Современные окна
Производственная компания
Окна, балконы, двери — скидки!* Профиль «Рexay»
Записаться на замер
Se MeN
Выбран компанией
Отличная контора по производству пластиковых окон и алюминиевых входных групп. Работают под заказ, есть доставка до адресата. Большой выбор профиля, так же можно заказать в нужный цвет (цвета представлены в офисе).
21 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и за доверие нашей компании!
Дарья Т.
Надежда подробно объяснила что за окна intelio, и чем они хороши, решили их и заказать: не пожалели, зимой ничего не промерзает, цена вышла нормальная, для такого уровня.
Elena Yashenko
Сломалась ручка на окне, обратились в современные окна. Мастер приехал очень даже быстро, заменил все, поставил новую ручку Рехау(вроде так называется😅), заодно отрегулировал все окно. Быстро и по делу. Выглядит стилева, работает прекрасно, очень круто)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Мы ценим, что вы отметили оперативность, качество работы и…
КД
Ксения Давыдова
Eco-logic - просто что-то невероятное! Эти стеклопакеты реально сильно отличаются, столько функций вмещают в себя😳Летом, благодаря своему покрытию стекло спасало от жары, а зимой поняли, что и тепло держит отлично. Вроде одно и то же окно, а справляется под любым климатом👍
Юля
Необходимо было заменить уплотнитель к зиме, в интернете нашла эту компанию, написано было что как раз занимаются этим, почитала отзывы, вроде все хорошо, доверилась, позвонила по указанному номеру, мою заявку приняли, не очень долго ожидала. Мастер приехал быстро, все сделал на отлично, не зря доверилась все таки(=
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей компании. Скорость работы- это наш основ…
MAKS )
Договор оформили у нас дома, это удобно, особенно когда никуда не хочется ездить. Менеджер сам приехал к нам со всеми документами, объяснил про сроки, комплектацию, гарантию, все быстро подписали, ну и дальше все по графику - замер, установка, без проблем, сделали как надо. Рекомендую!
Diana Velikanova
Перед морозами захотели остеклить балкон, надоело выходить туда, все в снегу, сам мерзнешь. Наткнулись на эту компанию, связались, очень понравилась работа Екатерины - менеджера, все подробно у нас расспросила, что да как, какое стекло мы бы хотели, посоветовала какое было бы лучше, про бюджет уточнила, и исходя из всего этого предложили несколько вариантов, мы выбрали теплое остекление, чтоб тепло было как и в квартире. Устанавливали аккуратно, без спешки. После монтажа заметили как отлично держит температуру, и на балконе больше нет этой ледяной стены👍
Лика Лика
Пожалели что выбрали эту компанию. Окна установили в начале мая этого года. Через месяц или 2а створка не закрывалась и так на всех 3х окнах. Приехал мастер под регулировал, спросила из за чего так бывает. Сказал что от температуры может быть. Потом опять такое же было и не один раз. В итоге одну створку поменяли. Но беда ещё одна вылезла сразу же практически, очень сильная слышимость, очень сильная. В чем дело мастер не знает. Но блин, так не должно быть, окна закрыты, а слышимость порой такая что как будто открыто окно, ни один раз уже подрывались, думая что окно открыто. И от окон дует!!! Мастер сам говорил что вы первые к кому так часто езжу.... Пожалели что выбрали эту компанию.
Анастасия Зайнулина
Увидели интересную акцию на сайте у СОВРЕМЕННЫХ ОКО, "купите сейчас, поставьте позже", и вот воспользовались ею. Взяли окна сейчас, а установку отложили на весну Удобно что можно заранее купить и не переживать про рост цен
ЛК
Лиза Колчагина
Меняли фурнитуру на Futuruss? тк старая стала заедать. Договорились когда приедут, все вовремя без проблем, мастер полностью заменил фурнитуру и сразу все смазал, после установки сравнили, в разы лучше стало. Благодарю и конечно же буду рекомендовать вас!))
Лорик 😘
Потребовалось срочно восстановить остекление после затопления. В офисе пошли навстречу, внесли в срочную очередь. Спасли ситуацию! Спасибо вам огромное!!!
Елизавета Беспалова
Поставили детские замки на все окна. Теперь спокойно за безопасность ребенка. Удобно и надежно :)
A A
Заказывали остекление для офиса с особыми требованиями. Екатерина подобрала специализированный профиль. Работали строго по договору, соблюли все сроки!!!!
Анечка 🎀
Порекомендовали друзья. Не подвели! Качество на уровне, сервис приятный. Стали постоянными клиентами😁
Амиран Беридзе
Цены адекватные, задержались на 3 дня, но предупредили и извинились, на качество не повлияло, все супер!
Storm Bostick✌😎
Делали французское остекление для квартиры-студии. Огромные створки, боялись сквозняков. Но нет! Уплотнение отличное, фурнитура плавная. Все понравилось)))
Пётр Белоусов
Офис расположен на шумной улице, из-за чего все на это жаловались. Решили исправить это и пришли сюда. Надежда посоветовала поставить особые стеклопакеты. Результат заметен, теперь в кабинетах тишина и работать стало намного легче.
Ди 🤩
Мы давно мечтали о большой кухне-гостиной, и решили объединить комнату с лоджией. Боялись, что будет холодно. Менеджер Екатерина предложила вариант с утепленным алюминиевым профилем для остекления и качественной отделкой. Теперь у нас просторная и светлая кухня с уютным уголком у окна.
Матвей Макеев
Нужны были окна с повышенной шумоизоляцией, дом рядом с дорогой. Екатерина подобрала специальный стеклопакет. В квартире теперь тишина🤗
OP
Olka P
В морозы выяснилось, что балконная дверь плохо закрывается. В результате поиска организации, которая может устранить проблему, выбор пал на Современные окна. Дата выезда мастера была назначена оперативно. Мастер всё сделал быстро и чётко. Выдал указания по взаимодействию с дверью ))) Теперь в комнате тепло и уютно!
Sergey Ali
Поставили входную ПВХ-дверь вместо старой. Брали тут по совету друзей. Не ожидал такой надежности! Закрывается плотно, смотрится солидно.😀
Ольга Воронкова
Живем в панельном доме, решили добавить уюта и тепла, и обратились сюда остеклить лоджию. По рекомендации Надежды выбрали с теплым алюминиевым профилем. Все супер, то что хотели))
ДГ
Дарья Грилова
Заказывали арочное окно в гостиную. Очень переживали, что будет неидеально. Но замерщик Иван - профессионал! Изготовил точно в размер. Остались довольны!
Антон Х.
Советую компанию! Поменяли окна на кухне, все так, как я и просил. Сотрудники - профессионалы своего дела! По стоимости вышло нормально, по срокам тоже не опоздали
MIHA IL
Отличная работа! Хотели остеклить лоджию. Екатерина предложила комплексное решение по остеклению с отделкой. Результат превзошел ожидания - уютное дополнительное пространство.
РЯ
Р. Яковлев
Брал окна с противовзломной фурнитурой. Чувствуется надежность! Спасибо.
Иван Кулеба
Поставили входную дверь на балкон. Качество хорошее, установили аккуратно. Не скрипит, не дует😁
ИН
Иван Никитин
Нужно было поменять окна в трехкомнатной квартире. Обратились в этот филиал по совету знакомых. Екатерина помогла рассчитать бюджет, предложила выгодные условия. По срокам немного затянули, но постоянно информировали о статусе заказа. В итоге всё сделали качественно!😆
ЛН
Леонид Новиков
Заказывали остекление веранды на даче. Надежда подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Монтажники приехали точно в срок, работали аккуратно. Теперь можем наслаждаться видом из окна в любую погоду!
elinov anatolij88
Делали ремонт в офисе и нужны были срочно поменять окна. Обратились а этот филиал - помогли оперативно, несмотря на сезонный наплыв клиентов. Подобрали подходящий вариант, сделали монтаж в выходные, чтобы не мешать рабочему процессу. Отличный сервис!
ИЧ
Иван Чернобров
Нужны были нестандартные арочные окна заказали здесь. Боялись, что будут проблемы, но всё сделали идеально! Форма точная, монтаж качественный. Особенно понравилось, что учли все наши пожелания. Профессионалы своего дела!
Н
Наталья
Искала я долго фирму ..сравнивала, приезжали на замер, но выезде было какое то но. Здесь же все сложилось, начиная с записью на замер, заканчивая в целом наше сотрудничество. Все четко, без лишней волокиты и обещаний. Установили раньше срока. Вообщем, спасибо. Буду вас рекомендовать.
Василий Шарапов
Поставили окна с тонировкой. Стало меньше нагреваться летом. Удобно!
selcukin .anton
Цены приемлемые, качество достойное. Менеджеры внимательные. Рекомендую🤝
И
Игорь😶👍
Сделали отличные окна! Качество на высоте, установили быстро. Претензий нет.👏
💥IlyA💥
Ставили панорамное остекление. Выполнили безупречно. Соседи ахают)
ВТ
Виталя Тимощенко
Переехали в новую квартиру со старыми окнами, решили сразу поменять. Выбрали это филиал по отзывами и не пожалели! Екатерина помогла подобрать оптимальный вариант по соотношению цена\качество. Установили в срок, монтажники профессионалы, все проверили. После их работ не пришлось делать уборку, после себя оставили идеальную чистоту.
V
Vladislav🙄
Поменяли старую балконную дверь. Теперь не скрипит и не дует. Установили ровно, работали аккуратно. Спасибо мастеру Ивану!
Вячеслав Субкутин
Менеджер Надежда предложила при выборе окна умное окно эколоджик, поверили и не прогадали. Выглядит стильно и очень красиво, а самое главное, что в доме стало намного больше света, и на порядок теплее. Еще и цена низкая, прям подарок))) Подход к клиенту отличный!!
Роман Терехов
Огромные молодцы. Установили мне на дачу ламинированные окна в коричневом цвете. 7 дней заняла ламинация, с установкой справились за день, 4 окна. Монтажники работали в паре, время не тянули, установили на совесть. По цене вышло меньше чем я планировал, за это отдельный респект)
jr
joyce reese
Окна отличные как по цене так и по качеству, в использовании год, не желтеют, нет намерзаний, подоконник не продувает. Обратился сейчас перед зимним периодом с просьбой отрегулировать ручки (дети расхлябали) и поставить окна на зимний режим, теперь проблем никаких не осталось.
ДХ
Данила Харитонов
Жена мечтала о беседке на даче. Собрал из бруса, окна заказали тут. Выбрали ПВХ окна специально для беседок, по приемлемой цене в цвете темный дуб. Получилось отменно) 😍 Кроме того, в квартире наши старые окна из этой же фирмы служат уже 4 года, не текут, не потеют, все чудесно.
Евгений Цербин
Только лучшие впечатления от работы. прилетел камушек с улицы в окно, заменили стеклопакет по гарантии. Молодцы, спасибо!
Алексей Черданцев
Спасибо за монтаж! Ребята работали в дождь, но все сделали четко, без грязи. При монтаже постелили на пол защитное покрытие. Молодцы, очень ценю такой подход к клиентам
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! 🌟 Мы стараемся, чтобы монтаж был максимально аккуратным и комфортным д…
Яна Кузня
Дома холодно, квартира угловая, недавно заказали у Вас окна в квартиру с 6 камерным профилем рехау. Стало заметно теплее и тише, запенили от души. Окна выглядит прекрасно, новые, блестящие. Сервис у фирмы супер. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Мы рады, что вы остались довольны окнами и сервисом. Для нас оче…
Максим Ш
Цена ниже чем у прямых конкурентов, а качество на том же уровне. Советую всем перед выбором сравнить сметы. Вы будете приятно удивлены.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
ЯЩ
Ярослав Щербаков
Заказал отдельно сетки на окна, менеджер советовала антикошку. Кошки у меня есть, выбрал именно такие. Свою роль выполняют, кошки в окна не падают, мошек не пропускают.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за отзыв 🙏👌
Анастасия Шаповалова
Утеплила и застеклила балкон с данной компанией. Выглядит замечательно, очень красиво, белоснежный снаружи и внутри. Стало тепло, тихо, идеально💖
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
МХ
Марина Ходукина
Меняла старый балкон на новый с этой компанией. Осталась довольна всем! Качество и сервис на высоте! Очень клиентоориентированная компания! Лучшая в городе! Рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас! Очень ценим вашу оценку и доверие 🙌
СУ
Станислав Удалов
Ставили новое окно в детской, так как старое продувало. Мастера приехали быстро и всё сделали как надо