Связь-Сервис
ООО Связь-Сервис
1.8
ИЗ
Ильнур Закиров
По адресу 9 мая 42 уже три дня нет связи с панелью домофона через приложение, заявку этой недокомпании на устранение проблемы направляли - уже выходные, а воз и ныне там, нет возможности открыть подъездную дверь гостям и курьерам, зато деньги в приложении списываются исправно даже при неработающей услуге
ар ор
Чистой воды мошенники, приехал с командировки, попасть домой не могу, на улице холод, ночь, телефоны не работают, в рабочее время тоже не дозвониться, а ехать в другой конец города, класс, приложение не работает, заявление в полицию подано, дальше в суд.
Лена .
Ужасная компания!!! Не дозвониться, трубки не берут. Не думаю, что у вас прям такой ажиотаж. Лицевые счета поменяли и не уведомили. Куда платить не понятно. Пока узнаешь информацию пол века пройдет. На вопрос как до вас дозвониться, отвечают, что будьте понастойчивее. Куда настойчивее? Вам звонишь, три гудка и у вас срабатывает автоответчик. Ладно я приеду к вам и разберусь на месте в вашей конторе, а как быть пенсионерам!? Хуже компании не встречала
Ю Ю
На улице -30! А домофон этой конторы сломался, люди и дети в подъезд попасть не могут! Трубку техподдержки не берут - у них рабочий день закончился, на заявки жильцов не отвечают уже неделю! Приезжайте и забирайте свою халтуру с Дубровинского. А то подсуетились они, чтобы мы в Орион не ушли. С таким сервисом всем подъездом перейдем с удовольствием.
Татьяна Нохрина
При оплате счетов компании выходит другой адрес абонента.Оказалось, что компания сменила лицевые счета абонентов, не уведомив их об этом. Причину не оповещения объяснили отсутствием телефонных номеров абонента,якобы абоненты не представляют номера,что не правда. Номера телефонов абонента есть в договоре об оказании услуг. Будьте внимательны при оплате счета, обращайте внимание на адрес абонента который выходит в оплату.
Андрей М.
Объясните этим... что с людьми надо работать. Меняют домофонный аппарат в подъезде, никого не предупредили, никакой информации нет, у нас пол подъезда пенсионеры, все переполошились. Звоню спрашиваю, устно рассказывают. Спрашиваю где информацию всю посмотреть - "а что тут смотреть, какую информацию?" Вы ...лы? Неужели нельзя было заранее объявление повесить и дать ссылку где всë выяснить?! В каком веке живëте?
Светлана Зыкова
Не пойму работают или нет... Дозвониться невозможно трубку не берут ни по одному номеру (
Олег Юрьевич
Дозвониться не возможно, сколько ни набираю эти номера, слышу только музыку и потом через минуту сброс вызова.
Петр Мельников
А я вот приятно удивлен. Оставлял отзыв на замену доводчика на диктатуры 5. Во вторник. В вскр приехал мужик посмотрел, сказал надо менять но с собой нету. А потом вернулся сказал что есть и поменял. По нынешним меркам довольно оперативно. Я считаю что это 5 звезд.
Svetlana Karpova
Отвратительный люди работающие в этой канторе, разговаривать не умеют от слова совсем, по телефону не чего сказать не могут грубят, нужно приезжать к ним только после этого они будут разговаривать, а если у человека нет времени на поездки к ним в офис ответ, ваши проблемы не чем помочь не может. Отключили чип и теперь что бы он работал как положено вымогают что бы с ними заключили договор, оплачивали непонятные услуги стоимость услуги что бы просто попасть домой, причем домофона в квартире нет, только чип, но цена этой услуги ког будто швейцарами стоят на дверях, и когда приходишь домой они тебе двери открывают. Это просто дармоеды которые сняли офис приходят туда каждый день и распределяют деньги которые им перечисляют люди причем самостоятельно волшебный бизнес. Делать не чего не нужно, спрашиваешь за что платить ответ Вы будите работать бесплатно тупее не придумаешь.
Александр Бритько
Здравствуйте.Замечательная компания и сотрудники. Заменили домофон на новый с видео связью. Мастер Руслан переделал всё аккуратно,объяснил и помог с приложением разобраться. Теперь мы довольны)
Lena Laletina
Добрый день. У нас в подъезде установили новый домофон. Теперь есть возможность пользоваться приложением Сокол. Спасибо девушке Маргарите, все объяснила и подключила мой телефон к приложению. Очень удобно видеть кто пришел и открывать дверь посетителям. Спасибо.
София Лидер
Проведенный домофон сломался через год. Создали заявку, чтоб мастер приехал и починил, указали срок ожидания 5 дней, так никто и не приехал. Мало того, что ремонт платный, так никто и ехать не хочет
Кристина Петрова
Отвратительные особы сидят в кабинете , которые по телефону не могут ничего внятного сказать людям , например : что с собой нужно брать для того чтобы получить ключ от домофона Грубят , не компетентный персонал , С чего-то просят оплату наличными , хотя на всех сайтах указано , что оплата наличными и банком !!! Требую связаться со мной по почте kristina.suksina@bk.ru
Елена Елена
Необоснованно подняли платежи. Жадность этой конторы зашкаливает ....
А К
Металлургов 30, 1подъезд Входная дверь скрипит, как у бабки коромысло Весь подъезд это слушает почти круглосуточно Отправьте работника смазать петли!!!
РК
Роман Казанцев
Обед есть... Такой поток посетителей, что не успевают поесть/
Мiki Mik
Отключились от этой конторы ! Договор разорвали , спустя 4 мес прислали смс , что долг насчитывается !!!! Как так ?
Дмитрий Кузюков
Звонил им почти неделю назад с проблемой закрывания подъездной двери. А воз и ныне там. Звонил после в среду со слов диспетчера мастер приходил и починил, а по факту воз и ныне там. Говорил диспетчер кто то пакостит. Мне то какая разница причины проблеммы пусть решают. Плачу то исправно. Копылова 42 подъезд 2.
Сабина Аллахвердиева
Через раз на открывание срабатывала трубка домофона, позвонила, объяснила проблему. В этот же день пришел мастер и устранил проблему!! Всем довольна!!
Сд
Связь-Сервис, домофонная компания
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Иван Иванович
Сломался чип для дверей, ну как сломался, я поломал. Позвонил, сказали день-два делать будут, я сказал, что это долго. В итоге оплатил онлайн, отправил чек, и через часа 3-4 в почтовом ящике у меня уже лежал чип. За это смело ставлю 5🌟
Максим Волокитин
Отсутствие сервиса. Оплату берут только наличными. Для заключени договора единственным возможным вариантом предлагают приехать к ним в офис. Оплату также принимают только в офисе. Предложенные варианты мной оператору, такие как перевести оплату на карту или передать оплату через монтажника, в том числе и договор подписать на месте. Оператор на отрез отказалась обсуждать и попробывать согласовать это с руководством. И по итогу самостоятельно принила прервать разговор, повесев трубку.
Aviator747
Свинская контора, сидят три наглых и упертых бабки, которые ничего не знают и умеют только грубить, до руководства никак не достучаться, цены на услуги, особенно на видеодомофоны завышены в три раза, а качество оставляет желать лучшего! Если покупаешь свое оборудование, то отказываются подключать его, хотя оно аналогичное из аппаратуре!
Надежда Белякова
Ужаснейшая компания, мастера приходится по 2 дня ждать, причем предварительно обговоришь с ним время, а он не приезжает, потому что у него рабочий день закончился!!! А ты сидишь его и ждёшь!!!
Правда жизни
Отключили домофон. Оплатила в среду. В пятницу звоню уточнить когда включат, говорят в час, ок, жду, в 17.00 звоню, т.к. домофон не работает, говорят подключили в четверг!!!!! Как так??? Я утром в пятницу звонила и должны были подключить в час дня, в пять вечера оказывается подключили вчера, но домофон так и не работает. Безобразие, за что я плачу деньги???
Таня Н****
Обратилась в компанию с проблемой, что не работает домофон. Операторы приняли заявку и сказали что мастер приедет на следующий день с утра. Я попросила, чтобы мастер предварительно позвонил перед приездом. Он позвонил! И приехал через 10 мин. Очень оперативно отремонтировал! Спасибо огромное. Оценку поставила 4, а не 5, потому что в компании знали, что из за домофона в моей квартире не работали все домофоны в подъезде, поэтому просто его отключили. А могли позвонить в дверь и предложить отремонтировать, чтобы не выезжать на адрес дважды. Сейчас время клиентоориентированности!
px001
Столкнулись с аналогичными у других ситуацией. Договорились об установке домофона, прождали в свой выходной полдня монтажника, в итоге никого нет. Никто не предупредил даже. Вывод один: очень несерьезное отношение к своим клиентам.
aura_80
Это какой-то ужас а не компания! Обслуживаемся уже несколько лет, вроде не было проблем, но последний год не выносим! Периодами не срабатывает чип. Вот так утром отводишь ребёнка в сад, а потом стоишь под дверями собственного подъезда в мороз в 8 утра и домой попасть не можешь! Приходится звонить по соседям, а в это время люди либо спят либо уже ушли на работу! 🤬 Прилетаешь из командировки в 3 часа ночи и стоишь блин под дверями собственного дома! Звонишь, жалуешься, вроде исправляют, а через неделю опять то же самое! Сейчас вернулись с ребёнком в город и опять стоим под дверями! Звоним соседям! В выходные они не работают! Ладно бы это случалось один-два раза, нет! Это уже 20-ый или 30-ый раз! Квитанции приходят регулярно! А может для начала стоит нанять хорошие специалистов для качественного решения проблем?! Сейчас решаем всем подъездом о смене компании.!
lassen777
Доброго времени суток! Договорились с диспетчером об установке домофона, перезвонили, когда поставили нас в очередь на определенный день, за день позвонили напомнили. До этого момента всё шло прекрасно. Когда попробовали уточнить время, в которое будет осуществляться установка, выяснилось, что в нашем доме еще в какой-то квартире будут устанавливать. Ок, не вопрос, во сколько ожидать непосредственно нам, – спрашиваем мы. Отвечают: «Ждите с 10 до 12». Наступил день установки. В 12-20 звоним узнать, где монтажник. Монтажник в другой квартире, оказывается (несмотря на то, что накануне диспетчер оговорилась, что во второй квартире устанавливать будут в период с 12 до 15). Узнаём, когда же придёт к нам, отвечают, что через час. В 13-20 никого нет. Узнаём телефон монтажника, в 13-40 тот отвечает, что уже поднимается. Из разговора с монтажником узнаём, что про нас ему сказали не так давно и установка займёт еще полтора часа. Договорились, что придёт и установит в другой день. Вывод: во избежание потери времени, просите сразу у диспетчера телефон монтажника и договаривайтесь с ним непосредственно, диспетчера про тайм-менеджмент не слышали.
Tatyana A.
в нашем доме домофон обслуживает эта фирма. Домофон в нашей квартире не стоял. Решили установить. Позвонили в эту фирму. Ответил не особенно вежливый и приветливый голос девушки, на изложенную проблему ответили , что надо приехать в офис, оплатить 800р за трубку и положили трубку. С маленьким ребенком не сильно выберешься куда-то, но приехали, думали может там договор нужно заполнять по-серьезному. Даже паспорт взяли. В офисе сидят три дамы и играют в карты на компьютере. одна заполнила договор( ФИО и адрес!!!), вторая взяла деньги за трубку, третья выдала трубку и сказали ждать монтажника на следующий день. Почему такой простой договор нельзя было доверить монтажнику, как это делают интернетчики?!! На следующий день звонит монтажник, говорит, что ОН ЗАБЫЛ СУМКУ С ИНСТРУМЕНТАМИ дома и поэтому "можно приеду к Вам завтра до обеда?". ладно, соглашаюсь. Но сам факт того, что монтажник едет на работу без инструмента как-то смущает. На следующий день ждем, никого нет - ни звонка, ни монтажника. Звоню в офис, обрисовываю ситуацию - обещают, что монтажник перезвонит. Перезванивает, говорит, что он в офис звонил и предупреждал, что он сегодня не приедет - машина сломалась. может быть завтра...Мы не в другом городе живем, можно было и первый день съездить домой за инструментами, и сегодня на автобусе приехать. Когда теперь установят домофон не известно. Короче, очень неуважительное и несерьезное отношение к своей работе и клиентам.