Давыдов-оптика
Сеть салонов оптики
Акции 50% на оправы и линзы. Работает детский врач-офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ВП
Виктор Пацкевич
Наверное уже лет 7 пользуемся услугами данной оптики, всегда едем только к ним, хоть сами иногородние. Были практически во всех филиалах. Всегда есть выбор и по линзам, и по оправам, цены в среднем по городу, не накручены. Берём очки и линзы для двух дочерей, не было ещё такого, чтобы ушли от них не подобрав что нужно. Заказывали много раз линзы по телефону, никаких проблем не возникало.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Рома Иванов
Нормальная оптика, большой выбор очков и футляров. В целом понравилось, советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Рома! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 😁
Артур Игнатьев
Я проверял зрение и заказывал очки. Подобрали хорошие линзы, зрение стало лучше, очки сделали быстро — через час. Выбор оправ большой, есть недорогие модели от 500 руб. Обратил внимание на детские медицинские линзы MiSight и акции типа «Всё за 500» — полезно при выборе.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова 💛
ВГ
Владимир Громов
После долгих лет дискомфорта за компьютером здесь мне подобрали специальные линзы. Теперь монитор и документы вижу отлично, глаза наконец не устают. Персонал опытный, выбор огромный.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Курдюмов
Долго мучился с близорукостью, а здесь подобрали идеальные линзы. Теперь вижу отлично! Очки сделали всего за час, да и цены на оправы приятно удивили.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ЮК
Юлий Ключевский
Обратился для проверки зрения и подбора очков. Специалисты помогли выбрать удобные линзы для работы за компьютером, глаза теперь не устают. В салоне большой выбор оправ и есть услуга изготовления очков за один час.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Д
Денис
Хороший салон оптики. Консультант провел подробную диагностику зрения, дал грамотные рекомендации по выбору линз и оправы. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Изготовление очков выполнили в оговоренный срок, посадка и качество линз отличные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ксения Булейко
Помогли подобрать линзы, качество отличное и цены доступные. Доброжелательный персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
ЯЛ
Яна Ли
Хорошая оптика, зрение проверили на современном аппарате и выписали рецепт на очки. Сразу же подобрали оправу и линзы
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Плихова
Хорошая оптика, проверили зрение, всё проходило качественно и без боли. Подобрали очки, сделали всего за 2 дня! Сделали скидку 30% на оправу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИЩ
Иван Щербаков
Дорого
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 В ценовом сегменте мы по цене на ряд важнейших товаро…
Дина Салчак
Давно хотела проверить зрение , не пожалела что обратилась в вашу оптику. Очки подобрали отлично. У них еще акция , если покупаете солнечные очки, то скидка 30% .я воспользовалась. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
СЛ
Станислав Лупинос
Отличное место, все понравилось!
7 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы.
ДВ
Диана Вельган
Ребёнку подобрали лечебные линзы MiSight, зрение стабилизировалось, носит с удовольствием.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Карл Коробков
Подобрали эффективные линзы для остановки детской близорукости, что меня особенно обрадовало. Очки сделали быстро, а выбор оправ оказался действительно большим. Удобно решать проблемы зрения в одном месте.
Здравствуйте, Карл. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
я и бал принцесс
подобрал тут себе очки, а позже линзы, все подошло и отлично, так что буду ещё покупать здесь очки, также персонал был добр и отзывчивый, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 💛
Диана М
Салон хороший, продавцы грамотные. Выбор оправ прям большой, есть скидки. Мне помогли подобрать линзы, я осталась довольна. Цены адекватные
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🌸
ОР
Олег Розников
Хорошая удобная оптика. Покупал тут новую оправу для своих очков. Порадовал большой ассортимент этих оправ. Цены вполне хорошие. Ещё тут действует скидка на брендовые оправы. Заказ сделали быстро, аккуратно и качественно. В общем всё понравилось, буду обращаться сюда ещё.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ВЧ
Владимир Чернышев
Покупал тут очки по назначению врача, подобрали нужные, консультант молодец
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
КТ
Карина Тюрцева
Отличный салон оптики. Покупаю очки себе и ребёнку. Очень большой выбор оправ по доступным ценам. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Мирослав Гребенюк
Потеряла свою любимую оправу на каникулах. Обратилась в первый попавшийся салон оптики из этой сети. Все быстро и вежливо помогли подобрать новую. Цены нормальные.
Мирослав. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Александр Васильев
Хорошая, современная оптика. Проводят проверку зрения, что очень важно, так как предыдущие очки покупал очень давно. Также большой выбор оправ и стёкол на разный кошелёк.
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Айлин Алиева
Доверяю им, беру очку ребенку и матери, пока устраивают
18 августа 2025, официальный ответ
Айлин, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Ольга Аксенова
Благодарю…
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Квакин
Выбор большой, особенно порадовали солнцезащитные очки. Продавец с опытом помог подобрать, чтобы сидели идеально. Все понятно и легко.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
РЯ
Роман Янко
Выбор огромный, сразу видно. Новую коллекцию оправ присмотрел, продавцы с опытом помогли подобрать. И зрение проверили сразу!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Кирилл Кинзибаев
Выбрал оправу здесь — выбор большой, цены адекватные. Помогли с подбором линз, всё объяснили без лишних слов. Сделали быстро, удобно.
Кирилл. Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
ИМ
Ирина Морозова
Участвую в акции "Всё по 500". Заказала очки с оправой и линзами за 2000. Очень довольна, продавец помог с выбором.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
S
Sanko
Всё понравилось, буду обращаться снова.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanko, спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
KD
Krendia Decelis
Нужны были прогрессивные линзы, очень переживала за подбор. Но специалисты в этой оптике настоящие профессионалы, подобрали идеально! Вижу отлично, спасибо большое
Здравствуйте! Спасибо, Krendia, за приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Дмитрий Кузнецов
Оперативно поставили утеряный винт оправы.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Low Rida
Здравствуйте. Как начисляются бонусы? И где можно посмотреть историю покупок. Покупали линзы с растворами, сумма около 25+ тыс рублей, на карте сейчас всего 650 бонусов. Всё начислялось верно?
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Бонусы начисляются за товар без акции и скидок. Скорее всего на вашу покупку была приме…
ГП
Герасим Петров
Всегда беру здесь очки. Огромный выбор, особенно детских оправ, да и взрослые коллекции обновляются постоянно. Продавцы толковые, зрение проверили быстро.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🤗
ТР
Тимофей Ротгамель
Увидел этот магазин в интернете и решил сходить, и могу сказать что я не пожалел, подобрали очки по зрению, теперь могу всё видеть.Остался доволен, всём советую у кого плохое зрение.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Светлана Смирнова
Обратилась в этот салон по совету друзей. Нужно было купить качественные солнцезащитные очки, так как скоро предстоит операция на глазах. Благодаря опытному консультанту, подобрала стильные очки, которые идеально подходят мне
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
Дмитрий Самодуров
Пришёл за выбор очков,консультант помог с выбором оправы.Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ТМ
Тони Монтана
Приобрел здесь очки для чтения. Консультант помог с выбором. Цена приятная. Даже не знаю как я раньше жил без очков, глаза больше не устают.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
МФ
Максим Федоров
Помогли мне здесь с подбором линз, спасибо вам
4 июля 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
ДГ
Денис Горбунов
Отличный салон оптики. Большой выбор оправ. Сотрудники вежливые. Помогли с выбором. Цена устроила. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
РД
Роман Дронов
Купил здесь себе очки, выбрать было сложно, их было много, но мне посоветовали именно эти, и они мне понравились
3 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГВ
Геннадий Выгузов
Зашел присмотреть очки, выбор оправ – глаза разбегаются, полторы тысячи точно есть. Подобрали быстро, зрение проверили на месте, сделали за час. Круто!
3 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Матвей
Ребёнку прописали рецепт на очки, мы сразу направились в эту оптику, так как она находятся недалеко от дома. Большой выбор оправ для деток, подобрали, примерили, на линзы действовала скидка, очень приятно
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь 😁
zzzosdke KOSTIN
Придя в салон я удивился тому, что здесь очень много разных оправ.Осортимент очень большой, персонал добрый, все понравилось.Теперь очки буду брать только здесь, и друзьям посоветую!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
РИ
Радомир Иванов
Отличная оптика! Персонал отзывчивый. Всегда проконсультируют, покажут, расскажут. Всегда есть хороший выбор оправ. Третьи очки беру здесь. И буду брать дальше. Успехов Вам и процветания. Спасибо Вам за работу Вашу.
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артём Шрамов
Впервые обратился в этот салон и не пожалел, приятная атмосфера, консультант Татьяна Александровна настоящий профессионал своего дела , помогла подобрать оправу, подробно проконсультировала по поводу линз, мастер качественно и быстро изготовил очки . Очень доволен обслуживанием!
9 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Наталья К.
Хочу поделиться своим замечательным опытом в оптике Давыдов! Мне понадобились специальные призматические очки, к счастью, я обратилась в оптику Давыдов, и это было лучшее решение! Особую благодарность хочу выразить за профессионализм и внимательность при подборе линз и оправы, это было просто на высшем уровне. Несмотря на сложность заказа, очки были изготовлены очень быстро. Качество превзошло все мои ожидания - с первой же примерки очки сели идеально! Отдельное спасибо хочется сказать директору Александру Николаевичу. Видно, что он собрал действительно профессиональную команду и создал атмосферу, где каждый клиент чувствует себя особенным. Если вам нужны очки, даже самые сложные, смело обращайтесь в оптику Давыдов. Здесь вы получите не только отличное зрение, но и превосходный сервис. Рекомендую всем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Елизавета Чугунекова
Не первый раз привожу маму в этот салон. Обслуживание прекрасное, женщина продавец грамотная, вежливая в фиолетовых очках, пришли за одной парой ушли с 3 парами взрослых (Линзы взяли Корея и Япония) и 1 парой детских племянницы тоже взяли там очки. Нравится, что врач есть на месте очки делают в течении нескольких часов и все готово. ✅ Всем рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
CF
Candy Fandy
Отличный салон! Отличные цены! Женщина-консультант (темненькая) помогла в выборе оправы. Мастер тоже прекрасный. Очки за час - не реклама. А реальность
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё)
Виктория Бертухова
Вежливый персонал, понравилось отношение к клиенту)
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Анна Титова
Внимательное и грамотное отношение когда выписывали рецепт 🤓
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны :)