Пластик и крепеж
Сеть магазинов крепежа
Шурупы, саморезы, болты, гайки, гвозди, дюбели, такелаж
ООО Пикстрой
Посмотреть каталог
ООО Пикстрой
Олег Иванов
Выбран компанией
Реально хороший выбор крепежа, саморезы беру только здесь. Купил цветные подоконники цена очень хорошая.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Все быстро и товар соответствующего качества
Pavel Sokolov
Делаю покупки уже не первый раз. Приехал купил все что нужно для изготовления москитных сеток. Цены ниже чем больших магазинов. Скоро приеду за саморезами и ручками для окон.
Pavka Gorinov
Отличный выбор
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам еще!
MrRegion124
Понравился.
Владислав Бондаренко
Отвратительное отношение кассира, нет клиентоориентированности, первый раз обратился и сразу так. 18.04.2025г в 11 утра.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление. Меры приняты. Спасибо за сигнал.
ИБ
Иван Брюханов
Молодцы, все подсказали.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
М!
Максим !
Отличный магазин с реальными ценами!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
NS
N S
Необходимый товар в наличии, доступные цены. Вежливое, быстрое обслуживание
Sergei Dremlyuga
Хороший магазин комплектующих
Николай Корчуганов
Отличная компания! Всегда огромный ассортимент. Работают как часы)!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Стараемся работать лучше для наших покупателей!
Виктор Палатов
Отличная компания, удобный сайт, отзывчивые и заинтересованные сотрудники, успешно закрыли все наши вопросы за короткий срок.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите будем рады.
Сергей Ремонт
Отличный магазин с хорошими людьми, ценами. Большой выбор материалов.
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова! Стараемся работать для своих покупателей! Приезжайте к нам еще!
Л
Леонид
Отличный магазин с низкими ценами и индивидуальным подходом к клиентам. Широкий ассортимент и наличие товара создают комфортные условия как для розничных, так и для оптовых покупателей. Особенно хочу выделить менеджера Ольгу, которая отличается высоким профессионализмом, компетентностью и лояльностью по работе с клиентами.
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
МУ
Максим Ушаков
Первый раз попал в этот магазин. Нужна была подоконка в цвете. Цены нормальные, есть выбор товара, обслуживание приветливое, раскрой бесплатно. Единственный минус не берут оплату банком, только наличка, хорошо налика хватило.
Роман Морозов
Цены и ассортимент на отлично. И в добавок аттракцион атмосферы начала 2000ых :)
Uskov Mike
Всё супер кроме дороги
Сергей Ротарь
Нет даже вывески магазина...
М1
Милана 1998
С менеджерами повезло, хорошие девочки. Ассортимент и цены устраивают в принципе, напрягает, что нет терминала. Но остальное... На складе могут обматерить, летом очереди по пол часа ради одной позиции, у склада все заплевано грузчиками, могут и под ноги плюнуть, уже ходить страшно
ИС
Ильдар Сабир
Хороший магазин, дороги только до базы не какие.
ЕР
Евгений Рудко
Цены огонь!
ДП
Дмитрий Пирогов
Магазин хорош не спорю есть все но кассирша это нечто обе.....бывает на ходу считайте не отходя от кассы не раз замечал на сеточку смел нагревает
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за информацию, сотрудник обязательно понесет ответственность за такую…
Александр Аблакетков
21 век, поставьте картридер, с наличкой оч не удобно.
Дмитрий Юрьевич
Хороший магазин
Екатерина Копылова
Большой выбор, хоть и некоторые позиции не очень качественные
Алексей Стрельников
Хорошая компания 👍
Александр ------------------------
Отличный магазин все 👍
VB
VADIM BELOSHAPKIN
Хороший выбор и адекватные цены на крепеж, хотелось бы попросторнее помещение и чистоты, тогда будет супер!
KV
Kraft Value
Хороший магазин, но нельзя рассчитаться картой.
Иван Лупачев
Выбор крепежа и цены 👍
Александр Александрович
Сервис - это явно не их конек… Оплата только наличными По складам навигации нет. Черт знает куда ехать и где получать если ты там первый раз. Общение не профессиональное. Как на базаре. Честно не располагают к себе клиент - менеджеры. Ассортимент большой. Всё таки более ориентируются они на монтажников и строителей.
Сергей Левданский
Хороший товар за приемлимые деньги!
5 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Рома Романов
Не соответствие цены на сайте и в реале
КП
Константин Павшок
Уважаемые покупатели (побратимы) купив такую продукцию как подоконник или сендвич панель проверяйте её на целостность, царапины сразу на складе. Заботливые кладовщики с удовольствием вам подсунут некондицию.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за сигнал. Для проведения служебной проверки, прошу вас уточнить да…
Владимир Ганкевич
Вежливый персонал, помогают с выбором, очень много всего есть в наличии!! Рекомендую к посещению и покупке!
Ирина Иванова
Покупала подоконник Данке. Подоконники такие увидела у друзей, очень понравились. Блестящая поверхность подоконника не только выглядит прекрасно, но и очень легко чистится. За несколько лет после установки у друзей с подоконниками не произошло никаких изменений, выглядят так, как будто их установили буквально вчера. Не выгорели, не потрескались. Надёжные и крепкие. Промониторив цены по городу, решила купить его в Пикстрое .Приехала и, к своей радости узнала, что на цвет, который я хотела приобрести есть скидка 25% и гарантия на них 10 лет, оплатила, на складе мне его отпили по размеру и выдали. Теперь жду монтажника для установки.
ИГ
Илья Гандзий
Супер место с крепежом. Нахожу здесь в ассортименте всё что выдумаю. Стоимость приятно удивляет. Владельцам большое спасибо.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ВЗ
Ведьма Зорки
Оперативность работников склада, операторы умнички. Заказ с сайта делала вечером, уже в начало рабочего дня менеджер позвонила и сообщила о готовности. Вот все бы так организованно работали.
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова.
GL
Galina Loginova
Да, как и писали дорога плохая и найти без навигатора было бы трудно. И нет безнала. Но. Человеческое отношение всё сглаживает. Пошли на встречу, помогли оплатить таки без налички, как найти нужный склад подсказали и показали. В целом приятное впечатление. Спасибо 😁
ТН
Татьяна Неволина
Спасибо за нужный ассортимент. Только вот чтобы доехать по этой дороге к вам, постоять в ожидании и ещё и наличные изыскать нужно очень дорожить отношением)))
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за критику, попробуем ответить по порядку: 1. Дорога муниципальная. Г…
Справедливый San
Лучшие по пвх изделиям
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Стараемся для вас.
Константин Денисов
Отличная компания!
28 декабря 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за оценку! Стараемся. С наступающим Вас Новым годом!
Алексей Павлов
Хороший выбор по крепёжу, а самое главное цены даже в розницу оптовые. Если сравнивать с другими магазинами, цена вдвое ниже. Из минусов: если берёшь большой ассортимент разнообразной продукции, то вероятно придётся забирать с разных складов, но они находятся недалеко друг от друга. Персонал дружелюбный). Отдельное спасибо менеджеру Евгении! Всегда поможет с выбором, а заявки отправлять очень удобно (хоть почта, хоть любые мессенджеры). Отличный магазин, рекомендую
Леонид Савватеев
Отличный магазин, огромный выбор товара, сотрудничаю уже на протяжении 11 лет, очень отзывчивый персонал, особенно хочу поблагодарить менеджеров Евгению и Марию. Так держать! Всем рекомендую данный магазин!!!
Иван К
Нормальный магазин, цены на саморезы радуют, девочки всегда помогают с выбор,но постоянно сталкиваюсь с хамством заведующей склада. Как будто че то должен ей, вечно крики, обвинения и недовольство Хотя бы инженер помог по человечески
Работаю с коллективом компании более 3-х лет, всегда грамотная консультация, оперативность действий в оформлении документов, менеджеры всегда отзывчивы и приятны в общении, за все время сотрудничества не возникла ситуация не до понимания в каком либо вопросе. Рекомендую!
Анна У
Хороший магазин,рекомендую! Всегда большой выбор крепежа по очень демократичным ценам. Девочки менеджеры всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Olga A
Всё понравилось. Рекомендую. Покупали подоконники и откосы. Распилили в размер. Нет оплаты картой, но не критично. Зато цены низкие!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Николай Ф
Достаточно странноживущая компания, которая не может в 2022 года ни поставить терминал ни сделать, хотя бы, возможность оплатить переводом. Единственное что на данный момент пока держит, так это выбор метизов, когда она нужны СРОЧНО. То чувство, когда проще заказать из Москвы, чем купить в достаточно крупном магазине.
28 июля 2022, официальный ответ
Николай, приносим вам свои извинения за неудобства. Мы понимаем, что добавив терминал мы увеличим ло…
abc Abc
Проверяйте и пересчитывайте ВСЕГДА и ВСЁ. Кладовщики на складах считают как бог на душу положит. Особенно, когда в пакетике вынесут собранный товар. Закупаюсь здесь уже лет 7-8 и "в плюс" за это время ниразу не посчитали, хоть на десяток саморезов, но не довесят. и не работают по субботам, это бесит больше недовеса.