Аптеки
4.3
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.3
Марина Алешина
Нравится мне эта аптека. Приятные фармацевт, всегда дружелюбные, объяснят - подскажут.
ОО
Ольга Оханова
В этом филиале есть детская молочная кухня.
ОЛ
Ольга Л
Отличное и быстрое обслуживание!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
ЮЗ
Юлия З
Отличная аптека, всегда вежливые и участливые специалисты во всех отделах! Все нужные препараты всегда в наличии, также часто беру натуральную косметику их производства.
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
Артём Москаленко
Хорошая аптека, приятные и доброжелательные фармацевты!
28 апреля 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за ваш отзыв!
Марина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть.
Петр Мельников
Народу мало, очень приветливая и добрая продавец аптекарь
21 апреля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
Вера
Удобное расположение.
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Alexav .
На сайте анальгин по 18 и ацетилсолециловая кислота по 12, прихожу : -Анальгин по 18? - Нет , у нас по 100+ - ...Аспирин по 12 есть? - Так же 100+ Ушёл, подумав может Татьяна Литвинова включила умницу у которой аспирин и ацетил-я кислота разные вещи (не смотря даже на цену в вопросе), вернулся, спрашиваю у другой сотрудницы :"-А. кислота есть? - Да, 10 рублей. ... Желаю Татьяне чтоб с ней всегда и все обращались так же как она.
Денис .
Приятное место. Вежливый персонал.
26 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ТГ
Татьяна Григорьева
Заказывали с мужем очки, очень понравилось. Приятная девушка по имени Кристина все рассказала и показала. Подробно объяснила что и как, помогала подобрать оправу. Очки сделали быстро. Вообщем буду советовать всем знакомым обращаться к Кристине.👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Александр К
Три раза заходил в аптеку и три раза ничего не было в наличие. Ни подгузников, ни салфеток для детей, ни масок медицинских. Вот не заходил раньше и больше не буду
Сюзанна Наливкина
Отлична оптика, постоянно заказываю очки только там. Недавно решилась заказать солнцезащитные очки с диоптриями и не прогадала это отличная вещь👍 спасибо за качественное и профессиональное обслуживание 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Владимир П.
Привлекают некоторомы брендами, которые , в основном, не всем подходят
МП
Маргарита Плешкова
Спасибо большое за качественные очки ,красивая оправа , линзы очень качественные,очень удобная форма очков, профессиональное обслуживание клиентов , особенно Кристине , трижды у неё заказывала очки.Буду рекомендовать вашу Оптику и особенно Оптометриста Кристину.
Валерий Курбанов
Фармацевты специализированные. К работе подходят профессионально, вежливые и внимательные к потребителю
6 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо вам!!! Всегда рады помочь.
ДБ
Денис Буханов
Хорошая аптека, всё супер 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Пользователь Дубльгис
Покупаю протаргол, постоянно нет заявленных 9,5 мл в 2 %, вчера купили 3 % там вместо 10 мл , 7 мл , ну что это такое , препарат не дешевый
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, как Вы определили, что во флаконе 7мл вместо 10мл?
ДЧ
Денис Ч.
Низкие цены на ряд препаратов. Профессиональное консультирование.
V
Vlad7721
Wife girlfriend
Оксана Воронина
Несколько раз пыталась найти работника в оптике,никогда нет на месте,один раз пообещали позвать,ждала семь минут,работник так и не появился
Тамарка Неверко
Заказала ребенку линзы 30.03 обещали позвонить по готовности. Предположительно 03.04. сегодня 4.04 не позвонили, дозвониться нереально. Дурдом какой то! Многоканальный телефон берут, переводят на этот филиал, а трубку не берут. Ребенок в школу не ходит четвертый день. Зачем берете такие обязательства если не можете выполнить?! И зачем телефон который не работает?!
Денис С.
Отличный выбор!!!
Алена Р.
Хожу либо в льготный отдел за смесями и кашами, либо за Протарголом, который делают сами в аптеке. Хороший препарат, но дороговатый конечно. Претензий нет, качественное обслуживание
Михаил Андронов
Нарушение ФЗ 22.02.2024 г в 13:40-13:50 При мне отпустили мужчине антибиотик Азитромицин 500 мг, не потребовав рецепта. Прошу Роспотребнадзор обратить внимание на данный филиал. И принять меры!!!
НЗ
Наталия З.
Отличные фармацевты
ИШ
Иван Школин
Всегда приветливый коллектив. Грамотный и вежливый. Всегда объяснят если, что то непонятно.
dashadementieva99
Добрый вечер! 02.02.2024 г., ориентировочно в 18:45, пришла к Вам за заказом с аптеки.ру. Оплатив заказ, решила дополнительно взять бальзам цикопласт В5 от Ля рош позе Фармацевт взяла товар с витрины, ценник на бальзам был 488 руб. На кассе товар не могли пробить, после этого, на терминале для оплаты высветилась сумма в 508 руб. (фото чека во вложении к отзыву) На вопрос, почему так получилось, сотрудник начала объяснять, что такая цена встает, когда товар бронируют и вот именно 508 руб. это его истинная стоимость (только почему это относится к покупателю, который этот товар не бронировал и видит его цену по факту покупки на ценнике). Ценник с коробки был снят фармацевтом. Также не было сказано: - про скидку при оплате сбп (случайно услышала об этом, когда сотрудник на соседней кассе сообщила это покупателю), возможно, это не распространяется на косметику; - про оплату бонусами сберспасибо на космецевтику.
Андрей Филин
По расписанию аптека работает с 8 до 22, по факту в 21-00 закрылись и пошли по домам.
Катя Иванова
Фармацевт Елизавета прекрасный и чуткий специалист, заходили сегодня, спасибо большое :)
АЧ
Анна Чудакова
Уютно ,чисто ,доступно!
Татьяна Горбачевская
Очень долго искали очки ребёнку и наткнулись на вашу оптику, хочу выразить огромную благодарность Шевëлкиной Кристине которая не просто втюхала нам очки, а очень внимательно и трепетно подошла к выбору очков, так же перепроверила зрение и на аппарате и в кабинете. Ребёнок остался доволен очками и без стеснения носит их, подобрали очень хорошую и красивую оправу. Линзы были на заказ и быстро пришли. Очень советую эту оптику, придете и не пожалеете👍
Vremya Noch
Хочу выразить огромную благодарность Шевёлкиной Кристине Евгеньевне за помощь при выборе оправы маме и мне. Вежливый и добрый специалист, которого приятно слушать и спросить совета. С Наступающим Новым годом и воспитанных Вам покупателей!
Ксения Арефьева
В этой аптеке можно заказать изготовление препарата по рецепту, что в других аптеках данной не возможно
ВВ
Всё Вижу
Хамло - персонал. Стой говорит в очереди и подумай почему ты здесь. Очень жаль ,, так любили эту Аптеку. Хорошо сдержался и сразу не оттаскал её. Забрал жену с ребёнком с больницы на Щорса 83 и вот. Дитё в машине ждёт- младенец., Персонала 3 человека только в зале было., и покупателей трое. Захожу- мило общаются не обращая никакого внимания на нас. Фу - короче. Привыкли сами по скотски жить и общаться и думают все такие. Очень жаль
Любовь Катеренюк
Пожалуйста, дайте премию фармацевтам! Они меня выручили, спасибо им огромное. Лучше сервиса не встречала!
Ангелина Ангелина
Фармацевты потрясающие, очень вежливые и компетентные!)
Её величество
Все хорошо, много что можно взять из лекарств по демократичной цене, есть конечно что и дороже. Девочки в данном филиале просто супер позитивные, покажут все расскажут. Молодцы. Неразумно не столкнулась с тем что информацию приходиться "вымаливать".
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!
Ирина Семеновская
Хорошая аптека 👍🏻 вежливые фармацевты
Мариша Цверкова
Фармацевты замечательные! Помогли найти нужный препарат
Алеся Воронько
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, подскажут, порекомендует, пожелают здоровья, скидка 10 % по карте сбер от цены, приятный бонус. Хожу только к вам. Рекомендую
Евгения Морозова
Была 2 раза. Фармацевт терпеливо читала со мной инструкцию. Всё хорошо, вежливо.
Руслан Нига
Добрый день понимаю что сибирь и что холод даёт знать о себе но есть такое понимание как в каких ситуациях и в каком локации не был человек надо остаться человеком.
Сергей Сергеевич 999
Ужасно! Как не зайдешь так аппарат с кислородными коктейлями не работает! Хотя мы слышали что им просто не хочется делать его!
А. К.
Вряд ли конечно кто-то из представителей Аптеки читают отзывы, и способны принимать решения, но настройте работу терминалов, вызовите специалистов Сбербанка, возможно их нужно прошить. Бесконтактная оплата не проходит. Также рекомендую выводить стажёров-фармацевтов к самостоятельной работе, после того как вы убедитесь, что они к этому готовы. По факту не знают где находятся лекарства и их наличие в рецептурном отделе. В целом молодцы, наладили производство собственных лекарственных средств из СССР, осталось наладить рабочие процессы и начать заниматься улучшением клиентского сервиса.
Настя Малеева
Почему у вас нельзя проверить зрение за деньги? Стоит ведь аппарат, в чем сложность. Проверить можно только если мы купим у вас очки. А если у меня хорошее зрение и они мне не нужны?
Александра Дукачева
Ничего никогда нет в этой аптеке. Озлобленный персонал, грубит и постоянно кормят обещаниями. Куда обращаться чтоб они начали работать?
Марина Винникова
Зашла сегодня купить , выписанные врачем контактные линзы. Пребываю в диком шоке! Не разу в жизни не сталкивалась с таким обслуживанием! Девушка кричала на меня и отчитывала как школьницу! Ей не понравилось, что бумага от,, врача районной поликлиники"(ее выражение), что прошу линзы определённой фирмы и не покупаю у неё очки! Её монолог продолжался 10(!) минут, прежде чем она меня обслужила. Жаль нельзя поставить минус!
Ксения Макарова
Хочу сказать огромное спасибо девушке консультанту из отдела оптики. Очень грамотный сотрудник. Всегда покупаю в этом отделе контактные линзы. И обслуживание каждый раз на высшем уровне. Всегда подсказывает и консультирует. В отличие от большинства остальных оптик этой же сети с удовольствием сюда прихожу и буду приходить.
Панкрат
Нормальное место. Я не спец по аптекам но в эту рядом с работой заходил пару раз. Удобно что допоздна работает – как раз успеваю после работы заехать всё взять. Первый раз покупал там тонометр бате и лекарства какие-то для суставов. Во второй раз заходил с женой она витаминки искала - зима, холод, простуды близко. Брали чего подешевле, дали вот этот «цитроджек». Чистый витамин С пронимает лучше антигриповых пакетов. Жена даже специально сфоткала чтобы не потерять название.