Лечение и отдых
Туристическое агентство
ООО Лечение и отдых
Ирина Ирина
Наше первое путешествие в Таиланд. (Пхукет ). Отпуск состоялся на отлично! Хочется от души поблагодарить нашего тур оператора Елену Белову. Все объяснила, рассказала, ответила на все наши вопросы. Отель понравился, территория не большая, но ухоженная. Красивый чистый бассейн, с отдельной детской зоной. Проживали в бунгало, номера чистенькие. Уборка ежедневно, замена полотенец тоже ежедневно, постельное менялось через день. Завтраки прекрасные, по принципу шведский стол. Сотрудники отеля добродушные и приветливые. Сейф, полотенца на пляж-бесплатно. Прекрасное тёплое морюшко через дорогу. Идеально! Спасибо ещё раз!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Я олчень рада, что первый опыт отдыха в новой стране оставил такие положительные…
Лариса Экслер
Девчонки Анна и Катя молодцы,всегда держат нас в курсе когда выгоднее забронировать путевки, скидывают новые акции,цены,санатории, всё расскажут ,посчитают и покажут.Отмечают наши ,,хотелки,,и мы отдыхаем и лечимся с комфортом.👌Всегда на связи,даже в свой выходной ☺️.Едем с подругой на днях покупать путевки на Шира-Готовь сани летом,а телегу зимой!!!Процветание вашей фирме👌
Irina Sergeevna
Услугами туристической компании "Лечение и отдых" я воспользовалась впервые, для поездки на санаторно-курортное лечение ( Красноярское Загорье) в апреле 2025 года . Спасибо менеджеру Елене - со мной работала и в переписке вежливо и внятно , и при покупке путёвки - всё чётко, спокойно, объяснила разъяснила грамотно профессионально ! Также помогла с трансфером. И отдых прошел замечательно - все было на высоте : номер чистый удобный, обслуживание замечательное, шведский стол просто шикарный, лечение профессионально индивидуально подходя к каждому пациенту, отдельная благодарность Красноярскому Загорью за организацию досуга , это большой плюс к лечению ! именно позитивный досуг, каждый день, каждый вечер - песни, танцы ,концерты))) Доверять свой отдых, лечение, путешествия компании" Лечение и отдых" ... рекомендую !
sla2022
Добрый день! Для организации отдыха воспользовалась туристической фирмой «Лечение и отдых». В оформлении мне помогала Анна. Отличный работник, смогла помочь во всех нюансах оформления путевки, очень внимательный и профессиональный работник!!! Я очень благодарна за помощь в организации моего отдыха, время провела отлично, спасибо большое!!! Рекомендую всем это агентство. С уважением, Самойлова Людмила Алексеевна
Evgenia Volikova
Хотим выразить благодарность санаторию „Юбилейный“ в Железногорске и туристическому агентству за быстрое и профессиональное оформление путёвки! Моя мама провела здесь неделю на свой 75-й день рождения. Она осталась очень довольна отдыхом и вниманием персонала. Спасибо за заботу!
Irina Krancheva
Отдыхали с супругом по путевке на курорте "Озеро Шира" с 11 по 28 августа 2025г.. Второй раз приобретали путевку через "Лечение и отдых". Замечательное агентство! Отлично провели отпуск, прошли курс лечения, накупались в озере, налюбовались природой, получили незабываемые впечатления на экскурсиях по историческим местам, вобщем, зарядились энергией на целый год! Благодарим за организацию отдыха сотрудников агентства, особенно, менеджера Анну! Четкое, подробное информирование, быстрая обратная связь, были учтены все наши пожелания! Несомненно, повторим отдых на следующий год, обратившись к Анне. Рекомендую пользоваться услугами данного агентства!
Anya Mitrofanova
Отличное агентство! Надёжно, заботливо, всё продумано до мелочей. Тур по Петербургу, Карелии и Калининградской области прошёл на высшем уровне — комфортно, интересно и без лишних хлопот. Рекомендуем!✨
Tatyana Petkova
С данным агентством я много лет. Отдых и лечение, которые рекомендуют специалисты данного агентства всегда выше всяких похвал. Уверена, что буду и дальше рекомендовать услуги этого агентства. Проколов не было. И трансфер , и качество услуг в санаториях соответствуют описанию, данному представителем агентства. Я абсолютно доверяю их мнению .В этом году я отдыхала и лечилась в санатории Сибиряк города Бердска Новосибирской области. Изумительный сосновый бор и высокий профессионализм медицинского персонала. Думаю поехать туда ещё!
konopechka
Отличная компания, подбирают варианты быстро, к запросам клиентов подходят ответственно, обратную связь дают моментально. Я очень довольна, спасибо.
suxalova_1979
Отдыхали с супругом в Санатории "Загорье" с 25.02 по 14.03.2025 г. Все просто супер! Начиная с покупки путёвки и брониррвания апартаментов. Номер стандарт плюс шикарный. Обслуживание и персонал доброжелательный, вежливый. Питание отличное. Врачи компетентные. Лечение и процедуры на высшем уровне. Развлекательные программы каждый день разнообразные. Концерты с участием местных коллективов и приглашённых гостей. Спасибо огромное за Ваш труд. Здоровья и благополучия!
Margarita Mitrofanova
Добрый день! Желаю выразить благодарность Елене за такой замечательный отдых. Санаторий Сибирь в Тюмени окружает лес и воздух чистейший, горячий источник на природе-это контраст эмоций. Чистота санатория и приветливый персонал помогают погрузиться в незабываемые впечатления...
Margarita Mitrofanova
Добрый день наше любимое турагенство! Пользуемся вашими услугами больше 20 лет и хотим сказать, что очень рады отдыхать с вами. Все поездки проходят на высшем уровне. Море позитива и эмоции остаются после каждого отдыха. Желаем вам побольше хороших клиентов, благополучия и удачи!!! Семья Митрофанов.
tuevalilya22
Неоднократно пользовалась услугами этой компании. Внимательные, всегда помогут выбрать нужный вариант. Работа сотрудников на отлично. Буду заказывать путёвки только через эту компанию. Очень удобно. Быстро получаю нужный ответ)) спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за доверие! Будем рады новым встречам!
Ekaterina Mikhaylova
Замеченное агентство! Дважды обращалась, все сделали оперативно и качественно, объяснили все что потребуется для лечения, помогли подобрать программу. Специалист отдела продаж Алишина Анна супер молодец, спасибо ей огромное за оказанную помощь в подборе и оформлении.
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Всегда готовы помочь!
Lyubov Malygina
Добрый день, обратились в туристическое агентство "Лечение и отдых" впервые. В октябре 2024 года оформляли путёвку в санаторий "Озеро Учум". Оформление путевок и решение вопросов, происходит быстро и чётко. Санаторий понравился, лечебные процедуры: минеральные ванны, грязолечение, процедуры магнитом и др. Кто хочет поправить своё здоровье нужно съездить в санаторий. Специалисту Анне отдельная благодарность.
5 декабря 2024, официальный ответ
Любовь Егоровна, добрый день. Спасибо за обратную связь. Всегда к Вашим услугам! Обращайтесь)
Elena Polyakova
Здравствуйте!Вот уже четвёртый год подряд заказываем путёвки на курорт озера Шира,через турагентство "Лечение и отдых".Это просто замечательная находка турагентства.Сотрудники очень милые и доброжелательные девочки это Елена Васильевна и Анна!Обслуживание на высшем уровне!Всегда объяснят просто и доступно,и с оплатой и с другими вопросами.Вежливость и спокойствие на первом месте!Елена Васильевна и Анна спасибо вам огромное,за вашу работу с нами!!Желаем вам крепкого здоровьечка, творческих успехов, и процветания!Мы будем с вами дружить !Всем рекомендуем турагенство "Лечение и отдых"!
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена Васильевна, благодарим Вас за обратную связь и за доверие! Будем рады сотрудничать с Вами внов…
Zoya Saly
Добрый день! В июле 2024 года я отдыхала в санатории "Берёзка". Путёвку туда заказывала через туристическое агентство "Лечение и отдых". Обслуживание менеджером Анной было произведено на высшем уровне, ответы на все интересующие вопросы я получила оперативно. Сам отдых в санатории меня тоже порадовал. Прекрасное место для полного расслабления! Приятное впечатление оставило его расположение рядом с лесом и озером. Медперсонал доброжелательный и квалифицированный. В это место хочется вернуться ещё!
16 сентября 2024, официальный ответ
Зоя Сергеевна, спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилась работа нашего менеджера и…
Татьяна Шнитуленко
С компанией Лечение и отдых приобрела тур в санаторий Озеро Шира впервые. Ноо! Этот раз точно не последний) Всё очень понравилось- грамотные и тактичные специалисты быстро сориентировали по стоимости и услугам, рассказали всё до мелочей. Удобное получение документов и оплата, может разобраться даже ребенок! Корпус санатория 8 порадовал свежим ремонтом, новенькой техникой и современным дизайном🤗 В номере меня ждал приятный сюрприз в виде балкона🎁 Отпуск удался и в этом заслуга компании Лечение и отдых! Спасибо вам за отличную работу!
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, очень здорово, что Вам все понравилось. До новых встреч!
Irina Kizhapkina
Добрый день. Отдыхала в санатории " Сосновый бор" в июле 2024 года. Понравилось абсолютно все: проживание( одноместный номер в коттедже), лечение, обслуживание, и ,конечно, озеро!!!! Цена соответствует качеству! Питание было диетическое,неплохое,но в следующем году буду заказывать ресторанное( и такое там есть)! Путёвку заказывала через оператора Екатерину. Она уже второй год сопровождает меня. Все сделано на " отлично". Благодарю вашу фирму за отличный отдых!!! Рекомендую всем потенциальным клиентам вашу турфирму!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь и рекомендации! Будем рады видеть Вас в числе наших п…
sert-op
Добрый день, мы отдыхали в санатории «Березка» в июле 2024г. Нам все понравилось, лечение, питание и досуг, но хотелось чтобы организаторы досуга включали какую-нибудь изюминку, когда проводят мероприятия, а то складывается впечатления, что делают это для «галочки». Спасибо девочкам турбюро «Лечение и отдых» , предоставили всю информацию по санаторию, подсказали нюансы.
Tatyana Sedova
Заказываю путёвку в санаторий "Курорт озеро Шира" не первый раз. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники, подбирают оптимальный вариант, объясняют и помогают если не получается с отправкой оплаты(в силу возраста, плохо владею гаджетами) Отдых проходит спокойно и приятно. Спасибо вам за хорошую работу
Elena Antonenko
Первый раз обращаюсь в эту компанию и не пожалела, наоборот. Очень квалифицированные профессиональные сртрудники. Оператору Анне объяснила чего бы мне хотелось. В самый короткий срок мне перезвонили и я смогла не вставая с дивана купить путевку, в которой было все учтено. Спасибо большое.
ЛС
Лариса Стрельникова (Усова)
Вообще все понравилось! и отдых и его организация! Агентство - удобное расположение офиса, приветливые и вежливые сотрудники, удобно, что можно все решить он-лайн! Санаторий - для меня все идеально, то что я хотела!
Tatyana Bogdanova
Добрый день. Спасибо Вам за оформление путевки в санаторий Красноярское Загорье с 13 по 30 марта 2024 года.отдохнули хорошо: лечение получили в полном объёме. В апреле прошлого( 2023) года мы покупали у Вас путевку супругу Богданову Владимиру Васильевичу в санаторий "Березка". Мы будем рекомендовать Ваше агенство своим друзьям и знакомым за очень внимательное отношение : все разъяснили,уточнили сумму оплаты. Благодарим за оперативность.
Светлана Хоровенько
Доброго дня! Давно хочу выразить благодарность этому туристическому агенству за качественный подбор туров, вежливое отношение, оперативность! Обращаюсь к ним уже 10 лет! Правда нечасто как хотелось бы😂 понравился бонус в виде 10℅ скидки от официальной цены в санаторий Загорье в начале марта т. г. Очень рекомендую лечение и отдых, не подведут!
15 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. И всегда рады видеть Вас вновь!
Irina Matveeva
Оформляла путевку в санаторий Березки, в фирме Лечение и Отдых уже 2 -ой раз. Все оперативно, с помощью по все вопросам, сделали все скидки. Санаторий прекрасный, маленький.Хорошо отдыхать зимой, лыжи и коньки можно очень дёшево взять там на прокат. Питание свежее и разнообразное. Лечебная база отличная, .Бассейн отличный. Всему обслуживающему персоналу -только высочайшая оценка. Тихо, чистый воздух, очень мало народа. Добраться легко -маршрутка по заказу довозит прямо до санатория за 2,5 часа от автовокзала. Хорошая фирма Лечение и Отдых, рекомендую.
Nina Kudryavtseva
Была в санатории Березка, все очень понравилось, персонал отличный, приветливый и отзывчивый, процедуры потрясающие. Ну всё на пять с плюсов, уютный санаторий и питание хорошее))
Tanya Pototskaya
Несколько раз пользовалась услугами этого агентства, оформляла покупки путёвки онлайн, все прошло успешно. Отдых в санатории"магистраль " прошёл хорошо 👍Спасибо! Вам за объяснение и подбор!!!
ОЛ
Ольга Лоскутова
Хочется выразить огромную благодарность Елене за помощь в приобретении путевки в санаторий, авиа и жд билетов. Вариантов санатория было предложено большое количество. Отпуск планировался с переездами из города в город, сложные маршруты и т.д. Все билеты были куплены заблаговременно задолго до отпуска. Казалось бы, все давным-давно готово, маршрут построен. Но! За день до вылета в связи с обстановкой в стране пришлось изменить часть нашего маршрута совсем в другую сторону, причем это было даже ближе к ночи, а на утро ситуация опять изменилась, билеты уже сдали, купили новые, а теперь надо сдавать новые и покупать другие. Все решилось оперативно. За это отдельное огромнейшее спасибо Елене! В этой экстренной ситуации наше общение происходило почти ночью и рано утром, начиная с 5ти утра. И это бесценно! Еще для себя лично считаю большим плюсом, что все документы и оплаты производятся в онлайн режиме. Желаю Вам поменьше форс-мажоров и процветания Вашей компании))
Alexander Rogolevich
Обратился в эту компанию в последний момент,поразила оперативность решения и цена услуг ,отличная компания рекомендую всем !
17 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за обратную связь. И будем рады новым встречам!
Сергей Шетик
Хочу сказать спасибо менеджерам туристической компании Лечение и Отдых !!! Я много заезжал в какие агенства , но меня смущало что предлагают везде один маршрут по шаблонну , я планировал маршрут на Алтай . И тут я заехал в магазин и увидел что в этом же здание находится тур агенство , решил зайти и узнать про свой маршрут который давно планировал , и был очень доволен тем, что агентство предложило мне различные варианты и помогло мне выбрать наиболее подходящий для меня вариант, а не стало навязывать один единственный маршрут, как это делали другие агенства . Спасибо Вам Лечение и отдых и менеджеру Екатерине !!!
ЕШ
Елена Шпакова
Все наши отпуска проходят только с этим агентством. Даже проживая уже в другом городе, бронирую туры только через них как в наши санатории, так и в заграничные отели. Реководитель Елена и менеджер Людмила - профессионалы своего дела и исключительно порядочные люди, что в наше время дорогого стоит, поэтому организацию своего отдыха доверяю только им. На связи 24 на 7 от момента обращения за подбором тура до возвращения из отпуска. Все вопросы решаются оперативно и положительно для туриста.
Ольга Шетик
Наша семейная поездка удалась и нам все понравилось ! Отель , и сама Турция 🤍. Хочу выразить благодарность туристическому агентству Лечение и Отдых , а именно менеджерам Елене и Екатерине , подобрали нам шикарный отель , мы полностью им доверились и не ошиблись ! Менеджеры , всегда были с нами на связи и были готовы помочь в любой ситуации, связанной с нашей поездкой, решали любые наши вопросы 👍! Теперь мы ваши !
jane4444
Здравствуйте. Хочу написать слова благодарности сотрудникам турфирмы "Лечение и Отдых". Более 10 лет пользуюсь услугами этой фирмы. Здесь всегда подберут выгодные билеты на самолёт, интересные туры по России, летний отдых за рубежом. Полный пакет туристических услуг, профессионально подобран индивидуально под пожелания самых капризных клиентов. Работают 24/7 - это значит, что никогда не оставят туриста с возникшими проблемами в поездке. Оперативно решат все вопросы и ваш отдых оставит только положительные эмоции. Всегда советую своим близким, друзьям, коллегам и родственникам обращаться к Лене Беловой. В итоге - слышу только положительные отзывы. Моей любимой турфирме хочу пожелать долгих лет жизни и душевных клиентов. Спасибо ВАМ !
L
Lilia
Прекрасная турфирма. Помогали в подборе тура несколько раз, всегда удачно, подбирали наиболее удобный вариант и учитывали все пожелания. Я работала и с Еленой, и с Екатериной - очень доброжелательные, оперативные и ответственные; всегда все подскажут и расскажут. За отдыхом только в «Лечение и отдых»☺️
loskutovaiyu
ЯН
Ярослав Неважно
Хорошее место, когда планировали с женой первую поездку, приехали в офис, определились со всем быстро. Елена подсказала, как будет лучше организовать отдых. Второй раз бронировали тур по телефону, снова все получилось без трудностей. Летали в Абхазию, сотрудники очень ее рекомендовали, нам очень понравилось, мы влюбились в это место. Были трудности с аэропорту с пересадками, Елена была на связи, помогала решать все вопросы.
ИЛ
Инесса Лоскутова
Для начала, хотела бы выразить благодарность всем тем, кто не ленится и находит время оставлять отзывы об отелях и рассказы о путешествиях, а также отвечать на форуме. Искреннее мое спасибо Турагентству "Лечение и отдых ", а именно Елене Беловой, огромное Спасибо. Уже не первый год приобретаю путевки, туры, билеты и все всегда быстро, точно подобрано и никогда не было такого, чтоб что то прошло не так. Да бывают какие то сбои со стороны авиакомпаний, РЖД, но все решается в один миг. ставлю 5+++ и очень рекомендую. Все мои коллеги и знакомые обратившись один раз сюда, остаются в агентстве. Процветания вам и побольше адекватных клиентов! Все супер!!!!
ЕЯ
Елена Яковлева
Был оперативно решен вопрос об изменении даты путёвки из-за авиакомпании.
Галина Егорова
Уже несколько лет пользуемся услугами «Лечение и Отдых» и ни разу об этом не пожалели. Очень грамотные, вежливые сотрудники, настоящие профессионалы своего дела. Всегда выслушают, подскажут, подберут путёвки, подходящие по цене и качеству, хотя запросы у нас не всегда бывают простыми. Всё делается быстро, он-лайн. Ни разу не возникло желания поменять тур.агента. Елена, спасибо Вам, надеемся на долгое плодотворное сотрудничество.
Лена Романова
при поездке на о. Ольхон чуть ли не остались без автобуса, который везет на базу отдыха, так как тур фирма не в курсе, что места в автобусе оплачиваются заранее, спасибо админу базы и благо что были свободные места в автобусе
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Елена, уточните, пожалуйста, когда Вы приобретали у нас путевки на Ольхон. Мы не видим…
Анна Плющик
Вежливость, у сотрудников, компании исчезает как только отказываешься от путёвки. Нам в ЛиО предложили неудобные даты, обратившись в отдел продаж санатория можно было выбрать более подходящие для нас даты. Позвонили в тур агентство ЛиО, что бы отказаться. Бронь сняли со словами: "Успокойся, отправили уже"
Lyubov Peremitina
Отдыхали с мужем в санатории "Красноярское Загорье" в апреле 2023г., путевку оформляли через агентство "Лечение и отдых", к агентству претензий нет, все было оформлено оперативно и с максимальным удобством. Единственный минус к агентству - по телефону честно сказали что минеральных ванн не будет, т.к. какая-то проблема с источником, но для питья минеральную воду будут давать бутилированную. По факту минеральной воды не было никакой. Относительно самого санатория есть вопросы по питанию, повара в столовой готовят плохо, все они местные, у каждого свое подворье, видимо им выгодно чтобы было больше отходов. Врачей также не хватает, чтобы попасть к врачу например добавить платных процедур, это прямо как к участковому в муниципальной поликлинике - запишитесь, возьмите талончик, отстойте очередь... а ведь в санаторий едет очень много инвалидов и людей после операций... И еще один момент, очень хорошая процедура Озокеритотерапия, к сожалению ютится в очень маленьком помещении, тут же разогревается озокерит до определенной температуры, тут же сидят пациенты, мужчины, женщины, у кого-то ноги, у кого-то верхняя часть, когда надо раздеться, жара-духота, пот градом... хотя пустующих кабинетов достаточно, чтобы было комфортно работать специалисту и получать процедуру отдыхающим. Будет очень неплохо, если руководство санатория примет во внимание данные моменты. Возможно посетим ваш санаторий вновь.
dus.tania
Огромное Спасибо и Низкий поклон Е.В. Беловой за оперативное оформление путевки "Заряд Здоровья" на курорт "Озеро Шира". Отдохнули Супер! Туристический кешбэк получили! С уважением, Александр и Татьяна
olge-m
Несколько лет назад, собираясь в поездку, искала какую-нибудь турфирму и, даже не знаю почему, выбрала "Лечение и отдых". Это при том. что живу на Копылова, а фирма находится на Красрабе. С тех пор я ежегодно обращаюсь только к Елене и Екатерине и совершенно нет желания поискать что-нибудь поближе к дому. Они готовили мне поездки не только по России, но и в Абхазию, и в Грецию, и на Сицилию. И никогда в этих поездках у меня не возникали какие-либо проблемы, при этом они всегда на связи, готовы ответить на вопросы, что-то напомнить. Очень надёжные девушки, настоящие профессионалы. И с ними очень приятно общаться. Лена и Катя, вы лучшие! Я только с вами.
3 октября 2022, официальный ответ
Ольга, доброго дня. Благодарим Вас за искренний и душевный отзыв! И всегда рады встрече с Вами! Здор…
Анатолий Заплатин
Огромное спасибо турфирме ЛиО за организацию нашего семейного отдыха в пансионате "Березка", в городе Зеленогорск. Менеджер, которая с нами работала, ответила на все вопросы, даже такие мелкие, как наличие в номерах чайника. Сам пансионат очень понравился: уютные и комфортные номера, прекрасные лечебные процедуры, большая и очень ухоженная территория! Отличная, разнообразная и вкусная кухня. Особая благодарность инструктору ЛФК "Березки" Валерию Федоровичу! Отдых был крайне спокойным и по-настоящему оздоравливающим! Планируем еще раз, уже в зимнее время воспользоваться услугами турфирмы и вновь посетить пансионат "Березка"! Рекомендую воспользоваться их услугами, кто хочет получить недорогой, но комфортный отдых, не тратя больших средств и времени на дорогу.
3 октября 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Рады, что помогли Вам в организации полезного и комфортного отдыха! Ждем нов…
Elena Moiseychenko
С 15 по 27 мая 2022. Организация лечения со стороны «Лечение и отдых» – прекрасно! Потребовался только один визит для уточнения деталей. Хотя все можно было сделать онлайн или по телефону – мне самой хотелось посмотреть «в глаза» компании. «Глаза» оказались красивые и доброжелательные, все поняли четко, организовали – быстро, согласовали нюансы. Так, мы ехали с мужем. Я уточнила, какие номера: комнаты на 2 места и на 1 в одном блоке, общие – ванная, туалет, прихожая, шкаф для одежды, холодильник. «Семья» – и нам обеспечили отдельное проживание, без посторонних. Супер! Оплата была онлайн, ваучер мы тоже получили на эл.почту. Кэшбек вернулся через 4 дня после оплаты. Все оперативно и просто! Обязательно воспользуемся услугами еще! О санатории-профилактории «Юбилейный». Номера стандарт – без изысков, но чайник, чашки, блюдца и чайные ложки есть. Ножей нет. Огромный ПЛЮС – достаточно свободно и есть полноценный письменный стол. Матрасы-подушки – «слабенькие». Наш номер нечетный – выходил на улицу Восточную, где трафик интенсивный – и было шумно от машин. Не спасали даже высокие сосны и лиственницы. На четной стороне окна выходили на сосновый бор – и никаких машин! Парковка – рядом, бесплатная. Процедуры. Я думала, будет что-то «космически-нереальное». Нет, набор процедур стандартный, есть все, что имеется во всех санаториях: ванны, грязи, электро– и физиолечение. Мило: три раза в день мы приходили пить травяные настои. Минеральная вода – в бутылках, и ее выдают по понедельникам каждому: бутылку в руки. Бассейн – впечатлил: не столько как польза, а как он выглядел. Прежде всего, он не в голубом кафеле, как привычно, а в серых листах нержавейки. И вода в нем совсем другая, пахнет не хлором, а кислородом. Минус только один: мы приехали 15 мая, а бассейн не работал с 11 по 26, так что поплавать мы смогли только один раз. Сотрудники сказали, что очищают бассейн 2-3 раза в год – и надо узнавать перед приездом, работает ли бассейн. Я с удовольствием ходила на ЛФК – и благодарна врачу ЛФК за неожиданную для меня систему упражнений. Удивило, что все процедуры проводятся с 13 часов, а не с утра: санаторий – профилакторий, он ориентирован на работающих на ГХК. Еда. Просто. Диетическая. Это столовая с линией раздачи, выбор минимальный – но выбор почти всегда был. Не хватало «плюшек», хотя каждый вечер – выпечка/сладкое. В обед – фрукт какой-то. Поразило, что сотрудники раздачи не улыбаются. Практически никто. Люди свою «работу работают». Мне не хватало кофе – ни кофейного автомата, ни кофемашины. Хотя в «банкетном зале» кофемашина есть – но услуга «сварить кофе за дополнительную плату» не предусмотрена. ЧП. В один из дней в городе отключили горячую воду – все «водные процедуры» не проводились. В итоге получилось 2 дня. «Несостоявшиеся» процедуры компенсировали другими. Развлечения Все время до обеда – для личных радостей! Я получила огромное удовольствие от музея и выставки «Космос на связи», мы сходили в театр на удивительное представление. Мы много гуляли и ходили со скандинавскими палочками по сосновому бору и любовались жарками. И с погодой нам очень повезло! За эти 12 дней цвели черемуха, яблоньки, сирень – аромат чудесный!
3 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за подробный рассказ и за искренние слова в адрес нашей компании. Рады видеть Вас вно…
Светлана Рудых-Тарханова
Одно удовольствие работать с такими людьми. Второй раз воспользовались услугами компании, и оба раза все оформление путевки прошло быстро, понятно и гладко! Спасибо! Желаем развития и процветания.
25 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за то, что доверяете нам такой важный момент, как организация отд…
Elena Yurchenko
Большое спасибо за оформление путевки в санаторий "Березка". Обслуживание на высоте. Персонал очень вежливый. Работают оперативно. Буду теперь вашим постоянным клиентом.
14 апреля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наш…
Ирина Васильченко
Добрый день! От всего сердца благодарю сотрудников компании «Лечение и отдых» за их превосходную работу! Встретили, терпеливо и тактично выслушали, ответили на все вопросы. Помогли сориентироваться в выборе, и даже предоставили билет на автобус до места санатория, чему я была очень удивлена, вот что значит «путевка под ключ», мне не пришлось переживать по этому поводу и бронировать и выкупать билет на транспорт. До сих пор удивлена такому заботливому отношению, это так неожиданно, и такая редкость в наше время! Теперь, безусловно, я их клиент, тем более искала нового туроператора, так как прежний очень подвёл. Благодарю судьбу за такой подарок, встречу с такой чудесной компанией, жалею, что не знала их раньше! Всех вам благ, здоровья и хороший клиентов, процветайте!
1 марта 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за доверие и ждем Вас вновь)