🏽🙂
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Каюкова
Обратилась в данную Компанию в поисках климатического комплекса Ballu себе и родителям. Приобрела, прошло полгода, чуть больше мой белоснежный прибор стал неопрятного желтоватого цвета. А данный комплекс не из дешевых!!! Звоню в компанию кристостар , как посредника между мной и производителем (понятно что за качество материалов они не несут ответственности) и войдя в мою ситуацию, директор связался с производителем, решили вопрос. Мне были объяснены все шаги, которые нужно проделать в сложившейся ситуации для устранения проблемы. Я пишу претензию, прилагаю все фото и документы и вот у меня замена на более усовершенствованный аппарат. Примного благодарна сотрудникам и директору кристостар! Однозначно рекомендую данную компанию!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Э Михралиев
Отличный магазин, дешевле чем где-либо.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Lisa
Замечательная компания !В самый сезон переехали в другую квартиру и остро встал вопрос о кондиционере.Обошли магазинов 5 точно ,то наличия нет то что хотим,то цена слишком завышена ,то установку ждать недели 2...Остановились на этой компании и не пожалели,кондиционер нам подобрали по нашим желаниям ,нас он более чем устроил ,цена так воьще сказка ,если учесть что в других местах на тыс 5 дороже как минимум,да и ещё установили нам его на следующий день,Спасибо вам большое ,круто когда так хорошо работают люди 👍😉
Настя Корионова
Заказывала печати и пломбы. Девочки всегда вежливые, сделали все быстро. )
kat1183
Добрый день! Представляем Ювелирную сеть "Ремикс". Когда возник вопрос выбора поставщика кассовой техники, было принято решение о сотрудничестве с ООО Кристостар. Поставка была проведена в срок, работа со специалистами комфортной, а главное это соотношение цена-качества. Желаем дальнейших успехов Вам, а нам - как можно больше таких же надежных партнеров на рынке Красноярска.
Kosmetichka
Отличная компания! Никогда не подводили с поставкой кассовых аппаратов и прочей торговой техники. Всегда вникнут в проблему и решают её до последнего. Изготовление печатей вообще на высшем уровне, с утра заказала, через час уже готова! Работаю с этой компанией уже 15 лет, ребята спасибо что Вы есть!
Alex_k
Выражаем благодарность Компании ООО Кристостар за оперативность и профессионализм в работе. В процессе нашего сотрудничества Вы удивляли не только приемлемой ценовой политикой и качеством Вашей продукции, но и высокой культурой общения Вашего персонала. Всегда на связи, всегда оперативно, всегда с душой! Желаем Вам больше новых клиентов и непрерывного развития!
folina.n
Хочу выразить благодарность компании «Кристостар» за быстрое, качественное изготовление комплекта печатей в количестве 26 штук для первоклассников гимназии. За два дня сделали и согласовали макет, выгравировали и приклеили к оснасткам и выдали в коробке аккуратно упаковав. Выбрали качественные, яркие оснастки для девочек и мальчиков. Дети остались в восторге! Родители тоже! Следом было дозаказано ещё десяток печатей для братьев и сестёр учеников. Сделали буквально за два часа! Спасибо Ольге Макаренко и компании Кристостар! Всем рекомендую!👍
Мэри К
Возникла необходимость изменить данные печати (совершенно обычной круглой). Заранее позвонила уточнить стоимость и сроки выполнения работ. Так как не профессионал в "печатном и штамповом" деле, объяснила, что нужно сделать "простыми" словами)) девушка-сотрудник, не задавая уточняющих вопросов, ответила: "да, конечно, сделать можем, буквально 5 минут и 150 рублей". Порадовалась)) в первой же организации меня все устраивает! Но явно рано( Уже в офисе выяснилось, что стоимость работ 550 рублей и срок выполнения работ в разы дольше! Однако ускорить процесс предложили - сделать за 1 час и 1100 рублей. Специалист (к сожалению, не запомнила имя) утверждала, что другой информации по телефону дать НЕ МОГЛИ, я что-то путаю и услуг за 150 рублей вообще нет! Ребята)) вот серьёзно! я не ПУТАЮ!! Это у Вас сотрудники грамотно не могу проконсультировать! заказывать услуги не стала и никому не рекомендую!
2 апреля 2018, официальный ответ
1.Разговоры в нашей компании не записываются.Предупреждать НЕ О ЧЕМ. 2.Идентифицировать удалось,комм…