Командор
Сеть супермаркетов
2.9
Доставка продуктов
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Заказать
2.9
Вика Мирная
Командор смотрите пожалуйста за хлебным отделом…
Мария Кобзева
Заказала доставку перед новым годом. Гнилые и состарившиеся мандарины, часть лука мятая и с гнильцой, морковь старше меня и или дряблая или лопнувшая, редька дряблая и с плесенью местами. Готовить из этих продуктов невозможно, они непригодны для употребления. Написала отзыв, но он пропал, дублирующий здесь. Мне не нужны продукты такого качества, прошу их забрать и вернуть денежные средства. Телефон - у всех выходной. Ответила поддержка, деньги за гнилое вернули. Такого ещё ни с одной доставкой из других магазинов не было. Первый опыт здесь- комом. За другим не пойду. Спасибо, за то, что 30 ночью побегу искать где купить свежее.
Женя
Рыбу есть невозможно, скумбрия старая, кижуч весь развалился в паштет, зато денег отвалили! последний раз брали
FF
Fairy Fairy
Хороший магазин, наверное первый Командор, где почти нет очередей, при этом людей в магазине всегда много. Нет путаницы на полках, продукты все свежие, чистота и порядок в магазине, что каждый раз приятно заходить. Кассиры вежливые, если на кассе самообслуживания происходит проблема, кассиры тут как тут прибегут на помощь, без недовольства и всего прочего. Очень хороший магазин, давно таких не видела
11 декабря 2025, официальный ответ
Fairy Fairy, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
МЕ
Маруся Егорова
Мне нравится магазин , когда обращаюсь с просьбой что то найти ,всегда помогут ещё и проводят все покажут . В молочном отделе всегда предложат новинки
7 декабря 2025, официальный ответ
Маруся, добрый день! Спасибо Вам!!! Нам очень приятно 🤗
ЕШ
Евгений Швинд
Вчера с женой купили у вас курицу гриль… вечером поплохело, на утро скорая помощь зафиксировали отравление, со всеми его вытекающими и я и жена. Во время самой трапезы сама курица тоже не внушала доверие, были белые сгустки между волокон, некоторые потроха так же были оставлены! Полностью купленную курицу, не съели. Это как вообще возможно?! Вы курицу же готовите в самом командоре, на месте! Будем вынуждены жаловаться в следующие инстанции.
Е К
Ватрушку продали черствую, пришлось ее не есть, а грызть. И это ведь у вас своя пекарня, не из-за трех морей везёте вроде бы. Стыдоба таким торговать!
Ekaterina Abrosimova
11.11.25 была куплена закрытая пицца. Уважаемый владелец, как вы поясните наличие живности в этом продукте?
Tatyana Kotova
Персонал неадекватный
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Алена И
Брали суши цунами, очень вкусные и недорогие. Лучше чем суши селл
11 ноября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Collider
Я заметил, что после нарезки сыра и колбасы в вашем магазине сроки годности выглядят завышенными. По санПин, после вскрытия или нарезки срок годности уменьшается Прошу разъяснить, как формируются сроки годности после нарезки/вскрытия, какие проверки проводятся, и можно ли увидеть документы, подтверждающие корректность маркировки. Готов приложить чеки и фото дат. Надеюсь на оперативное разъяснение и корректировку маркировки.
Владимир Житнов
Прошу руководство присмотреться к сотруднику, который работает на овощах и фруктах, с покупателями постоянно на повышенных тонах, фрукты и овощи кидает со психом, нормально объяснить не может, помочь на весах она вечно занята, зато обсуждать личное с другими продавцами времени у нее достаточно.
Viktoriya Koplyarova
У хлеба закончился срок годности 2 дня назад, а его аккуратненько поставили на продажу дальше!
Оксана Егиазарян
Здравствуйте, Командор очень часто стал «не работать по техническим причинам» Что там за причины такие😏
Д
Дмитрий
Ошибочное списание денег без выдачи чека. Крайне не удобный и отвратительный нтерфейс самообслуживания.
Миша Куликов
Как по мне магазин хороший мне он нравится беру себе поесть иногда
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили и за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ОЛ
Оля Ля
Продавцы злые как собаки, вечно недовольные. Научите их общаться! Ходить к вам не хочется
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и ФИО сотрудника.
П
Пользователь
Кассир Регина вообще не умеет общаться с покупателями, хамит за просьбу взять фасовочный пакет, говорит надо было в другом месте брать. Работники не умеют нормально общаться, постоянное хамство, нет вечно сдачи, всегда лица недовольные. Несколько раз брали салаты собственного производства, кислые, протухшие, назад не принесли из-за неадекватной реакции продавцов, выкинули в ведро. Прямо на кассе лежат просроченные батончики, указали на это, они еще неделю там лежали, пока повторно не сказали об этом. Сам сервис копилка работает через раз. Отвратительный персонал, не хотят работать, ценники не совпадают. Самый ужасный командор в городе!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Спасибо Вам за ваше мнение. Примем в работу ваши замечания.
Вафа
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вафа, за отзыв и оценку 🙏
П
Пользователь
Магазин хороший, но что с персоналом? Кассиры не здороваются, смотрят крайне недовольным взглядом. Рассмотрите этот момент, не один я это пишу.
Ольга Z
Хорошо что рядом. Но с другой стороны кассиры не особо дружелюбные , ни утром ни вечером 😂😂сменить бы вам коллектив было бы супер. Покупала сейчас товар , продавец на кассе не может фасовочные пакеты положить рядом , чтобы мне разделить носки от продуктов 🥹🥶 Я заметила , если ты не берёшь у них пакет😂 у них сразу меняется лицо .
ДТ
Дмитрий Титко
Вежливое обслуживание Цены доступные.Все хорошо
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
СП
Сергей Петров
Служба контроля запрещает фотографировать это общественное место если он сам по проявляет бутылки как продавец и не выполняя обязанности контролера и на каком основании он запрещает фотографироть если его не уволили жалкбк в роспотребнадзор оброшатьс буду ужас а не служба контроля законы не знает он
Дарья
Здравствуйте! Кассир Репина Регина пробивает вместо одного товара два! Покупатели будьте внимательны, проверяйте кассовые чеки не отходя от кассы!
Анна Федченко
Сегодня купили сырок творожный,,три кота,, который просрочен на 8 дней!!!
тг: madness_1303
автомат сьел деньги и не дал нам поиграть и достать спиннер
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что такое произошло. Вы можете обратиться по номеру телефона указанному на автомате.
Александр Орел
Хамство на кассе, вечно недовольная кассирша! Имя посмотрю напишу
Роман "Gold and Silver"
Беспантовый командор,вечно на витрине одна цена по факту на кассе другая
user 24
вопросов особо нет, просторно чисто да и продукты все есть
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова .
Н
Наталья
Сняли бонусы, а потом сказали, что не прошли, и заставили оплатить сбер. Картой.
lk
liliya kom
1)На отделе с хлебом постоянно нет сотрудника. 2) Персонал по хамски себя ведет. Ужаснее магазина,я еще не встречала!!!
ЛН
Любовь Непоту
Здравствуйте уважаемый персонал! Очень редко пишу отзыв,но Ваше отношение к посещению магазина собаками мягко говоря удивляет! Увидев прогулявшися пару с собакой по магазину спросила у них,,вы считаете что это нормально? ответ ,,да". причем они брали яйцо,а рядом открытая витрина с мясными продуктами. Персонал видимо боится сделать замечание или инструктирован руководством приветствовать антисанитарию .
Женя Власов
Самый ужасный командор , который я видел . Ели двигаются продавцы . На кассах самообслуживания никогда нету сотрудник ( бегает с кассы ) ценники не понятные . В е долго . Овощи вообще всегда в ужасном состоянии
Ирина Бехлер
Крайне недовольна дизайном ценников! Выбрала товар по одной цене, на кассе оказалась другая. Иду снова в зал, пристально ищу и нахожу! Оказывается, цена ниже при покупке от 3х единиц товара! Бледненько так скромно в углу ценника значится эта важная информация! По сути, из-за невыразительности и бледноты печати этой строчки я обманулась в цене и вышла из магазина крайне недовольной! А в нынешней конкуренции каждый клиент должен с удовольствием посещать вас! Такие важные моменты касаемо товара нужно указывать ярко и крупно, чтобы покупатели не чувствовали себя обманутыми!
Алексей Николаевич
Самый ужасный командор во всем городе, персонал еле живой, одни бабки толстые.
ЕР
Егор Рзаев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
4 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
TL
Tatiana Li
Доброе утро! Хочу оставить отзыв на этот магазин, я часто хожу в этот магазин но в последнее время там бывает часто не первой свежести продукты ,беру молоко но молоко постоянно прокисший сначала думала что я не правильно смотрела по сроком , но сроке там нормальные открываешь молоко оно прокисшее уже не первый раз это , у меня ребенок грудничок а тут такое , молоко беру в бутылках простоквашена если его нет то семеношну но в последнее время и то и то пропавшее , так же с йогуртом было открываю там плесень,не знаю как так получается может сроки перебивают может им такое молоко привозят , но это не шутки!прошу обратить внимание!!!! Еще раз такое будет буду идти жаловаться! Фото преклеплю сроке норм а по сути молоко прокисшее! Купила пару дней назад его, сегодня утром хотела попить кофе с молоком!
Илья Звёзд
Не ожидал такой грубости от директора магазина, на просьбу по-человечески подписать документ, начала по хамски грубить, говоря, что по-человечески она делать не собирается, сделал вывод, что директор данного магазина и вовсе не человек, каким бы я не был добрым, но эта ситуация меня просто взбесила. Злость к данной персоне просто била через край!
Э
Эдуард
Чистый и приятный магазин.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем вас снова в нашем магазине!
Анна Ме
Купила слойку с ветчиной и сыром у вас в пекарни ,спасибо тесто очень сытное 🤌🏻 Звезду ставлю за ромовую бабу
Сэм Платунов
Просмотритесь к своему персоналу. Ни один продавец не в состоянии выдавить даже банального «здравствуйте», не говоря в принципе о доброжелательности дальше. В ларьках по сравнению с этим командором работают интеллигенция. В других командорах таких проблем нет. В остальном все как и в любом командоре.
Авлиёр
Нет очередей.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Авлиёр, за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
СД
Сергей ДА
Камон обновите формат магазина. Все командоры давным давно на сенсорных кассах которые не висят, в вашем магазине постоянно висят и глючат да и ценники у них понятные не то что у вас не разобрать от чего ценны. Да и полки везде уже темные а у вас белые не комфортно и не уютно у вас. Ходил бы в другие магазины но ваш самый адекватный персонал хотя бы не хамит
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо Вам за ваше мнение.
ДЛ
Дерюгина Любовь
Перебои с хлебом. Который день невозможно купить
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! В магазине всегда в наличии большой ассортимент хлеба. Какой именно хлеб Вы не смогли приобрести?
Дмитрий Кузнецов
Театр, как говорится, начинается с вешалки, а впечатление о магазине складывается при первом возврате. Сегодня приобретал корейскую морковь, по срокам нормально, а вот консистенция печальная. Так вот: возврат сделали без единого вопроса - вот это уровень! Благодарю персонал!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Поставщику ИП Пан была направлена претензия по качеству товара. С…
igor_suek1999
Хорошая кулинария здесь. Всегда свежий хлеб и выпечка. Акции тоже часто проходят. Перед работой бывает захожу с утра, очередей нет и все аккуратно расставлено по полочкам. Приятный филиал
nlhegws
Дурацкий магазин, какие-то ценники идиотские, пишут мелким шрифтом, что от 2 или 3 штук, потом пробивают втридорога, людей за кого попало не держите
СР
Светлана Расторгуева
Кассир Карецкая предложила мне самой ,,пошевелить,, картой -копилка,т.к. пояснила что ей то трудно сделать,это произошло после того как я поставила корзинку на прилавок и просто стояла и ждала своей очереди.Карецкой же захотелось,чтобы я продукты достала из корзины.Я,что в Светофор пришла за прдуктами ?Ознакомте кассиров с их должностными обязанностями.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо Вам за описание ситуации об обслуживании. С кассиром Каре…
Ксения К
Покупала в пекарне 13.02.24 пирожное смородинка. В итоге оно оказалось снизу все в плесени. Было очень обидно, почему такое отношение к покупателю, неужели продавец не видела когда его доставала с витрины , что оно всё зеленое?…
28 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, ягоды такие как вишня, смородина, брусника могут давать зеленый цвет и окрашив…
Джейхун Алиев
Отличный магазин. На мой взгляд.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼