Аптеки
3.9
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
3.9
ЕШ
Елена Шушакова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Елизавета Егорова
Заказываю сюда лекарства через Аптеку.ру 💙 очень удобно, и доставка всегда быстрая)
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕЧ
Евгений Чурбанов
Вежливые, отзывчивые девушки! Льготного лекарства не было в наличии, быстро нашли и направили в аптеку в которой оно есть.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Олеся Кузьмина
Были там сегодня с дочей. Мне очень понравилась фармацевт,доброжелательная женщина,предложила пробиотики и акцию,еще и бонусы предложила списать. Жаль не запомнила имя. Спасибо вам большое❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
GD
Germet666 Delliae
Отличная аптека и самая обворожительная девушка фармацевт, спасибо большое за тёплый приём и гематогенку:))))
23 января 2026, официальный ответ
Анна Сергеевна
Очень приятные фармацевты
ЕЕ
Евгения Евгения
Хорошая аптека и фармацевты лучшие🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Мы стараемся 💛
А0
Агент 007
Жизненоважные серьезные препараты для детей инвалидов , выдают до 17:00 ! как с работы успеть до 17:00 , если работаешь до 17:00 я честно говоря не понимаю 🤷♂️ и не могут эту ситуацию поменять уже много лет ! Я так понимаю , заведующая только их выдает , значит просто у неё рабочий день так же до 17:00 🤷♂️
Всем Добра
Цены Самые высокие!!! Хоть и предлагают скидку по коду, всеравно Ооочень высокие!
НД
Наталья Диксон
Замечательный помощник фармацевта в льготном отделе, к сожалению не запомнила Имя!
ЕФ
Елена Ф.
Сервис, после которого нет желания что либо заказывать. Решила воспользоваться промо кодом от ЕАптека., в нашем регионе, доставляет от ЕАптека - Губернские аптеки. На сайте отобразился заказ номер и что он в обратотке. И тишина.!! Прошли сутки, он до сих пор в обработке, звоню оператору Еаптеки, он переводит на Губернские, где оператор ничего не может сказать, переводит на аптеку получателя., Там обещают перезвонить., прошло два часа тишина. Звоню снова сама.., и оператор мне говит, что заказ они только ОБРАБАТЫВАЮТ двое суток!!! Двое суток???? А, почему не предупредили?, я бы уже ногами сходила до аптеки, препарат срочно нужен., вы его там проихводите что ли?? Часто заказываю препараты через другие аптеки и сервисы, час, два на сборку, тут же смс призодит когда и где забрать.....но такого как сейчас, небыло никогда... , ужасный сервис!!!! Сутки ищу гле мой заказ, и ничего вразумительного не услышала, мржкт завтра доставят, а может и не доставят... Спасибо за оперативность!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ. НИ СЕРВИС Еаптеки, НИ ГУБЕРНСКУЮ АПТЕКУ!!
Оплата Т-Банк
Дмитрий Писарчук
Вежливые сотрудники, квалифицированное обслуживание
Сергей Креков
Хорошая аптека, добрая и уважительная фармацевт попалась
Оплата Сбер
Виктория Самойлова
До конца рабочего дня ещё 20 минут они уже закрылись!
Константин Федотов
Сегодня в 17.32 фармацевт на платной кассе обслужила по хамски, вела себя вызывающе. Прошу принять меры.
Наталья Терешкова
Лучшая аптека , самые низкие цены , отзывчивые и улыбчивые фармацевты
Solt Lot
девушка все время говорила что тут заказывает на сайте, а потом забирает заказ. решил тоже так попробовать оказалось удобно и чуть дешевле. видимо теперь так брать буду.
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор Губернских аптек! Было очень приятно читать Ваш отзыв. Будем и дальше работать в то…
Анастасия Сильченко
Руководство обратите внимание на персонал, зашла забрать несколько заказов, озвучила фармацевту по фамилии Акулова, сколько было недовольства, будто ее заставили сделать что-то очень очень сложное. Не первый раз в этой аптеке встречаюсь с таким хамским отношением к покупателю.
Alena Tonkikh
Хамское обслуживание в единой справочной. Справочная не даёт информацию о наличии льготного лекарства в конкретной аптеке, сказали обращаться в аптеку напрямую. В 2ГИС указан номер только справочной. Номеров аптек нет. Бабушка 84 года должна ехать в аптеку чтобы узнать что там нет её рецепта или лекарства в наличии. Вы серьёзно?! Никак нельзя позвонить в аптеку и узнать есть ли лекарство в наличии? Звонок в спавочную 26.01.2023, время 9.49. Какие тогда вообще вопросы справочная решает? На сайте написано одно, по телефону говорят по льготного обеспечению Вам информацию не дадут. Отличный сервис 👍
Валерия Деревцова
Ужасная аптека. Ужасное обслуживание. Трубки не берут никогда , постоянно три гудка , будто просто сняли трубку , что бы их не беспокоили. Фармацевты и заведующая всегда чем-то недовольны. Цены космос. Не советую данную аптеку.
АЕ
Анастасия Егорова
Когда берёте фармацевта на данную должность, смотрите внимательно диплом и соответствует ли он действительности!!! По рецепту отказала продавать капли для глаз!!! Ягобы рецепт не правильный и даже написание года ей не понравилось!!! Я созвонилась со своим врачом она подтвердила то что рецепт соответствует регламенту и в нем ВСЁ правильно и ошибок нет!!!!! Была в данной аптеке в 14ч 19.11.22. Прошу руководство принять меры по отношению к тому фармацевту который работал по данному адресу в указанное время и день! (К сожалению имя не прочла) . Со мной вообще впервые чтоб произошла такая ситуация!!!!
Владимир Захаров
Не очень удобный подъезд. Персонал вежливый, грамотный. Ассортимент и цены среднегородские.
MS
Mariya Shimel
Вчера в 21.30 не продали монурал. Я, если честно, была в шоке. Резкая боль, я понимаю, что ещё успеваю в аптеку, побежала скорее. Девушка на кассе, сказала, что только по рецепту врача и нолицин тоже. Впервые с таким столкнулась... Пришлось идти ещё в одну аптеку, в которой лекарство мне без вопросов продали. Это что вообще? Я даже в инструкции не нашла, что отпускается по рецепту 🙈 Только ресницами хлопать и могут нарощенными, чесслово. Я ещё попросила дать любой другой аналог, который без рецепта. Но, такого не оказалось.
Наталья Скурихина
Очень хорошая аптека. И работники очень всегда приветливы и отзывчивы.
Андрей Никс
заказали таблетки на сайте с доставкой (на следующий день) в этот магазин. прошло 3 дня. пришел узнать че да как.. говорит заказ только пришел и после обеда будет.. в итоге смска пришла больше чем через трое суток, и когда уже купили таблетки в другом месте.. не хотят работать вообще бестолочи!!!
Dani .
Достаточно дорогая аптека в сравнении с конкурентами рядом, поэтому захожу сюда если только заказы делал онлайн.
Андрей Г
Персонал компетентный, всегда помогут в выборе и посоветуют.
НП
Нина Петровна Богославская
Пришла в льготный отдел. Сказали позвонят как появится лекарство. Месяц прошёл. Никто не позвонил, позвонила сама оказывается лекарство уже как несколько недель есть в наличии. Зачем говорят что перезвонят и просят номер телефона? непонятно.
Мари Крамбери
Постоянно приходится ждать нужных лекарств
AC
Alina Chikova
Неужели нельзя ещё где то открыть льготный отдел?! На весь пашенный всего один отдел и обслуживают оооочень долго каждого. Жаль фото очереди скинуть нельзя
Елена Тимофеева
Тоже уже больше недели ждём препарат против эпилепсии, для ребёнка, выше звонить и писать нужно видимо. Только парнишка умница, остальные сидят тупят...
Александр Г
Льготный отдел работает отвратительно. Препаратов никогда нет в наличии. Встал на очередь на получение препарата Симбикорт ещё 26 октября - сегодня 21 ноября. Я астматик и без препарата не могу, так как это базовая терапия и он же снимает приступы астмы. Обещанные фармацевтом 10 дней давно прошли - каждую неделю звоню, говорят ждите, мы не знаем, когда поступит. И ладно бы это было связано с коронавирусом - это происходит постоянно на протяжении нескольких лет, сколько я живу в этом районе! Обычно я езжу в другую аптеку на предмостной - там практически всегда необходимые препараты есть, но сейчас из-за болезни вынужден был обратиться в эту аптеку, о чём пожалел. Непосредственно к работе самих сотрудников претензий нет - всегда вежливы, всегда всё чисто.
Яна Ивайловская
Управляющего прошу обратить внимание на тактичность сегодняшней смены (02.11.2020) в районе 14ч часов муж(будучи в маске) зашёл с сыном 2,5 года за лекарствами-фармацевт- на слова -СЕБЕ МАСКУ НАДЕЛ, А РЕБЁНКУ НЕТ -абсолютно посторонней женщины покупательницы в адрес с моего мужа и сына) выразила своё «очень уместное и УМНОЕ мнение»-совсем уже чтоли, себе надел а ребёнку нет». НАУЧИТЕ СВОИХ ФАРМАЦЕВТОВ-ПРОВИЗОРОВ ТАКТИЧНОСТИ!!!
Андрей Бобринский
Маски 100р за 5 штук совсем оборзели.
Варвара Левшина
приобретаю в этой аптеке препараты для себя и ребенка. из плюсов хочу отметить: +хороший ассортимент почти всегда есть, что нужно +а если нет, то можно заказать на сайте и привезут в эту аптеку, так что удобно в любом случае. +вежливые фармацевты. из минусов -работает до 22:00, хотелось бы рядом с домом круглосуточную аптеку.
2 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!
Олег Минаев
Я сюда захожу по настоянию жены. Она список пишет, я его отдаю фармацевту и все. А тут не нашлось пары позиций, девушка мне аналоги предлагает, а я без понятия. Звоню жене, объясняю ситуацию и даю трубку продавцу. Та без колебаний все рассказывает жене, объясняет, что есть взамен, а что заказать быстрее будет. Все, вопрос решен бысто и понятно. Спасибо за клиентоориентированность.
25 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы нашего персонала и Ваш…
Полюшка
круто, когда прямо в доме есть аптека) Конечно лучше вообще не болеть, но так не получается:D Поэтому очень радуюсь когда температура, состояние вяяялое и можно просто вниз спуститься, а не идти далеко.
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда готовы радовать Вас профессиональной консультацией и оперативным…
Александра Челышева
3.12.2019 г 9:55. Аптека 273. Сидит три специалиста, принимает один. Скапилась очередь. У других стоит таблички, что оформляют рецепт. На вопрос будут ли работать, другой специалист ответил в грубой форме, что специалисты работают с 10:00. Будьте добры ставьте тогда таблички о том что они работают с 10:00, так как вы вводите людей тем самым в заблуждение. И будьте добры обеспечте ваших фармацевтев разменом. Не продают препараты, говорят сдачи нет идите разменевайте.
9 декабря 2019, официальный ответ
Александра, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. Обязательно учтем ваши пожелания.
Инга
Случайно к вам попала, вообще не наш район, но поэтому прям хотела бы поблагодарить за профессионализм девочек фармацевтов. Ехали с ребенком с гостей, и тут началось, глаза трем, нос ручьем, ну все приплыли, в гостях что-то съел. А я знаю чем это может быть чревато! Увидела зеленую вывеску и побежали к вам. Фармацевт спросила что обычно пьем, предложила аналог, в общем прям там мы его заглотили, а кстати благо еще расчет по карточкам есть! У меня наличка вся дома, с собой телефон только. Приступ уже в машине начал проходить почти сразу. Знаю что вы сеть аптек, буду теперь смотреть где в нашем районе вы есть
23 октября 2019, официальный ответ
Инга, рады, что смогли быть вам полезны! Вот здесь вы можете ознакомиться с адресами наших аптек, ко…
Светлана Камышникова
заведующая этой аптекой очень хамская грубиянка
Вишневый пирожок
Получив дозу колоссальных нравственных страданий при выписке рецепта была готова убить первого попавшегося. Но фармацевты вернули мне веру в человечество. Очень вежливые, расторопные. Бабушке в соседнем окошке очень терпеливо и подробно все объяснили. Прямо настроение поднялось. Сама аптека светлая, чистая вообще то что надо для идеальной аптеки.
24 мая 2018, официальный ответ
Уважаемая Дарина, рады,что смогли Вам поднять настроение! И благодарим за высокую оценку. Мы действи…
revlon1961
Не т эпоипина для федерального льготника. Ждем вторую неделю при анемии 4-й степени. Считаю такое обслуживание в подобных случаях недопустимым.
3 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, revlon1961. По Вашему запросу была проведена проверка. Сообщаем,что все льготополучател…
Оксана
Сегодня возникла необходимость купить небулайзер, позвонила во все аптеки района, в этой аптеке оказалась самая доступная цена и что более важно был выбор, по телефону девушка провела сравнительную характеристику, а когда я пришла она уже как ждала меня, всё достала, открыла, инструкцию вместе проштудировали, ко мне отнеслись как к родной. Ольга, спасибо большое Вам! Желаю всем таких продавцов как она, прекрасный человек. А разница в цене на аппарат с близлежащими аптеками от 300(!!!) Рублей и выше
24 июля 2015, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором. Будьте здоровы!