Волна

Фирменный оптово-розничный магазин по продаже кровельных и фасадных материалов
ООО Комбинат Волна
Александр Шадрин1 отзыв
Андрей Евгеньевич Я33 отзыва
Игорь Верхотуров17 отзывов
Андрей Армушко12 отзывов
Лариса Власенко11 отзывов
Михаил Парфёнов60 отзывов
Вф
Волна, фирменный оптово-розничный магазин по продаже кровельных и фасадных материалов
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!)
Евгений Чугунов37 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Анна Семёнова6 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова в нашем магазине:)
ВП
Виталий Полумордвинов1 отзыв
Андрей Кузнецов2 отзыва
Александр Никулин1 отзыв
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Магазин 9 и 10 мая не работал, в остальные дни работает в обычном режиме.
Миронов Сергей1 отзыв
Юрий Репяхов3 отзыва
Nataliya2 отзыва
Пришлось перекрывать крышу на даче, поэтому поехала я покупать шифер в этот магазин. Кстати, очень удобно, что всю интересующую информацию, предварительно узнала на их сайте. Думала, что там, где производство, всё будет долго и нудно. А нет, туда-обратно обернулась за час (недалеко - Кузнецово), даже мои бывалые строители удивились, что быстро. От магазина осталось вполне приятное впечатление. Недорого, вся продукция, которая предлагалась на сайте, в достаточном количестве, а самое главное, парни, которые там отпускают непосредственно сам шифер, кажется, Михаил и Валерий их зовут, сами мне его погрузили, хотя там на кассе написано, что грузить самим, я уже и перчатки рабочие одела... И в кассе тоже всё понравилось - приятные, доброжелательные, приветливые люди. Ещё и карту дисконтную дали . Короче, ставлю этому магазину уверенную пятёрку. С небольшим минусом - нет услуги доставки. Хотя, сейчас такое количество предложений грузовых такси, что и минусом это не назовёшь.