GSM
Магазин запчастей и аксессуаров для мобильных устройств
Товары и сервис для гаджетов
Купить товар
Yogi2011
Выбран компанией
Много кто же на алиэкспрессе сидят? Так вот, то что мне нужно (чехольчики, пленочки) есть в этом магазине! И внимание!! По цене АЛИ!:) Волшебство какое то!) Не надо ждать и все сразу беру:) очередей нет, консультанты ориентируют по ассортименту и моделям. Отличный сервис (и в правду говорящее название)
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
КВ
Катерина В
Обращалась в сервис по причине того, что у телефона перестал работать сенсор, молодой человек перечислил возможные причины поломки. Взяв в руки телефон, произвел несколько манипуляций и все заработало! Сервисом осталась очень довольна, спасибо!🤗
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень признательны, но магазины GSM ремонтом не занимаются…
Сергей Сёмкин
Недавно приехал стекло купить на телефон, девушка говорит давайте сразу наклею под лампой аккуратненько. Думаю пусть сделает специалист. Стекло стоило 100 или 150р наклеить 300 или 350 . Наклеили, отдала. Смотрю криво, прям в глаза бросается. Показал, она его полностью сняла и ровнее положила со словами два пузырька останутся так как сколы на стекле. Уехал. Теперь два месяца хожу и при звонках телефон сам всё нажимает на экране. Заклеила датчик. Больше желания что то делать там нет.
27 декабря 2025, официальный ответ
SS
Sergey Sanich
Приехал поставить защитное стекло, прождал пока его поставят мне минут 30-40, сначала криво наклеили, предложили переклеить, переклеили, уехал, под стеклом пошел пузырь, через несколько дней вернулся сюда же, взяли телефон, новое стекло не предложили, пузырь убрали, через час он опять вылез, спасибо что не предложили новое стекло! Поеду в третий раз, но в другой филиал, попытаю там удачу, надеюсь эта миссия выполнима для вашей компании..
13 декабря 2025, официальный ответ
Andrey Nadimov
Много запчастей для телефона.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ducati Sergeevich
Чинил тут свой телефон, быстро подобрали запчасти по цене и качеству, все подсказали и порекомендовали, починили то же очень быстро и качественно, цена приемлемая, сервисом остался доволен, рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Антон Кузнецов
Приехал клеить плёнку уже раз в 10 на один и тот же телефон. Нуавей пура 70 про плёнка обошлась где-то около 1400 с наклейкой. Наклеила криво. 3 раза переклеивала. Плёнка с краев сжалась в центр миллиметров по 5. Она её грела растягивала говорит что будет все огонь 🔥 . потом начала ругаться и говорить, сейчас старую верну. Короче. Там старшей сказал , что уезжаю в командировку. Эта плёнка не продержится ваши 2 недели гарантийные. На следующий день уехал. Пленка вернулась в своё изначальное местоположение по 5 миллиметров от краев экрана. Сказали, что переклеют если отвалится. Короче не переклеили,типа много времени прошло, пленка отвалилась через 3 дня после монтажа.а они стали богаче на 1400 Вот как-то так. Вы обманщики
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Чтобы идентифицировать вас, как нашего покупателя, пришлите пожалуйста фотографи…
Крис В
Много запчастей для телефона , есть хорошая бонусная система и прекрасные консультанты Все объяснили и рассказали , цены не сильно высокие
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Ивко
Прекрасное место! Рекомендую!)
11 августа 2025, официальный ответ
Павел pvlhammer
Хороший выбор, отличная консультация. Здесь нашел только нужный переходник.
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей Сафронов
**Внимание! Жесткий развод на деньги! ПОДДЕЛКА Xiaomi Buds 4 за 10 000₽ сломалась через 5 месяцев!** Хочу предупредить всех о моем печальном опыте покупки наушников **Xiaomi Buds 4**. Приобрел их **за 10 000 рублей** ("ребята GSM"), который уверял, что это **100% оригинал**. Как же я **жестоко ошибался**! **Проблемы начались СРАЗУ:** наушники **категорически отказались подключаться ни к одному официальному приложению Xiaomi** (Mi Buds M8, Xiaomi Earbuds и т.д.). Это был **кричащий признак подделки**, но я, к сожалению, не придал ему должного значения. Итог закономерен и возмутителен: ровно через 5 месяцев ! один наушник полностью вышел из строя. Отнес их обратно туда, где покупал – к ребятам GSM. И тут меня ждал **циничный развод**: 1. **Гарантия ВСЕГО 6 МЕСЯЦЕВ!** Оказывается, на якобы "оригинальные" премиум-наушники за 10 000₽ им установили **смехотворную гарантию в полгода** (в то время как у настоящих Xiaomi Buds 4 гарантия **минимум 12 месяцев** – это стандарт!). 2. **"Удобно" просрочено.** Гарантия истекла **месяц назад. Очень "вовремя" для них. 3. **Навстречу? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!** Продавец **категорически отказался** что-либо делать, тупо тыча пальцем в дату окончания гарантии. Мои доводы о том, что качественный оригинал не должен ломаться через 5 месяцев, 4. **Молчание = Признание?** Когда я прямо в лицо заявил, что мне **продали дешевую подделку ("поленку")**, которая не работает с приложениями и ломается за 5 месяцев – они **просто промолчали или сделали вид, что не слышат**. Это **красноречивее любых оправданий!** **Неоспоримые факты обмана:** **ЖЕСТКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ВЫВОД:**
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Чтобы мы могли идентифицировать вас, как нашего покупателя, просьба прислать ф…
С.
Софья .
Прекрасный сервис! Обращалась по замене дисплея, мастер выполнил свою работу отлично, а также и рассказал, и показал какой ужас сделали в другом месте.
15 мая 2025, официальный ответ
Alena Tsaregorodtseva
Отличный филиал, обращаюсь не впервой, всегда дружелюбный персонал, оперативно помогут в выборе, подберут качественные и по карману аксессуары и запчасти, Айфоши часто бью, оперативный ремонт в таком случае-главная задача, так как вся моя работа в телефоне, еду в GSM - 20 мин и вуаля, готово, выручает GSM часто по разным вопросам, всегда в моем сердечке ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Кристина Кристиновна
Спасибо девочкам! Стекло наклеили шикарно! Кабель подобрали, CarPlay работает ☺️❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Леонов
Приятные, отзывчивые продавцы. Приличный выбор товара.
4 апреля 2025, официальный ответ
Даниил Молчалин
Особо нечего сказать, обычный магазин с аксессуарами для телефонов. Персонал не выделяется своим дружелюбием, пространство также уставшие и кажется захламленным
8 марта 2025, официальный ответ
MN
Moldo N
Ребята вы крутые, спасибо вам большое, за запчасти, за помощь🤝рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
DY
Dimss Y
Приятный персонал, хороший выбор разных вещей для телефона.
8 января 2025, официальный ответ
Николай Лисовский
Сделал заказ через сайт,позвонили приезжайте заказ собран ,отстоял в очереди 30 минут хотя народу было не много,когда подошла моя очередь говорят ваши заказ удалён так как видать продали ,а наличии больше нет!
8 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Мы разобрались в ситуации: 1. От Вас пришло два одинаковых заказа, 715536 в…
Михаил Абрамов
Который раз покупаю у товарищей, всё есть, всё в наличии, всё супер🤝👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Котыляк
Хочу поделиться своей историей которая случилась буквально недавно. Уставливал в данном салоне защитные стекла на свои телефоны и телефоны родных. На одном из телефонов защитное стекло в углу сверху начало отходить и появился пузырь. После установки прошло два месяца. Обратился к ребятам по гарантии, хотя по акту выполненных работ гарантия на установку 14 дней. Сотрудники салона выслушав мои доводы и оценив ситуацию смогли решить данную проблему, одним словом волшебники и прошу заменить совершенно бесплатно 💥 Желаю компании GSM побольше таких профессиональных сотрудников, прошу поощерить премий за лояльное отношение к клиентам🤗 Компании GSM желаю развития и процветания 💰 С уважением Андрей
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр Кухта
Есть все что нужно
5 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Разин
Шикарный магазин ,всегда можно приехать обновить пленояки на телефон разного ценового сегмента ,был сегодня там в очередной раз менеджер Ольга молодец доходчиво всё объяснила рассказала ,сервис всегда радует😊
27 августа 2024, официальный ответ
LJ
LGSound Jr
Уточнение, телефон был испорчен при "замене стекла" в филиале на вавилова 2а
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по какому вопросу написали уточнение?
Кристина Ульянова
Очень приятные цены, вежливые продавцы 😉 есть практически все и в большом ассортименте
21 августа 2024, официальный ответ
A M
Отличный сервис! ✌🏼 Меняла дисплей, все качественно. Гарантия на ремонт 30 дней, гарантийным случаем воспользовалась, все поменяли без проблем за 15 минут. Ценники приятные! Сотрудникам уважение. 😌🫶
7 августа 2024, официальный ответ
Dmitry Novikov
Отличный магазин, качественные запчасти, и сервис.
26 июля 2024, официальный ответ
Андрей Владимирович
Клеил защитную пленку. Всё норм. 👍 рекомендую.
1 июня 2024, официальный ответ
Krasnoyarsk Region
Все хорошо, я бы сказал отлично! Но за и исключением менеджера консультанта, если не ошибаюсь, Анастасия. Женщина со светлыми волосами. Очень высокомерная, общается натянуто «на отвали»(синдром вахтёра), заехал за 15 минут до закрытия. Не знаю в этом ли дело, но каждый вопрос приходится буквально выдавливать из сотрудника.Абсолютно не заинтересована в продажах. Один из моментов: у меня не карта не прошла по бесконтактному платежу, спокойно сказал ей, что весь день оплачивал покупки, проблем не было, возможно у вас терминал придирчив. На что получил ответ в грубой хамоватой интонации: У нас весь день люди оплачивали, ни у кого проблем не возникло. Сегодня заехал. Обслужили позитивный парень с улыбкой на лице, все рассказал, объяснил. А ваша мадам ощущение что министром себя возомнила, или руководителем компании. Желания в этом филиале идти к этому сотруднику вообще нет
4 мая 2024, официальный ответ
Евгений Сырицын
01.04.2024 в 14;17 покупал защитное стекло и опцию наклейка стекла. Итог. Через два дня стекло отклеилось по краям. Обращался по адресу Вавилова
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите, обращались в магазин для замены стекла? У Вас есть 14 дней гарантии на клейкую основу стекла.
VT
Vic Tor ➰
Ассортимент, цены
2 апреля 2024, официальный ответ
Катя
Огромный выбор всяких гаджетов! Приветливый и внимательный персонал!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Романенко
Отлично , купил то что нужно . Рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр К
Приехали из другого города в сервисный центр для ремонта телефона ( замена модуля дисплея и разъема микроюсб). Сотрудники отнеслись с пониманием, вежливые, грамотные. Починили за час. Огромное спасибо!!! Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Monica Ranieri
Хороший сервисный центр, персонал приветливый. Телефон починили очень быстро Всем рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Владимир Пономарев
Купил,что хотел по приемлемой цене.
16 ноября 2023, официальный ответ
вт
вадим тарасов
Ну если уже совсем по честному, для первого раза трудновато найти, и чутка разниться цена когда звонишь по телефону, узнаешь, а по приезду чуть не то. А так очень доволен магазином и обслуживанием, грамотные специалисты.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Александр Карасёв
Всё чётко и без проблем, периодически пользуюсь услугами ремонта.
16 августа 2023, официальный ответ
bb
biba boba
купили салфетки для проклейки защитного стекла, приехали домой, оказалось сухая :/// звезды за быстрое обслуживание!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день и спасибо за обратную связь. По существу вопроса можем сказать следующее: 1. Приносим…
Misha Lazukov
Адекватные цены
14 августа 2023, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мурадова
Филиал на Вавилова !хочется выразить огромную благодарность Жанне ! Всегда поможет с выбором , посоветует что то новое и интересное, пришла наклеить стекло, в итоге ушла с чехлом, зарядкой ,короче с полной комплектацией для телефона!сам магазин богат ассортиментом , цены оооочень радуют !) чисто , уютно, играет приятная музыка , что улучшает настроение во время ожидания 😍
13 июля 2023, официальный ответ
Иван Борзов
Грамотный персонал, улыбчивый. Показали, что, где выдают.
10 июня 2023, официальный ответ
Анна Назарова
Там работает отличный мастер по ремонту телефонов!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку)
Владимир Дроздецкий
Продали бракованный дисплей с полосой по середине. Обмен отказались делать, указывая на то что имеются повреждения. Я УВЕРЯЮ что дисплей я приобрёл именно в таком состоянии. Плёнки не снимал даже. Только накинул шлейфы и всё. Никому не советую этот магазин.
26 апреля 2023, официальный ответ
Яна Трофимова
Обратилась в данный сервисный сервис , к мастеру Антону , нужно было отремонтировать iPhone 5с и 6с,все сделал максимально быстро, и качественно! Батарея летает , динамики выдают хороший звук , после вмешательств никаких технических и визуальных изменений 👍🏻Огромное спасибо за проделанную работу 🤗
17 апреля 2023, официальный ответ
ГК
Григорий Колесников
Витя мастер - красава🤝 Лучший сервис. Быстро все сделали и качественно 🔥
28 марта 2023, официальный ответ
DS
Dmitry Sokolov
Да уж ребята, был неприятно удивлён сегодня, когда заехал на Вавилова купить запчасти на телефон. Оказывается скидку у меня убрали,т.к я мало за год у вас покупал. А предупредить наверное забыли. Я к вам вообще то с лев. берега только из-за скидки и ездил,а теперь смысла нет. В чем тут ваша выгода, непонятно. А вообще покупаю у вас с 04 или 05 года.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. В GSM нет правила, по которому оптовикам нужно покупать на определенную сумму в год…
Евгений Курганов
Привез телефон на замену задней крышки и фронтальной камеры, как бонус забрал без ремонта и с навернутым экраном! В этот сервис обращаться нельзя!!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, но магазины GSM ремонтом не занимаются :) Мы сотрудничаем…
Павел Черных
Все стекла и пленки куча чехлов приветливый персонал
20 марта 2023, официальный ответ
Den Abdimitalip
Отлично все. Пришёл за стеклом для другого человека, в итоге и себе поменял и жене пару чехлов купил. Персонал отличный, рекомендую к посещению.
3 марта 2023, официальный ответ