Здоровая семья

Denis Denis19843 отзыва
ЕВ
Евген Вычеров6 отзывов
Kate_hohi65 отзывов
Хотелось бы поделиться своим опытом: назначили мне УЗИ везикоуретрального угла. Позвонила в клинику, сказали что делают. Сказали сумму 1300, далее записали на время. Пришла, но случился форс мажор, отключили свет в клинике. Мне говорят: перезапишем Вас на другой день, так как если свет дадут то доктор не примет, она работает до 13:00. Вчера подтвердили запись, сегодня прихожу: всё вроде нормально, свет есть, была первая. Врач пришёл тоже вовремя. Пригласила меня в кабинет. А потом говорит мне: я такое УЗИ НЕ ДЕЛАЮ. Я спрашиваю как?! Да, вот так. Подхожу на ресепшен: начинаю спрашивать как такое вышло. Мне говорят ну извините. Отпроситесь с работы сегодня ещё раз и придите либо в 14:00, либо 17:00-18:00, и мы Вам сделаем, ну хотите бесплатно. Знаете, могу сказать одно, может конечно врач который будет потом, если конечно будет, может и хороший, и делает такое УЗИ, но после такого нет желания идти в эту клинику.
Василий Красноярский18 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам отличного настроения и крепкого здоровья!.
Tatiana T12 отзывов
Катя Орловская1 отзыв
17 марта 2022, официальный ответ
Аим Ревью71 отзыв
Ольга Ногтевая12 отзывов
Эльмира Б.23 отзыва
Валентина Иванова3 отзыва
Ужасная клиника!!! Минусы: - мед. регистраторам отдельный респект - учитесь разговаривать с людьми и элементарный деловой этикет изучите. - нет фирменного бланка, на обычном листе печатают только название клиники, больше никаких реквизитов не указано. - нет бланков товарного чека, во время моего визита сломался кассовый аппарат и мне предложили : "я напишу вам сумму на листочке и печать поставлю", и добавили : сегодня Вам очень не везёт!!!! Ушла без чека. - оплата только наличными, 21 век!!! - не предоставляют договор о предоставлении услуг, на просьбу предоставить его, ответили, что некогда, на просьбу отправить его мне по e-mail пояснили что нет скана. - цены за приём высокие, на 20% в сравнении с другими клиниками. Итог : повышенная оплата за хамство и некомпетентность мед. регистратора и руководства. Плюс всего один : доктора! Обратилась в эту клинику только из-за врача, который там принимает, и которого знаю по работе в др. мед. учреждениях. Ps: ни на один отзыв здесь работники клиники не ответили, никакой клиентоорентированности
Svetlana2 отзыва
Ранее уже обращались с членами семьи в эту клинику, делали УЗИ, сдавали анализы, эти услуги были оказаны качественно. НО сегодня поразила бездарная работа двух женщин-администраторов и мед.персонала из процедурного кабинета! Я пришла СО СВОИМИ лекарственными препаратами для в/м инъекции, препараты назначены врачом из городской поликлиники! и это ВИТАМИНЫ и ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ препарат! Сегодня, в данной частной клинике, на меня накинулись как на наркомана, подделавшего назначение врача, три "тётки" (по-другому трудно назвать взрослых и видимо малообразованных людей, которые не в силах без повышения голоса выражать свои мысли) - две со стойки администратора и третья из процедурного кабинета. Они начали в грубой форме утверждать, что я подделала записи в своей амбулаторной карте, т.к. в назначении врача не стоит его печать... ВЫ на базаре что ли! Я прождала в коридоре в общей сложности 20 минут. 10 минут от времени моей записи, плюс я пришла заранее на 10 минут и передала Вашему персоналу свою карточку с назначением врача! ПОЧЕМУ нельзя было ВЕЖЛИВО объяснить пациенту, который НЕ обязан знать правила заполнения амбулаторных карточек, что, по-вашему мнению, есть какие-то замечания\проблемы в её оформлении ?! ЗАЧЕМ заставлять меня ждать (с моим болевым синдромом в спине, мне сложно было просидеть 20 минут на пуфике БЕЗ СПИНКИ!!!)?! ЗАЧЕМ повышать голос, носиться из кабинета в кабинет с моей карточкой, демонстративно указывать мне - Вашему клиенту, который пришёл в Ваше ЧАСТНОЕ учреждение получить ПЛАТНУЮ услугу, что Вы мне сделаете ОДОЛЖЕНИЕ и в качестве исключения поставите мне уколы МОИМИ ЖЕ лекарственными препаратами. Конечно же я ушла! Мне ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ Ваши ОДОЛЖЕНИЯ, еще и в таком тоне, точно НЕ НУЖНЫ! Я, конечно, обращусь в свою поликлинику за разъяснениями! НО, уважаемая администрация частной клиники "Здоровая семья", научите, пожалуйста, Ваш персонал общаться с клиентами!!! Такого рода поведение в ЧАСТНОМ учреждении просто НЕ допустимо!!! Возвращаться в Ваше учреждение больше нет никакого желания!
Анна4 отзыва
Врачи очень хорошие! Доброжелательные, вежливые, грамотные, дали точную консультацию, разъяснили доходчиво план лечения, дальнейшие действия, результаты анализов. НО! Администраторы просто кошмар. Звонила 3 раза в разные дни, попадала на одного и того же администратора подряд, судя по голосу. Записаться адски трудно, администратор не то, чтобы недоброжелателен, а отвечает так, будто ты ему что-то должен. Очень неприятный осадок после разговора, приходится расспрашивать и ходить вокруг да около, чтобы тебе назвали свободное время для записи к специалисту. Крайний раз сказали, что есть лист ожидания к специалисту, но даже не предложили записать в этот лист! На вопрос, когда примерно позвонить, чтобы узнать об открытии записи, мне ответили, не знаю.... После такого "приветливого" общения ищу новую клинику, потому как в эту звонить больше желания однозначно нет. Даже в поликлинике вежливее общаются.....
novikovandry811 отзыв
Katy314 отзывов
Хотела записаться к гастроэнтерологу. Первый звонок , администратор Татьяна, очень нервно мне отвечает " запись на 6 марта звоните с 10 до 11" и ложит трубку. Я если честно , ничего не поняла, перезваниваю. Опять очень нервно реагирует на мой вопрос про запись и говорит, что сейчас она меня записать не может , и я должна перезвонить с 10 до 11 , на мой вопрос в чем проблема записать сейчас, отвечает, что программа используется под что то в данный момент. Хорошо, звоню в 10.20, в этот раз со мной уже правда поздоровались.Но запись чудесным образом трансформировалась на 9 марта, время предлагается одно, и если оно тебе не подходит , это как говорится твои сложности. Причем во время разговора, (самый долгий это было около 2 минут) мне сказали, что разговаривать ей со мной не когда, у нее пациенты. Поичем тон опять же словно, я звоню ей на личный телефон глубокой ночью и пытаюсь записаться. Странная конечно ситуация .
Михаил2 отзыва
Уже несколько лет я являюсь пациентом клиники «Здоровая Семья», и не только я , но и мои родители. Если нужно сделать узи, сдать анализы, проконсультировать с врачами, то идем только сюда. С уверенностью могу сказать, что здесь работают лучшие врачи города. Мне доводилось обращаться к многим узким специалистами и к врачам узи. Могу сказать, что доверяю им на 1000%. Всем рекомендую. Знаю, что в эту клинику приезжают даже из других крупных городов и областей. Администраторы вежливые, внимательные и тактичные. Всегда стараются подобрать удобное время. Огромное им спасибо за внимание, терпение и любезность. Чувствуешь себя как в кругу друзей. Клиника небольшая, но внутри очень комфортно и уютно. Цены приемлемые, дешевле, чем в других клиниках. Отдельное спасибо администрации клиники за грамотно подобранный персонал, за то, что лучшие врачи города все в одном месте. Это очень удобно для пациентов. С уважением и благодарностью , семья Гусевых.