Аптеки
3.5
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Вакансии
3.5
Галина Бурлакова
Очень долгое обслуживание. 43 минуты в очереди.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что во время вашего визита сложил…
Екатерина Джегерханова
Вы для чего сделали эти талоны???? Люди стоят в бесконечной очереди, эти только ходят в зад в перед. Ничего не делая. Ну прям бесите ужас. Обслуживание стремное
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о работе нашей аптеки. Ап…
Андрюха Васневолнует
4 кассы и тебя никто не обслуживает, стою с температурой ноль эмоций. За ширмой красоты, стремнейший сервис
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что во время вашего визита вы столкнулись с неудобствами. Могли бы , пожа…
ТО
Татьяна Осипова
Хотела в вашей аптеке купить мазь от зуда,начался аллергический дерматит,фармацевт сказала,что мази нет ,во что с трудом верится ,начала рекламировать с её слов очень эффективный раствор ,поверила ,купила ,итог - стало хуже ,эффекта ноль . Сегодня обратились в другой аптечный пунк ,порекомендовали мазь ,после первого нанесения уже почувствовала облегчение ,пусть эта мазь и дорогая ,но эффективная ,либо вам нужно дополнительное обучение провести с сотрудниками ,либо запретить навязывать препараты вашего производителя .
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста дату и время вашего обращения,что бы мы могли разобраться в ситу…
Олег Неганов
Фармацевт исправляет в рецепте количество таблеток, на бланке строгой отчетности. Не квалифицированный
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , поделитесь , пожалуйста , временем и датой вашего визита , что бы удалось разобраться в ситуации.
ОР
Оксана Роженцова
Очень долго обслуживают!! 5 чел. в очереди , 40 мин жду и очередь не приближается...
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ожидание заняло так много времени. Мы обязательно учтём вашу обратную св…
ДБ
Диана Баженова
Всегда хорошие, добрые девушки. Все подскажут
24 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Обращайтесь!
Лариса Ткачева
Любят втюхивать свои лекарства которые варит аптека. Теперь на кассе всегда проверяю чтобы лекарство было не от губернской аптеки. Половину лекарств говорят не заказывают больше, мол "зачем когда мы свои варим". Дешевле ваше варево, но эффективности как от других намного меньше. Либо сотрудники врут что "нужного нет,возьмите наше" либо и правда нету. В общем приходится то что нужно искать по другим аптекам. Единственная губернская в которой так яро пропихивают и уговаривают приобретать свой товар. В других к счастью такого не наблюдалось
СЛ
Степан Лякс
Отличные аптеки
18 февраля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Витаминка
Здравствуйте, 14.12.24 на водопьянова было куплено лекарство армавискон за 11356 рублей с учётом скидки. Дали коробку на 1 шприц, а по чеку проходит на 2 шприца. Покупала впервые и не знала, что бывает по несколько шприцов. Прошу провести проверку остатков склада. Получается, что мне дали одно лекарство, а пробили другое в 2 раза дороже.
Светлана Протопопова
Хорошая аптека, персонал профессионалы, правда цены чуть выше чем в других аптеках..
28 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Елена Кугот
Спасибо Марине Петровне за качественное обслуживание. Профессионал своего дела. Доброжелательна. Здоровья ей и всем сотрудникам.
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Н
Надежда
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
T
Troy
Льготный отдел стал гораздо лучше относиться к клиентам, я понимаю что наплыв льготников колоссальный именно для этой аптеки бабушки и дедушки всегда получают таблетки, с приходом ребрендинга и новых кадров всё стало быстрее. А заведующая очень хорошая и понимающая женщина.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина
Вежливые и грамотные продавцы,правда долго идёт обслуживание по льготным рецептам.
Оплата Сбер
Andrey 771
Зашёл купить лекарства. Говорят талон взяли, почему меня должны были интересовать какие то ваши талончики, если мне нужно было взять лекарства- таблетку срочно, а не заниматься беготнёй по вашей аптеке. Отвратительно
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Электронная очередь в аптеке разработана для комфортного пребывания и ожидания клиента…
ИФ
Инга Фаус
Удобное обслуживание по электронной очереди,фармацевты не хамят,одну звезду сняла за то,что если вы получаете льготное лекарство,придется долго ждать,т.к народу обычно много
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Ирина Зенкович
При льготном обслуживании, бывает очень долго ждать очереди
diamant.vik
Что-то уважаемые фармацевты в вашей работе надо менять. Зашёл вечером за пилюльками и на тебе... Работает только одно окошко, да и то закрыто табличкой "специалист оформляет рецепт". Все другие окна закрыты такими же вывесками или "касса временно не работает". На всю аптеку работает только один фармацевт! И зачем тогда остальные 5 касс? Для чего электронная очередь? Для чего делался ремонт вашего заведения? Чтобы посетители тратили свое время. Попробуйте посмотреть как работает ваш филиал на цирке. Там нет терминала с талонами, нет электронной очереди. Там всего 3 окна. И как не странно, обслуживание гораздо быстрее.
ГБ
Гена Букин
Не знаю относится ли вет аптека находящаяся в вашем помещении,но хотел бы оставить отзыв консультанту Вероники Григорьевне, она большая молодец,умница, компетентна в своей работе,ответила на все мои вопросы,посоветовала,а не впаривала что подороже,мне есть с чем сравнивать,когда продавец ориентируется только по цене,а разницу мотивировать не может,спасибо ей большое, искренне благодарен
Анастасия Андреева
Всё аккуратно, вежливые сотрудники.
Александр Карлов
Очередь по 30-50 минут
Evil Hill
Отличная сеть Аптек! Всегда есть многое в наличие.
Олеся Казаченко
Соглашусь со всеми, очередь по 40 минут!!!сделайте что-нибудь …
Ks12
Прошло 9 месяцев с момента написания отзыва об этом портале в ад. Ничего не изменилось. Чтоб забрать интернет заказ я ждала 30 минут!!! 30 минут своей жизни потратить на фразу: девушка, ну подождите! Фармацевты как ленивцы не расторопные, еле передвигаются по аптеке. Вечно с недовольными лицами. Такое ощущение, что их тут насильно заставляют работать🤷🏼♀️ 6 вечера, а работают 2 окна. Если бы я так на работе работала, то давно бы уволили. Ужасная система, УЖАСНАЯ
Дмитрий Козлов
Давно знаком с этой аптекой! (Раньше жил 20 лет на к/т "Родина"!) К тому же, через день бываю на"Базе"! Сейчас ремонт в помещении сделали и ветеринарный отдел устроили (удобно!)
Руслан Рыбаков
Все очень долго, выдача лекарства занимает какое-то сумасшедшее количество времени!!! Клиента не рассчитают пока не предложат весь ассортимент, начиная от кислородного коктейля и лекарств собственного производства до вообще не пойми чего… Придя за анальгином будешь вынужден слушать о не нужных тебе товарах. Уважаемые владельцы сети аптек пожалуйста имейте совесть и не воруйте чужое время, я понимаю что вам нужно больше продавать, организуйте рекламу товаров до того как человек подошел на кассу, цените не только свое время но и время клиентов…
Елена К
14.08.2023 выписали рецепт на получение льготного лекарства, просидела в очереди 40 минут, так и лекарства не оказалось в наличии, поставили на очередь, сегодня 06.09.2023 сколько ждать 40 дней или идти уже у них же покупать за деньги?
6 сентября 2023, официальный ответ
Елена К, спасибо за отзыв. Для более быстрого решения вашего вопроса, нам нужны данные с рецепта (но…
alena tkachuk
Один раз пришла забрать интернет заказ, талон не брала, даже не знала о его существовании, выдали заказ без него. Сегодня пришла так же получить интернет заказ, зашла передо мной две женщины, встала после них. За мной зашли ещё 2 человека. Когда подошла моя очередь, у меня спросили талон, я была удивлена, какой талон на что мне ответили, что обслуживание только по талонам, ибо передо мной есть люди и я лезу без очереди. Взяла талон, меня тут же пригласили, выдали заказ в той же кассе 😊 сначала рассердилась, а потом поняла, что это их работала, такие правила и не они их придумали. Поэтому думаю надо всем быть чуть терпимее и добрее. Теперь буду знать, что нужно брать талон 😊 современные технологии 😊 Удачи вам и довольных посетителей
Матрешка )
Очень большой выбор препаратов. Хорошее обслуживание) Всегда добрые и отзывчивые фармацевты, всегда проконсультируют. Добра и процветания аптеке😊
ГЧ
Георгий Честный
Вечная электронная очередь , будете ждать час что бы аспирин купить
V
ViktoriyaAnishenko
Была сегодня, причем, дважды. Очень странно, что такой низкий рейтинг. Первый раз не очень удачно для меня, ибо со льготным обслуживанием были технические проблемы, НО! хотелось бы отметить, что все фармацевты очень вежливо отвечали на все вопросы, информировали ждущих, при этом были абсолютно спокойны. Второй раз была по сути только что. Хочется просто еще раз сказать большое спасибо за помощь, объяснения и ответы на все мои вопросы. Очень вежливое и доброжелательное обслуживание. А еще хочу пожелать, чтобы чаще и чаще все это было взаимно🙌
Ks12
Отвратительное обслуживание и отвратительное отношение к людям!!! Время 20:40, работает одна касса+ нерасторопный фармацевт, который кричит на всю аптеку, что они работают до 9. Так вопрос: почему два других фармацевта ходят и не могут открыть ещё 2 кассы, чтоб быстрее разгрузить очередь?? Не первый раз сталкиваюсь с этим. Как-то зашла забрать заказ с аптека.ру, по итогу на меня орали 4 фармацевта: девушка, берите талон. К слову, народу в аптеке не было🤷🏼♀️ Ужас да и только
ЕФ
Евгений Фмшман
Очень хорошие фармацевты. Лекарства, можно взять те которые нужны очень сильно,. Если нет тех которые необходимы для лечения, то можно заказать через сутки всё будет доставлено.
Евгений Перин
Отличный Оптечный рейтинг российских федеральных аптек можно найти любую фармацию
Артем Король
Что бы купить лекарство мне нужно взять талончик и выстоять очередь в которой народу гора все в одной очереди,вы серьёзно что ли
Nik41188 88
Заказал через приложение лекарство , двое суток в обработке! Бред
Т❤
Татьяна ❤️
Ужасно долгое ожидание ! Фармацевты недовольные ,грубят ,хамят, не могут нормально ответить бабушкам ! Пока сидела в очереди ужасалась отношением ! Если бы не рецепт в эту аптеку ,ни ногой сюда! Льготное ожидание отвратительное!!! Вы делайте хотя бы через талоны А и В! А то 4 А один В и еще оформляют его минут 15-20!
Надежда Сапожинская
Ужасное обслуживание, сделали ремонт а стало ещё хуже, общая очередь , какой то ужас
Даниил Кунстберг
Все супер. Помогли подобрать лекарство, все обьяснили как нужно Очередей много, но и время болезное, ради такого обслуживания можно подождать!
Valentina JN
Аптека отличная, в наличии всегда все что нужно. Фармацевты очень вежливый и всегда деликатно подходят к каждому вопросу, помогая с подбором аналогов и консультируя по правилам пропивания лекарства
НХ
Николай ХитРец
Приходил 24.12.2022, по рецепту выдали не тот препарат. До аптеки невозможно дозвониться. Очереди огромные, обслуживают долго
Елена Н
Зачем сделали льготный и общий отделы едиными окнами?! Взяла талон в льготный отдел и после почти 1,5 часового ожидания не выдержала и возмутилась - приглашают только клиентов с номерами А (общий отдел), 7 человека подряд, а мы, льготники с талонами В, сидим. Прошел клиент А74, а В55 сидит, почувствуйте разницу в количестве тех клиентов, и этих. В общий отдел заходят, берут талон и сразу, практически не ожидая, подходят к окошку со специалистом, а по льготным талонам сидят часами... Нормально?! Разберитесь с этим безобразием и разделите отделы, как было раньше, льготный отдельно!!!!
Максим Бутаков
Тётеньки либо на пмс все были, либо стиль хамить в крови.
ЛБК Стрела
Сегодня (17.05.2022 г.) заходили в данный филиал! Благодарим девушку фармацевта за проявленную заботу: помогла не только определиться с необходимой категорией товара, но и предложила альтернативные варианты! Правда немного расстроилась, что попросили поменять слегка рваные деньги.. Передайте ей пожалуйста самые добрые слова и наградите премией по итогам мая!
diamant.vik
С одной стороны вроде бы неплохая аптека. Ещё ни разу мне не говорили, что нужных таблеток и пилюлек нет. Цены тоже приемлемые, не особо отличаются от других аптек. Но вот работа персонала оставляет желать лучшего. Заглянул сюда купить таблетки, причём не в льготный отдел, где действительно надо сидеть в очереди, а в отдел готовых рецептур. В очереди всего одна бабулька, которую обслуживает молоденькая фармацевт. Думал одна минута ожидания и я иду дальше. Как бы не так😲Через 5 минут не вытерпел и обратился к другому фармацевту в соседнее окошко. Увы, она оказалась суперзанятой. Не соизволила помочь и третья сотрудница. Прошло 10 минут! Очередь из одной бабушки не сдвигается, терпение подходит к концу. И тут появился дедок и заявляет что он тут вообще самый первый. Поняв, что это надолго, а помощи от других фармацевтов тоже не будет, плюнул и поехал в другую аптеку. Я бы с пониманием отнёсся к долгому ожиданию, если бы работала одна сотрудница. Но когда видишь снующих туда сюда других работников, это совсем некрасиво.
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим извинения за работу сотрудников. Мы очень тщательно…
Арсений Копытов
Всегда все в наличии
Татьяна Декснис
2 часа в очереди это полный треш,10 стульев на 30 человек,в основном одни бабки,работают 2 кассы
ГГ
Гаджикадир Гюльмагомедович
Льготный отдел это вообще кошмар ! Я бы написал много чего , но только маты ...
ОЖ
Ольга Жукова
Льготный отдел, это что-то с чем-то, стояла 1.5 часа, народу куча, встать негде, сесть тем более. Обслуживание максимально медленное. Из возможных 6 окон, работают 2-3 и постоянно куда-то уходят. Люди стоят в очереди по несколько часов, так их ещё и разворачивают, то лекарств нет, то талончик не тот взяли