Бани и сауны
Сауна с бассейнами от 1800 руб./час для компаний от 2 до 10 человек!
Забронировать сауну
Светлана Вахтель
Выбран компанией
Все понравилось! Чисто, уютно, вода в бассейне теплая и прозрачная, водопад и подсветка🔥 парилка горячая, персонал вежливый, придем ещё! Спасибо за прекрасный отдых! 🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОГ
Олег Галета
Всё понравилось, парилка горячая! Бассейн чистый! Придём ещё
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Отличное заведение ! Был тут ни раз , Полный спектр и комплекс услуг ,администратор Светлана безотказно с тобой в номере и выпьет и окажет всяческие услуги !Рекомендую !
Городская. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Alexandra Valetskaya
Благодарим администратора Светлану! Благодаря вам наш вечер стал в миллион раз лучше!!!
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
светлана благодарю вас поскольку благодаря вам сегодняшний вечер прошел прекрасно надеюсь после этих отзывов вам повысят зарплату и чмокнут в лобик
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
M
Mass
Прекрасное место, лучшая администраторша Светлана и лучше нее на свете только бог. Большо спасибо за прием очень благодарны!!!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Хороше место,Светлана прекрасный сотрудник все показала, рассказала и задала прекрасную атмосферу вечеру))
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Городской, за доверие 🙏 Были рады знакомству!
Татьяна Михайловская
Были сегодня с мужем. Когда зашли в помещение , не хотелось раздеваться, было очень холодно. Ни одной батареи я не увидела, при том что сауна находится на первом этаже. Переодевшись побежала сразу в парилку греться. Купаясь в бассейне у меня и у мужа жгло и слезились глаза. Муж нырял, потом понял что не стоит🥵. От холода в помещении было очень не комфортно. Были в первый и последний раз.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо.разберемся
Nina -
Отмечали здесь Новый год Все понравилось, администратор вежливая девушка, все чисто, уютно Хорошо проводили время, никто не беспокоил , попарились, поплавали, отдохнули хорошо Спасибо за клиентоориентированность Придем сюда еще не один раз
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Все супер, рекомендую))
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВБ
Вячеслав Бушмаков
Сегодня отдыхали в этой сауне,парилка огонь,админ приятно встретил все доступно объяснил, вежливый, бассейн огонь,обязательно вернусь!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кристина Васильева
Ужасное заведение. Ценник явно завышен, а политика ценообразования — сплошное мошенничество. По телефону говорят одно, а когда приезжаешь на место, начинается совсем другая история. Мы заранее обговорили по телефону доплату за дополнительного человека — нам назвали 800 рублей за 5 часов. По факту на месте администратор потребовал 1500 рублей! Это неприемлемо. Кроме того, сама сауна оставляет желать лучшего: Места очень мало, тесно. Сауна еле теплая, не соответствует ожиданиям. Бассейн ледяной. Отдельный пункт про веники: по телефону сказали цена одного веника 200 рублей, а с нас взяли 300 рублей за штуку. Опять обман. Больше ни ногой в это место, и никому не советую повторять нашу ошибку. Сервис и отношение к клиентам на нуле.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Ознакомьтесь с ценами на нашем сайте, Вас никто не обманывал https://sauna12…
Валерия Швец
слишком маленькое помещение, сама парилка вроде бы норм, бассейн тоже но при входе не сказали что это если мы разбили СВОЮ бутылку и сами убираем то Мы и платим счет за эту разбитую НАШУ бутылку бред полнейший, больше не вернемся персонал добрый, правила бредовые
ВГ
Вардан Габриелян
👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ФФ
Фея Феечкина
Все супер, отдыхаем не первый раз, всем советую 👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фея, огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова.
БГ
Бахтиер Гадоев
К сожалению, опыт оказался крайне неприятным. Из забронированных 2 часов нормально попариться удалось только один раз. После перерыва сауна перестала работать — не парила и почти не грелась. В итоге вместо отдыха просто сидели и ждали. За такие деньги и ожидания — недопустимо. Возвращаться не планируем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Бахтиер, здравствуйте. Разберёмся и вам перезвоним.
ВН
Вадим Новожилов
Все понравилось! Спасибо за отдых! Придем еще)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Наталья Ефимова
В целом впечатление хорошее. Чисто, доброжелательная администратор, спокойно и уютно. Лично для меня небольшой минус в том, что вода в бассейне была прохладная. Но другим может и норм. В остальном все замечательно. Придём ещё.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Нелли Михальчук
И для весёлых посиделок с компанией и просто для релакса - оптимальный вариант. Водичка в бассейне - класс. И интерьер приятный. С водопадом здорово придумали, мало где подобное встречать доводилось. Что нам с мужем, что детям, очень понравилась сауна. Вполне заслеженные 5 баллов.
16 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Тарсин
Отлично провели время с парнями.👍 5 часов пролетели как-то незаметно. Хотели продлить, да там уже после нас забронировали :( На следующих выходных, думаю часов на 8 сразу арендуем. Весьма понравилась сауна.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
Карина Муратова
Праздновали день рождения небольшой компанией. Доп.скидочкой в 10% со стороны администрации, приятно удивлены. 👌 Мужская половина большую часть времени в парилке провела, дети в бассейне резвились, ну а мы с девочками - с караоке от души позабавились😉. Всё очень понравилось.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Сергей Сахаров
Хорошая сауна. Можно сказать, что давно в фаворитах. Дешевле, чем многие другие по городу. При этом, не в угоду сервису. Бассейн по габаритам уступает, конечно, если с крупными комплексами сравнивать, но зато никакой шумихи и людей вокруг. Да и лично нас с женой устраивает. Часто арендуем по выходным.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что оценили 💛
Степан Нажипов
Прямо сейчас отдыхаем с мужиками. Классная парилка, классный бассейн. В принципе, не к чему придраться вообще. Пусть будет 5 звёзд. Вроде все всем довольны. Если что, допишу тут не так.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо за доверие. Мы старались.
Алексей Гетман
Отмечаем тут уже третьи именины, ввиду наличия спец.скидки :) Сауна Good! По обустройству, предъявить нечего. Из принадлежностей тащить с собой ничего не нужно, всё есть и по нормальному ценнику. Для любителей посиделок, советую👍
Спасибо, Алексей, за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Дана Онербаева
Стильно, современно, уютно! Можно арендовать как на пару человек, так и на большую компанию. Проводили тут в прошлую пятницу корпоратив с коллегами и на этой уже договорились наведаться снова :) Вообще недорого получается, когда скидываешься на 10 человек. Посидеть-поболтать, поплавать в бассейне, позабавиться с караоке - как раз, то что нам нужно
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Олег Егорович
Лучшая сауна из тех, что знаю. Как по обустройству, так и по ценникам. В последнее время ходим с мужиками всё чаще и чаще. Не фанат бассейна, караоке и прочих новшеств, однако, они тут есть, если что. Больше их парилка нравиться, дубовые веники особенно. Прямо свежак свежаком. Без понятия, откуда берут в это время года. Частные скидки, акции и прочие плюшки, если ходишь по постоянке, тоже радуют.
11 ноября 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Галина Юрьевна К.
Отдыхали тут с девочками на выходных 😉 Сауна зачёт💋 Тёплая, чистая, максимально эстетичная. Видно, что обустраивали со вкусом. Классические дубовые веники, отличная парная и шикарный караоке. От нас 5 звёздочек :)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Катерина Шеремет
Отличная сауна. Понравилась как нам с мужем, так и детям, которые все 3 часа резвились, прыгали, играли в бассейне и забавлялись с водопадом :) Думаю, что прекрасно подойдёт и для посиделок с компанией. Обязательно рассмотрим как вариант для празднования именин в следующем месяце.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
Михаил Потапов
Для отдыха и релакса есть практически всё. Особенно парная шик. Можно сказать, по канонам и классике. Но вот бронить лучше заранее, так как по выходным бывает мест нет, что удручает :( За полгода побывали наверно раз 20. Сауна класс👍
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝
Борис Канаев
Брали с парнями шестиместку на 4 часа. Сауна супер! Классные дубовые веники, добротная финская парная и отличный бассейн с водопадом. По чистоте, вопросов никаких. Видно, что следят тщательно. На следующей неделе однозначно сюда же.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ника Максимова
Чистенькая и ухоженная сауна. Для семейного отдыха, можно сказать, отличный вариант. Третью неделю подряд ходим с супругом и с детьми. Очень нравиться! Веники, парилка, бассейн, караоке и другие развлечения - как и должно быть.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
АХ
Андрей Хоняк
Замечательно провели время! Все очень понравилось! Классный бассейн,сауна огонь! Очень внимательный и приветливый персонал! Будем ездить теперь только сюда!
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Артур А.
Респект администрации за скидку имениннику. Обошлось ощутимо дешевле, чем предполагали. + Просидели гораздо дольше. По обустройству, замечаний нет. Уютно, комфортно, спокойно! Классный бассейн, есть караоке. То что нужно для весёлого времяпровождения с компанией. :)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Юрий Батраков
Сауна ТОП. Уж что-что, а точно одна из лучших по городу. Третий месяц ходим с коллегами по пятницам. Парилка отменная, но особенно по душе наличие большого бассейна. По ценнику, точно не космос, особенно если на компанию из нескольких человек. В общем, советую.
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Максим Ильин
Все понравилось,чисто,персонал вежливый!👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
АЕ
Андрей Емельяненко
Отдыхали вчера с другом в сауне, все очень понравилось! Парилка горячая🔥бассейн большой и чистый! Персонал вежливый, придем еще 🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 😁
skl2010
У вас такая агрессивная реклама. А девочки из рекламы местные? Парится с ними можно?
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Владислав Стариченко
Самая классная сауна, обстановка и атмосфера по кайфу. Дружелюбный и приветливый персонал.
4 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
E:
Eblanat_natria :3
Сауна шик и блеск, бассейн бомбезный, советую всем, нагулялись на ура, персонал отличный
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
Люся
Были в компании друзей. Очень приятное и милое обсуждение а так же вкусный кальян и просторный номер с приятным освещением
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
КЛ
Кристина Лалетина
Все понравилось, все хорошо Отлично отдохнули
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПВ
Полина Варлакова
самая топовая сауна, мне все понравилось, особенно когда проснулись в тульске изменено: нам в тульске не понравилось
28 июня 2025, официальный ответ
Если Вам все понравилось, почему 1? Мы не в Тульске.
ю
юлия
Хорошая сауна, все отлично
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СР
Савелий Рашевский
хорошая сауна, чистая, греет хорошо, всем советую к посещению
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
ПМ
Павел Мев
Лучшая сауна которую я знаю
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
Владимир
Отличная сауна, дружелюбный персонал . Подготовленные и комфортные условия отдыха . Рекомендую !
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Надежда Старикова
Замечательная сауна, очень вежливый персонал, чистота и порядок! Спасибо за отдых❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЖ
Евгеша Жуковская
Это сауна самая самая ребята приезжайте к нам приезжайте на этот район не знаю это такая сауна очень хорошая советую приходить сюда только сюда Советую🔥🔥🔥🔥
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Абдулазиз Ганиев
Сауна очень хорошая советую всем очень классно время провели
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам ❤
Wip wippooo
хорошая сауна, в баньке посидели попарились с подругой, все замечательно🥳
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!