X-service
Веломастерская
Службы
ДМИТРИЙ Сорокин
Мастерская 👍! Евгений мастер своего дела! Велосипед настроил, подшаманил небольшие проблемы в общем всё отлично! Буду рекомендовать! Отличный сервис!
Дмитрий Кисельман
надо было поднять руль выше и цепь со звездами не работали, не мог ехать, всё подробно разъяснили, сами заказали привезли поставили, взяли только стоимость деталей, кучу консультаций по велику, седло, рама, скорости и прочее, нашли какой мне подойдет по росту и весу, и копейки за работу попросил, ожидал раз в 5 больше, спасибо огромное, еще буду по разным вопросам обращаться и всем советовать.
Максим Песоцкий
👍
Валерия Шишкина
Куда переехала вело мастерская с ладо Кецховели? Хорошая мастерская с приемлемыми ценами, телефон не отвечает, где найти их теперь :( Отлично, адрес отредактировали! Спасибо)
ZemlemerkiN RU
Мастера своего дела, идут на встречу 👍
Veter Veter
Не 5 а 100500 звезд этому лучшему сервису в городе, а так-же Евгению! Даже самые сложные проблемы решают! Обслуживаю все свои велики много лет в этом сервисе, и всё работает без нареканий! Евгений, спасибо вам огромное!!!!)))
Roman Andreevich
Отличная мастерская! Мастера - профессионалы своего дела, рекомендую.
ER
Eduard R
Быстро решили проблему, починили недорого, а в другом сервисе сказали что только замена детали.
Anastasia Pd
Евгений отличный мастер, быстро, профессионально и недорого
Дмитрий Тяпкин
Отличные мастера! Мертвый велик привели в рабочее состояние и за приемлемую цену
Александр Могилянец
Обслуживаю в X-сервисе велосипед с момента покупки (у них же) больше 15 лет. Качеством проведения работ доволен. Объяснят, расскажут, предложат альтернативные варианты. Мелочевку помогали исправить бесплатно. Рекомендую.
Antony Shkidina
Качественный ремонт. Именно ремонт, а не просто накачать шины, сделать заплатки и с вас 1000р. У кого капитальные проблемы с велосипедами вам точно сюда. У меня слетела настройка переключателей, ручка тормоза и всё никак не мог понять в чем проблема - отдал мастеру и правильно сделал. Он поменял (с моего согласия конечно) переключатели на нормальный шаманов и настроил велосипед так, что теперь нормально скорости переключаются, не то, что раньше с дрибизжанием.
Андрей Русановский
Быстрое и качественное обслуживание. Работники опытные, дали много полезных советов.
Egor Evdonin
В данном сервисе сделал ТО и ремонт своего старенького велосипеда. От мастера получил рекомендации. Быстрая и качественная работа, я словно сел на новый велосипед, все работает четко и гладко. Рекомендую данный сервис!
GF
Green Fern
Быстро все починили. Отличный сервис.
R
Rax
Отличные мастера! Респект!
C
Cillian
Лопнула задняя камера, выручили, поставили б/у камеру и накачали, оперативно и качественно и уж совсем не дорого.
НШ
Николай Шершнев
Очень выручили в воскресенье! Починили подсказали.
Деркач Сергей
Лучший сервис в нашем районе.
Роман Закаблук
Х-Сервис - просто супер мастерская, отличная клиентоориентированность, Евгений - настоящий специалист своего дела, отнёсся с пониманием и вошёл в положение!!! Несмотря на маленькие трудности которые у них в данный момент, Евгений качественно выполнил ремонт и настройки моего велосипеда!!! При многом очень благодарен, всем буду рекомендовать Х-Сервис!!!
ВВ
Владимир Владимирович
Лучший сервис в городе . Всегда быстро ,качественно и не дорого .Периодически заезжаю ,еще со времён ,когда ребята находились в торговом квартале
Екатерина Бутырина
Если бы было можно, я бы поставила 10 звезд😁💪Отличная мастерская. Отдельная благодарность Евгению и Сергею. Настроили мой велосипед, устранили неисправности и т.п. Консультация по высшему разряду. Никакого пафоса. Видно, что сотрудники любят свою работу, и действительно понимают в ней от и до. Чего не скажешь о некоторых консультантах в вело-магазинах. Вдобавок дали рекомендации, что обязательно необходимо приобрести шлем и очки для езды. Атмосфера там очень уютная. Такое ощущение, что ты находишься в компании приятелей-тебе комфортно, тепло и спокойно ☺️🤗Большое вам спасибо за вашу работу 🔥Рекомендую 💪
Павел Павел
Ребята шарят в своём деле, все объяснили без понтов, все по делу мне понравилось.
Андрей Батькин
Отдыхал на прокатной велосипеде, ну как отдыхал, то-то, то это. В мастерскую обратился за камерой 29 размера, оказалась в наличии, купил, мне одолжили ключ для ремонта и накачали колесо. Оплатил только стоимость камеры, молодцы)
Вячеслав Тарасюк
Взял со скупки б/у велосипед, при покупке не усмотрел многое,велосипед STARK XC, очень плачевный, всё было убито,не говоря о тормозах, , за 3 и дня, летом,из него сделали конфетку, соответствующую всем стандартам безопасности и по тех данным тоже, по цене не влетел. Благодарен мастеру и персоналу.
Александр Лейкин
В этом сервисе обслуживают с 2005 года. Всегда честный, доступный и качественный ремонт без втюхивания. Множество других шаражек уже успели открыть и закрыться.
Иван Петренко
Прекрасный и отзывчивый сервис. Суть проблемы схватывают с полуслова, ремонт быстрый и качественный, ценник доступный. Рекомендую 👍🏻
Billi Rubin
Чедесный сервис! Спасибо за Вашу работу!!!👋
МЕ
Михаил Егоров
В отличии от консультантов в спортмагазинах, только здесь мне все грамотно разьяснили и сделали .Доволен очень.Рекомендую.
Олег Тюрин
Очень сложно найти в Красноярске хорошего вело-механика не для ашанов, долго искал, по отзывам, решил заехать и оставить колесико(новое dtswiss, после почты России-удар в спицу) для исправления небольшой восьмерки и протяжки, через неделю позвонил механик - сказал, что все готово можно забирать. Поставив колесо в вилку к моему удивлению восьмёрка стала еще больше, да еще и перестало вращаться нормально колесо, что то с втулкой. Взяли 1500 за данные манипуляции. Колесо в помойку после сервиса, -140евро, заказал новое у фастбайк в питере.
МГ
Максим Гилько
Настоятельно рекомендую этот сервис. Делают как для себя и это действительно чувствуется. Мой велосипед не только отлично починили, но и отмыли так. что я его не сразу признал, я был несколько удивлен такому подходу к клиенту. Если честно и клиентом , то я себя не чувствовал после нескольких минут общения, а скорее старым знакомым, о котором действительно заботятся и желают только лучшего. А как по мне, это много стоит. Естественно за ремонтом теперь только к этим ребятам!
Александр Х
Обратился в данный сервис для прокачки тормозов, настройки переключателя и установки дроппера. Качество, скорость, приемлемые цены, я очень доволен!
Даниил Прососов
Кто пишет что дорого?? Вы чего? По сервису 5+++ Принес вел сюда впервые, и вряд ли куда понесу в другое место теперь. Консультации 10из10, скорость ремонта 10/10, желаю процветания этому магазино-мастерской, вот такой должен быть малый бизнес!
Артём Вандеров
Икс Сервис - фирма, которую я знаю ещё с 2006 года. Очень запомнились приключения из подросткового периода, когда искали их локацию на Киренского. А так это лучшая фирма по велосипедам, советую. Рад, что и спустя 14 лет работают.
ducking.special
Буду краток - на МТБ катаюсь уже 15 лет, технических проблем, требующих помощи мастеров, было множество и все они успешно решались в данной мастерской. Впервые к вам обращался когда вы были на Киренского, потом на Телевизорной, затем в тандеме с Синдикатом в центре, а вот сейчас повезу колесо к вам на Копылова. Есть подозрение, что если вы переедите на Марс, то придется туда отправлять велосипед на ремонт ;)
Vivern Gamer
Искал срочный ремонт велосипеда, наткнулся на этот сервис так как рядом с домом. В целом все устроило, но два минуса: 1. Это то, что около входа очень мало места, и когда я заходил туда с велосипедом, все по пути собрал. 2. Мне меняли заднюю ось, а цена замены равна цене инструмента для её замены. Так что я мог сэкономить да ещё и остаться с инструментом. Но качество вроде хорошее так как я много на велике прыгаю и ось пока держит нормально))
___ ___
Ценник сильно дикий 100-руб за 2 болта и 2-ух шайб под седло не рекомендую, обдераловка деняг!
Серега Лактионов
Сегодня забрал свой велосипед с ТО. В данный сервис обратился первый раз по наслышкам. Работу выполнял мастер Евгений. О великах и экипировки к ним знает обсолютно все, в курсе всех новинок на рынке, может собрать или обслужить велосипед любого уровня с закрытыми глазами, а так же, при необходимости поможет настроить по желаемым параметрам. Рекомендую 👍
кто то
Очень хороший сервис. Искал по всему городу собачки для трещотки на заднюю втулку, нигде не было, никто не хотел заморачиваться снимать со старых втулок которые скорее всего идут на выкид. Этот сервис оставался последним в городе в который я приехал. Я зашёл туда, описал свою проблему, показал экземпляр, сначала мне мастер сказал что я попал на втулку, но сказал подожди и вынес с комнатки старую трещетку на которой были те самые собачки. Мы сравнили с моей старой, были немного различия и он сказал забирай просто так может подойдет и ведь правда подошли как родные. Огромное спасибо тому мужчине который просто так взял и подарил мне эти собачки!! Он меня студента спас от больших расходов на новую втулку))
Alisha
Отличная мастерская, всем рекомендую. Года три-четыре назад это было. Все не могли найти сервис по ремонту детских велосипедов. Пробили колесо у доченьки на ее малюсеньком розовом велике, никто не брался поменять колеса, все отказывали, даже не смотрели. Нет и все. Объехали весь город. Уже опустили руки. Эта мастерская была нашей последней надеждой. Каково было наше удивление когда нам не отказали, сделали все в срок и не дорого. Спасибо огромное. Велик до сих пор бегает по деревне и радует малышню. Мой совет, не теряйте время, приезжайте сразу сюда.
vasilekfn
Объехал весь город. Даже в Вираже не было нужных подшипников. Посоветовал хороший знакомый, где можно реально найти. Это была моя последняя надежда найти. О чудо, было именно то что нужно, ещё и в полном комплекте. Мастер Евгений дал рекомендации, по человечески, как старые приятели пообщались. Добрейшей души человек и специалист своего дела. Всем советую не задумываясь обращаться сразу к ним, не теряйте зря время и деньги. Удобно подъехать и есть место где припарковать машину без заморочек.
Полина Картавская
Отдавал свой велосипед в этот сервис несколько раз. Отличный сервис, работают профессионалы. Цены соответствую качеству выполненных работ. 👍👍👍
Ol nestea
Ценник дикий, поменять колодки на автомобиле дешевле чем у ребят поднастроить тормоза на велике. Ну да ладно, не в этом дело. Проблема с переключением скоростей так и не решилась, хоть возил два раза к ним на переделку. Дружелюбно улыбаются и говорят что проблемы не нашли. Третий раз уж ездить к ним не стал (парковка дико неудобная). Так что пока 2 балла увы
А)
Александр ))) ГурД)))
Приехал сразу сделали, были проблемы с кареткой, 5с +
Антон Горшунов
Обращался в сервис не раз, но каждый раз оставался в восторге. Видишь вывеску - заходишь подкачаться. В этом году пришлось немного подождать открытия, замёрз, пока ждал. Приехавший мастер сходу похвалил велосипед, похвалил за подход к заботе о железном коне, взял его в работу, предупредив о большой очереди. Теперь жду... Цены, конечно, значительно выросли за последние 4 года, но все дорожает. Такому сервису готов платить. Дополню отзыв, как заберу велосипед)
ducking.special
Пользуюсь услугами данной мастерской уже 12 лет. Если вкратце, то это лучший велосипедный сервис в нашем городе. Единственный минус - небольшой ассортимент запчастей в наличии, но всегда можно заказать. Есть новые и б.у. запчасти на реализации от других велосипедистов - можно заметно сэкономить. Однозначно рекомендую.
Stef Rock
Вправляли мне тут дикую восьмёрку. Сделали все на отлично и оперативно. Ещё и проконсультировали. Всем советую!😉👍
ЮЗ
Юрий Зуев
прекрасный сервис ))
avlad308
Самый лучший магазин мастерская. Соберут любой велосипед за ваши деньги. Качество на самом высоком в городе уровне. При этом цены очень даже адекватные. Не стремятся заработать любой ценой. Очень много моих знакомых годами обслуживают свои велосипеды в этой мастерской.
Андрей Пименов
Фигню не навязываю крайне ненавижу что могут подсражут хотел ремонтировать но пребрел все необходимое теперь могу сам оремотировать еще и обслуживать свое дело знают относятся обходительно рекамендую