Аптеки
4.1
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.1
bina bina
Очень жаль, что работают такие грубые и неприветливые работники 😔
Тема К
Сидит продавец на кассе. Отказался обслуживать в пустой аптеке, сказала работает с человеком 'невидимым' так называется, отправила в другое окно где никого нет. Постоянно впаривают свои препараты фирменные.
нк
недовольный клиент
Всем доброго времени суток! Хочу сказать огромное человеческое спасибо команде Губернские аптеки из отдела Оптики. Ребята вы одни из лучших. Но обо всём по порядку. Недавно у меня сломались дорогостоящие очки-хамелеоны. Выпало стёклышко и покасилась оправа. Если честно уже думала, что ремонту не подлежат, но в глубине души надеялась, что можно починить. 6 октября оставила у Вас сломаные очки, а 8.10 забрала уже отремонтированные, как новенькие. Ненавязчиво были предложены сопутствующие товары. Ещё раз спасибо за вежливое отношение и качественно выполненную работу. Отзыв подтверждаю чеком😌.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
ДД
Денис Дубровский
Пытаются продать дорогие медикаменты
Дмитрий Козлов
Квалифицированные специалисты! Само"расположение" просто превосходное (и проезжая часть и, остановка!)
14 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Дмитрий
Заходишь значит, работает одна касса, (как сказали мне), через 1-2 минуты открывают вторую кассу и подзывают человека который пришел после меня. И после него обслуживают следующего человека. А ты дальше стой в очереди, для тебя касса закрыта.
Карина Пономаренко
Я впервые вижу аптеку где работают настоящие улитки.уже не первый раз захожу работаю на красмаше,10 мин стою и ухожу,если не уйти то еще минут 10 минут можно стоять или больше. Если ты пришёл и ты первый, то ты выиграл джекпот так как тебя быстро обслужат.я если честно в шоке,я уже 4 года в шоке,первый год работали не улитки видимо.
Виктор
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
ДА
Дмитрий Агейкин
Претензия к руководству аптеки - со двора приезжают машины для разгрузки , перегораживают проезд проживающим тут ... есть норма , по которой нельзя во дворах совершать погрузочно-разгрузочные действия для коммерческих организаций - в следующий раз видео отправлю в соответствующие органы ...
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Перевозчику, осуществляющему доставку товара оформлено информационное письмо о факте н…
ET
Elena Tal
Аптека хорошая, персонал грамотный. Один огромный минус-привезти престарелого родственника за лекарствами невозможно-парковки рядом просто нет.
malikfarkhod
выписываем льготные лекарства через поликлинику. а получаем лекарства в губернских аптеках, точнее в 91-ой на Красноярском рабочем, 46. Очень вежливые медработники и оповещают вовремя, что пора забирать льготные лекарства. Спасибо большое.
malikfarkhod
выписываем льготные лекарства через поликлинику. а получаем лекарства в губернских аптеках, точнее в 91-ой на Красноярском рабочем, 46. Очень вежливые медработники и оповещают вовремя, что пора забирать льготные лекарства, и при выдаче пообщаются, подскажут, что-нибудь интересное. Спасибо большое.
АО
Андрей О.
Быстрое обслуживание
ЮФ
Юлия Ф.
Хорогая аптека, рядом с домом, все что нужно, можно приобрести. Фармацевты всегда помогут, если нужно.
Дмитрий Dmitriy
Почти всегда всё есть из распространенных препаратов и обезболивающего, вежливые и терпеливые фармацевты, внутри всегда чисто.
Мария Андреевна Лендел
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему нельзя поменять купленные лекарства, если случилась ошибка. Мне нужен был бисопролол вертекс 2, 5 мг. А продавец-консультант спросила про количество таблеток: 30 или 60, не уточнив про дозировку. Выдала мне 60 таблеток и только дома я заметила, что это 5 мг, а не 2, 5. Вернулась в аптеку обменять, но мне не разрешили. Оставила упаковку купленную с 5 мг у них. И пришлось покупать новую упаковку с дозировкой 2, 5. Как-то это неправильно. Аптечный пункт на ул. Шумяцкого, в Командоре. Я ваш постоянный покупатель была все это время. А после этого случая как-то неприятно стало и не хочется уже ничего покупать в ваших аптеках. Такая мелочь, а неприятно.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Разобравшись в ситуации со специалистом поясняем следующее: покупатель пришла в аптеку…
ЕД
Евгения Д.
Удобный пункт выдачи лекарств от интернет аптеки Фармация24
НА
Наталья А.
Удобно, быстро обслужили. Есть все что мне нужно было на тот момент. Очень вежливые продавцы.
Cтанислав
очень добрый персонал , очень радует что нет текучки и не надо привыкать к новым продавцам) люблю стабильность в окружающей среде ) обычные цены , обычные лекарства ) все всегда дорого всем, что тут еще скажешь )
Marina Kovtun
Не дозвониться. Говорят проводят на специалиста и звонок отсоединяется и так три раза подряд. Безобразие полнейшее.
Николай Якимов
Вежливый персонал, широкий ассортимент лекарств, особенно готовых препаратов собственного производства. Ещё хочется отметить консультанта в ветеринарном отделе, Ксения грамотно и профессионально проконсультировать по кормам и витаминами для кота. Хочется чаще видеть таких людей, которые горят своей работой, Профессионалов с большой буквы...
Анна .
Все хорошо
Марина Владимирова
Брали ребёнку костыли на прокат!Ценник отличный 25 руб/сутки и тысяча залог,которую потом возвращают.Костыли хорошие,регулируются под рост.
ИН
Ирина Николаева
обслуживание, внимание к покупателям
Оплата Сбер
Настя В
Добрый день. Телефон не ускоряет заказ. Боты говорят ждите и вместо ускорения процесса висим на телефоне. Купила не у вас по итогу.
КМ
Ксения Мишина
Вежливые фармацевты всегда подскажут и покажут всё необходимое. Часто бывают акции и скидки которые не могут не радовать)))
Дмитрий П.
Цены довольно высокие, также при покупки постоянно, пытаются продать дополнительный товар (кислородный коктейль, гемотагенку и т.д.), который вам не нужен.
Ксения Арефьева
Персонал в аптеке очень вежливый, выбор препаратов большой, расположение в шаговой доступности от остановки, режим работы удобный.
Алексей .
24.11.2022 Супруга зашла в вашу аптеку купить мне ингалятор(сальбутамол), но от не знания, решила попросить консультацию у фармацевта, тк не уверена, какой препарат эффективнее. На что получила от молодой девушки крайне не заинтересованный ответ: "Мы ничего не рекомендуем,вам надо к врачу",с намёком на то, что она ничего не продаст. Супруга пошла в соседнюю аптеку,где её уже полноценно проконсультировали. Клиентоориентированность на уровне. Начальство, прошу принять меры, и присмотреться к молодому персоналу. А то, в следующий раз, эта персона убьёт кого-нибудь своим пофигизмом.
Ксения Клепикова
Оформляю заказ на сайте, потом забираю в аптеке. Все быстро,четко, без косяков. Дешевле чем в других аптеках. Так же есть срочная доставка курьером. Спасли меня так, когда заболела и поняла это только на работе. Не было возможности да и сил ходить куда -то. В самих аптеках всегда вежливые и грамотные специалисты. Объясняют, советуют, заботливо помогают с выбором и не навязывают лишней фигни.
Ирина Ив.
Отвратительное отношение к покупателем. Девушка сделала вид, что меня нет, и начала обслуживать мужчину, который только что вошел. Вот как хочется замуж! Женщины-покупатели лучше не ходите в эту аптеку.
ЕД
Евгения Дерипаска
Хорошая аптека
Мария Безъязыкова
Не заметила, чтоб цены сильно отличались, особенно, если срочно понадобились лекарства, а аптека, считай, под окном
Лилиана Гордиенко
Нормальная аптека . Но некоторых лекарств нет
Нелли Лоскутова
Льготный отдел не работает по выходным. Офигели со всем. Наглая фармацевка ещё ерничает. Человеку нужны необходимые для жизни таблетки их не получить.
Anton Tsiva
На кой хрен писать, что круглосуточно, если по факту закрыты???
Алиса Кирилова
Не работает круглосуточно
Люда Каменская
В других аптеках Дешевле. Даже со скидками в Губернской аптеке по карте на 20-50 руб дороже, а когда покупаешь несколько препаратов и по каждому разница даже в 20 руб. ощутимо дороже выходит. Больше не буду у вас покупать ничего. И карта не всегда с собой есть.
Андрей Дряхлов
Очень понравилось! , купил таблетки жине, а себе зубную пасту, спросил пасту без фтора и без диоксид титана (очень вредная штука), девушка читала инструкцию... Всех благ ей!
Nika0015
Забираю здесь заказы с аптеки.ру. Наконец-то перестали звонить и сообщать, что заказ в аптеке. Потому что звонок был в не удобное время. Тем более на сайте всегда приходит уведомление о доставке. Всегда быстро обслуживают. На счёт самой аптеки, беру здесь что то редко, цены тут не сказать, что очень высокие, но в той же живике препараты дешевле.
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам! Мы внимательно относимся ко всем замечаниям гостей и стараемс…
Александр Сергеевич
Отличная аптека с адекватным персоналом. Лучшая в районе.
Хоким Хокимов
Был сегодня ночу 3часа где-то этомже аптеке за детским сиропом парацетамол нету таких сироп большом аптеках...следующее раз посмотрим будет или нет
Кристиночка Константинова
Очень понравилось обслуживание Елены)посоветовала хорошие и не дорогие лекарства!большой ассортимент)
Marina
Очень благодарна именно этому филиалу Губернтских аптек за возможность покупать настоящий кислородный коктейль! В наше время это прям редкость какая-то, но уж очень актуально..
13 августа 2019, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Дарья Шестопалова
Простите, но фармацевт, предлагающий гомеопатические препараты - это беда. Беда, почему они вообще продаются в аптеке. Собиралась купить недорогое средство, по итогу была предложена гомеопатия в три раза дороже.
Сэя Капель
Фармацевт Назарова Светлана (вроде) Владимировна вы супер специалист! Отпуск происходят быстро, чётко и при этом каждому объясняет и наглядно показывает как пользоваться, что и когда принимать. Спасибо вам 🤗
13 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника!
Agent
Покупала витамины, уточнила сразу что нужно капли. (Потому что покупала уже где то по своей глупости сироп), когда пробивали на кассе, ещё раз спросила: ЭТО капли? Ответили утвердительно. И снова я не проверила 😰 прийдя домой я увидела, что вручили мне витамины в сиропе🤭🤭🤭 чек я до дома не донесла и естественно снова напоролась на некомпетентного фармацевта и собственную глупость. 😏 ставлю оценку за работу фармацевта (Ларисы Александровны), а сама аптека неплохая, чистенькая, выкладка товара хорошая, есть прибор для измерения давления 👍🏾
Taivas
В "Губернских аптеках" появилась скидка 10% при оплате картой Сбербанка? Как же долго я спала, что называется :) Для меня, как для человека, который привык всегда и везде использовать безналичный расчёт, это прямо-таки находка :) В результате и приобрела то, что нужно, и получилось сэкономить) Ассортимент большой, по персоналу нареканий нет, очень вежливые дамы) Мне всё понравилось)
8 декабря 2017, официальный ответ
Taivas, стараемся всегда отвечать запросам наших посетителей и поддерживать лучшие программы лояльно…
Phoenix
Очень люблю эту аптеку. В аптеке очень удобное расположение медикаментов. Часть медикаментов находится на витрине, а другая часть выставлена на полках как в супермаркете, можно любой товар взять в руки и посмотреть. Ценник хороший, немного ниже чем в остальных аптеках. А самое главное в этой аптеке работает отличный персонал. Все фармацевты улыбчивые, доброжелательные, всегда подскажут что нужно клиенту, всегда поздороваются, попрощаются и пожелают крепкого здоровья!
11 апреля 2016, официальный ответ
Phoenix, благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши похвалы нашим сотрудникам. Приятно…
Driniti
Не однократно бывала в данной аптеке, особенно часто, когда собирала " сумки в роддом ". Товар здесь выложен, как в супер-маркете, т.е. в свободном доступе, не весь конечно, но большая его часть. Все чисто, аккуратно, везде ценники. Ассортимент достаточно обширен, цены на порядок выше, чем у конкурентов. Два раза нам по льготному рецепту выписывали витамин Д (я крайне была удивлена😮 бесплатно, безвозмездно, т.е. даром☺). Сумма экономии не большая, порядка 200 рублей, но все же! Полагается, значит надо пользоваться льготами. Здесь имеется льготный отдел, вход в него отдельный, очереди нет, меня обслуживала колоритная женщина, весьма вежлива, приветлива, предлагает заказать микстурку ( в наличии нет), и через пару дней можно забирать заветный пузырёк. В целом, нормальная аптека.
21 января 2016, официальный ответ
Driniti, благодарим вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады вас видеть! Будьте…