Волна
Фирменный оптово-розничный магазин по продаже кровельных и фасадных материалов
ООО Комбинат Волна
Вакансии
Александр Возмилов
Позвонил по телефону, продавец ответил на вопросы. Приехал оплатил, сотрудник загрузил трубу в прицеп. Пять минут и я уехал.
ЕФ
Евгения Филиппова
Хороший магазин. Быстро и профессионально работают специалисты. Покупали шифер для грядок в теплицу. Разрезали нам там же по необходимым размерам. Рекомендую.
Александр Шадрин
Во время урагана в апреле текущего года с крыши дома сорвало несколько листов шифера. Дом не новый построен 1953 году. Решил заменить шифер на новый. Лучше бы я этого не делал. Поменяли шифер и увы он начал трескаться. Из 72 листов на сегодняшний день треснули 28 листов. Естественно обратился с претензией к комбинату. Получил отказ на основании того, что шифер нужно было сверлить сверлом 8мм, а не 6мм. Но листы треснули и поволне где не сверлили и гвоздей там нет!К слову сказать раньше шифер вообще не сверлили а просто пробивали гвоздем. Не было в 1953 году шуруповертов. Представители комбината которые приезжали осматривать крышу сказали , что нужно было покупать более толстые листы, но это было сказано через месяц как шифер уже был уложен. Однозначно не советую покупать продукцию комбината.
Мария Альбертовна
Здравствуйте. Хочется донести до руководителей что бы не брали людей на работу с улицы!!!! Прежде чем оформлять таких работников, задайте себе вопрос: "А его ли это место?". сотрудники не заинтересованы чтобы продать.
ГК
Галина Кузовникова
Сегодня покупала листы для грядок. Оформили, порезали, как просила и уложили в машину. Быстро и аккуратно. Рабочий на отпуске материалов молодец!
Алексей Башкатов
В расписании указано что сегодня магазин работает до 16:40. Приехал в 15:50 магазин уже закрыт, зачем вводить людей в заблуждение?
Имя Вася
Отвратительный магазин в частности сотрудники, грузчики и продавец общаться не умеют и грубят, не помогли загрузить трубу весом 350кг. В итоге загрузил сам с женой , ссылаясь на меры безопасности, сказав е... Сь сами и ушли, наверно смотреть в камеры, просто нет слов...
СФ
Сергей Фролов
Покупал тут плоский шифер. Цена самая низкая в городе. Заехал с прицепом в чистый сухой склад, ребята всё погрузили сами, аккуратно. Тут же оплатил и поехал. Что ещё надо? Оценка - 5.
Андрей Евгеньевич Я
Отличный магазин
Игорь Верхотуров
Рекомендую, данную компанию, 👍.
Андрей Армушко
Шифер любой
им
игорь м
Есть выбор, внимательные работники… всем рекомендую
Лариса Власенко
Большой выбор и хорошие цены.
Михаил Парфёнов
Отличный склад-магазин. При нынешних ценах на материалы, я решил крыть шифером. Всё расскажут и подскажут. Погрузка в кузов или прицеп кран-балкой. А вот если малая партия или в салон авто, то придётся поработать руками)
Вф
Волна, фирменный оптово-розничный магазин по продаже кровельных и фасадных материалов
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!)
Евгений Чугунов
К удивлению,приветливый персонал,продукция качественная!
9 июня 2022, официальный ответ
Анна Семёнова
Отличный магазин и персонал, помогли с выбором, быстро организовали доставку, погрузку и разгрузку товара. Компитентные менеджеры, знают свое дело.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова в нашем магазине:)
ВП
Виталий Полумордвинов
Работают профессионалы своего , всё быстро ,чётко, особенно парни Сропольщики - грузчики молодцы, правильно распределили груз по кузову довёз всё без проблем 200км
Андрей Кузнецов
Рекомендую магазин, всё супер! помогли с выбором и помогли организовать доставку по адекватной цене! Валерий молодец, помог всё организовать!
Александр Никулин
Не работает?!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Магазин 9 и 10 мая не работал, в остальные дни работает в обычном режиме.
Миронов Сергей
Рекомендую этот магазин! Низкие цены,обслуживание супер. Буду обращаться ещё!!!
Юлия Степанова
Недорого купили шифер некондиция для грядок! Дёшево и быстро. Менеджер вежливо все показал, объяснил, погрузили и все довольны)
Kombinat Volna
Фирменный склад магазин "Ацелит" предлагает большой ассортимент продукции, напрямую от производителя: СЕРАЯ ПРОДУКЦИЯ: * кровельные листы 8 и 6 волновые * плоские прессованные и непресованные листы *трубы, муфты, для безнапорных и напорных трубопроводов ЦВЕТНАЯ ПРОДУКЦИЯ: *кровельные листы "Волнаколор" * фасадные плиты Виколор и Красстоун *сайдинг BERGEN
Kombinat Volna
Ждем Вас в фирменном складе -магазине "Ацелит" . Большой ассортимент продукции, напрямую от производителя!
Юрий Репяхов
Хорошее обслуживание. Быстро и вежливо!
Nataliya
Пришлось перекрывать крышу на даче, поэтому поехала я покупать шифер в этот магазин. Кстати, очень удобно, что всю интересующую информацию, предварительно узнала на их сайте. Думала, что там, где производство, всё будет долго и нудно. А нет, туда-обратно обернулась за час (недалеко - Кузнецово), даже мои бывалые строители удивились, что быстро. От магазина осталось вполне приятное впечатление. Недорого, вся продукция, которая предлагалась на сайте, в достаточном количестве, а самое главное, парни, которые там отпускают непосредственно сам шифер, кажется, Михаил и Валерий их зовут, сами мне его погрузили, хотя там на кассе написано, что грузить самим, я уже и перчатки рабочие одела... И в кассе тоже всё понравилось - приятные, доброжелательные, приветливые люди. Ещё и карту дисконтную дали . Короче, ставлю этому магазину уверенную пятёрку. С небольшим минусом - нет услуги доставки. Хотя, сейчас такое количество предложений грузовых такси, что и минусом это не назовёшь.
bander_77
НУЛЕВАЯ клиентоориентированность после недавней смены сотрудников магазина "Ацелит". Являемся постоянными клиентами магазина. Приобретаем регулярно: плоский шифер, волновой, полоски из плоского шифера. И каждый раз приходится самим грузить шифер в ручную!!! Объясняют это тем ,что нет второго грузчика! Хотя предыдущие сотрудники магазина (сидящие на кассе!) шли на встречу клиентам и помогали грузчику собрать стопу с нужным количеством шифера! Ощущение складывается, что насильно заставляют работать. Если была альтернатива приобретали бы в другом месте !
Дмитрий.
Магазин всем хорош и выставочным залом, и ассортиментом, и качеством продукции, и скоростью обслуживания , и удобным подъездом. Но пережитки Совка не изжиты. "Зимний режим" исключает возможность покупки в течении всей зимы. Нехорошо. В кризис добрые люди работают без обеда и выходных, круглые сутки.
banart
Хороший магазин! Выбор конечно специфический для загородного строительства – шифер, плоский лист, трубы, фасадные плиты. Приобрел серый шифер сразу со срезанными с двух сторон углами, чтобы монтировать было удобно. Неплохая идея, чтобы много времени на подготовочный распил не уходило. По цене – как обычный лист шифера, без наценки.