Берег
Клиника современной офтальмологии
Офтальмология. Детская офтальмология. Хирургия. Микрохирургия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Юлия Гончарова
Долго откладывала лазерную коррекцию из-за страхов. На консультации врач подробно рассказала про процедуру, развеяла все сомнения. После операции видно отличный результат. Все прошло быстро 💙
Нарек Куликов
Нужна была операция по катаракте. Хирург опытный, объяснил всё понятно. После процедуры вижу намного лучше, восстановление прошло без проблем. Рекомендую специалистов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
Александр Александрович
Был дискомфорт при чтении и работе. Приходил на консультацию несколько раз, врач подобрал правильный курс лечения. Состояние улучшилось заметно, спасибо за профессионализм 👌
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Пахан Греков
Обследование прошло на высоком уровне, врач всё рассказал понятно. Назначили капли и гимнастику для лаз. Через месяц заметна улучшение. Спасибо команде клиники 💪
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
Иван Иванов
Записался на обследование, выяснилось, что нужны очки помощнее. Врач подобрал оптимальный вариант, посоветовал упражнения. За месяц стало легче 👁️
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, очень приятно 😁
Валерия Щербакова
Нужна консультация по поводу глаукомы. Врач провел тщательное обследование, объяснил суть проблемы и назначил грамотное лечение. Хожу на профилактические осмотры как рекомендовано 🙏
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! телефон…
Александр Соколов
Были проблемы с дискомфортом в глазах. Пошел на обследование, врач назначил правильное лечение. Состояние улучшилось значительно. Спасибо за профессиональный подход и результат.
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина Степанова
Зрение начало падать, записалась срочно. Приняли быстро, врач осмотрел внимательно. Назначили нужные средства, результаты видны уже через две недели 😌
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Янка Семёнова
Проверяла зрение ребенка в начале года. Врач работает аккуратно, объясняет все спокойно. Удобно, что можно быстро записаться. Результаты выдали подробно 😊
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Янка, за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
Санек Волков
Нужна была срочная диагностика. В клинике быстро записали, провели полное обследование. Врач назначил необходимое лечение, ничего лишнего. Уже видны результаты, визит стоил недорого.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть!
Юля Частухина
Боялась идти на операцию, но всё прошло гладко. Персонал успокоил, врач объяснил каждый этап. Восстановление прошло без осложнений, зрение вернулось полностью ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться.
Николай Индейкин
Обратился с проблемой зрения. Осмотр провели быстро, без очередей. Врач предложил оптимальный вариант лечения, цена адекватная. Результат заметен уже через две недели. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Лиля Метлушко
Давно не проверяла зрение, решила наконец записаться. Диагностика заняла минут 15-20, врач объяснил результаты понятно и доступно. По рекомендации подобрали очки, теперь вижу четко 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Анна Журавлёва
Давно не проверяла зрение, решила наконец записаться. Диагностика заняла минут 15-20, врач объяснил результаты понятно и доступно По екомендации подобрали очки, теперь вижу четко 👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Здоровья вам 💛
Диана Чеботина
Врачи объясняют лечение простым языком, процедура прошла быстро и без стресса, результат хороший
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся для вас)))🙏🏼
Тимофей Хвилин
Сделал операцию по коррекции, зрение восстановили качественно, зрение радует и через месяц 💪
29 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Маша Герасимова
В клинике всегда чисто, персонал заботливый, удобно добираться, атмосфера располагает идти сюда
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
КА
Константин Акимов
Пришёл на обследование быстро прошёл тесты, врач ответил на все вопросы, всё доступно рассказал 🙂
Константин, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена М
Администраторы по телефону хамки!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Для решения данного вопроса просим Вас указать дату и время обращения в нашу клинику. С уважением, Администрация.
Алена Соколова
Обращалась за подбором очков, врач всё объяснил и учёл пожелания, результат устроил
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЩ
Александр Щербаков
Рекомендую клинику! Диагностика чёткая, лечение грамотное, обслуживание на уровне, персонал приветливый
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Данил Коробов
Очень доволен, сделал лазерную коррекцию зрения без боли, всё прошло аккуратно, атмосфера дружелюбная
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся 💛
Алина Еремченко
Всё понравилось! Лёгкая запись, врачи деликатные, цены адекватные, помогли выбрать нужные очки
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Вячеслав Ищенко
Спасибо Егору Викторовичу за внимательный приём, чувствую себя уверенно после операции
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось. Здоровья вам)
ЕИ
Евгения Исламова
Очень чувствуется забота о пациентах, врачи вежливые, всё объяснили, после лазерной коррекции результат впечатлил 😊
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Пупкин
Быстро записался, врач всё расcказал, ответы чёткие, лечение эффективное. Ждал минимально
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Оля Козорезова
Лечилась от глаукомы, Чумаченко Артем Петрович посоветовал нужные процедуры, зрение под контролем, советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Ковалёв
После осмотра стал лучше видеть, врач всё объяснила и подобрала схему лечения, остался доволен
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно 💛
НФ
Надежда Фёдорова
Посещаю клинику второй раз понравилась атмосфера и подход, врачи приветливые, всегда ответят на вопросы
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
НП
Никита Пономарев
Операция по катаракте прошла отлично, теперь могу видеть мир ярче! Доктор Мария Борисовна спокойная и профессионал
27 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Ирочка Касимова
Ребёнку понравилось обследование, никто его не напугал, всё прошло спокойно, врач отзывчивый, результатом довольны
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирочка, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь.
Valeriya Ivanova
Отзывчивые и профессиональные врачи .
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ОИ
Олег Иванов
Классный сервис! Оборудование современное, сделали лазерную коррекцию без осложнений. Буду советовать друзьям 😎
21 ноября 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
Елена Смирнова
Диагностика заняла немного времени, никто не спешил, всё объяснили доступно, проблем не возникло, сотрудник приветливый
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Колобков
Было снижение зрения. После визита всё стабилизировалось, врач внимательный, рекомендую всем знакомым
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь!
Маришка Соколова
Обратилась с усталостью глаз. Моторина Лариса Павловна всё подробно объяснила, лечение омогает, спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Маришка, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь.
Мишаня Богданов
Супер отношение к пациенту! Честно проконсультировали, не скрывали ничего о процедуре. Прием прошёл быстро
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😁
Виктория Миронова
Обслуживание на высоте! Офтальмолог помог подобрать линзы, результатом довольна, зрение лучше стало 👀
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады помочь ❤
Виктория Карепова
На входе думаешь, что за шарашкина контора 🫣стояла ждала одетая, не пригласили, не объяснили где раздеться, сама нашла спустя время, и женщина за стойкой еще и наехала на меня, что я вообще пришла, и сидели меня обсуждали, пока я стояла и не знала куда мне надо идти🫣с той женщиной которая проводит проверку зрения для доктора. Только за доктора ставлю 3 заезды, все объяснила, рассказал, показала. Правда редко пишу плохие отзывы, но тут, выпросили
Роман Автоманов
Приятное впечатление, персонал оказалось очень дружелюбным, ремонты свежие, всё по делу, ждал недолго
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
ЛЧ
Лена Чернова
В клинике чисто, комфортно и уютно. На приёме с ребёнком доктор успокоила, дочке понравилось, капли подобрали хорошо 😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 💛
РА
Рустам Анисимов
Чумаченко Артем Петрович отличный хирург, боялся операции, но процедура прошла успешно, глаз зажил быстро
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Алёна Ананенко
Почитала отзывы и создалось двоякое впечатление о клинике, все равно решилась прийти на консультацию, рассчитывала на осмотр и объяснение причин моего недовольства зрением. Была записана на 18:00 30.10.2025, по итогу принял врач меня только в 19:10! Один из врачей выключил свет и куда-то ушёл, и администраторы говорили просто "ну подождите". Принял другой врач, не спросил ничего, сразу начал выписывать рецепт на очки, хотя я не просила и надо бы озвучивать, что у вас за это идёт отдельная цена! На все вопросы врач отвечал через палку, был совершенно не заинтересован, и когда я интересовалась, что есть ли смысл сейчас подбирать дорогие очки получила "ну да" без всяких объяснений
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Ваш прием в клинике начат в соответствии с назначенным временем. Для максимально…
Анастасия Дмитриева
Удобно записываться онлайн, всё прошло быстро. На первичном приёме врач была внимательна, спасибо за подход! 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Слава Гандыбин
аписывался к Проскурину Егору Викторовичу на осмотр, операция безупречная, теперь вижу лучше ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
Анастасия Рязанцева
Понравилось, что тут не навязывают лишних процедур, персонал уважительный, врач Сабирова Ирина Юрьевна спокойно всё объяснила
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
Денис Сидоров
Олег Викторович всё объяснил без лишних слов, после лечения стал лучше видеть, сервис отличный, атмосфера доброжелательная
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за доверие! Будем вас ждать 💛
ОТ
Ольга Терская
Оперировали папу по поводу удаления катаракты на оба глаза. Операцию проводил замечательный врач-хирург Чумаченко Артем Петрович. В клинику Берег мы обратились по направлению от 14 поликлиники, обследование прошли в течении недели. Очень удобно, что анализы также сдали в клинике. Никаких очередей, тем более грубого отношения от персонала клиники не было. Всегда чисто, все вежливы. Вот уже прошел год с момента операции, были на повторном осмотре. Клиникой мы очень довольны. Отдельное Спасибо Артему Петровичу, вы замечательный врач!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
Алёна Постникова
Очень удобное расположение клиники! Врач Гайдаш Мария Борисовна быстро нашла диагностику, дочке понравилось, теперь идём только сюда 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Наталья Н
Дозвониться не возможно до бесплатного номера! Направление на руках, надо только записаться. С 8 утра звоню, номер свободен. Но трубку не кто не берет. К Вам вообще реально попасть по направлению от врача?! Зачем Вы так с людьми поступаете?! У человека с глазами проблема, надо попасть чтобы лечится. Вы не даёте человеку глаза вылечить!!!!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Записаться на прием можно по тел 8/391/2206068, либо обратиться лично в регистратуру кл…