Лор-нэт

4.4
ОВ
Оксана Вергейчик5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Над оплатой картой мы работаем, надеемся что скоро можно будет оплачивать и картой.
Sonya Tsaregorodtseva12 отзывов
Здравствуйте. Еще год назад обратились к Зырянову с аденоидами. У дочери была 3я степень , доктор приписал лечение,сказал что если не поможет придется удалять. Лечение помогло,почти год дочь дышала свободно,но в один момент ситуация очень сильно обострилась(весной 25 года) перенесенное ОРВИ дало осложнение,мы опять прошли курс лечения,но он увы не помог. Дочь начала задерживать дыхание во сне,а у меня поднялась тревожность. Мы подбирали разные способы лечения в врачом,но ситуация почти не моеялась,стадия аденлидов близилась к 4… я перестала спать,следила как дочь дышит(дочери 5,5 лет,если это важно для читающих) через месяц лечения я поняла что другого пути нет,придется удалять. Мы проконсультировались с доктором,сдали все анализы и приехали в назначенное время в клинику. То что было страшно- ничего не сказать. Класть ребенка под общий наркоз по собственной инициативе(хоть и вынуждено) такое себе. Справившись со страхом отправила ее на операцию,эти 30 минут казались вечностью,но тут заходит медсестра и предлагает зайти в операционную,когда дочь отходила от наркоза она немного плакала,была вялая,но ближе к вечеру уже пришла в норму и бегала, скакала как обычно. Прошел месяц и про аденоиды мы забыли,промываю солевым раствором(аквалором) как прописал врач. Нос дышит,храпа нет,ребенок спит с закрытым ртом и дышит носом. Перестали трескаться губы,она даже разговаривать стала по другому. Зырянов утверждает,что после холодной плазмы(а он удаляет именно таким способом) аденоидов больше не будет,переспросили у нашего педиатра,она сказала что бывает всякое и после холодной плазмы,но уточнила что нарастает обратно обычно у тех,у кого проблемы с миндалинами и ушами. У нашей же дочери таких проблем,к счастью,нет. Я если честно верю словам доктора и очень рада,что мы попали именно к вам в клинику. Все прошло деликатно,дочь прекрасно перенесла операцию и я очень счастлива,когда вяжу что мой ребенок дышит носом во сне. Спасибо Зырьянову большое,теперь мы всем вас советуем❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный, обстоятельный отзыв! Здоровья Вам и Вашему малышу!
Нина Кузнецова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Анна ВТ10 отзывов
Сергей Искаков11 отзывов
Дмитрий Конопацкий2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Анастасия Евгеньева19 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
ЕР
Елена Рыбакова13 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и хороший отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
нБ
наталья Беликова2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв!
Наталья Поникаровская47 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о наших докторах! Здоровья Вам и Вашим деткам!
Дашенька Федоренко15 отзывов
Яночка Хамилянина8 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Здоровья Вам!
Svetlana Svetlana5 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей клинике!
Влада Рыбакова39 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Желаем Вам здоровья!
Маргарита Сафонова2 отзыва
Дашка Подосиновикова72 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Здоровья Вам!
Андрей Андрей9 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Екатерина Ищенко29 отзывов
Johny One11 отзывов
Капитан Воробей16 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за краткую и положительную оценку нашей работы!
Татьяна К.7 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей клинике! Здоровья Вам и Вашим близким!
City spirit11 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе клиники и в частности Вашего лечащего доктора! Всегда рады Вам помочь!
Антон Щербаков1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей клинике! Здоровья Вам и Вашим близким!
Нина Новикова-Вихрева9 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. Здоровья Вам!
Анастасия Воробьевская7 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие и хороший отзыв! Здоровья Вам!
Елена Школьникова2 отзыва
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Зырянову Максиму Михайловичу за профессионализм! Моему ребенку в 4,5 года делали холодоплазменную аденотомию+подрезание миндалин, установление шунтов в ушки. Операцию делать очень боялись, до этого пробовали лечение, физиолечение в течение года, ничего не помогло. Операция прошла быстро, через 20 минут после операции, ребенок проснулся и мы пошли домой. Осложнений не было. Максим Михайлович прием ведёт сам, на послеоперационные вопросы отвечает сам, для нас это было очень важно. Очень приятно общаться с человеком, профессионалом в своем деле. В отличие от операции в обычной поликлинике, не надо сдавать кучу анализов как ребенку, так и сопровождающему, долго лежать в стационаре, а также метод по подрезанию миндалин менее травмоопасный, чем в обычной поликлинике. После операции прошло уже более полугода, шунты убрали через 7 месяцев. Болеть ребенок почти перестал, заболел всего один раз и то быстро поправился, в отличие от того, что было ранее (1 раз в 2 недели), стал сразу хорошо слышать. Надеюсь, что так и будет дальше. Спасибо, что есть у нас такие специалисты! Не пожалели, что обратились именно в вашу клинику.
1 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отличный отзыв! Здоровья Вам и Вашему малышу!
ТМ
Татьяна Мицкевич3 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Надеюсь лечение Вам поможет полностью избавиться от недуга!
Екатерина Мартиросян15 отзывов
Были здесь не раз, очень понравился подход персонала и врачей. Приехали в эту клинику по рекомендации друзей, с надеждой что хоть тут помогут. С 2лет и 8 месяцев возили по разним местам и врачам не могли установить до 8 лет почему ребёнок плохо говорит, лечили от всего но не того что нужно! Приехав сюда врач сразу определил что у ребёнка тугоухость поэтому речь невнятная, хотя за пару недель были у своего врача и я жаловалась что ребёнок плохо слышит и реагирует на звуки только в близи с ним, но наш лор сказал что ребёнок здоров. Проводил операцию "шунтирование ушей" врач Зырянов, хочу выразить благодарность этому врачу. Прошло уже 4,5 года и мы продолжаем наблюдается в этой клиники ведь у ребёнка сейчас 100%слух и речь более внятная хотя доконца и не встала ( но это уже вина времени и не квалифицированного нашего лора который не смог вовремя определить проблему пока ещё речь формировалась.
27 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв о клинике и наших докторах! Рады что лечение у нас…
ARINA USKOVA11 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем докторе! Всегда рады Вам помочь!