Консультативно-диагностический центр

3.2
КГАУЗ Красноярская межрайонная больница №5
3.2
Сергей16 отзывов
Главному врачу поликлиники. Обращение по вопросу нарушения принципов медицинской деонтологии. Обращаюсь к Вам в связи с нарушением базовых принципов профессиональной этики при посещении рентген-кабинета Вашей поликлиники. Во время приёма рентгенлаборант допустила грубое нарушение профессиональной этики, выразившееся в **некорректном обращении** на «ты» и проявлении **агрессивного тона** при общении с пациентом. Такое поведение противоречит базовым принципам медицинской деонтологии и должностным обязанностям рентгенлаборанта, в которые входит соблюдение профессиональных стандартов при общении с посетителями медучреждения и этических правил в сфере медицины. Считаю необходимым обратить особое внимание на повышение культуры общения медицинского персонала с пациентами, так как это напрямую влияет на качество оказываемой медицинской помощи.
Максим Сергеевич17 отзывов
Petr Chevers34 отзыва
😎 😎23 отзыва
Марина Федюшкина4 отзыва
Марина Федюшкина 3 отзыва 1 октября 2022, отредактирован Сегоня 30 сентября,2022гбыла на мамограмме, в 8.30,кабинет 111,Жаль что не записала все на видео,подала бы в суд!не когда не ходите сюда ,это катастрофа,кошмар!Это ужасное отношение.Начинают прием позже положенного,требуют сдать паспорта перед входом в каридоре,когда я отказалась сдавать незнакомой женщине в очках паспорт а дала направление с предложением показать его в кабинете,на меня орали на весь каридор, на что я спросила где это не прописано,что я не знакомому человеку обязана отдавать свой паспорт,на двери нет указания о том что нельзя вносить верхнюю одежду с собой.Скотское отношение,зачем вы держите людей,которые не любят свою работу.Затем,меня отказались принимать,без пояснений.После,когда прием все таки осуществляли,были небрежно грязными перчатками зажаты груди в прибор ,на что я сказала,что мне больно,а "сотрудница"специально тянула время улыбаясь мне в лицо.Если завтра у меня будут синяки я пойду на осведетельствования,как вы неквалифицированных сотрудников допускаете к телу людей?Так же после посещения мне стало плохо,оказалось что брюшную полость при исследовании следует закрывать свинцовым фартуком,чего мне не было сделано.Таким образом я считаю что должен стоять вопрос об увольнении данного "специалиста".Я пришла в больницу сделать исследование,здоровая,а меня облучили получается не следовали требованиям процесса.Я работаю и официально плачу налоги,так в чем же дело? Я что пришла в долг занять у вас? На каком основании подобное отношение????Минздрав,вы отзывы читайте иногда.
Марина Федюшкина(Мисюрова)4 отзыва
Сегоня 30 сентября,2022гбыла на мамограмме, в 8.30,кабинет 111,Жаль что не записала все на видео,подала бы в суд!не когда не ходите сюда ,это катастрофа,кошмар!Это ужасное отношение.Начинают прием позже положенного,требуют сдать паспорта перед входом в каридоре,когда я отказалась сдавать незнакомой женщине в очках паспорт а дала направление с предложением показать его в кабинете,на меня орали на весь каридор, на что я спросила где это не прописано,что я не знакомому человеку обязана отдавать свой паспорт,на двери нет указания о том что нельзя вносить верхнюю одежду с собой.Скотское отношение,зачем вы держите людей,которые не любят свою работу.Затем,меня отказались принимать,без пояснений.После,когда прием все таки осуществляли,были небрежно грязными перчатками зажаты груди в прибор ,на что я сказала,что мне больно,а "сотрудница"специально тянула время улыбаясь мне в лицо.Если завтра у меня будут синяки я пойду на осведетельствования,как вы неквалифицированных сотрудников допускаете к телу людей?Так же после посещения мне стало плохо,оказалось что брюшную полость при исследовании следует закрывать свинцовым фартуком,чего мне не было сделано.Таким образом я считаю что должен стоять вопрос об увольнении данного "специалиста".Я пришла в больницу сделать исследование,здоровая,а меня облучили получается не следовали требованиям процесса.Я работаю и официально плачу налоги,так в чем же дело? Я что пришла в долг занять у вас? На каком основании такое отношение?????????
АЧ
Андрей Чиянов1 отзыв
Елена Черевко6 отзывов
Сегодня, 4 марта я пришла на маммографию на 8,20 утра, направление я попросила у своего участкового терапевта Заплатиной Л.И.,( т.к. стали беспокоить болевые ощущения, и я хотела пойти к маммологу уже с результатом обследования), последний раз обследование было в мае 2019. Подошло время приема-8,20- не вызывают, тогда я сама напомнила о себе, что у меня запись на это время. Работает сегодня медсестра ИСАК (так мне ответили в регистратуре), видимо ей не понравилось, что я ее поторопила, или уж просто с утра она не в духе- увидев направление от терапевта она мне заявила , дословно : "С таким направлением не приму, хоть вы тут плачьте"-это что, в порядке вещей унижать больных в этой поликлинике ? Потом было высказано, что еще год не прошел-напомню- обследование было в мае-, потом распечатала старое обследование со словами-даже узлы не увеличены!! Так уже почти год прошел, сейчас меня беспокоит-это я ей отвечаю. "Вот у вас сейчас все нормально, я вас облучу лишний раз-может что-то появиться"- это что за разговоры мед работника??? И все это на повышенных тонах, с недовольным выражением лица, я ей говорю, что мне не нравится, как она со мной разговаривает, стала сдержанней. Медсестра ИСАК заставила меня расписаться в журнале, что я "предупреждена"- хотя в эту графу журнала можно вписать что угодно, о чем там я предупреждена. Я везде читаю, что обследоваться нужно не реже 1р в год, а если есть жалобы-1 раз в 6 месяцев. Почему была такая реакция медсестры -не понятно, если она всегда так разговаривает с больными- нужно Главному врачу обратить на это внимание. Я не хочу, чтобы меня унижали и отчитывали как провинившегося школьника. Разговор, конечно, передан здесь не полностью, были фразы "Да обследуйтесь вы, обследуйтесь!!" и т.д. - я считаю так не должны относиться медработники.
Мария Чутова4 отзыва
Читаю отзывы и поражаюсь! В декабре-январе дети заболели пневмонией,пришлось на рентген не раз сходить. А на днях сама с хондрозом была в 1-01. Народа очень много, персонал работает не выходя из кабинетов! Так вот мои наблюдения со стороны: уже заходя в коридор,люди с каким-то негативом приближаются к кабинетам. Будто все должны в стороны разбежаться и их Величество пропустить! А ждут в ответ чего-то другого! Странно. В детском рентген.кабинете я благодарна всем! Умнички такие. Хотя мой младший 2-хлетка и не тихоня вовсе,пошумел. Но к нам отнеслись очень даже спокойно! Мы с мужем держали его крепко:)) Может потому, что я не зашла с претензией -почему моих сыночков на час позже записанного времени приняли?)) Во взрослом аналогично! Говорю ОГРОМНОЕ Вам всем спасибо!!!! Работать там тяжело. Каждый день подвергать опасности своё здоровье!
Брэд Питт22 отзыва
настя2 отзыва
Ребёнку 8 месяцев , нужно было сделать рентген. Запись была на 15.00, приехала заранее , посидели подождали когда пригласят. Тут подходит не русская армянка девушка с 2 х- летним ребёнком. Так вот врач их приглашает первыми, я возмутилась . Она мне говорит у них время на 14.50. Только после того когда они зашли , я глянула на время , было ровно 15.00, они получается профукали своё время , а я должна их пропускать? Ладно подождали , злая захожу в кабинет, все высказала врачихе. Рентген так и не получился, и об этом я узнала только после 30 минут ожидания! И потом я поняла, что эта девушка с ребёнком, просто знакомая , пришла на халяву, снимок кстати сразу на руки получила! А остальные как хотите. Так вот я это просто так не оставлю! Если принимаете врачи "своих" без очереди, делаете в конце рабочего дня! Только настроение испортила! И ребёнка жалко своего, час с лишним маялась....