Аптеки
3.3
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
3.3
Алексей
Заботает максимум 2 человека, а народу много очень
Виктория Астафьева
16 человек в очереди. Работает три окна. Вроде бы должно быть все норм… Но сотрудники втроем ищут каждому клиенту препараты. Из угла в угол, по всем ящикам. Все знает только один фармацевт. Остальные двое только суматоху наводят. Не стала истерить, ушла. Интересно, а зарплату они одинаковую получат?
Елена Крамская
Как не пройдешь за лекарствами по льготным рецептам, очередь 30-35 человек, стоишь по два часа в очереди, провизоры работают как сонные мухи. Откройте на Воронова еще один пунк льготных рецептов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что во время вашего визита сложил…
SU
Sberid User
Просто очередь жуть люди ждут по 30мин при пустых кассах зачем тогда автоматизация если на кассу приходит мертвая душа и продаван занимается своими делами когда время табелируется люди сами по себе ждут время распределяется рандомно в итоге взял второй талон через пол часа и прошел по второму талону а первый так и остался в ожидании)) время на апарате тоже кривое)
ПК
Павел Коржаев
Хороший отзывчивый фармацевт
4 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ЛИ
Людмила Искам
Не знаю откуда столько недовольных, мне лично очень нравится эта аптека, да и все остальные Губернские, кстати, тоже. Персонал вежливый, отзывчивый. Получаю наркотические по льготе, их не во всех аптеках отпускают, если нет в наличии, созваниваются с другими аптеками и даже просят отложить, записывают на листочке адрес и рассказывают как доехать (плохо город знаю). Да и в общем очень подробно всё расскажут, посоветуют, предложат подешевле. С большим удовольствием хожу в ваши аптеки. Спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас 😌 Мы стараемся!
Kazeshini 風死
Стало удобно после ремонта
27 ноября 2025, официальный ответ
Kazeshini, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Мария Хакимова
Из 6 окон работают 2 фармацевта. Вечно очереди. Сегодня в 12,00 около 25 человек ожидающих . Почему такое халатное отношение, одна аптека работающая с льготниками на такой огромный район . И вечно очереди, вечно работают 2-3 фармацевта. Вам нравится когда у вас толпа народа? А ведь это либо больные люди, либо соц. работники. А чтобы получить интернет заказ так это вообще квест сколь придется ждать. Зачем тогда столько окон для обслуживания?
Ирина *
ОЧЕНЬ долгое обслуживание! Сидит толпа людей, а фармацевт еле шевелится… ужас!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, когда именно вы столкнулись с данной ситуацией и в какое время…
СЛ
Светлана Лисейкина
Который раз хожу в эту аптеку. Сейчас я 20 в льготные кассы. Фармацевты не торопятся. Девушка заигрывает с парнем, который таскает стул туда-сюда. До этого могла час-полтора ждать, чтобы меня поставили в очередь на препарат.
В. П.
Очередь ппц. Обслуживание на нуле. Ждали 30 минут развернулись и уехали. Очередь по талонам. Вы там кукухой поехали?
Екатерина Петровна 👩💼
По рецепту от 09.06.2025 мне выдали детские каши, у которых срок годности заканчивается 10.07.2025. Это ДНИЩЕ, товарищи!!! Желаю ответственным за льготное питание, и их детям до конца своих дней питаться такими кашами!!! Приятного аппетита!
Алексей
Сб 21 июня 16 человек в очереди, очередь двигается еле еле....
Никита Сарыгин
Очень очень долгое обслуживание,передомной было 3 человека,ждал ровно 30 мин что бы купить капли В аптеке теперь как в больнице
Марина Земцова
Три раза пыталась дозвониться, чтобы узнать по препарату, потратив на это более 10 минут времени. В итоге, по горячей линии соединили с аптекой, но фармацевт взяв трубку сразу ее положила, я успела только поздороваться. Прямого телефона нет, придется ехать узнавать по факту. Это что вообще за обслуживание??? Наведите порядок, сделайте прямые номера!
Ирина Карпечина
Ужасная аптека
Сергей Сергеевич
Очередь по льготному рецепту просто ужасно огромная, ждали своей очереди 37 минут, безобразие.
ДУ
Дарья Ульянова
Вышла только что, забирала витамины для беременных по рецепту с жк. В жк врач сказала что взять с собой, это паспорт и СНИЛС. Продавщица попросила документы, я ей достала все что нужно, после чего в грубой форме сказала мне о том что нужно достать СНИЛС из паспорта, я ей сказала что я подаю ей все что нужно(т.к. всегда вкладываю все в паспорт чтобы было удобнее) на что опять же в грубой форме мне сказали что нужен только СНИЛС. Вопрос, можно ли все эти слова говорить нормальным тоном и объяснять людям, что нужно подать сразу, а не грубо как собаке какой-то относиться. К примеру сказать (достаньте СНИЛС), а не (документы) ведь под документами подразумевается не что-то одно. Дальше диалога не было и слава богу, после всех действий витамины мне были отданы со словом «пожалуйста» так же в грубой форме. Увольте эту «злую собаку». Женщина в 1 окошке.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Проведём работу с персоналом. Подскажит…
Раиса Ненашева
Работает одна касса из всех Люди сидят ждут по талонам очередь по 20 минут Кассиры грубят
Сергей Сергеевич
Хорошая аптека
Сергей
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ГЖ
Городской Житель
Очень вежливые фармацевты, доступные цены!
20 января 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
КЗ
Ксения Захарова
По льготному рецепту вас обслужат в последнюю очередь,примут всех кто после вас пришел,но за покупками.Молочная кухня сроки подходящие к концу.
Олеся Кутина
Приходишь за лекарством, но тебе его никто не продаст, пока не возьмешь талон, а после еще будешь ждать, когда соизволят тебя пригласить к кассе и только тогда продадут… Для чего вы усложняете жизнь фармацевтам?! Сама аптека красивая, после ремонта.
ЕР
Елизавета Р.
Плюс в том, что там очередь строится из талонов, поэтому нет там неразберихи в очереди, минус в том, что там всегда много народа🫠
Сергей Сычев
Хочется пожелать НЕ доброго здоровья не всему коллективу но личнрстям особо выдающимся... 15 ноября лекарства по льготному рецепту не оказалось, предложили купить, не смог(пенсия кончились) "тогда ждите привезут вам позвонят в течении 10и дней" прошло десять дней, пришёл "вы в очереди ждите" пробовал сам дозвониться, у НАТАШИ нервы крепче, связался через другую гуьернскую аптеку и о чудо лекарство есть, отложено, просто не могут дозвониться, и рецепт просрочен, теперь надо новый рецепт, только его выписать смогут не раньше 13го декабря... спасибо за обезболевание, научили жить с болью, не спать и получать все удовольствия от жизни на грани! Хочется не просто посмотреть специалисту "не дозвонившемуся" низкий ему поклон. Вот так одни авторитет зарабатывают, а другие им "помогают". Простите за резкий тон..... очень больно..
Максим Максим
Очень вежливые и отличные фармацевты. Покупал таблетки, женщина помогла, объяснила что ещё нужно пить для желудка чтобы снизить побочные эффекты при приеме.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, приходите в гости ещё 💛
ЛШ
Лилит Ш.
Всё очень понравилось, особенно обслуживание сотрудников 👍
Руля BigMan
Льготное обслуживание хуже некуда: 13 человек; работает 1 окно… 4 сотрудника колобродят из угла в угол – не работают. Руководство аптеки отзывы-то читает? Или ив всем плевать на людей?!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения аптеки для разбора ситуации.
Евгения Антипова
Указано наличием ветеринарной аптеки, по факту ее нет, обновите сведения, не вводите людей в заблуждение
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информацию скорректировали.
Ирина Z
Льготное обслуживание просто ужасно. 30 человек в очереди, 5 человек минимум работает и ни одно окно не принимает.
Н
Нина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание. Очень быстро обслужили
Наталья Чистякова
Очередь, в одно окно
ВА
Валентина А.
Губернские Аптеки - это уже бред Красноярского края. Цена не шибко дороже, можно заказывать препараты через приложения со скидкой. Есть льготные отделы, ортопедия, зоотовары. Персонал достаточно вежлив и знает о чем речь.
Светлана
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
АО
Араз О.
Всегда все есть и самые низкие цены в городе Красноярска и фармацевты добрые отзывчивые всегда помогут подскажут и обслуживают быстро и четко
Н
Николай
Долгое ожидание в очереди. после 17.40 работает 1 провизор. бываю раз в месяц и всегда одно и тоже. надо отметить, после замечаний и требований появляются еще работники и за 10 минут все решено. за 35 минут обслужили 4 человека, за 10 пятерых
НФ
Надежда Фадина
Отвратительное отношение к посетителям. Просидели в очереди по льготным рецептам 1,5 часа и после просьбы посетить туалет, было отказано(( Не имеют права 31.07.24
Никита К.
Нашел нужное лекарство!!!
ЮФ
Юлия Ф.
Сегодня была в филиале на Краснодарской 17. Мне в первый раз выписали льготный препарат и в этой аптеке было удобнее всего его получить. Со мной работала девушка из окна 4. Когда выяснилось, что препарата нет в наличии, она мне помогла поискать его по другим аптекам сети, и даже связалась с нужным филиалом и уточнила действительное наличие. Подсказала мои действия, если препарат закончится, в общем была необыкновенно доброжелательна и неравнодушна. Спасибо вам огромное за доброе сердце! Удивительно, что за время работы с людьми, вы остались настолько неравнодушной и отзывчивой! Спасибо вам еще раз!
Анастасия Михайловна
Очень плохо, что нельзя узнать заранее есть ли в наличии лекарство. Сначала отстоишь очередь в 50 человек, а потом окажется что лекарства нет. Ну сделайте вы телефон по которому можно получать информацию. На горячей линии губернских аптек такой информацией не владеют. Сервис в аптеке становится все хуже. Очень плохое отношение к паллиативным больным. Многих лекарств нет в наличии. В этом месяце бабушка осталась без трамадола по вине аптеки. Видимо кто-то из работников съел эти таблетки?
Lewa J
Отвратительная аптека, кассы по талонам 6 касс а работает только одна, ходят друг за другом.
Анастасия Арапбаева
Были сегодня в аптеке, работало 2 кассы, взяли талон в очереди были третьими, просидев минут 10, спросили все ли работает, ответили да, ожидайте, просидев еще минут 10, ушли, т.к столько ждать из-за витаминов (1 упаковку) - ужас
Елена Краснова
В первый раз сижу в очереди в АПТЕКЕ 25 минут😳😳😳😳и судя по всему это не предел, по количеству народу и "оперативности" сотрудников, если Бог поможет, к 20.00 рассосемся! Фармацевты на полном лайте, даже видимость не создают, что пытаются отпустить людей быстрее! Кошмар! Жара невыносимая, хоть бы кондиционер включили!
Р.
Руслан .
Не дали лекарства некоторые, но рассказали всё
Максим Чернышев
Широкий ассортимент, рецептуарный отдел, всë есть. Плохо с подходом, подъездом...
ДШ
Дмитрий Шуматько
Ужасный персонал, ужасное место. Сидеть в очереди по талонам, гениально! Дикарки на кассах, слова проронить не могут, когда спрашиваешь
Любовь …
Ужасная аптека! Необходимого лекарства никогда практически нет, продают аналоги, а они дороже почти раза в 3. Покупал муж лекарство для ребенка, сказал что ребенку 1,5 года, подсунули лекарство для взрослых, обратно не приняли.
Frank
По горячей линии отвечает робот со стандартными ответами, добиться ответа на актуальный для себя вопрос практически невозможно. А "живых" сотрудников на телефоне уже нет в принципе? Или суббота стала считаться на горячей линии выходным днем??
Катя Кечина
Цены завышены