Абс
Компания
ООО Абс
Вакансии
Алексей Поздняков
Работали с данной компанией несколько лет. Специалисты очень хорошие,оказывают поддержку и консультацию по всем возникающим вопросам. Стараются рассмотреть весь процесс "изнутри",обращают внимание на мелочи и предлагают возможные пути решения (реализации). Огромное спасибо за помощь в реализации проекта!
Антон Дзюба
Приятно работать в этой компании. Внутри царит атмосфера доброжелательности и взаимовыручки. Руководство общается с подчиненными непринужденно, на равных. Развивают у сотрудников компетенции с нуля, прививают гуманные ценности. Ноев ковчег.
Сергей Качанов
Вот уже несколько лет АБС сопровождает и развивает наши программы 1С. За время работы удалось наладить процессы закрытия месяца, расчета себестоимости, расчета зарплаты. Благодаря опытным консультантам появилась понятная отчетность. Это надежный партнер на многие годы.
Светлана Красковская
Работаем с компанией АБС около года. Очень грамотные специалисты и большие профессионалы. Всегда быстро реагируют на любые воросы. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Всем бы посоветовала работать с такими профессионалами. Удачи Вам и процветания!🤝
ЛК
Лариса Каменщикова
Наша организация работает с ООО "АБС" с 2013 г. и уже это говорит о многом. Оперативная, отлаженная работа с клиентом, поддержка в любой момент, квалифицированные специалисты. И даже возникающие спорные моменты разрешаются в пользу клиента. Наша бухгалтерия всегда ощущает поддержку, получает помощь при любом обращении. Рекомендую. И вам помогут.
МИ
Михаил Иванов
Работаю в компании 5 лет, Все очень нравится. Замечательный коллектив и лояльное руководство =)
Елена К.
Обращались в начале года в фирму "АБС", с вопросом по автоматизации наших торговых точек. Внедрили нам программу 1С, как говорится, "с нуля"- специалисты сработали грамотно и оперативно: помогли с подбором продукта, установили и настроили под нашу работу, и что важно, быстро обучили наших сотрудников работе с незнакомой им программой. Вопрос был не из простых, в связи с особенностями нашего бизнеса, но результат по итогу оказался даже лучше, чем мы того ожидали!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.Мы ценим Ваш отзыв и благодарны Вам за то, что поделились своим мнением. Ваши комментари…
ПЛ
Полина Л
Отличная организация!! Всегда четко и быстро выполняют поставленные задачи. Сразу видно,что работают компетентные профессионалы. Пару месяцев назад обратились с просьбой внедрения 1С: Управление торговлей. Внедрили,обучили и всегда на связи по каким либо вопросам. Рады,что обратились в данную компанию.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сотрудничество с нашей компанией! Ваш отзыв очень важен для нас!
Руслан Коломейцев
Супер фирма!) Быстро, надежно, с хорошей обратной связью. Надежный и стабильный партнер
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Мы ценим Ваш отзыв и благодарны Вам за то, что поделились своим мнением. Ваши комментарии помогут нам стать лучше.
ЮА
Юлия Аглиуллова
Здравствуйте, работала с компанией Абс по настройке индивидуальных параметров 1с. Профессионально, четко, оперативно. Мне понравилось, рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и сотрудничество с нашей компанией!
Дарья Прудникова
Работала в этой фирме. Обещали, что через 3 месяца повысят зарплату, при условии, что я буду ведущим консультантом у 3 фирм. По факту дают 2 и зарплату не повышают. И это при том, что ты ещё помогаешь другим консультантам на других проектах.
Екатерина Жуковская
Обслуживаесся у ребят уже почти год, они профессионалы своего дела. У них подход к каждому клиенту индивидуальный, это очень радует. Большой штат узко направленных специалистов, это огромный плюс и сокращение время работ.