Гаро
Магазин оборудования для автосервиса
Вячеслав Вячеслав
Хороший магазин. Продавцы вежливые и всегда подскажут и найдут решение.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Очень приятно читать такой отзыв! Мы действительно стараемся приложить все ус…
Алина Михеева
Очень хороший магазин, приветливый и отзывчивый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова и снова!
И
Ив
Приличный авто магазин, много всего нужного..
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно, что оценили наш ассортимент. Будем рады новым покупкам!
Андрей Качаев
Отзывчивые продавцы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за вашу оценку! Для нас важно, чтобы каждый покупатель получал не только…
Владимир Спирин
Компетентный персонал проконсультирует без лишних слов. Огромный выбор расходников для автосервиса. Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда готовы помочь Вам с выбором. Будем рады новым обращениям. С уважением, коллектив ГАРО.
Ксения
Надежный поставщик оборудования для автосервиса! Цены адекватные, качество отличное, доставка быстрая. Рекомендую!
Иван
Купил набор инструментов цена оправданная, качество отличное 🤝Ребята из гаро большие молодцы , спасибо, рекомендую 👌
Максим
Большой выбор специального инструмента, всё в очень хорошем состоянии. Если что-то не понятно всегда прокомментируют. Рекомендую.
Alexandra Korepanova
Большое спасибо ребятам из гаро, все расскажут и подскажут, никаких зареканий нету. Все только по делу👌🤝
АФ
Альбина Ф
Отличный магазин! Ассортимент просто огромный – от стандартных инструментов до специализированного оборудования. Нашла всё, что нужно для обновления автосервиса. Хорошее качество!
12 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь с обновлением автос…
Александр
Отличный магазин, большой выбор оборудования! Менеджеры грамотные, помогли подобрать все необходимое для открытия своей мастерской
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Рады, что наши специалисты помогли вам с подбором…
Ангелина Шевкова
Очень хороший магазин, отзывчивый и добрый персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего персонала! Нам…
Азат Дерезов
Лучшее качество оборудования. Рекомендую сотрудничать с ними
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку качества нашего оборудования и рекомендацию! Мы стремимс…
Елена Сергеевна
По моему мнению самый лучший магазин оборудования в городе🫶🫰
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такую высокую оценку! Мы стремимся быть для вас лучшими. Буд…
Посмотрел на сайте инструмент приехал купил, всё хорошо, уже работаю им!
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш инструмент вас не подвел и уже помог…
Лев Иванов
Хороший магазин
9 августа 2024, официальный ответ
Лев, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
ivan blohin
Пакеты для колёс по 12.5)
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кот Сибирский
Наценка конь, если скидок нет
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diagnost4227. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
VV
Vitaliy Volodin
Цены высокие,а ассартимент маловат.
Сергей Рудаков
Меняю там колёса зима-лето, развал схождение. Никаких вопросов. Всё ясно понятно. Ну и по мелочи, лампочку в фаре заменить там или еще чего. Никаких нареканий.
Виктор Кайгородов
Хороший магазин и проконсультируют,выбор большой обращаюсь не первый раз,рекомендую.
EK
Elena Karpova
Отличный сервис! Меняла жидкость в вариаторе - все удобно, быстро, качественно!
Олег Фролов
Хороший магазин; есть возможность заказать через интернет.. Одну звезду снижаю за то что менеджер какой-то прям несговорчивый и неразговорчивый😒😒
Элина Сомова
Магазины этого бренда мне нравятся из-за хорошего выбора товаров и цен. Продавцы технически подкованы, вежливы. Сроки доставки под заказ разумные, да и всегда в наличии есть похожие товары
Tamara Kalinina
Благодарим за сотрудничество, ремонтирую здесь все свои машины и машины сотрудников, всегда быстро качественно!
DZ
Diana Zueva
Брала как для подарка мужу набор инструментов, дорогой, фирму знать не знаю и не разбираюсь в этом. Евгений прекрасно сориентировал меня, помог от А до Я выбрать качественный набор
Ирина Муратовна
Хороший магазин. Муж заказывает все инструменты тут. Очень удобно, отличный сервис, рекомендую!
Володя Демян
Отличный сервис. Адекватные цены. Очень хорошие мастера. Если вы сюда приехали,то ваш автомобиль отремонтируют 100%.
Тимурчик Филимонов
Хороший сервис. Менял ремень ГРМ и подшипники передних ступиц. После ремонта положительные рекомендации! Все делает очень качественно сделали!
Софья Мурзина
Грамотные специалисты. Разводом не занимаются, а также посоветуют как можно быстрее сделать минимезируя оплату за ремонт. Претензий у меня не было.
Димас Бочаров
Отличный сервис по диагностике и ремонту вашего авто. Всем рекомендую. Обратился в сервис с плавающей ошибкой по пропуску зажигания. Ребята оперативно и грамотно обнаружили проблему и быстро всё исправили.
Ангелина Митиогло
Регулярно закупаюсь в этой сети. Удобно. Цены - весь спектр, на выбор.
Алина Домрачева
Приняли и без записи, проблему озвучила - посмотрели и сразу диагноз. Работа заняла конечно время, но главное что результатом довольна
Карина Домбровская
Классные менеджеры и мастера. Вникают в проблемы, консультируют, всё объясняют. Делают на совесть.
SA
Snezhana Abramova
Всегда вежливые менеджеры, помогают подобрать товар, предлагают дополнительные аксессуары. Быстрая и качественная доставка
Данил Абрамович
Хороший магазин. Адекватные цены. Достойный выбор, вежливый продавец.
НМ
Натэлла Мохрова
Ассортимент товаров большой и по очень выгодным ценам, как показалось торгуют оригинальными товарами от производителей, доставка достаточно быстрая и по приемлемой цене👍
Леонид Меркулов
Большой выбор.
Ruslan Krasiuk
Недавно масло здесь поменял очень хороший сервис с очень хорошими мастерами. Все прошло хорошо, быстро, качественно и по доступной цене. Советую всем любителям своего авто.
Александр Каченюк
Хочется сказать спасибо за помощь в поиске проблемы с машиной. Побывали во многих автосервисах, но разобраться в поломке смогли только тут. Мастера знают своё дело, приветливы, профессионалы.
ВБ
ВИКТОР Баранов
Персонал прекрасный, сопровождают, всячески помогают, в целом очень внимательные, вежливые, разбираются в своей работе!
Ольга Бородина
Единственный магазин где удалось найти нужный свет на свою машину! Что говорит об их обширном ассортименте!
Арина Мельникова
Правильный мужской магазин в котором рады и девушкам! Огромный ассортимент качественного электроинструмента🤗
YB
Yunis Brown
Купил чехлы прямо в магазине на свой нисан, качество топовое, материалы качественные. Как это обычно бывает ниток не торчит!
Здравствуйте, спасибо, Yunis, за теплые слова, приезжайте ещё 🤗
Антон Крюков
Крутейший магазин инструмента для автомастерских. Здесь есть просто все. Цены приемлемые.
25 декабря 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ДУ
Денис Уно
Огромный выбор инструментов для ремонта 👍
Марат Бусурин
Нужен спец инструмент тогда вам сюда. Огромный ассортимент и молодцы продавцы, особенно Евгений💪
ЯК
Яша Крутиков
Тут найдется абсолютно любое оборудование для автосервиса и для обычного покупателя!
Светлана Мартынова(волкова)
Хороший магазин. Не первый раз там покупаю инструменты мужу и отцу! Продавец небезучастен к моим покупкам. Всегда предложит, посоветует, расскажет что выбрать.
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за выбор. Ценим Ваше доверие. Будем рады новым обращениям. С уважением, кол…
Артём Козлов
Отличное место и цены. Вот только менеджер очень долго помогал, точне человек долго выбирал, определится с выбором.
30 октября 2023, официальный ответ
Артём, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, коллектив ГАРО.