Аптеки
4.3
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.3
СЛ
Сергей Ландин
Для чего эта аптека находиться здесь?сколько бы не заходил никогда нет того лекарства которое нужно ! Руководство обратите внимание на ассортимент !
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей,здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобст…
Елена Пахомова
Отличная аптека, приятные фармацевты!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Екатерина Сизых
Спасибо девочкам ! Помогают советуют ! Молодцы! Бои больших очередях стараются держаться,
Екатерина Анциферова
Лучшие 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Ждём вас в гости снова!
СП
Сергей Пушечников
Оплата Сбер
Н
Надежда
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
27 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Виктория
Отдавала пару очков на ремонт в данную аптеку-оптику. Все сделали аккуратно, быстро. Спасибо за работу 🌹
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Агния М.
Нашла все что нужно
София К.
Очень хорошая аптека с приятными ценами
bek200198
Понравился аптека, чисто, многие асиртимент, девочка вежливый. жена отправил, рядом нет, а там есть таблетка. какой надо нашлись. и новый год скорее встречат. поздравливаю всех.
Василиса Прекрасная
Ужасное обслуживание!!! Очень медленно!!! Зашла 28.11.24 г в 15:07 работает одно окно, очередь пять человек!!! Обратилась к фармацевту в другом окне - только нелекарственные товары может продать! Почему?! Ужасное отношение к покупателям в этом филиале!!!
Елена
Поразила профессиональная безграмотность или умышленный обман сотрудника, который продал моему мужу вместо энтерофурила энтерол за 900 рублей! В аптеке бываю достаточно часто, раньше такого со мной не было, но я немного разбираюсь в лекарствах, мужу название написала на бумаге и он показал фармацевту, в итоге 900 рублей выброшены просто так! Не хочу обвинять весь коллектив данной аптеки, в основном это профессиональные вежливые сотрудники, тем обиднее данный случай.
ОС
Ольга С.
Сравнила цены, в Губернских ,дешевли, чем в других аптека цены.
Y B
Сегодня помогли подобрать хороший тонометр, спасибо ❤
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ИХ
Исламбек Х.
Самый лучший аптека и сотрудники вежливо отвечают на вопросы!
Анна Р.
Хорошие аптеки с грамотными фармацевтами,широким ассортиментом и доступными ценами!
Елена Б.
Как всегда самая дешёвая аптека и в наличии все лекарства.
ОМ
Ольга М.
Очень хорошее аптека часто там бываю. Заходит и покупаите лекарства.
Александр П.
Можно сходить помогут посоветуют
Александра Синицына
Не хотела писать отзыв после первого негативного посещения аптеки. Но вчера окончательно своими знаниями добил фармацевт Татьяна. Обращалась недели 2 назад в эту аптеку, Татьяна не знает о существовании шприцов на 50 мл. Если у них в аптеке нет этих шприцов, то это не значит, что они не существуют. Вчера, 10.07, попросила инъекционную иглу 18G или 21G. Татьяна назвала ее бабочкой. Татьяна, вы вообще знаете различия между этими иглами? Господи, где учат таких таких фармацевтов? Как можно не знать таких элементарных вещей для фармацевта? Мало того, что жалобную книгу принесли после 3 раза. Так еще Татьяна на повышенных тонах говорила, как мне писать отзыв. С агрессией дала ручку. Я не обязана таскать везде ручку. А вы, руководство, обязаны повысить квалификацию сотрудника Татьяны. У вас даже на сайте есть все эти товары. Но Татьяна говорит, что этот сайт принадлежит левому берегу. Как сайт Губернских аптек может принадлежать только левому берегу? Задала вопрос, когда будет ответ на жалобу. Заведующая в отпуске до конца месяца. Тогда объясните мне, почему у вас с апреля нет комментариев на другие общения? Обратите внимание на дату 29.04, а слева, где должен быть комментарий от руководителя, там пусто)))
ЛМ
Лариса М.
Приятный кэшбек, наличие препаратов и хорошее обслуживание, а так же доступны цены.
ЛК
Людмила К.
Хороший выбор, качественный товар, быстрое и вежливое обслуживание. Всем рекомендую.
Виталий Манаков
Постоянно как не придёшь в данную аптеку, всегда работает 1 касса. Очередь собирается, а всем нет дела до этого. В аптеку приходят болеющие люди, а вы просто способствуете распространению заразы.
Надежда Петровна
Хочу поблагодарить фармацевта Юлию Валентиновну! я обошла 5 аптек в выпиской на препарат, во всех не говорили просто нет, на заказ нет, Юлия же посмотрела что препарата нет, одна единственная поняла что этот препарат для животных и продаётся в вет аптеке, написала мне адрес где купить, спасибо вам
Анастасия
Слушайте, ну реально можно как то быстрее обслуживать… это же невозможно прям… начинают навязывать это сбп, клиенты в основном бабули, естественно не умеют. Фармацевты пытаются помочь и тоже не сильно компетентные… и просто километровая очередь скапливается … медлительные до ужаса.. и это учитывая что в доме 3 аптеки. Сделайте личные планы может шустрее будут. И да, реально надоели со своим сбп уже.
ЯК
Ярослав К.
Все есть, даже своя продукция. Но цена, хотя это всего касается.
Андрей М.
Рядом с домом очень удобно далеко ходить
Анна М.
Давно посещаю эту аптеку рядом с домом. Всегда приветлевые, доброжелательные фармацевты. Есть возможность оплачивать через qr-код со скидкой 1%.
ЛП
Лариса Попова
Цены, и дороже чем в среднем по городу
Дарья Зубахина
Очень нравится обслуживание, всегда все подскажут и предложат) ну конечно продают все по большей части подороже как и в любой аптеке) а так все нравится)
II
Ivan Ivanov
Хорошая аптека у дома! Грамотный и приветливый персонал, всегда отвечают на мои вопросы и консультируют! Свежие сроки на лекарства!
NoName Familia
Хочу выразить благодарность персоналу губернской аптеки 115 и как построена работа. Хожу только сюда из всех близлежащих аптек. Кому что,а для меня важность в отзывчивости сотрудников-всегда помогут и подскажут в выборе препарата. А бегать по врачам времени нет.
AT
Avi Too
Дороговато
Константин Кучин
Ходил сюда регулярно. Но после того как обнаружил что по аптеке шастают люди с собаками, а персонал улыбается и спрашивает "что мне их выгонять что ли?" я сюда больше не приду. дата в и время визита 18.12.22 9.30
Нелли Лоскутова
Не выдают заказ с аптека.ру,раньше таких проблем не было. Почему я должна платить наличкой или вы так уходите он налогов? Почему я должна бегать за своим заказам в вашу аптеку по несколько раз. Жалко что сегодня в субботу нет директора все бы развершилось быстро.
Валентина Кузякина
Отличный провизор Екатерина Ростовцева. Спасибо за вашу работу)))
Константин З
Хорошая большая аптека. Большой выбор лекарств. Всегда чисто.
Юля
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вашей аптеке,хожу не первый раз, раньше в вашем доме выбирала где дешевле, а теперь только к вам из за единственного достойного сотрудника, не раз по настоящему, по человечески помогала мне, без втюхивания, как у вас делают другие кассиры на кассе, заметила это не первый раз и хожу теперь только к Серебренниковой Юлии Валентиновне и всем ее советую!
Надежда Миронова
Хорошая аптека, вежливые и хорошие специалисты работают, цены приемлимые.
Е М
Приятное отделение, и цены приемлемые. Приду ещё)
Владислав Семенихин
Делал большой заказ на лекарства, невозможно долго касса (аппарат) пробивает заказ. Лекарств, конечно, много, но чтобы 40 минут стоять на кассе - перебор.
Андрей Прото
Всегда стараюсь заходить именно сюда. Здесь бывают скидки, и очень грамотные фармацевты. Всегда подскажут обратившись к ним за помощью.
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!
Максим Зырянов
Вчера, 21 сентября, зашёл в эту аптеку за определённым препаратом, но в наличии не оказалось, фармацевт Захарова Д. предложила аналог, грамотно проконсультировала, вежливо обслужила. Прям понравилось. Через дверь есть ещё аптека, но там с клиентом разговаривают сквозь зубы, ужас! Теперь только сюда!
Elena Zloveschaya
Когда нигде не могла найти для мамы прописанный антибиотик, консультант этой сети по телефону мне подсказала приехать сюда, и ура, здесь этот препарат был в наличии) Провела здесь немного времени, визуально здесь порядок, я так понимаю есть какие-то льготные кассы для пенсионеров, или может там выдают препараты по рецептам, не совсем поняла. Зашла кстати когда в зале мыли полы, встала в очередь, женщина, которая мыла полы, очень вежливо попросила меня отойти немножко, чтобы соблюдать дистанцию на кассе и чтобы она могла в этом месте помыть. Никто здесь не грубил, быстро купила что нужна и поехала по своим делам)
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся создавать все условия, чтобы Вам было комфортно находить…
Юлия
Была проездом в городе, впервые была в Вашей аптеке и не смогла не написать отзыв! Потому что такого неравнодушия ещё не встреча от медицинских работников. Пришла как думала с одной проблемой, попросила рекомендации препарата. По итогу фармацевт смогла все разъяснить ОТ и ДО и выяснить истинную причину проблемы...На следующий день уже не испытывала никаких симптомов, а так бы мучалась. Если не ошибаюсь девушку звали Татьяна, высокая светловолосая, вежливая, несмотря на молодой возраст -крайне грамотная девушка. Цените таких сотрудников! На вес золота, мало врачей то интересующихся встретишь, не то что фармацевтов!
31 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши похвалы нашим сотрудникам. Нам очень приятно…
Будущая отзовница
Уже столько раз было так: заболею, пойду к врачу, она пропишет мне таблетки. И по дороге с поликлиники захожу в аптеки за ними и обязательно чего-нибудь да нет, в итоге все равно сюда приходилось идти. Так что теперь я сразу иду в эту аптеку, тут все что нужно всегда есть. Что время зря тратить на походы эти все.
31 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Прохожий
Аптека с нормальными ценами и ассортиментом. Обычно сюда сначала иду, если что-то надо, потом в другие аптеки. Не один раз фармацевты помогали подобрать препараты. Экономия где 20-15 рублей, где 50-60, в зависимости от лекарства.
yolka_
Добрый день, почитала отзывы ниже и поняла, что никакие проведенные беседы по стандартам обслуживания по части хамства, к сожалению, в данной аптеке на остановке Мичурина, не помогают, но всё-таки оставлю отзыв, а вдруг ... Сама хожу , уже крайне редко, благодаря стараниям ваших сотрудников, в вашу аптеку, с ребенком, которому сейчас 4 года. Ходить за лекарствами для нас - у нас больше не кому. Ни для кого не секрет, что арсенал детской аптечки, как правило очень внушительный. Находимся в аптеке максимум 3 минуты, так как чаще всего всегда знаю зачем иду, но даже, несмотря на столь коротко проведенное время в аптеке, если на смене женщина предпенсионного возраста с седоватыми волосами либо молодая девушка с непонятным гонорцом - самая высокая там - не трудно понять кто, то я уже на входе видя их - уже нервно интуитивно подпрыгиваю , потому что уже точно знаю что мой ребенок 4 лет не уйдет без их замечаний. При чем они могут нас даже не обслуживать, а обслуживая других стерегут шевеления детей. По их мнению, мой сын, должен стоять рядом со мной не шевелясь и не дыша. На их замечания уже вообще не реагирую, потому что - это бесполезно отстаивать свое право на спокойное посещение данной аптеки, а ребенок все равно не понимает, что это в его сторону что-то там из-за какой-то стойки сказано, так как после работы людей там много ... В аптеку очень часто люди приходят уже в критических ситуациях, и слушать в ответ хамство или их личные суждения - но нет просто никаких у людей сил. Опишу две самые максимально яркие ситуации по поводу предпенсионного фармацевта с седыми волосами - одной я была свидетель, вторая опять же касательно нас с ребенком. 1 ситуация) перед нами в очереди обратилась женщина за лекарством для десен для бабушки 90 лет, попросила максимально простое, чтобы бабушка сама справилась, предложили какую-то мазь , типа асепты, которую нужно намазать и потом дополнительно еще смочить водой, женщина сказала, а есть ли еще что-то с более легкой инструкцией , чтобы дополнительно не нужно было смачивать - она может забыть смочить. Ей грубо ответили - ничё справиться!! далее молчание.... я тоже опешила.... женщина клиент разворачивается и уходит в шоке - при чем она была максимально вежлива, не говоря о сотруднике аптеки 2 ситуация - произошла с нами в другой день. У ребенка случился жуткий запор, когда уже позывы были постоянные непрекращающиеся, измучили ребенка, но сам он справится не мог. и в Десятом часу вечера пока еще работает аптека, живем мы рядом, схватила ребенка и побежали в единственную еще работающую вашу аптеку за микролаксом. Даже по пути были эти постоянные позывы у ребенка, зашли в аптеку, итак "плохо" и ребенку и соответственно маме не весело - в стрессе, но нам "ПОВЕЗЛО" еще и попасть что там еще и домывали полы... Пока я только начала консультироваться с фармацевтом с серыми волосами "предпенсионного возраста", есть ли что-то более быстрое/эффективное, чем микролакс, уборщица начала высказывать в параллель свои реплики по поводу того, что ребенок 4 лет топчет там где она помыла. Прошу заметить!!!!!! - ребенку - то плохо и проблему я уже описала фармацевту .... Рядом с уборщицей стоял какой-то огромный мужик - ей поддакивал, я ответила, максимально корректно, но они не останавливались и вуаля: к их гавканью присоединяется престарелая фармацевт, защищая полы уборщицы. В аптеке кроме меня и ребенка из посетителей никого не было и вот эти трое (уборщица, какой-то с ней огромный мужик стоял как мы зашли с ней щебетал, не понятно что у него вообще на уме, и фармацевт) стоят и до нас втроем что-то докапываются. Микролакс еле получила, лекарство тут же дома и помогло, но крайне неприятно, что поход в аптеку за лекарством обернулся такой неприятной историей. И всё это на глазах 4 летнего ребенка неважно себя чувствующего - там со всем с ума персонал посходил?????? И постоянно и постоянно это хамство и замечания со стороны персонала, то там потрогал, то сям. Если в данной аптеке какая-то нетерпимость к детям , то можно повешать наклейку, что вход с детьми воспрещен. Итак уже чаще ходим во все остальные аптеки, которые в ряду в этом же доме - и ни в одной из них все фармацевты и тоже разных возврастов, но НИ РАЗУ в сторону никого не слышала хамства, гонора и неприязни, даже если видно, что девчонки уже усталые. А приходишь в вашу аптеку, и тут на тебя как с цепи срываются, словно в "шаражку" непонятную пришел. По лекарствам, да, консультируют нормально и то - тоже, как я поняла зависит полученная консультация, исключительно от их сегодняшнего настроения. Но если они постоянно хамят, просто потому что у них такие человеческие натуры, то неудивительно, что и им в ответ хамят, а от этого настроение тоже не улучшается. Судя потому - что нижеописанные беседы от представителя компании не помогают, то походу поможет только смена персонала, так как я выше и описала, что даже у уборщицы - нет элементарного понятия, что люди приходят в аптеку не просто так. Если нужно, я готова - пойти на контакт лично, и все подтвердить - чеков не сохранилось, так как по ассортименту аптека хорошая, светлая, но к сожалению, красит не место - человека, а ЧЕЛОВЕК - место. У нас на этом перекрестке Мичурина/Московская - ни в одном заведении аптеки/продуктовые/пекарня/ парихмахерские и т.п. - нет ни одной такой хабалки, везде хожу с ребенком, есть с чем сравнить а у вас сразу такое скопление. Даже не знаю чего пожелать..... если только - максимально правильного решения!!! и быть может , даже выручка данной точки возрастет.
9 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая,yolka_! Очень огорчены и сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным отношением перс…
ТБ
Тимофей Бунчук
Что то читаю отзывы и такое ощущение, что за эти отзывы им платили. Был дважды в этой аптеке, продавцы наглые, предлагают самые дорогие препараты, спросил гомеопатию, говорю та которая не превышает 150 рублей, продавец мне, вот этот хороший препарат, а цена всего 750, спросил средство "Мидокалм"~400 рублей, мне продавец, возьмите лучше это, оно лучше помогает, цена 1500. Что дальше говорить, а когда уходил, ещё и нахамила. Ну так то аптека неплохая, есть много лекарств, которых нет в других аптеках, но вот наглость и бестактность отбивают охоту приходить в эту аптеку.
Алёна Б
Хорошая аптека,хороший персонал! Всегда предложат что подешевле,а не как везде пихают сначала самое дорогое.