Аптеки
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Дмитрий Козлов
Лучшая АПТЕКА!!!! За свои 15 лет, я лучшей аптеки не видел! Квалификация на ВЫСШЕМ уровне!Постоянно проходят обучение (новые лекарственные средства!) Как "домой" прихожу, к этим фармацевтам. Всегда все расскажут, посоветуют! P.S Здоровья фармацевтам и всем клиентам, которые живут рядом!!!! P.S Не давно сделали отдел:"Для братьев наших меньших ", т.е для ЖИВОТНЫХ! Советую, загляните...!!!!! P.S Отдельное спасибо:Евгении Петровне и Наталье Акимовне!!!! Вы.... ЛУЧШИЕ! Низкий ПОКЛОН! (В"Картах"80 т.фото, 193 миллионов просмотров)
♡•☆𝘼𝗺ĕꪦẳ♡•☆ -
Девушка с льготного отдела , хороший сотрудник который подскажет и поможет!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятноь 🤝
Flacko 🦋
Нет интернета для оплаты
Андрей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Владислав С.
Отличные аптеки, достаточно дёшиво и всегда есть нужные лекарства
Александр
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо 😉
Ni na
Ассортимент маленький. Вроде всего много, а как спросишь ничего из нужного нет. Как пункт выдачи онлайн-заказов нормально.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Мы обязательно примем во внимание вашу информацию и постараемся быть лучше!
))))) Татьяна
Брала лекарство по рецепту. В наличие не было , нужного количества таблеток ,а сколько было отдавать не хотели . Пока не попросила книгу жалоб . В других аптеках такой проблемы не было . Выписали 60 таблеток , а в аптеке есть 40 таблеток просто отдавали , и рецепт забирали.
Алена Чернова
Хороший ассортимент и персонал
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТБ
Татьяна Б.
Всё молодцы , специалисты всезнающие🥰
Анастасия Р.
Хорошая аптека
ewgencwbp
Заказываю сюда Аптеку.Ру-вежливые фармацевты.Хорошая аптека.Иногда тут докупаю,что не заказал.Некоторые препараты,по строгому рецепту-беру тут,например Бронхолитин или Пиралгин.Если тут нет-можно позвонить на горячую линию-доставят без проблем.
Алексей Кукарцев
К самой аптеке у меня вопросов нет. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Не доволен обслуживанием вечером 20.12. Пришли, сказали - острая боль в колене, дайте пожалуйста Кетанов, в уколах. Девушка - фармацевт сказала что его больше не выпускают и посоветовала другое средство. Которое оказалось по сути не обезболивающим, а противовоспалительным средством. Мама промучилась всю ночь. В итоге, под утро, пришлось ехать в круглосуточную аптеку, где мы благополучно купили Кетанов, после чего приехали к маме, поставили укол, после чего ей полегчало. "Спасибо" за нашу бессонную ночь.
Ирина Аламанкина
Не могли сразу найти товар. Фармацевты вежливые, извинились за долгое ожидание. Я понимаю что ассортимент большой. Впечатление об аптеке осталось хорошим ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше.
ЛН
Людмила Н.
ПРОДАВЕЦ ВЕЖЛИВЫЙ ВСЕ БЫСТРО КУПИЛА
СП
Сергей П.
Хорошая сеть аптек. Очень большой выбор медикаментов. Отличный профессиональный коллектив. Если нет необходимых лекарств, их можно заказать, даже по телефону.
Л
Людмила
9 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Евгения П.
Всегда выслушают и помогут,замечательный персонал.
ОТ
Оксана Т.
Грамотный персонал.
РК
Руслан К.
Так как владельцем сети Губернские Аптеки является правительство Красноярского края, в сети реализуется только качественные и проверенные лекарства и средства личной гигиены и косметика ! Стараюсь делать покупки лекарств только в этой сети аптек !
ИО
Инга О.
Удобно, доступные цены. Вежливый персонал
ОИ
Олег Иванов
Большой выбор, есть скидки
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
МП
Максим П.
Хорошая сеть, хороший выбор, редко бывает отсутсвие лекарства, но всегда можно обговорить дату поступления
ОЗ
Оксана З.
Вежливое обслуживание, внимательные фармацевты, чистота, приятно покупать. Всегда хожу в эту аптеку.
Андрей В.
Красноярский рабочий 26 это эталонная аптека , не побоюсь заявить что в данной аптеке работают лучшие в городе фармацевты!!!!
Елена Ляхова
Хорошая аптека,грамотные фармацевты,ассортимент товара порадовал.
МM
М M
Стою жду открытия, закупиться медикаментами от простуты по полной,самочувствие ужасное, вышла добрая женщина с метлой и так усердно мела ,что в машину камни полетели;сказала отьехать таким способом, ну хорошо ,аптек много,переживём.это ваш сотрудник так желает здоровья? Очень плохо!!!!С вами то что люди,что вы как звери?
ЕР
Евгений Р.
Для себя лекарства обычно нахожу здесь. Большой выбор.
Анжела Красавина
За чем написали номера телефонов???? Если слушаешь только музыку, а ни кто и разговаривать не собирается, скидывают, отключают!! Спасибо огромное за ответ(((((купила лекарство
Анна Анна
Отличная аптека у дома, девочки всегда помогут и подскажут. Всегда вежливы. Спасибо вам девочки за вашу работу, еще не раз прибегу к вам со словами «Полечите меня» Аптеке процветания, девочкам здоровья.
ewgencwbp
Ну один балл можно снять с итоговой оценки:Вроде все есть,но иногда,нет альтернативы простым вещам...Допустим Повидон-Йод,только Бетадин,хотя есть много Рос.производителей,у которых 100мл Повидон-Йода,стоит дешевле,чем 20мл Бетадина.Аквазан,например)А так-для такой маленькой аптеки-ассортимент огромен.Почти всегда есть граммовка Амоксициллина Сандоз,да еще и цена невелика!Бинты их производства-это огонь,жене пластину ногтя удаляли на ноге,лучше перевязочного материала,чем бинт от Губернских-нет!Жаль,поздно узнал,что есть дышащие,гелевые салфетки,под заказ...Они не прилипают к ране и не нужно каждые сутки перевязывать.Капли успокоительные,производства Губернских-тоже супер!Честные 4 балла!
Ольга Максимова
Все отлично
Ибодулло Фатоев
Иногда считают всякую х*рню, но все равно нормально
SP
Sergei Pehterev
Сегодня оставила мама кошелек,пришел через час забрал без проблем,хорошие девочки работают
Екатерина Преображенская
аптека работает на 5 из 5!
ewgencwbp
Хорошая аптека,вежливые фармацевты-прям,прекрасно всё!Забираю тут заказы от "Аптека.ру",докупаю остальное,что забыл заказать)Есть вет.аптека(тоже Губернские),на входе-пушистым,лакомства беру)
Милена Третьякова
Хорошенькая аптека.
GH
Gvh Hvg
Самые лучшие фармацевты! +100 покупали здесь, когда я ещё маленькая была. Всегда все лекарства в наличии. Всё покажут расскажут. Не стараются пахнуть самое дорогое лекарство, всегда идёт на контакт и по ходу дела выясняют , что будет лучше. Очень признательна таким сотрудникам. По больше бы вас дорогие !
Диля Старостина
Регулярно посещаю, фармацевты молодцы, наличие лекарств почти всегда
Надежда Тарновская
Самые лучшие провизоры! Очень чуткие и внимательные!
Марина Николаева
Что мне нравится в губернских аптеках, посещаю часто по двум адресам, включая этот, что всегда обслуживают вежливо спокойно, не на отвяжись. Цены смотря на что, одно дешевле, другое дороже.
ЮМ
Юлия Матвиец
Очень вежливая и доброжелательная фармацевт.Просто чудо🥰
Самуил Прокофьев
Вежливые сотрудники.
ewgencwbp
Дня 3 назад брал Фламадекс,Баклосан,Ларигаму-цены хорошие,фармацевты не пытаются впарить подороже,совсем наоборот,это радует!-)Только одного не понял:Тут Дипроспан 414(вроде) можно взять за наличные,а в Губернских на ДК 1 Мая,за эту цену,только по Сбербанку?-)
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады вас видеть!
ER
Edi Ru
Отличная аптека! Большой выбор лекарств как дорогих так и их аналогов!Фармацевты профессионалы,всегда вежливы выслушают и подскажут что надо в каком количестве и когда! Многих знаю с детства, спасибо огромное за вашу работу! Дальнейших успехов вам и вашей аптеке И с наступающим новым годом!
Алла Мурашова
Была 18.08.21 пыталась купить механический тонометр, все тонометры выставленные на витрине были бракованные, т.е. покупателю заведомо впендюривают брак
wera
искала по всему городу масло сандала ну нигде нет, совсем я уже псиахнула. а тут поехала к подруге в гости она попросила зайти купить ей лейкопластырь и я решила спросить ну мало ли чо и тут мне сказали что есть и цена адекватная. купила и радуюсь, видимо придется всегда тут брать.
29 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за добрый слова, нам очень приятно. Мы очень тщательно работаем над своим…
dianadinadida
похвалили мне тут ваще мыльце кофейное решила попробовать, ой оно и правдо чудное! Теперь хочу остальное попробовать бальзамчик для губ какой-то в бутылочке приглянулся сильно и крем для лица (состав у него хороший). Ждем зарплату и к вам за новыми покупками:)
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!
Наталья
вчера примерно в 7 вечера была в этой аптеке и девушка фармацевт,которая работала в это время точно профессионал своего дела. Жаль имя не запомнила. Она внимательно выслушала что мне нужно и помогла подобрать препарат. И крайне вежливо общалась и пожелала хорошего вечера. Хорошо, что есть люди которые с уважением относятся к работе и к клиентам.
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши похвалы нашим сотрудникам.
Андрей АНДРЕЙ
Ценовая политика у них нормальная и качество препаратов хорошее. И градусники нормальные. Фармацевты подскажут, посоветуют и улыбнуться вам.