Средняя школа №149
МАОУ Средняя школа №149
В здании
4.3
Софа Демидова
Отвратительная богадельня 😊 Не все учителя в адекватном состоянии рассудка, постоянные поборы, забота лишь об эфемерном рейтинге школы, буллинг от учителей тоже приятный бонус 💅🏻 к примеру в воспитательных целях учитель начальной школы привязала меня скотчем к стулу, потому что слишком часто хотела в туалет. Кстати, она все еще работает 👌 Как и другая мамзэль, которая могла вызывать к доске, спрашивать планы на 10-й класс и смеяться в лицо. Очень профессиональная учительница математики и педагог от бога. Обзвон родителей в 8 утра, если ты не выучил правила по математике, так же роскошная инновация) 10 лет как выпустилась, а это проклятое место обхожу стороной. Если вы родитель и считаете, что не в состоянии самостоятельно обеспечить своим детям психологические травмы, то данная школа готова вас выручить и гарантировать эксклюзивный пакет услуг «мы доведем вас и вашу семью»
Лиза Панченко
Одна из самых лучший школ в красноярске,раньше здесь училась,сейчас хожу на тренировки и всегда вспоминаю с хорошими воспоминаниями эту школу
АG
Артур Go
Все просто врут школа легенда ещë Ваня Дмитриенко учился здесь и ни каких тараканов здесь нет и спортзал блестящий, туалетики топчик
Слива Сливкова
На фотках неправда а ещё тараканы в туалетах хотя я там никогда не был
ЕГ
геля тимошенко
Школа ваще отстой
ОС
Ольга С
Очень грязный спортзал. Видимо в нем вообще никогда не моют пол. У ребенка аллергия на пыль и после посещения тренировок в этой школе всегда ухудшается самочувствие. После тренировок в другой школе такой проблемы нет.
ИЭ
Ирина Эртман
Это лучшая школа города!! Отличные учителя!
Анастасия Андреева
Откуда восторженные отзывы непонятно! Уже на этапе зачисления бардак!!! Шли у определенному педагогу, нас в итоге к нему зачислили, спустя три дня сказали что переводят в другой класс т.к этот класс переполнен. Когда зачисляли не знали что класс переполнен??? Или по какому принципу зачисление тогда шло? Школа нас вообще не интересовала, интересовал педагог. Зачисляют по принципу чьи родители красили стены, тех детей и берут. О зачислении директор даже не в курсе, все через завуча у которой отбор ведется на личных предпочтениях. Еще учиться не начали а уже один сплошной негатив к этой школе! Когда пришли выяснить причину перевода указывают на другую школу мол не нравится можете туда пойти. Фу мерзкие!!!
Cs Edition .
Сегодня там был ранеток мало и не сильно кислые были бы кислее 5 звезд было бы
𝐋𝐢𝐬𝐚 💋
Все классно 👍
Арсений ЯРИК
Nothing
Лучшая школа!
Илларион Щербаков
Школа хорошая, Особенно Голые Тусовки 😁 Учителя Хорошие, Спасибо Вере Леонидовне Очень Хороший Учитель, Туалеты Мальчиков Пипец Сломано кое что там и дверки,И Потолок
Olga Sirotkina
Замечательная школа, отличные учителя, отзывчивый и грамотный директор школы. В этой школе учились мои дети, а теперь учатся мои внуки. Любим вас все сердцем.
Элиана Калогерас
Про еду; Еда не вкусная,всегда всё холодное,один раз я отравилась,чай ледяной,неужели нельзя налить чай горячий,как только мы зашли в столовку?(я в 4классе скоро в 5) В туалете плавает ну понятно что! Просто плавает ну понятно что в унитазе,двери которые закрывают кабинку изрисованы матами. В школе пыльно,а у меня аллергия на пыль,домой прихожу чихаю. Но хорошо что новая школа строится! Я как раз в неё попаду)
К
Ксения
Хорошая школа
Марика Волк
Вообще не понимаю хвалу этой школы, возможно здесь хорошие преподаватели, остается надеяться только на это… Пока только негативное впечатление, пропускной режим не работает, кто хочет тот и заходит, даже паспорт не спрашивают, грубое общение секретаря и не осведомленность завуча, по элементарным вопросам, вот то с чем столкнулась я, как мама первоклассника, по телефону вообще невозможно уточнить информацию, на вопрос про платные классы, сказала «Я вообще ничего не знаю!» «Приходите на собрание и уточняйте сами»… Странно, очень странно, я думала, что секретарь и нужен для того, что бы отвечать хотя бы на такие элементарные вопросы. И представляться по телефону тоже нужно не «Школа», а хотя бы «Здравствуйте, школа 149».
Илья З
Не учитесь тут. Вахтерша не дает....... пройти без сменки.
ЕД
Екатерина Денисова
Отличный директор, хороший педагогический коллектив, очень много различных мероприятий проводится
Максим Чубарин
Школа как школа, не все учителя идеальны как и ученики Вообще это школа моего детства и ныне я учусь уже в среднем звене Сказать что можно что то добавить-можно Курение в Туалетах-для любых школ это обыденность,из за этого бал школы уменьшать не буду Часто делают ремонт
ОГ
Ольга Грек
Отлично хорошая школа
Виктория Риб
Крутая, современная школа 😃 Мне все нравится 👍 сама в ней учусь. (Екатерина Андреевна и София Игоревна вы лучшие ❤️ )
Семён
Стон и фижма, фигня переделывай
ВО
Валерия Осадцива
Шикарная школа! самое красивое место в ней- личико никиты качана. Жаль что шмаланд взял взятку с моей подруги в стоимости 200 тысяч, теперь она ест только качаны на завтрак
НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ VUМАN 👠👠
Дети (первоклашки) издеваются над сотрудниками на территории школы, администрация и охрана отказались менять ситуацию. Видимо такое не редкость в школе, значит и с буллингом ничего не делают. Также во дворе слышно как эти дети кричат маты. Просто ужасная школа, кошмарная.
Елена Булыгина
Школа ужасная, педсостав плохой, рейтинг школы благодаря родителям которые нанимают репетиторов ! Ушли в другую школу не нарадуемся !!!
Q
Qwer
Заканчивал обучение в 20 году. Могу выделить некоторых учителей на то время, которые действительно относились к тебе как к человеку, помогали, закрывали глаза и старались поднять твою успеваемость. Сейчас же слышу что все поменялось, стало плохо и состав преподавателей тоже другой. Большинство старых учителей давно ушли, но благодарен старому составу за хорошие эмоции и лёгкую учебу🤝
ИЗ
Илья Зацепин
Ужасно.... одни панты,а толку нет!!! Это полнейший кошмар что творится в этой школе! Такой буллинг учителями по отношению к детям!!!! Куда смотрят зав учи??? А этот танцор,который трогает маленьких детей в начальной школе и вовсю употребляет маты на уроках??? Это не возможно , пожалуйста примите меры!!! Ужасная школа, преподавательский состав никакой! - сплошное унижение и ненависть к детям и такие же отношения между самими учителями и зав учами!
Egori4 Prokopich
Здесь работают самые весёлые учителя особенно в инженерном блоке 👍
Иван Лужков
Хорошая школа. Учится сын. Идёт на золотую 🏅
Ira Haled
Голая дискотека 😎
Валерия
Я в этой школе учусь школа норм
Антон Кириллов
Не знаю как там учат, но развлекаться явно умеют.
ЕШ
Егор Шманов
Дискотеки просто супер
Алекс Белый
Грязные помещения, не ухоженные классы. Педагогический состав не самый сильный. Необходима «свежая кровь», чтоб взбодрить всех.
Илларион Щербаков
Школа мне нравится Сам в неё Хожу Учителя Классные Учат Хорошо Спасибо особенно Вере Леонидовне
Валерий Курбанов
Не возможно поль
Ис
Имя скрыто
Лучшая школа и лучший директор, справедливый и всегда на стороне детей, что очень важно! Помнит всех выпускников школы, даже спустя 10 лет 🫶🏼
Bogdan Svetlen
Моя школа, люблю ее́
Artem Admin
Отличная школа и преподаватели хорошие , завуч хорошая женщина 👍
Antimonite S
1. Преподаватель истории и обществознания Волкова Марина Аркадьевна твердо считает, что её предмет самый важный и других аргументов не принимает. Когда окончила школу, то была неимоверно рада, что больше не увижу данного человека. Может редко начать втирать про ауру, что ваша энергия передается в космос, а злые слова уничтожают её организм. Про клонирование президента я промолчу. 2. Не отдавайте своих детей учителю начальных классов Казанцевой Татьяне Викторовне, только если не хотите, чтобы ваш ребенок получил психологическую травму. Больше нигде столько оскорблений и криков я не услышала в своей жизни, сколько от нее. Хотя ребенком я была тихим, но даже так она умудрялась на на меня орать, всячески обзывать, и это касалось далеко не только меня. Данных людей категорически запрещено допускать к детям. 3. Отвратительная преподавательница изо, которая твердит ученикам полную чушь про Запад и все проблемы жизни связаны только с ним. Может с ничего оскорбить ученика, только потому что он ей не понравился. 4. Без репетитора вашему ребенку будет тяжело. Школа не оплачивает учителям консультации с учениками, поэтому им не выгодно уделять доп.время ученикам по решению их вопроса. Не понял тему? Значит разбирайся сам. Такой принцип будет с 1 до 11 класса. Не хочу сказать, что в данном учебном заведении нет прекрасных душой преподаватели, но они меркнут в этом темном царстве среди столь обозленных людей, среди которых те, которые перечислены выше. Безумно благодарна учителю математики, которая была готова отдаться полностью ученикам, помогала с недопонятыми темами. Но уволилась из-за системы внутри школы и из-за низкой зарплаты.
SK
Sonya K
Любимая школа)
ГБ
Геля Бурикова
Я училась в этой школе! Все супер!!!
Алексей Глазков
Школа хорошая учителя обалденные ну скажите, пожалуйста. Что изменили в составе сэндвича ?
Анфиса Бакурова
Анастасия Сергеевна самый лучший учитель русского языка. Лучше не найти!!!!
Виктория Потехина
Я перехожу уже в шестой и мне всё нравится
ЛА
Лина Авокадо
Возможно, не самое лучшее место для начального образования, но ближе к 10 классу место раскрывается - больше интересных активностей и углубленных дисциплин.
ВГ
Виталий Гадицкий
Работаю в ней и понимаю, что все познается в сравнении. Атмосферу школы и людей, которые в ней трудятся, нужно почувствовать. А когда это произойдет, становится понятно, что лучшей школы не отыскать!