Sporttime
Спортивный магазин
3.5
3.5
Александр Нагорных
Написано ликвидация товара по 200 р а на самом деле нету! И шлепки за 3500 серьезно?
Алексей Симченко
Отличный магазин, хорошие скидки, качественные товары
Мишаня Затоян
Магазин хороший! не дорогой в принципе. Я в 80% случаев если зашел что-то купил. футболка, шорты, кроссы, курта зимняя, штаны, кофту, просто размеры у меня не стандартные и все что я бы не купил, минимум на 3 сезона хватит! мне этого достаточно за цену той же курте 5-7 тысяч отходить 3 а иногда и 4 сезона вообще хорошо! покупаю в этом магазине с 2007 года, как переехал туда на район этот)
ЛЕ
Лиза Еремеева
Отличный магазин, в котором найдется всё для спорта и отдыха как мужчинам так и женщинам. Персонал приветливый, знающий весь ассортимент и помогающий найти подходящий товар
Игорь Калижников
Долго искал кроссовки. Пришел в спорт тайм, благодаря грамотным консультантам быстро подобрал подходящую модель. Покупкой и обслуживанием доволен.
Андрей Владимиров
Отличный магазин, беру тут не в первый раз
Avtohakasia Abakan
Отличный магазин. В январе нужны были шорты и футболки в поездку, заехали в этот магазин и все подобрали хорошего качества из огромного ассортимента, несмотря на зимние месяцы. Кстати цены вполне адекватные.
Данил На связи
Позвонил узнать про наличие товара (кроссовки), продавец девушка резко ответил ‘’нет нету’’ и бросила трубку. отношение к клиенту у вас наплевательское конечно. Не ожидал.
Александр Казанцев
Ужасный магазин, отношение хамское не рекомендую, и цены неадекватные
raum_natalia
Хотела сегодня купить ребенку шапочку для плавания, так как находилась рядом по работе, но засомневалась в размере т.к. шапки очень плотные и как мне показалось туговаты, попросила поменять, если не подойдет, в понедельник. Мне сказали что менять ничего не будут т.к. эти шапочки относятся к категории нижнего белья.... Очень странно по моему мнению. Ответили берите ребенка и привозите (а мне это практически с одного конца города на другой ехать) чтобы мерить. И еще спросила есть ли сумки или косметички под мокрые вещи, начали предлагать обычные рюкзаки, на вопрос "пропускают ли они воду", ответили конечно пропускают! Я говорю "а какой тогда в них смысл, если мокрые вещи все равно будут протекать?" на что мне ответили "ну мокрые вещи в пакетик, а пакетик в этот рюкзак"!)) Гениально! А то так с пакетиком я бы сама не додумалась, просто как раз весь вопрос в том, что бы не ходить с колхозным пакетиком, а использовать для мокрых вещей специальные косметички! Обслуживание не понравилось абсолютно (не говоря уж о том, что продавец чуть ли не в лицо мне дышала пельменями, которые дожевывала при мне!)
Иван Иванов
плохая обувь через 2 месяца подошва лопнула причём я езжу на машине а не пешком хожу и лопнула на двух кросовках пополам а покупал за 3 тысячи . Больше туда не пойду .
vladislavsemkin85
очень нравится ваш магазин, покупаем одежду и обувь у вас уже несколько лет, но хотелось бы больше ассортимента! спасибо что вы есть!
Ягодка
Отличный магазин с огрооомным выбором одежды для спорта. Я купила шортики и кроссовочки довольна, и вам тоже советую стать их клиентами :) Всегда можно найти товар со скидкой :)