ТаблеткиТут
Аптека
ООО Фармавита
Наталья Марьясова
Отличная аптека, профессиональное обслуживание.
11 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Анжела Р.
Хорошее общение ) спасибо
Оплата Т-Банк
Ульяна Евгеньевна
Аптека очень понравилась. Вежливые специалисты и большой выбор лекарств. Цены нормальные. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Ульяна. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Нина Нина
Сегодня 19.08 в 11.05 примерно, зашла в эту аптеку, спросить средства от глистов для кошек. Продавец, женщина с короткими светлыми волосами и крайне недовольным лицом не ответила мне, когда я с ней поздоровалась! Это сложно?? Но она в ответ не поздоровалась. С очень недовольным лицом она сказала, что это для людей аптека. А я, типа, непонятливая. Упущеная выгода с такими продавцами - это налицо.
Андрей В.
Отвратительное отношение. Я ношу бороду и меня восприняли как наркомана т.к. мне были нужны шприцы. Отношение предвзятое к клиенту. Будто мне делают одолжение в оказании услуги
Оплата Т-Банк
Игорь Уланов
Хорошая аптека, вежливый персонал. Всё быстро, качественно и профессионально в итоге. Рекомендую!!! И да, тут есть выдача интернет заказов, а это очень удобно!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальш…
Р
Ромка
Хорошая аптека постоянно захожу за таблетками и получаю довольно грамотную консультацию от фармацевтов. Очень отзывчивые и вежливые девчëнки!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Филиппова
Большой ассортимент, приятные работники, всегда проконсультируют и помогут подобрать при необходимости товары.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Тауманова
Аптека рядом с домом, очень удобно, фармацевты приветливые и вежливые подскажут и помогут, я пришла за препаратом и ничего о нем не знала врач не объяснил как принимать, а фармацевт Татьяна Тауманова, объяснила и четка рассказала как пользоваться таблетками, очень благодарна за такой ответственный персонал и подход к работе Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌
ОО
Оксана Оксана
Любимая аптека, девочки доброжелательные, специалисты своего дела, все подскажут. Бонусы, акции. Ассортимент широкий. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ES
Elena Seliverstova
Замечательная аптека и фармацевты очень грамотные и отзывчивые! Всегда захожу только в эту аптеку, и удобно, и качественно, и всегда доходчиво все объяснят! Рекомендую! Цены очень даже адекватные!
5 сентября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
Екатерина Некрасова
Профессионалы своего дела, грамотные, доброжелательные провизора работают в данной аптеке. Всегда проконтролируют и подберут подходящие лекарства.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Dasha Sorokina
Аптека замечательная! А точнее фармацевты работающие там, добрые и отзывчивые, помогут и подскажут если надо. По поводу каждого препарата проконсультируют. Спасибо за такой профессиональный подход к работе!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
SU
Sberid User
Мне нравится эта аптека, там работает фармацевт Татьяна , высокая такая, она вмегда приветлива, подскажет что лучше, эффективнее . Побольше бы таких сотрудников!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
РБ
Ромчик Белозёрских
Лучшая аптека возле дома! Всегда хожу в эту аптеку при надобности, доброжелательные фармацевты всегда помогут с выбором качественной продукции, советую всем данную аптеку!
Добрый вечер, Рома. Спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Уп
Улишала про
Татьяна Тауманова самый лучший фармацевт всех аптек, потрясающее обслуживание, покажет и расскажет всю информацию о препаратах, поможет без корыстных целей и всегда доброжелательна! Потрясающая аптека!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Родикова
Постоянно хожу в эту аптеку, всегда приветливые фармацевты все расскажут и подскажут. Объяснят как правильно принимать препараты. Хочу выразить особую благодарность за профессиональный подход к работе Тауманову Татьяну. Всегда ходила, хожу и буду ходить в эту аптеку.
Л
Лилия
Очень нравится эта аптека, давно сюда хожу, хотя в округе много аптек, но фармацевтам не изменяю, всегда подскажут, порекомендуют нужные лекарства. Да ещё и по цене предложат альтернативу.
30 июля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДД
Дарья Дарья
Самая лучшая аптека! Хожу только сюда. Очень приятные и компетентные фармацевты, помогут в любом вопросе. Всегда посоветуют лучший препарат. Особенно хочется отметить Татьяну Л., она первоклассный специалист!
29 июля 2024, официальный ответ
Дарья , добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда рады вас обслужить!
Н. А
Всегда дадут совет. Помогут с выбором. И не будут впихивать более дорогие лекарства.
ЕШ
Екатерина Шахматова
Хожу часто в данную аптеку. Очень нравятся фармацевты тут, всё объясняют, рассказывают, приветливые и вежливые такие. Везде бы таких!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
ВР
Виктория Рамм
Добрый день! Самая лучшая аптека на районе! Фармацефты всегда помогут, подскажут) даже разговор всегда поддержат) спасибо большое
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей
Была совершена покупка пачка лоперамида, рассчитался по карте ушел чек не взял. Цену озвучили в 61р. Дома в приложении вижу следующее.пакет посчитали, а не дали. Не обеднею, но думаю за целый день в аптеке неплохой навар с пакетов. Смотрите чеки. Прошу проверить продавца на честность по камерам, если кто-то из персонала этой чудесной аптеки вообще читает отзывы. 13.08.22 время 19:57
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обращение. С фармацевтом проведена беседа, надеемся , что такая ситуация…
Олег Холявко
Звонил по телефону. Не дали ответ о наличии лекарств, сослались на наличие покупателей
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва буде…
Галинка Николаева-Перевощикова
жуть а не аптека!!! фармацев если она фармацевт не имеет понятия об обслуживании и работе с банковскими терминалами!!! покупку совершили,чек не вышел,с карты списание произошло об этом оповестили смс,но нет чека нет товара!! железная логика,натыкала отмену но чек так же не вышел и как узнать списались деньги или все же вернуться стоит хлопает глазками и смотрит как баран на новые ворота когда просишь снять остатки терминала,она этого не знает даже звонила то ли директору то ли администратору и трубку передала мне за каким то не понятным!!!где данная мадам пыталась по телефону объяснить мне что отмена была но чек увы не дадут! ИДИОТИЗМ полнейший! сама звонила себе в банк и узнавала что эти горе продавашки наделали! лучше пристрелиться чем идти к ним за помощью!!! сомневаюсь даже что это фармацевт а не просто продавец ларечный
18 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно в этот день был сбой с терминалом Сбербанка и платёж не прошёл. Фармацев…
Альфия Харсекина
Удобное время работы, низкие цены, хорошая аптека
Аля Ортынская
Это одна из самых дорогих сетей аптек, а здесь они две рядышком друг с другом. Но у нее один плюс - режим работы. Работает она допоздна, и когда случается острая необходимость в покупке лекарств - приходится покупать здесь, пусть за дорого.