Поликлиника №2

2.2
КГАУЗ Красноярская межрайонная больница №5
2.2
Fylz 95 отзывов
Самое ужасное муниципальное заведение которое я посещал, а хотя нет, просто образцовое как и все другие, что бы закрыть больничный, надо станцевать с шаманом, отстоять очередь длинной в оборот луны, и иметь навык бита с многочисленными злыми пенсионерами, которые просто без контрольно ходят куда хотят и делают что хотят, и им даже не говорят что они сделали что-то не так, записали на 16.12 10:00 пришел в назначенное время просидел час, и врача сняли с приема, сказали приходить к другому к 14.00, все повторяется, пришел заново, отсидел час, второй, и вот моя долгожданная очередь, тут забегает пенсионерка по талону, и врачь говорит что ну что тут поделать, зайдете следующим, затем после нее вторая, и врачь снова отказываться меня принимать и принимает пенсию, не советую никому посещать данное заведение, хуже наверное у нас работает только почта ито не факт
MO
M O1 отзыв
Записался на прием к Мурзиной Н. М. Прием прошел неудачно, записывался для того чтобы получить направления на сдачу крови и т. д. В грубой форме получил от терапевта отказ, несмотря на объяснение причины (направления предназначались для прохождения аллерголога, чтобы впоследствие прохождение у него медосмотра сдать их в военкомат). Мурзина Н. М. решила продемонстрировать свои знания в области того как на самом деле работает военкомат и каким образом он выдает направления, хотя призывником являюсь я, а не «терапевт». Ссылаясь на свой многолетний «опыт», она сказала, ЧТО военкомат работает не так как говорю я, отказала в выдаче направления на анализы, сказала, что поликлинике мои анализы не нужны и что ей все равно на то, пройду я нужного врача или нет. В общем, крайне не рекомендую обращаться к Мурзиной, помимо отсутствия этики и неуважения, можно отметить неприятный запах исходящий от нее.
Городской житель2 отзыва
Записались через горячую линию к терапевту- Мурзина Наталья Михайловна,только по тому,что,к участковому терапевту, нужно ждать какое то время,а нам надо было срочно,у мужа онкология.Никогда к ней не записывайтесь!это человек,который получает за зря свои деньги,ей просто надо отсидеть свой рабочий день.Муж зашёл к ней в 15.00.,она говорит,,вы у меня не записаны,выйдете,у меня планёрка .сидит с медсестрой,лясы точит.Муж:,,я,через коллцентр записан,,.Увидела в компе.,,Ну ладно присаживайтесь,,.В общем дала направления на анализы,другие анализы сказала,что не в её компетенции давать .Муж попросил дать талон того врача,кто может дать направления на другие анализы.она сказала,нет талонов и не знает когда они будут,с недовольным лицом .Муж на следующий день пошёл без записи к своему участковому терапевту,она сказала,что Мурзина недодала ещё один анализ от их поликлиники.и другие всякие УЗИ дала,в их же поликлинике.ни какие другие врачи не понадобились.СТЫД И ПОЗОР таким врачам как МУРЗИНА.у меня сестренка- двойняшка умерла от онкологии,я думаю,что по той же причине,что попадались ей такие же врачи,как эта горе-врач ,как Мурзина,а ей было всего 44😭.советую искать себе хороших врачей,всем удачи🥰
ВИ
Виктория Иванова21 отзыв
ОД
Ольга Драганова1 отзыв
Сегодня по диспансеризации заняла очередь на кровь в 9.45 в процедурном (принимают с 10:15 до 11:30). Было человек 15, единая очередь на сдачу крови и уколы. Пришла м/сестра сказала заходить через одного на кровь/уколы. Получилось так, что большинство людей на кровь не успели пройти,так как задние, кто был на уколы проходили, даже те, кто только являлся, хотя очередь возмущалась, но медсестра даже не разбиралась, занимали они очередь или нет, брала их тут же. Двое пошли к гл.врачу, но она их не приняла, так как была занята. Но кровь принимается до 11:30, а уколы до 15:00. И, конечно, в 11:30 приехали с контейнерами забирать биопробы и медсестра объявила, что кровь больше сегодня не принимается, и очень много народу развернулись и ушли! Люди в очереди многие возмущались, что такой беспорядок происходит уже несколько дней, и несколько дней они не могут сдать кровь! Конечно, я понимаю, что медперсонала не хватает, вторая медсестра, принимавшая раньше кровь, в отпуске. Ну тогда надо урегулировать, чтобы сначала проходили люди на кровь, а потом на уколы. Или хотя бы в порядке живой очереди, ведь получилось что нас в очереди было человек 5 на кровь и только 1 на уколы, но медсестра сказала, что будет брать через одного, разве так делается?!! Она даже не удосужилась спросить, одна очередь или две. По итогу я просидела в очереди 1:45, и несколько людей, занимавшие за мной следом. А те, кто то на уколы приходил, не сидели и 15 минут, и проходили!! Я пошла к главной медсестре, и добилась, чтобы меня приняли! Но слушать меня никто не хотел и решить эту проблему с приёмом людей, перебивая меня, и говоря, что народ не понимает и идет на уколы в то время когда берут кровь! Нет, в порядке живой очереди,на кровь прошли бы все!
Екатерина Мин8 отзывов
Светлана К5 отзывов
Когда уже в этой поликлинике начнут к пациентам относиться по-человечески!!??? Ничего не меняется десятилетиями. Получила травму, наложили швы в БСМП и отправили к хирургу по месту жительства. Сегодня была на приеме у хирурга. Мало того, что хорург проигнорировал рекомендации в выписке из БСМП о снятии швов на 12 день, а назначил снять их на 10 день, так ещё на перевязке его медсестра мне сначала приказала самой снять и выбросить повязку с головы, затем найти и показать ей свою рану на затылке. Я постаралась найти, но так как у меня нет глаз на затылке, да и волосы были в запекшейся крови, видимо, не смогла указать точное место. Медсестра психанула и начала сама искать рану и с силой дергать мои волосы. Я кричала, что больно, но она продолжала со всей силой дергать, и даже не извинилась, как будто это нормально. Это что за отношение такое скотское!!?? Это от куда такие медики берутся!!??! Мне когда зашивали в БСМП не было так больно, как здесь при осмотре этой садисткой! В этой поликлинике пациентов ненавидят. Хорошие врачи бегут от туда, а на каждого второго жалуются!!! Когда уже обратят на это внимание!!??
Антон Пономарев5 отзывов