Амбулаторный центр Сперанского
Центр амбулаторной медицины
3.8
Анализы мочи, крови, кала. Забор с 9:00 до 15:00. Взрослым и детям
ООО Амбулаторный центр Сперанского
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Амбулаторный центр Сперанского
В здании
Вакансии
3.8
Н Тигр
Выбран компанией
Обращалась не один раз в этот мед. центр, с ребенком ,рекомендую, персонал грамотный, вежливый, отзывчивый. Девушки в регистратуре всегда,в отличном настроение, доброжилательные 👍Рекомендую данный центр Сперанского. Ребенку и мне очень комфортно там . 💐
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Н, спасибо за отзыв 🙏👌 Здоровья Вашей семье 💛
Людмила Вознесенская
Быстрое обслуживание,
К К
Незнаю что там некоторые пишут, почитала отзывы. Сами наверное так себя ведёте, посмотрите на себя, а потом делайте выводы☝️.Я привезла человека в очень тяжёлом состоянии!! И приняли на свой риск. Отношение отличное, персанал, дай бог. Как вы там вообще этих))) терпите(самоуничтажителей) Спасибо вам огромное. Вы были моей последней надеждой☝️и не подвели
Masha Markova
Очень не удобно в самом помещении, спуск сначала вниз это еще ладно . А потом несколько этажей вверх,если нужен педиатр . С ребенком не очень просто подняться по такой лестнице. Так же было очень неожиданно и интересно посмотреть как можно воспользоваться пандусом который расположен для спуска вниз , на что даже дочь которой нет 3х лет сказала что это горка . Как по такому крутому спуску спустить инвалидную коляску или же обычную, не представляю и надеюсь что она не используется. Что понравилось так это врачи , вежливые , профессионалы. Кровь взяли так что даже звука не издала дочь . По ценам я думаю что меньше намного чем в другой клинике. Для себя вывод сделала что на анализы сходить можно , далее по врачам даже силы тратить не хочется по подъемам на этих лестницах.
Ася Ц
Была здесь на УЗИ первого триместра. Сделали очень быстро, так быстро что не написали ни ктр плода, ни другие показатели. Врач задержал прием, так как опоздал на работу, без конца перезагружала аппарат и не могла ничего посмотреть нормально. Дала ценные советы как мне жить половой жизнью. Фото сделали такие, как будто ребенка в пя вообще нет. Срок намерили на 2 недели меньше. Ставлю 3 звезды только за вежливость администратора и то что нужно было экстренно попасть, и только у них было свободно.
Александра Кувычко
Ужасное отношение персонала к людям, начиная с пациентов, заканчивая родными, которые приходят проведать, хамство, медсестра с НАРКОЛОГИИ рекомендовала выйти из запоя с помощью наркотиков (с улыбкой на лице), чем там прокапывают людей, судя по таким словам, неизвестно. Охранник (кассир или администратор, не знаю кем он там является) схватил меня за руку и начал оттягивать, когда я уточняла информацию у врача. И напоследок сказал: Он тут уже всех достал (про пациента, которого я привезла). Начали звонить через два часа с просьбой забрать пациента, так как не справляются, якобы написал отказ (которого и не было), с учетом того, что деньги возвращены не будут (в договоре такого пункта нет). Несвоевременное оказание услуг.
Елизавета Велейская
Приехали сдать анализы, на стойке регистрации оформляли мин 20, если не больше, администратор постоянно отвечала на звонки, тем самым не могла закончить с нами, более того, о сроках результатов сообщила после того, как произвели оплату и, по-моему, в частных клиниках, где ты платишь за услуги, разговаривать должны немного иначе Далее, очереди не было в кабинете, пригласили, потом ещё просидели 20-30 мин в кабинете, так как лаборант ушел куда-то снимать капельницу Пока сидели ждали, слышала как разговаривают администраторы по телефону и такие же недовольные клиенты, судя по разговору В общем, не рекомендую это место, за деньги можно сходить в место поприличнее самой старой частной клиники
Анастасия Волкова
Последние время только здесь ставлю капельницы и уколы. Хочу выразить отдельное спасибо Татьяне Владимировне, отличный специалист, великолепно справляется с сложными венами и внутримышечные уколы безболезненные.
Наталья Нейро
Были на приёме у отоларинголога Лыкова Валерия Витальевича, благодаря ему очень быстро вылечили сильные воспаления у ребёнка. К сожалению наша педиатр назначила не эффективное лечение и пошло осложнение. Тут нам подробно рассказали о вреде назначенных педиатром лекарств и назначили другие. После и я сама ходила, получила все ответы на свои вопросы. Сейчас планирую снова посетит данный центр, к этому же специалисту.
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Тата Танюша
Первый раз и последний делала анализы в этой клинике,мало того что по срокам долго,так ещё и больше 7 дней выходит ( сдавала 15.04.25-25.04.25) сегодня 25.04.25 время 18.52минуты анализов ещё нет,я плачу свои деньги и хочу что бы сроки которые оговариваются были соблюдены! Мне завтра на прием к врачу,а у меня на руках нет анализов! Девушка в регистратуре говорит,что они не причём в срыве сроков виновата лаборатория,если честно мне фиолетово кто виноват,нужно просто качественнее выполнять взятые на себя обязательства! Ужас какой-то,
Александр Самойлов
Вполне приличная клиника для всей семьи.
Lina Lucky
Отходила сюда на курс капельниц.Персонал приветливый,медсестра отлично ставит с первого раза.Очень важно,что накрывают лекарство пакетом не пропускающим свет,а так делают далеко не везде.Но есть один момент который каждый раз портит впечатление о клинике..Неужели в стоимость установки капельниц нельзя заложить нормальный пластырь?Каждый раз клеят старинный белый поверх мокрой ватки,одеться невозможно,он сразу слетает с руки!Не позорьтесь-обеспечьте процедурный кабинет нормальным пластырем..
Наталия Кожедубова
Наблюдаюсь с ребёнком у гастроэнтеролога Дашкевич Ирины Михайловны довольны её подходом к лечению, заботой о пациенте, особенно важно, что можно проконсультироваться онлайн👍 Спасибо Ирина Михайловна 💐
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
ОФ
Олеся Филиппова
Платишь деньги и сидишь в очереди, ждёшь, пока примут : Важных видимо им людей: Для таких целей тратьте свое личное время,а не время пациентов. Почему я должна ждать пока вы примите свой блат?
Вадим Aндреев
Частная клиника а время приёма ждёшь как в обычной поликлинике 😔. Хотя приезжаешь по записи.
Станислав Гладышев
Привели , сына откапатся ( пил 2 дня) после общения с дежурным врачом Кадышевым Константином Андреевичем. Произошла словесная перепалка Кадышев мягко сказать выражался не цензурно , всячески провоцировал ( что не допустимо для врача) в ходе которой он вышвырнул на улицу моего сына и избил у меня на глазах и моего внука до потери сознания также выбил зубы . Принимайте меры с врачом , в прокуратуру заявление написано . Побои сняты.произошло это все 30.11 в районе 23;00. Ну вот сегодня 24.03.25 от этого доктора Кадышева К А уже начали поступать угрозы. Клиника сама по себе не плохая . Но будте пожалуйста по внимательнее с отбором персонала !
5 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Станислав, здравствуйте. Пожалуйста помогите нам разобраться в ситуации, не могли бы Вы от…
ИИ
Ирина Ирина
Ставили прививку от клеща,всё быстро,понятно объяснили последовательность. Персонал отличный,центр тоже понравился
КЧ
Константин Чернобылов
Грязно.
ЕИ
Евгений Иванов
профессионалы,человеческое отношение.
Елена Чащина
Здравствуйте. Невролог Черных И.Г отличный специалист /врач . Назначила лечение , я забыла про боль . Некому было ставить уколы , обратилась сюда . 150₽ 1 визит , удобно .
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Nikolai Kozyrev
Отличные сотрудники, все расскажут, анализы срок в срок как сказано, берут на месте, все стерильно и профессионально, по мне так отлично👍🙏🏻так держать
Снежана Ильященко
Никогда не обращайтесь в этот центр! Мне нужна была консультация гастроэнтеролога для подростка, искала по отзывам на врачей, нашла доктора, записалась, ждала 2 недели. Приехали на прием по адресу, оказалось это клиника, где лечат наркозависимых. Зашли в помещение, всё здание какое-то прокуренное. Ладно, подошли в регистратуру, документы даже не понадобились, сказали НЕ НУЖНЫ🤷♀️ но попросили оплатить прием до приема, обычно в других платных клиниках, мы всегда оплачивали после приема. Запись была на 15-30. Мы приехали немного пораньше, чтобы оформить документы и ровно в 15-30 зайти на прием. Поднялись к кабинету на 4 этаж по крутой лестнице, время было 15-28 когда мы подошли к кабинету. В коридоре сидело несколько человек. Я предполагала, что если мы записаны на 15-30, то в кабинете уже никого быть не должно. Я спросила, там никого нет? Мне женщина, сидящая в коридоре говорит, я туда крайняя. Я уточнила на какое время у нее запись. На что она стала нервно орать на меня, что я задаю гсейчс,как освободится кабинет идет к врачу, потому что доктор.еЯ с ребенком была в шоке от такой реакции и от того, что оказывается в платных клиниках я тоже должна сидеть в очереди. Сын мне говорит, мама не обращай внимание, пойдем от сюда, это видимо клиника для больных зависимых людей. Я подумала, так и есть, нужно быстрее уходить от туда. Пошли в регистратуру и попросили вернуть деньги за несостоявшийся прием. В регистратуре спросили почему я хочу вернуть деньги и были удивлены, почему бы нам не посидеть и не подождать. Вообщем, мы забрали деньги и ушли.
Евгения Тиховская
Отличная клиника, доступные цены, чистенько. Часто сюда обращаемся, гастеэнтеролог очень внимательный-рекомендую, про Лора детского мне кажется все уже слышали только положительное, анализы, узи. Отличный центр рядом с домом
Irina Chin
Очень хороший медицинский персонал
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Люся П
Была на приёме у офтальмолога Ивановой Надежды Васильевны- очень грамотный, компетентный врач с невероятной энергетикой. После осмотра Надежда Васильевна буквально сразу сказала причину по которой у меня восполялись глаза (направила на анализы), хотя до этого ходила по другим врачам на протяжении 2-х лет и они просто убирали симптоматику на время. Очень рада, что попала к такому специалисту! Спасибо Вам огромное!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люся. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 мы обязательно передадим Надежде Василь…
lubinawess
Выражаю благодарность данной клиники!Не первый раз сдаёт ребёнок кровь!Это всегда безболезненный метод,быстрые результаты )Спасибо что вы есть.
Александр Шилов
Не рекомендую. Самая отвратительная клиника. Персонал не очень.
Маргарита Блюме
Пришли с ребенком на прием к хирургу , у ребенка скопился гной под ногтем и была там заноза , нарывала. Он просто проткнул и выдавил гной , не промыл , как попало замотал и отправил домой. Сказал мочить в солевом растворе три дня. На следующий день поехали в травмпункт там все сделали профессионально.
Dyavol Rig
Десять лет тому назад я обратился став жертвой буллинга одногруппников. И что делает так называемый "врач"? Говорит, что мне уже позвонили ваши преподаватели, выписывает "Фенибут". Дальше больше. У меня пошли проблемы со сном. Засыпаю и не выспаюсь, начинаю видеть скелетов и мертвецов, от деревьев шарахаюсь, ибо вижу разных монстров. Со сном даже было таким образом. Я должен был идти на учебу, поднялся, чувствую себя разбитым, покушал, выпил "Фенибут", потом клонит опять в сон. Засыпаю в пятницу думаю посплю часик, и к третьей ленте поеду. А просыпаюсь вообще в воскресение, хотя была пятница. Что за специалисты там работают? Готовы изменить твою психику так, что ты перегоришь. А потом говорят как ни в чем не было - это мол, побочный эффект кислоты, в составе препарата (не помню какой кислоты именно, но лекарства калечить не должны). В итоге я потом не смог учиться и забрал документы. Ничего не помогло. Толку с этого центра нету.
Алексей Косачёв
ждал ответа на звонок. а они оключились
УТ
Уткир Тошбобоев
Ужасно всё
Полина Истомина
Это просто шарашкина контора , не могли взять у маленького ребенка кровь из Вены и просто шарили иглой под кожей около минуты, не объясняя нам в чем проблема , на элементарные вопросы отвечают «не знаю», общаются как с старыми знакомыми , никакого уважения
Здесь работают самые ответственные и понимающие люди ! Отдельное спасибо Дашкевич Ирине Михайловне!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
ИИ
Ирина Ильвутченко
Были на приёме у уролога сказать что не понравилась не чего не сказать. На ребёнка вообще внимания не обратил лечение выпрашивать пришлось не смотря на то что пришли с готовыми анализами и узи .
Василий Сердюк
Он действительно там!
Ангелина Владимировна
Спасибо огромное всему персоналу клиники! Всегда вежливы,к вам приятно приходить👍🤗 Доктор уже не раз в буквальном смысле спасали жизнь моим родным, Ирина Геннадьевна Черных наш практически ангел-хранитель. Вся моя семья была у нее на приеме, всеми помогла. Спасибо за все!
Ольга Александровна
Ситуация 06. 03 .24 запись была на 19:00 ! Обратились экстренно к Лору на осмотр всем было озвучено при записи что ребенок болеет 6 день и все симптомы описаны и озвучены ! необходима консультация именно Лора . Администратор в курсе все в курсе приходите примем ! Врач с порога отказывает в приеме ! не слышит даже что ему говорят орет « ребенок кашляет вы мне здесь не нужны!» на то что ребенок кашляет из за соплей и таком случае мы ему моем нос всегда у Лора мне сказали « где моете всегда туда и идите вы мне здесь не нужны, звоните хоть в ООН» ну что могу сказать сказать сервис отличный за мои же деньги меня послали ! Лыков Валерий Витальевич вы настоящий врач !
НР
Надежда Рогалева
Ужасный медицинский центр! Надо было срочно сдать анализы, попала сюда, девушка в регистратуре разговаривала по телефону выясняла свои собственные вопросы, я отдала направление, она не отрываясь от телефонного разговора, что то заполнила, отдала бумажки и отправила к кабинету 1-02 сдавать анализы. К кабинету 1-02 подошла очень недовольная женщина чтоб взять анализ крови, я уточнила ей какие мне надо сдать анализы (т.к. в регистратуре девушка не сильно вникала), она очень раздраженно ответила что там же все написано.. Уважаемое руководство, просьба провести работу с персоналом, или обновить его! Почему я иду сдавать анализы плачу свои деньги а персонал ведет себя так по хамски! В ваш центр больше не хочется возвращаться, и тем более рекомендовать его!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, огромная просьба дополните пожалуйста Ваш комментарий. В направлении на анализы ре…
Лариса Лемешонок (Сабирова)
Посещала кабинет дерматолога, врач Короткова Наталья Леонидовна. Очень понравился приём! Все четко, с большим знанием своего дела. Суперблагодарность! Грамотный и квалифицированный врач!
GDS Prof
Не обращайтесь сюда, если вам надо сделать анализ крови!!! Долго посещал данное заведение, пока не пересдал в других клиниках анализы. Данная клиника или их наёмная лаборатория завышает показатели! Причём очень на много. В трёх других(разных) клиниках показатели в долях процентах одинаковы. Тут всё планки задраны и очень большие от нормы. Задумайтесь с кем вы "Сперанского" работаете, меняйте лабораторию. Или меняйте политику затягивания клиента на дальнейшие свои услуги.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Но нам не понятно, о каких именно анализах идет речь. Просим сообщить, когда Вы к…
Елена Якушина
Добрый день. Обращаюсь в эту клинику много лет. Гастроэнтеролог один из лучших в городе. Невролог тоже нравится. Узи, уколы, капельницы, сдача крови. Всё устраивает. Спасибо за Вашу работу.
Gara Rada
Была здесь несколько раз. Неплохо 😉
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gara, спасибо вам большое за теплые слова 😌
Алена Р.
Одна звезда только за возможность попасть к специалистам быстро. Администраторы -это лицо клиники, от того, как встретят многое зависит. Не сидеть в телефоне нужно, а здороваться с клиентом, отрабатывать громкий, поставленный голос и улыбаться. Да, это Ваша работа. На мой вопрос почему не предлагают отправить результаты по почте, услышала ответ "если хотите". В век технологий я конечно хочу тратить время и приезжать🤷♀️🤦♀️ ну и вишенка на торте, администрация или доктор почему-то считают, что можно заходить в учреждение без бахил, просто протерев свои красивые сапоги об коврик. Раньше клиника соответствовала платной, сейчас значительно проигрываете в сравнении с той же поликлиникой на Воронова.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, учтем Ваши замечания.
Наталья Сивкова
Здравствуйте,к гастроэнтерологу только к вам теперь )
Алёнка Михайлова
Приходила на узи , все что сказала врач узист не совпало с реальностью совсем
Иван Полежайкин
Хороший персонал
6 января 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Tolpa
Некоторое время искал нормального хирурга-офтальмолога. Надо было удалить на верхнем веке халязион. Это была третья клиника куда я обратился. Во-первых не навязывали, как в двух других клиниках, осмотр за 1500-2000 руб. Во-вторых за операцию взяли 4100 руб., а не 8000 как мне озвучили в одной из клиник! В третьих - анализы делают сами. Делают быстро и недорого. В четвёртых (и это самое главное!) - супер врач-офтальмолог Иванова Надежда Васильевна! Кланяюсь! И прооперировала всё классно. И комментировала что делает, что собирается делать во время операции - никаких неожиданностей. В двух предыдущих клиниках сказали что заклеят глаз на сутки и порекомендовали не ездить на личном транспорте. Надежда Васильевна прямо возмутилась, назвала архаичностью это и приклеила стик (узкий пластырь, который не боится воды и прочего). Операцию сделали в понедельник и только вечером субботы стик отвалился, хотя мылся и прочее делал как обычно ))) Пишу спустя два месяца - всё уже позади и эмоции спокойные, отзыв обдуман. Рекомендую и клинику, и Надежду Васильевну ))) С наступающим Новым годом!
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв, нам очень приятно! Надежде Васильевне тоже передадим Ваши добр…
ЯА
Яна Араштаева
Записала ребёнка к окулисту на вечернее время, в часы приема!!! клиники!!! и врача! За день до приёма мне звонили спросить можем ли мы приехать раньше, я сказала, что не могу, тк сама работаю! В день приёма так же позвонили и просили приехать раньше, на мой отказ приехать раньше, мне сказали, что врач нас ждать не будет, тк врачу нужно на другую работу. Вопрос! Какого х...ваша клиника выставляет часы приёма, подтверждает запись, а в день приёма отказывает??? Я не бесплатно к вам веду ребёнка, а за деньги, не такие уж и маленькие, и ещё должна подстраиваться под вас за мои деньги! И такие просьбы приехать раньше, уже не впервые! Это была последняя запись к вам.
Катя Малышева
Выбрали данную клинику для обследования и сдачи анализов. Так как человек приезжий, необходимо было в определенные сроки пройти всё. Администратор заверила , что анализы будут готовы в срок ( с ними необходимо было попасть к терапевту) , несколько раз звонила просила всё проконтролировать, приезжали непосредственно на процедуры и опять же просила, чтоб всё в сроки.... Кровь брали одним шприцом, разливали по пробиркам! Поитогу АНАЛИЗЫ не готовы, персрнал разводит руками, пытается объяснить , что это, что то мы не так поняли. Учитывая, что в один день мы сдавали в Инвитро и от туда анализы пришли сразу на следующий день до обеда. Сервис безобразный, обслуживание не соответствует прейскуранту!!! + очень хороший терапевт Татьяна Викторовна.
ЕШ
Екатерина Шулякова
Очень вежливый персонал. Приятно было. И не было очереди.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.