Мир аккумуляторов
Сеть аккумуляторных центров
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 31 декабря.
Посмотреть каталог
СА
Светлана Антонова
Заходила в магазин без особого понимания, что мне вообще нужно. Продавец всё объяснил простыми словами и помог выбрать подходящую батарею. Уехала с новым аккумулятором и хорошим настроением
НН
Никита Наумов
Брал аккумуляторы на рабочий бус, помогли донести и установить, самому было бы тяжеловато. Всё проверили при мне, дали гарантию. Удобно, когда не просто продают, а реально помогают
Аделина Макаревич
Хороший выбор аккумуляторов, разный ценовой сегмент, помогли с выбором, забрали лучший вариант для нас! Центр взлётки, кстати, удобное расположение.
ЛУ
Леонид Ульянец
Заехал поменять аккумулятор перед морозами, боялся что не заведусь. Ребята быстро подобрали вариант под мой бюджет и сразу поставили
.. .
Все супер,большой выбор, помогли с выбором аккумулятора , еще и скидку сделали 👍
Андрей Боков
Покупкой доволен, аккумулятор работает без сбоев даже в мороз, спасибо за качественный товар.
ЭГ
Эмиль Гусамов
Здравствуйте! Спасибо продавцам за услугу замены АКБ.
РЛ
Рамиль Лехов
Все нормально, аккумулятор работает, есть гарантия.
Светлана Дамаева
Отличный сервис. Спасибо консультанту Павлу за помощь. Помог с заменой аккумулятора. Быстро подобрал аккумулятор под запрос.
Ильдар Ринатович
Аккумулятор 3 месяца с момента производства, супер!
Гриша Агрис
Оптимальное предложение по аккумуляторам по балансу цены-качества, заехал, забрал, все в порядке!
Viktor Prosik
В вашем филиале на ул.Глинки,работает очкастый дядя!принял мой старый акум за 270₽!!!Я купил «Зверь» за 8.020₽ обратной полярности(на японца)с учетом этой скидки!Прошу проверить этого человека,т.к считаю его обманщиком!считаю,что он занизил цену за вес в пользу своей выгоды… Чек и гарантию приложу завтра,т.к лежит в машине!И ещё!!!!Он мне не выдал чек и гарантию,хорошо,что на выходе из магазина,я вспомнил про это дело и потребовал…. Примерно это произошло 19.12.2025 с15.00 до 16.00(это для камер наблюдения) Добавлю ещё один момент!!!Купил я его 19.12.2025,а на батарейке стоит клеймо(01.01.26)- Как это понимать?Может позвонить юристу стоит????
Тигран С
Хороший магазин, советую знакомым!
Алексей Манилов
Заказывали тут аккумуляторы на фуру, парни помогли занести и установить тяжелые аккумуляторы. Рекомендую всем знакомым.
Максим Бодунов
Отличный магазин, выбор и цены.
ТВ
Тимофей Воронцов
Помогли выбрать лучший вариант аккумулятора на мой бюджет, очень большая благодарность за помощь!
Серега Павлович
Большой выбор, цены адекватные, спасибо.
Ефим Ключенков
Аккумулятор полностью заряжен и сразу готов к работе. Приятно иметь дело с профессионалами.
Алексей Марков
Профессионалы своего дела, подробная консультация и вежливое отношение обеспечены👍
ИФ
Иван Фахрутдинов
Купил аккумулятор, проконсультировали , все рассказали , всем рекомендую!
РУ
Роман Ульянов
Бесплатно обслужили аккумулятор , рекомендую 👌
Диана Коренкова
Обслуживание на высоте. Ребята проконсультировали и помогли в выборе буквально за 2 минуты 🔥🔥 спасибо за ваш профессионализм 🔥
МН
Мария Наврозашвили
Прекрасный персонал! В 2 секунды Михаил и Павел подобрали аккумулятор. Делают скидки. Самые демократичные цены в городе.
ИП
Игорь Перевозчиков
Отличное обслуживание. Работают профессионалы
ТП
Татьяна Прималенная
Хороший выбор, отличная консультация, советую
ПК
Полина Кицова
Сегодня приобрели аккумулятор в данном магазине. Огромная благодарность Продавцу-консультанту Павлу, который помог выбрать нужный. Хорошо, что возможна дополнительная услуга по установке аккумулятора!
ОЯ
Олег Янин
Сегодня покупали аккумулятор. Продавец-консультант помог выбрать и у становиться нужный. Спасибо большое. Рекомендую всем.
ЮМ
Юлия Матвейкина
Клиентоориентированные продавцы , подобрали мне аккумулятор! Благодарю вас ребята
Евгения Александровна
Спасибо Павлу за помощь в подборе аккумулятора на мерседес, мой старый забрали, помогли заменить на новый, объяснили что к чему, все оперативно и четко :)
Владислава Муравьёва
Вчера покупала аккумулятор, работал очень хороший продавец! Имя, к сожалению, не спросила.. Рассказал про старый аккумулятор и помог выбрать новый😌 Даже донес его до машины😅 В общем очень хороший сотрудник!!
мс
максим сухов
Продавец совсем необщительный, мутный какой-то. Цены выше рыночных, вариант только на заказ онлайн. Второй раз не поеду, выберу другой магазин....
ТТ
Татьяна Татьяна
Огромный выбор аккумуляторов,помогли выбрать, очень отзывчивый персонал, проблема решилась наилучшим образом
RL
Roman Loginov
Все отлично!!!!быстро оперативно
ИБ
Иван Бусыгин
Отличное место, помогли с выбором батареи. Рекомендую
КЗ
Костя Зайков
Большой ассортимент,квалифицированный персонал.
Gatti2988 F5
Быстро помогли заменит аккумулятор, отлично
Дарья Комкова
Купила аккумулятор, все супер, работают грамотные специалисты, консультируют, большой выбор
СА
Сотель Александр
Купил fb топчик
Валентин Разумов
Лучшая сеть в городе !
Екатерина Воложанина
Приехали купить аккумулятор, продавцы посоветовали лучший для этой машины. Также помогли с установкой, так как были небольшие проблемы. Все было быстро и качественно! Спасибо за такое обслуживание 🫶
ТА
Тайный Автор
покупали аккумулятор, все очень быстро, качественно, большой выбор помогли подобрать нужный на нашу машину спасибо большое, вернемся еще!
МП
Максим Павлович
16 июня купил АКБ зверь для мото, через 2 дня он у меня перестал держать напругу. По виду АКБ была старого образца, и год выпуска скорее всего был старый (даты производства заклеяны) это я уже потом понял что он старыц по свинцовым клеммам. Далее с магазина меня отправили в сервисный цент на гладкова, там мне сразу поменяли АКБ на новый и дали свежую АКБ, с современными клемами, но дата производства все равно заклеина. В общем за замену АКБ благодарен, за продажу древнего, уже возможно осыповшегося АКБ не благодарен. В след раз к ним не пойду, или не буду брать товар не убедившись в сроке его производства
Алексей ✨
Купил топовый акб «Русская звезда», где то что то посоветовали, много чего подсказали, спасибо большое, приду ещё.
Юлия Ш
Хороший магазин. Консультанты отлично сработали, помогли подобрать аккумулятор, все быстро и профессионально!
ИС
Илья Сергеев
Компетентный персонал, скидки
Dj Sura
Хорошее место . Отличные консультанты . Быстро подобрали акб . Помогли с установкой . Профи своего дела. Рекомендую !!!!
НФ
Наталья Фабицкая
Спасибо большое за грамотную консультацию, покупаем не первый раз,всегда довольны покупкой Рекомендуем своим знакомым3👍🏻
ПП
Павел Полтавец
Класс цены 👍🏼 большой ассортимент, аккумуляторов, клемм и прочее Приятный магазин, рекомендую
Марина Кононова
Ребята молодцы!! Помогли подобрать аккумулятор, очень внимательные!! Спасибо большое 🙏🙏🙏🔥🔥🔥 Михаил и Павел профи своего дела Спасибо за таких сотрудников . Я теперь только сюда !
Дмитрий Белозерский
Классный магазин и цены ниже, беру не первый раз и не последний. Рекомендую всем👍