Караван
Заказать машину
2.7
СД
Саша Двануляодин
Заказывал газель,подача авто была быстрой ,перевозка так же была выполнена быстро и аккуратно ,водитель также попался приятный
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь Вам.
Evgeny Pevin
Хорошая компания отличный рецидив грузчиков с разным подходом к работе есть люди по погрузке и разгрузке с опытом работы и есть без опыта грузчика и есть стропольщики с опытом работы но без корочек и не всегда соблюдающие правила инструктажа стропольные и погрузочных работ ставлю оценку 5
ЛА
Любовь Акимова
Это пипец!Купили камин в магазине 4.11,с магазина продавец отправил 5.11 с данной компанией,привезли подняли когда заносили разбили зеркало,я как порядочный человек отдала деньги за доставку,после сообщила руководству данную ситуацию,отправили назад грузчиков для решения проблемы.Естественно у людей не было денег для возмещения ущерба,попросили связаться с бригадиром,на что бригадир просто послал!читайте отзывы будьте бдительны,Тем более у самой компании,,Караван,,нет своих грузчиков.По словам оператора,они наемные!!!естественно ни какой ответственности компания за испорченное имущество не несёт! Здравствуйте сегодня 6.11 позвонил руководитель Каравана, принёс извинения и возместил ущерб!Спасибо за человеческое отношение!
6 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, сожалеем о предоставленных неудобствах и беспокойствах. К сожалению ошибки и недочёты при ок…
ИИ
Иван Игоревич Галунский
Теперь понимаю в чём была моя ошибка, не почитал отзывы на дубль гис. Заказал сегодня грузовую машину с грузчиками. Начали работу по погрузке в 15-55, перевезли с одного адреса на другой, разгрузили, закончили в 17-25. По расчёту говорят 2 часа работали грузчики, ну ок. Позвонил оператору, написали водителю, он вернул за что-то 260 руб. С суммы заказа в 3900. Спасибо. Я отдам, но пользоваться услугами данного оператора больше не буду и вам не рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете подробнее сообщить о вашем заказе, чтобы мы могли проверить все обстоятельства…
SI
Shnipov Ivan
Кидают с доставкой, машенничают с ценой , договорные отношения не соблюдат, назначают оплату по своему желанию, обманывают со стоимостью.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Можно подробнее о данном инциденте? У нас утверждённый тариф, нет плавающей цены как у…
Анастасия Прудникова
Хорошо организовали переезд! Огромное спасибо грузчикам во главе с Давидом!!! Таких профи, воспитанных людей никто не встречали среди представителей данной профессии!
Виктор Вергунов
Добрый день! Вчера заказывал 2-х грузчиков , так как собственные не успевают физички вывезти нужный объем со склада. Ближе к делу, я думал таких грузцов уже не бывает, но когда увидел и более того убедился глядя на их работу, люди которые в состоянии опьянения уже находятся круглосуточно, при этом даже не выпив. При заказе, думаю можно добавить класс услуги, люкс или эконом, я бы сразу доплатил и заказал более подобающих.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. В случае возникновения каких-либо неприятных ситуаций незамедлительно звоните нашим дис…
Denis Martin
Уродское отношение к чужим вещам.. Вызвал газель водила это просто недоразумение, перевозил разборный шкаф с Водопьянова до Капылова детали от шкафа довезли уже в царапинах когда Водителю говорили ставить боком к борту и закрепить верёвкой в ответ они упадут логика отсутствует совсем, полное уродство. Не рекомендую заказывать сдесь газели.
denis.martin2013
Это просто уродство перевозил разборный шкаф с Водопьянова до Капылова детали от шкафа довезли уже в царапинах водитель просто урод. Когда ему сказали что нужно боком к борту перевозить закрепив верёвкой в ответ услышал они так попадают логика у водиля от слова нет совсем.. Не советую заказывать в этой компании.
Just a cat
Нашел на вашем сайте номер телефона, позвонил оператору, чтобы заказать междугороднюю перевозку. Оператор мне сказала, что сайта у вас нет и междугородние перевозки не осуществляются. Это, как минимум странное поведение и смешное! Скриншоты прилагаю))
Сергей Лазарев
Машина приезжает вовремя, водители акуратны, вежливы, в салоне чистота, ставлю 5 + Машина приезжает вовремя, водители вежливы, едишь как на такси класса люкс, закажите не пожалеете!
Ярск
Данный отзыв будет кратким, но думаю полезным для многих. ! НЕ рекомендую ! Печально, но факт. Пишу как есть. Заранее обговорив детали переезда с оператором, и рассчитав примерную сумму, заказали и ждали дня Х. Специально выбрали 4-х грузчиков и 5т машину. Думали всё махом и оперативно. Грузчики "еле живые", "сонные мухи", уставшие.. и тд можно писать. Работали только 2 человека. Остальные делали вид. Стало понятно, ребята тянут время. И выжидают, таймер больше чтобы накрутил грузовую машину. В итоге, сумма по факту нас мягко говоря шокировала! Вместо оговоренных 4-5.000 потребовали 9.000 Развод на ровном месте! Квитанцию/чек не предоставили. Компания не дорожит своей репутацией.
Алибек Садыков
Понравилось.: грузчики, работали быстро аккуратно. Не понравилось: организация работы, если будете здесь заказывать уточняйте все, транспорт, расчёт и т. д.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если не сложно, напишите в чём была сложность заказа, нам это важно.
Светлана Матвеева
Перевозили диван на дачу с данной компанией. Оператор вежливый, все ясно понятно, хорошо что в отличии от других компаний нашу местность считают все таки городом, а то дороже бы вышло. Сумму мы попросили озвучить заранее за все про все, ИТОГО как говорится. Вышло намного дешевле, чем в других организациях. Газель и два грузчика. Прибыли грузчики во время, хорошие ребята, трезвые)), нормалек поболтали, т. к газель на 15 минут опаздывала. Как поделился сам газелист, ему ТОЛЬКО ЧТО отзвонились и сообщили, что мы ждём там то.. Вот с этим недоработки явные, но 15минут не критично конечно, тем более пока не начнут грузить мы не платим) Управились быстро, уложились в час, но ребятки грузчики попытались взять с нас больше, чем нам насчитали, у нас похожее было уже с другой компанией. Не получилось у них) Будьте бдительны!!! А в остальном все прекрасно, быстро, аккуратно и цена оказалась здесь выгоднее.
Наталья Петракова
Самая отвратительная компания из тех с какими приходилось работать. Диспетчера грубияны. Водитель приписал время,вместо 40 минут езды,где то припарковавшись отсиживался,чтобы потом взять денег за полтора часа и предложив свои услуги помощи не озвучил что это платно. за 5 минут работы деньги взял как за час. Срубил в общем по быстренькому денег с человека который был не в курсе их услуг и расценок
levitan_86
Плохая компания. Работали с ними достаточно плотно год назад. Когда две доставки нам повредили продукцию перестали работать с ними. Речь о компенсации за испорченную продукцию можете даже не пытаться заводить. Руководство "привет из 90-х" на все вопросы отвечает откровенным хамством. Пользуемся грузовыми авто примерно 2 раза в день. Обычно вызываем такси на букву м." сегодня у них со связью вечером беда какая-то. Ну думаю позвоню этим... Уже вроде страсти забылись и обида на них моя по утихла.... Позвонил в 15.26. Да говорят машина в "северном" есть, будет через 40 минут. Склад клиента работает до 17.00, ну думаю успеем (а иначе неустойка и штрафы). В 16.06 звоню. Ой а машины сегодня не будет - промурлыкал мне женский голос, я спрашиваю как так? Почему не позвонили? Машина сломалась. А мы про Вас забыли! Отвечает озорной голос мне в ответ..... И я в очередной раз убедился что с этой конторой лучше не работать.
Filu
Хороший сервис! Заказали заранее,машина приехала даже немного раньше,водитель помог загрузить! Все цивильно!