Мастер
ООО Мастер
Перейти на сайт
ООО Мастер
Nina Leonidovna
Хочется отметить высочайший уровень сервиса компании "Мастер" и поблагодарить Федора Александровича Курбетченко за поддержку и сопровождение. На всех этапах работы мы получали грамотные и детальные консультации. Федор Александрович не просто отвечал на вопросы, он предлагал оптимальные решения, предупреждал о возможных нюансах, что помогло избежать многих ошибок. Спасибо за профессионалтный подход и оперативную помощь. С уважением,отдел образования г.Лесосибирска
Александра
Остались самые положительные впечатления от работы с компанией Мастер. Сотрудничали с представителем компании- Фёдором Курбетченко в рамках проекта благоустройства дворовой территории. Фёдор оперативно подготовил все необходимые документы- коммерческое предложение, смету, проект, схему расстановки объектов и пр. В процессе реазилации проекта также проявил высокий профессионализм и вовлечённость- выезжал на объект, участвовал в рабочих совещаниях, учитывая все пожелания заказчика. Очень рады, что выбрали компанию Мастер и обязательно обратимся снова.
Александра Гвоздева
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Ирина Калабухова
Замечательная фирма, отличный выбор товара, все привозят во время, оборудование высшего качества.
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Natalya Grischenko
От всей души выражаем глубокую благодарность компании "Мастер", в лице Курбетченко Федору Александровичу за квалифицированную консультацию, тщательную работу над подготовкой документации и оказанное содействие в нашем участии в значимом проекте «Радиус Доверия». Благодаря вашему профессионализму и внимательному подходу мы смогли успешно представить наши предложения. Хотим отметить высокий уровень ответственности, четкую организацию работы и внимательное отношение ко всем деталям проекта. С уважением и благодарностью, жители дома Бортникова 26, из г. Зеленогорск
ИЧ
Игорь Чевгаев
Спортивная школа Ачинского района выражает искреннюю благодарность торгово-производственной компании «Мастер» за высокий профессионализм и качество выполненных работ. Особую признательность хотим адресовать Федору Александровичу Курбетченко за оперативность и внимательное отношение к деталям при быстрой остановке спортивных игровых комплексов. Рекомендуем компанию «Мастер» всем, кто ценит надежность и качество!
Игорь, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Natalya Petrushova
С компанией МАСТЕР как проектная организация работаем более 8 лет. Они проявили себя как надежный партнер, всегда шагают в ногу со временем. Сравнивала изделия МАСТЕР с другими компаниями на реализованных объектах в г. Лесосибирске, покрытие на их изделиях держится дольше. Последние 2 года взаимодействую с Федором Александровичем. Следует отметить его оперативность, готовность помочь в любых технических вопросах, возникающих в процессе работы. Выражаю большую благодарность. Директор ООО "Проект-ПКМ" Петрушова Н.В.
Наталья
Выражаю признательность компании «Мастер» за разработку дизайн-проекта и сметной документации для детской площадки (в рамках программы «Городская комфортная среда»). Отмечаем высокий профессионализм менеджера Курбетченко Федора Александровича. Федор Александрович оперативно выехал на объект, предложил грамотные решения по расстановке МАФ и обеспечил своевременную подготовку всех необходимых материалов. Мы дважды обращались в компанию за разработкой проекта и оба раза получили качественный результат. Спасибо за сотрудничество!
Svetlana Svetlana
Большое спасибо Курбетченко Федору Александровичу за быструю и качественную установку спортивных и игровых комплексов на детских площадках. Мы как управляющая компания «Радий», от имени жителей , часто обращаемся в ООО «Мастер» за консультацией и изготовлением МАФ. Всегда получаем профессиональные услуги и взаимовыгодное сотрудничество 👍
Надежда Савина
Компания профессионалов. Устанавливали тренажеры в пансионате для пожилых и инвалидов. Адресный подход, чётко слаженно.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Надежда за отзыв! Всегда рады быть полезными!
Albina Rovenskaya
Детский сад № 26 "Теремок" г. Назарово выражает искреннюю благодарность фирме "Мастер" за качественную, быструю и в соответствии со стандартами выполненную работу. В 2024-2025 учебном году наше образовательное дошкольное учреждение стало победителем грантового конкурса Фонда Андрея Мельниченко. В рамках этого гранта мы благоустраивали детскую площадку уличным спортивным оборудованием. Работать с фирмой "Мастер" нам было комфортно, все делали вместе: нормативные документы, ответственное хранение оборудования в зимний период на складах фирмы, монтаж - всё на отлично! Спасибо большое! Рекомендую для сотрудничества. С уважением, заведующая Ровенская А.С.
ВШ
Владимир Шрейбер
В этом гожу по программе Комфортной городской среды, работали с данной компанией. Изделия были изготовлены, поставлены и смонтированы в срок. Качеством изделий удовлетворены. У приемной комиссии вопросов по установленному оборудованию не возникало. Менеджер Курбетченко Федор активно помогал в решении всех организационных вопросов.
ВШ
Владимир Швецов
Отличный воркаут, материалы качественные, доставка и установка быстрая и профессиональная, отдельное спасибо менеджеру Федору за грамотное объяснение нюансов при выборе МАФ. Очень доволен сотрудничеством.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир за оценку.
Наталья Железовская
В этом году посчастливилось работать с «Мастером»! Заказывали детскую площадку для детей в нашем районе. Работу выполняют качественно и быстро. Начиная с самого начала и заканчивая установкой. С нами работал Александр, очень приятный, вежливый менеджер. Все вопросы решались очень оперативно. Все установили буквально за пару дней! Очень рекомендую к сотрудничеству 👍
СТ
Светлана Тулузакова
Работаем с компанией второй раз, изделия поставляются качественные, в оговоренный срок, устанавливаются и монтируются без замечаний. Менеджеры с которыми работали, все адекватные, доброжелательные люди.
SU
Sberid User
Работаем с данной компанией в третий раз, всегда всё на высоте, в сроки изготовления и поставки. Установка производится силами компании, быстро и качественно! Куратор Александр Доброхотский свегда на связи, поможет в любой ситуации. Рекомендуем! Обращайтесь- не пожалеете!
ИД
Ирина Демидович
Неоднократно пользуемся услугами этой компании, на территориях наших населенных пунктов оборудованы несколько площадок. Оборудование качественное, эстетичное, отвечает всем установленным требованиям, нарушений при исполнении обязательств не было. Всё во время и в срок. Дети и родители довольны. Отдельное спасибо куратору с администрациями Александру Доброхотскому за сотрудничество!
МШ
Марина Шестакова
Работаем давно, все вовремя, все нравится, все устраивает. Нет никаких проблем.
НГ
Наталья Гурина
С компанией работаем не один год, очень довольны! Всегда грамотные специалисты, всегда есть решение любых сложностей, всегда безупречно подготовленные документы, всегда понимание клиента… 100% они делают мир лучше, а людей счастливее :) Побольше бы таких!
ПРАВДАруб .
Делали проект по благоустройству. На заводе Мастер помогли решить задачу комплексно. Подобрали оборудование, сделали грамотную расстановку МАФ на площадке с учетом разных возрастных групп населения и зон безопасности, даже сделали смету на весь объем работ и 3D визуализацию. Конструктор площадок на сайте позволяет самому "поиграть" с наполнением будущей площадки. По итогу, в день обращения, согласовали наполнение площадки, этапы работ, сроки производства и монтажа, подписали контракт, запустили изделия в производство. Кстати, сроки производства на этом заводе оказались одни из самых коротких кого прозванивал. Монтажная бригада приехала вовремя, качественно смонтировали, передали сертификаты и паспорта на изделия. Четко, профессионально, жители и Заказчик остались довольны. Площадка стала новым центром притяжения жителей на районе. Спасибо коллективу Завода за хорошо проделанную работу. Рекомендую.
Natalya Besprozvannykh
Не рекомендую. Детский сад выбрал спортивное оборудование за 124 тыс. работать менеджер с нами не стал, сказал сумма не интересна. Хотя все прекрасно знают какое финансирование у бюджетников, зачем тогда предлагать оборудование в каталогах менее ста тысяч? Если не хотите работать с маленькими суммами?
Алексей Крикунов
Лучшая компания, вежливые менеджеры, все в срок и по приемлемой цене, большое спасибо
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей. Наш девиз - "Мы делаем мир лучше, а людей - счастливее"
Наталия Кушнир
Столкнулась с этой компанией в первый раз, как председатель МКД. Год назад в УК выбивала детскую площадку для двора на 2014 год. С лета уже нам не могут ее установить, за наши же деньги а это около 800 тыс.руб. 3 недели назад позвонили с УК и порадовали что через 5 дней у нас будет устанавливаться площадка. И менеджер компании Мастер тоже позвонила об этом сообщила. Вот уже прошло 2 недели и до сих пор не могут приехать и даже отзвониться сообщить точно когда смогут приехать установить, холода крепчают, земля замерзает и не факт что весной не выявятся дефекты при установке. Поражает просто отвратительная работа этой компании, у которой каждый день находятся отговорки и форс-мажоры постоянные. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ и НАПЛЕВАТЕЛЬСКАЯ работа с клиентами!!!!!!!