Командор
Сеть супермаркетов
3.3
Доставка продуктов
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Заказать
Вакансии
3.3
Мария Александрова
Магазин в которой ходим всегда, очень нравится!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо Вам за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😁
Правдоруб Правдорубов
В этом филиале делать нечего... Всё плохо. Командор уже давно отстал от жизни. Люди плохо понимают, чем занимаются.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Правдоруб ! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
СВ
Светлана Воль
Да магазин уже не тот, да и витрина с улицы совсем поблекла! Пора бы как то освежить!)
ТГ
Татьяна Голованова
Каждый раз захожу в магазин и получаю негатив ! В очередной раз при визите в данный магазин , на кассе самообслуживания ошибочно пробила лишний пакет, с просьбой убрать в чеке ( до его оплаты ) , сотрудника магазина мужчину в возрасте ( помогает клиентам на классах или великий охранник , который везде участвует) ,меня отчитали и получила грубый ответ - вот сейчас бы вам весь пакет заставить сканировать заново ????? ( отмена пакета заняло 5 секунд) Клиентоориентированность ноль !!! И мой возраст далеко за 40 !!! Касса самообслуживания третья все !!!время зависает в момент завершения покупки и сотрудники магазина пытаются удержать и обвинить , что мы не оплатили !!! ( чек на руках, сумма списана с моей карты ), когда разберутся , извинений нет !!! ( данную картину наблюдала и с другим клиентов на кассе , мужчиной ) Прошу разобраться и навести порядок в данном магазине, он превратился ниже эконома.
Л
Лидия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были Вам помочь 🤗
Ps
Pavel solo
В целом пойдет, но то что по утрам НИКОГДА нет свежего хлеба, а порой и вчерашнего. Вы уж простите в 7-9 утра к вам люди не за соленой селедкой приходят, вы ее зачем в это время расставляете? За каким-то фигом 'пекарня' стоит в которой утром есть только какие-то лепешки и сладкое. Хлеб испеките утром.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал, отработаем все недочеты. Спасибо за обратную связь.
John Smith
Купил торт Мирель. На упаковке переклеена бирка с датами. Сразу не заметил. Я думал, что такой ерундой только в унылых «ларьках» занимаются))) P.S. после этого отзыва, скорее всего, проведут инструктаж, будут качественнее менять наклейки) Интересно, что было на старой 🧐
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель ,спасибо за сигнал, вопрос взят на контроль. Приносим Вам свои изв…
Алексй Бессонов
Заказали через яндекс маркет смесь детскую привезли просрочку. Смотрите внимательно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Наш магазин не работает с Яндекс маркетом.
ад
анастасия деркач
Такая вот слойка,одно тесто,начинки почти нет. А так все супер,все что нужно есть под боком,поработайте над выпечкой)
ОА
Олеся Аренст
Очень хороший магазин.
25 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем Вас вновь.
Анастасия Протопопова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили и за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Альбина Данилова
Все очень печально, одежда на сотрудниках обвешалая, грязноватая. Ремонта наверное не было с 2000, ассортимент скудный.Навыпчке собственного производства нет дат, булки запакованы кое-как. Прошу администрацию навести порядок
Алимардон
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас, ждём снова.
Р
Роман
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для Вас ❤
ЕО
Екатерина Обуховская
Дороговато, но вообще магазин и ассортимент очень большой! Когда первый раз зашла сюда, то глаза разбежались, очень долго искала сахар. Оказался в самом конце отдельно от всех сыпучих продуктов почему-то.
Анастасия Настя
Ужасный командор,ничего нет…
Надюша Голощапова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём Вас снова 🤗
ПИ
Петр Исаев
Цены на некоторые товары, космос.
Диана Аубакирова
Обычный супермаркет у дома, только ценны сильно завышенные
22 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Keira Fleischmann
Проверку на вас что ли натравить. Сам-то такое вряд ли кушать станете, обрезки гнилые, мусором уже торгуют, совести нет. Продавщица в овощном послюнявила пальцы в грязной тканевой перчатке 🤦♀️ потом этой грязевой слюной перетрогала все сливы 🤢 В этом магазине часто пахнет курой гриль, только запах совсем не аппетитный, какой-то тухляк с оттенками железа и старого жира. А цены тем временем вообще не низкие. Как минимум в этом филиале о санитарных нормах не слышали
НЯ
Николай Я
Номер тел 88003505000 не кто не берёт звоню уже три дня.
София Золотарь
Добрый день, вчера брала продукты, вы меня простите , сколько можно обманывать? Взяла пряники уже наверное 5 раз шоколадные ценник стоит 59 руб в чеке 89.90. Продавец сказала карточка прошла . Поставить правильно цены слабо? Я бы их не брала, для меня это дорого. Я и зефир брала дешевый, а тоже вышел не очень.К сожалению фото не проходит. Чек на 382.50. Кассовый чек 24.07.2024. Время 19.23.
Ирина Кузьминых
Очень грязно возле касс в зоне обслуживания покупателей, резиновая лента, которая должна «подвозить» покупки к кассиру не работает, до такой степени грязная, жирная, в пятнах, очень не приятно было на нее вчера класть свои покупки!!!! Кассир вчера была в такой грязной одежде и черно-зеленных (когда-то белых) резиновых перчатках, просто УЖАС какой-то (ФУУУУ). Сделала замечание по поводу ее перчаток, так наслушалась, какие бомжи к ним в магазин приходят и перчатками ее не обеспечивают. Ладно бы, если она полы мыла, но этими перчатками, она брала покупки покупателей и помещала их в пакеты!!!! Не ходила туда много времени, да и не пойду больше!!! Магазин все хуже и хуже становится…. Очень жаль!
Василий Торгашин
Зачем касса самообслуживания,если я не могу купить не сигареты не алькоголь,не энергетик??все стоят на кассу с кассиром,смысл тогда вообще было это делать?
Оксана Лель 🙌🏼
Очень сильно наценили продукты! Печенье у вас 160, в самокате 109. А в Ярче 105. Молоко у вас тоже дороже
Алексей
отличьно вобже персонал дружелюбный
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
НМ
Наталья Майорова
Хороший ассортимент. Чисто. Обращаюсь к Администрации. Наведите порядок в входной группе! Перестали к вам ходить за покупками и не только мы. При входе сомнительные граждане(особенно по вечерам) не просят, а требуют! им средства на жизнь. В случае отказа вслед маты и проклятья.... Ну что это?!?
Анна
Прямо сейчас стоит на полке торт сроком хранения 5 дней. Изготовлен 12.01.2024г. И ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСРОЧКА на полках этого магазина.
Виктор
Располагается рядом с домом.
19 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Светлана Смирнова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Всегда рады Вам в нашем магазине!
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв.
Саша Саша
Чуть повежливее с покупателями, очень долго кассир пробивала молочку, собрали очередь, в итоге нам еще и нагрубили
Татьяна Тёмкина
У меня есть некоторое недовольство по поводу поведения продавца, Исаевой Людмилы Александровны, так как она не проявила должной компетентности. Когда я подошла к кассе с корзиной продуктов, передо мной внезапно встал мужчина и поставил бутылку водки перед моей корзиной. Я чувствовала обиду, так как я стояла первая, и я ожидала, что он спросит у меня разрешение пройти вперед. Однако кассир просто взяла его бутылку и пробила ее первой, несмотря на то, что я была первая в очереди. Более того, она начала спорить со мной. После такого обслуживания, я почувствовала желание пойти в другой супермаркет. Я считаю, что клиентов следует обслуживать по очереди, а не по мере того, кто находится в расположении задира и хам. Проще говоря, это было неприятно!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваше обращение не актуально, так как кассир Исаева Л.А. не работает с феврале 2023г.
Злой Гений
Негде припарковаться, видать из рядом стоящих домов паркуются. В общем уехал в другой магазин.
Александр Агаев
Торгуют просроканом и тухляком . в очередной раз . яйца , рыба , молоко , кефир - проверяйте перед покупкой !!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Приносим извинения за причинённые неудобства, нам важно Ваше мнение. При воз…
Ross Bear
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин. Обычный, нормальный просторный магазин. Удобно зашёл, удобно с товарами вышел.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Павел Чубаров
Постоянно закрываются на 10-15 минут раньше указанного👎🏽
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за обратную связь. Ваши замечания приняты к сведению и будут устранены. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Алёна Львова
Овощи и фрукты вкусные
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна Благодарим за отзыв С уважением, ТС Командор
Ирина Иринина
Здравствуйте, не дали опять чек. Только вышла сейчас из магазина. И так делают часто именно в этом камандоре. Ещё делают так, дают сдачу и начинают обслуживать следующего покупателя, а я стою вроде как мешаюсь всем,а чек вышел но кассир работает с другим покупателем и не обращает внимания на то что человек ждёт этот чек.Почему я должна выпрашивать у кассира свой чек?И ещё, купила молоко на нем два ценника 59 и 69.Читала что если вам чек не дали, то покупка за счёт магазина, я согласна. Может магазину не выгодно дарить подарки и научат правильно работать кассиров
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения по данной ситуации. Проработаем данный момент с кассирам…
ПА
Просто Аня)))
Продают тухлые салаты..
Надежда
Покупаем эти пряники часто,уж очень вкусные они. Но вот такой сюрприз в виде дерева в кокосой стружке разочаровывает. За качеством вы вообще следите и что упаковываете? 🤔
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Приносим извинения за некачественный товар, Вы можете обратиться в любое удобн…
РР
Руслан Руслан
Хороший магазин, вежливые кассиры, всегда все на своих местах, но, уважаемое руководство сети магазинов Командор, вы действительно не вкурсе, что у вас на входе уже больше года сидит ежедневно один и тот же человек и вечно что-то попрашает? То купить ему что-то, то мелочи подкинуть, то домой его отвезти, на выходе из магазина пристально рассматривает что мы несём со словами "есть что по есть?". И да, я такой же инвалид и ни сколько нет жалости к попрошайкам и бездельникам! Очень прошу вас что-то предпринять, так как обходить ваш магазин и ходить в соседнюю Аллею для меня не очень комфортно.
ИФ
Инга Фаус
Руководство магазина проведите серьезную беседу с вашим охранником,или кто он там у вас незнаю,работал 19.02.22,бейджа небыло,плотного телосложения,маленького ростав свитере и брюках,заходил в будку где сидит охрана,рядом с входными дверями,так вот пока он открывал дверь этой " будки" я перекладывала продукты в пакет,он пристально за мной наблюдал ,потом начал пялиться на карманы моего пуховика,это беспредел какой то вообще,у вас камеры стоят,не позориться пусть этот ваш недоделаный сотрудник! Не нравится что- то пусть вызывает полицию,а так откровенно таращиться на человека и смущать его,ненормально,ну видимо у него мозгов не хватает чтобы понять это! Отвратительный тип!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Инга. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. По д…
Neiato
Находил здесь пару булок хлеба с датой изготовления на день позже.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Neiato. Если Вы сталкиваетесь с подобным, просим своевременно обращаться к администрато…
Екатерина Белых
У меня претензия к продавцу Исаевой Людмиле Александровне, так как она вела себя некомпетентно. Я Подошла на кассу с корзиной продуктов. Передо мной внаглую встал мужчина, и поставил перед моей корзиной бутылку водки. Я стала возмущаться, что я стояла первая, и что на месте мужчины он должен был спросить у меня разрешения пройти первым. Кассир просто взяла его бутылку и пробила его первым. Несмотря на то, что я встала на кассу первая. Это неуважительное отношение к вашим клиентам. Мало того, кассир ещё и пререкалась. После такого обслуживания, хотелось уйти в соседний супермаркет. Обслуживать клиентов нужно в порядке очереди, а не в порядке того, кто наглее и хамоватей. Неприятно!
РБ
Раиса Белоусова
Чисто, достаточно просторно, стеллажи не задеваешь, когда мимо проходишь, это хорошо. Консервации много, есть хорошая тушёнка Мясничего
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Раиса. Благодарим за столь положительный отзыв в адрес нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ТС Командор
Юлия Моор
Хороший магазин, довольно большой выбор различных продуктов, бывают большие очереди на кассах, но кассиры стараются быстро всех обслужить :)
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С Уважением, ТС Командор.
FEDORUK
Написано, что работают до 24:00. Вчера, в 23:45 пошел в банкоматы, нужно было положить деньги на карту, так ваш охранник меня вытолкнул из магазина, я ему сказал что мне нужен банкомат, дело 3 минут, на что он просто закрыл дверь перед лицом. Продолжая стоять у магазина в поисках ближайшего банкомата, из магазина еще выходили люди на протяжении 10 минут. Но охранник ни в какую не хотел пустить меня к банкоматам. Пишите у себя везде, что вы работаете до 23:45, чтобы людей в заблуждение не вводить и из дверей не выталкивать. Отвратительное поведение.
ВШ
В. Ш.
Кассир Ерёмина Ольга Викторовна порой очень некрасиво себя ведёт с покупателями: может смять чек и швырнуть в пакет с продуктами, напитки или алкоголь (даже если он в стеклянной таре) стукнуть об стол, видимо, не думая о том, что может что-то разбиться. Всегда чем-то недовольна. Примите, пожалуйста, меры в отношении данного сотрудника. Это длится далеко не первый месяц, терпения больше нет.
Кристина @
Руководство данного магазина, обратите внимание на своего кассира Ерёмину Ольгу Викторовну, очень хамовитая дама и агрессивная, каждый раз стычка на кассе, смотрит на клиентов как будто к ней пришли домой лично , кидает сдачу и чеки небрежно .