Малтат

КЕ
Кристина Есина4 отзыва
ХШ
Хлопотин Шамиль12 отзывов
О прикол! Я работал тут тоже! Вообще было прикольно. Первая командировка на рыбозавод, я ничего не умею, а надо делать! Страшно! Зато там сидел за одним столом с хозяевами, кушал вкусно, вот круто! Потом в Лесосибирск в кинотеатр. У оператора видеонаблюдения был полный кулак шокича, залипали с ним в видосы. Жесть, как есть, чо! Потом наконец-то в мою службу взяли более опытного. Здоровый дядька к мелкому пацану. К тому времени я уже более менее разобрался с оборудованием и кое-в-чем опытного превосходил. На этой почве был замес лютый,короче смахнулись с ним в серверной. Ещё помню кто-то рассказывал что в кинотеатрах работников общепита охранники бьют за недосдачу и косяки. Ещё помню отращивал козью бородку дурацкую, начальник доооого терпел, потом всё-таки сказал немедленно убрать! Задержка зарплаты была, да. Ну и что? Зато это как тренировка полезная! Классное было время,эх... молодой был:'(
Наталья Васильева18 отзывов
Отдыхали на базе Даурское. Из плюсов это конечно же горячая вода. Место очень красивое, рядом море. Хотелось бы, чтоб руководство обратило внимание на своего сторожа - Анатолия Робертовича. Человек, откровенно говоря, полное хамло! Ведёт себя, как будто он там царь и Бог! Пристаёт к девушкам, предлагает с ним выпить и не только... попросили открыть нам баню, чтоб погреть еду - он начал возмущаться, что мы слишком много захотели, хотя при бронировании нам сказали, что микроволновка есть и ей можно пользоваться. В день выезда всячески пытался нас выгнать, хотя при бронировании нам так же сказали, что мы можем оставаться до вечера. В общем с таким "сторожом", который создаёт впечатление пропитого деда- маразматика, возвращаться в это место нет никакого желания. Ещё хотелось бы обратить внимание, что в общей кухне не работает ни одна плитка! Из 2х чайников в рабочем состоянии только 1! Готовьте, как хотите называется... И ещё. Мы конечно все понимаем, что туалет уличный итд НО! Вонь просто ужас! Туда просто не возможно зайти!
jd
jake6855 done3 отзыва
Довелось попробовать водителем на личном авто в Руслове. Отношение к тебе как к сотруднику со стороны руководства наплевательское. В случае переработок, а это здесь явление частое, в доплате тебе могут оказать придумав что угодно, лишь бы не доплатить копейки (меньше 200 рублей за час). Напомню, работа на своей машине. «Командировки» в Приморск явление достаточно частое, а не «в лучшем случае раз в месяц» (особенно в летний период), как заявляли на собеседовании в отделе по подбору персонала. Финансовой поддержки в случае поломки авто даже мелочной вам никто не окажет сколько бы вы не просили об этом. С топливом, а конкретно с расчётом его норм конкретно на ваш автомобиль тоже творятся интересные вещи. Периодически необходимо продавливать через начальство пересмотр норм на 100км, потому что в противном случае работа в этом месте будет вам только в убыток. Единственное, что можно записать в плюс, приятные рядовые сотрудники которые не имеют отношения к начальству. Итог. Работать тут не советую. ЗП 30 тысяч которой сюда заманивают в полном объеме вы можете не увидеть в случае «непредвиденных обстоятельств». Посмотрите и задумайтесь! Их вакансия на площадках для поиска работы висит практически всегда не просто так. Сотрудники оттуда бегут, как пишут и в других отзывах. Если нелёгкая всё-таки занесла вас сюда как и меня, лучше сразу ищите другое место и не тратье своё время если вы его цените.
АХ
Алексей Хков28 отзывов
Всемогущий Я19 отзывов
Группой МАЛТАТ верховодят браться Нусс. У одного из них мне и посчастливилось поработать, при чем в ежедневном режиме. В эту группу входит ряд предприятий Кинотеатр ЛУЧ, Руслов, Сиблес-М, Леспромстандарт….. Опишу опыт работы в Леспромстандарт. Ну начнем с того, что ЗП маленькая, да ещё черная и белая. Тут можно подумать, что все, но не тут-то было. Черную которая будет составлять ориентировочно треть от общего дохода будешь получать на карту Малтат с которой деньги не сможешь снять, а можно купить товар у тех же братьев (рыба, поход в кино….). ЗП в офисе платят с задержкой в три месяца (это я про белую), а черную вообще могут не выплачивать. Условия ужасные, Нус на планерках и не только может позволить послать и унизить любого человека, женщины постоянно жалуются о чрезмерном внимании со стороны директора, спецодежду выдают частично и отвратительного качества, бытовые условия на участке просто ужасные, огромная текучка…. Люди постоянно жалуются в ГИТ по невыплатам и толку мало, конечно, выплачивают, но через пару месяцев после увольнения хотя должны в день увольнения. В общем тут можно много описывать тот беспорядок и беспредел, который там творится, но не буду докучать. На мой взгляд директор застрял в 90х, нахал и хамло. Из моего опыта общения с директорами разных организаций, Нус у меня оставил впечатление никчемного, хамовитого человечка с очень сильным комплексом маленького человека из 90х. Сильно удивляет бездействие органов надзора и прокуратуры. Ведь все это видно, но почему не могут навести порядок ГИТ, Следственный комитет… Это все конечно мое личное субъективное видение, но рекомендую присмотреться.!!!! Даже не думайте устраиваться
bykashka19891 отзыв
Прошу руководство данного центра обратить внимание на то, как сотрудники (в частности охранник) на вахте разговаривают с посетителями!!! В этом центре были первый раз, о системе гостевых карточек даже не знали. Прошли мимо вахты, немножко помешкаясь в поисках лифта ( около этой самой вахты), никто и не поинтересовался куда мы. Поднялись на 4 этаж, на этаже все двери закрыты. Как оказалось: чтобы попасть к офисам нужно на вахте взять гостевые карточки. Спускаюсь на вахту. Подхожу к охраннику, который стоит на крыльце , вальяжно облокотившись на дверь и курит тоненькую сигаретку. Вежливо прошу дать ключик гостевой. На это охранник мне отвечает: не*ер было нестись не поздоровавшись. Говорю в смысле нестись?! И почему вы так со мной разговариваете? Он: а ты не учи меня как разговаривать. При этом так же стоит и дальше курит. В итоге карточку этот хозяин планеты так и не дал, сказал что нам вообще не сюда( а нам именно сюда!!!). пришлось звонить в компанию и они сами спустили вниз нашу покупку.
Сергей Шатровский3 отзыва
Сауна на Маерчака, 31а. К самой сауне особых претензий нет, есть бассейн, водопад, холодильник... Хотя есть и минусы. Самый первый раз орала сигнализация на разных языках о пожаре, в следующий раз не работал водопад, ждали минут 15 администратора стоящего в пробке, пытались раз 5 за день, дозвонится и заказать сауну в воскресенье (это для круглосуточно работающей)... И самое интересное, претензия о сломанном замке - не работала каменка, номера администратора на телефоне нет, посмотрели вокруг - щиток, явно с неработающим замком (в лучших традициях командора и красного яра), который повернуть можно пальцем!!! Открыли там пакетник для парилки, включили выключили - заработало... Явно не мы первые. Ушли - звонок" Вы сломали нам замок и должны приехать обратно и доплатить 200 рублей". За сломанный до нас замок? Хм. Ну нет - специально точно не поеду. Сервис на 2. Если бы не расположение, то не пошел бы - просто рядом. Сауна на 4, сервис на 2. Итог честная 3. Так что решайте сами)
Олёнка100 отзывов
Отзыв о базе отдыха "Даурское", которое находится в ведении ООО "Малтат". Отдыхали летом на выходных коллективом с работы. Когда заказывали номера, ознакомились с информацией на сайте, что база отдыха рассчитана на 22 человека. То есть номера это два двухэтажных домика на всю базу. Понятно, что сложилось мнение, что при выкупе 22 мест к нам никто больше подселен не будет. В связи с неорганизованностью коллег по итогу все 22 места выкупить не получилось. Но из 22 наши были 14. Заселились в пятницу днем. Ожидали приезда соседей в количестве 8 человек. Но оказалось (а информацию нам об этом никто не предоставил, что такое возможно вообще), что поздно вечером на нашу поляну заселилось не восемь человек, а человек 20 (а может и больше), которые разбили палатки прямо под кустами и заняли все углы. Как такое может быть - не понятно. Охранник сказал, что это у них такой сервис в порядке вещей. Каждый желающий может, заплатив 300 рублей в сутки на человека, заночевать тут в своей палатке прямо на газоне. Мы всем коллективом были просто в шоке - такого разворота событий никто не ожидал. Благо новые соседи были не буйными. О базе - очень приличная, о бане, о горячей воде и о душе, о близости моря - все правда. За 600 руб в сутки очень даже отличная база. Есть холодильники, электроплиты, мангалы, питьевая вода. Постель - застиранное белье, поэтому лучше брать свое. Ночью по чердаку у нас кто-то лазил. Подозрение, что ночуют какие-то нелегалы. Жутковато. Номера на ключ не закрываются, поэтому, во избежание недоразумений по поводу пропавших вещей, кто-то всегда должен оставаться на территории. И еще - база не предоставляет услугу по утилизации мусора. То есть все, что вы за выходные накопите - все забираете с собой и утилизируете самостоятельно. Я сбежала через сутки.