Аптеки
4.3
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.3
Диана Ситникова
Быстро выбрала себе очки по приемлемой стоимости (8000, плюс еще скидка по оплате через сбп). Девушка помогла с выбором, все нюансы объяснила. Цену рассчитала, все подсказала.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Ирина Баршина
Бесконечно долгая очередь в льготный отдел и одно работающее окно выдачи..
I8
Iphone 8
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал. Постоянно отовариваюсь в этой аптеке. Единственно не нравиться, что одна очередь и льгота и просто купить. Невсегда выстаиваешь эту очередь. Надо бы руководству об этом задумать, и разделить очереди.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Екатерина Сафарова
Хорошая аптека, добрые фармацевты, объясняют и подсказывают 👍
Кошка Рыжая
Обслуживание
Наталья Юдина
Безобразие просто! На микрорайон две аптеки, очередь в 10 человек, специалисты не шевелятся.
Кристинка Мисишина
Персонал вежливый, быстрое обслуживание. Но когда идёшь получать лекарство по рецепту, ставят в очередь( препараты просто отсутствуют...
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Елена Матвиенко
Любовь Филимонова
Это ужас, отстоишь очередь в льготный отдел, а тебе откажут из-за недостаточного количества препаратов, дурдом, "всё для людей"
Андрей Степчук
Чуть не откинулся пока ждал пока она принесет таблетки от аллергии...
Р
Роман
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады помочь 🙏🏼
Н
Наталья
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
О
Олеся
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова.
Оксана Ханжина
Очень приятно там бывать, рекомендации проезные , лекарства качественные
Оксана Сид
Мне нравиться эта аптека. Обслуживание, вежливый персонал. Всегда улыбаются, посоветуют. Охота сказать спасибо 🙏💕 большое Ольге Владимировне, Даше, Оксане, и всём девчонкам, и из от дела оптики, молодцы есть чему поучиться другим филиалам. 💪💪💪
Ирина Лески
Долго не брали трубку,3 минуты. А так всё хорошо
V@
VikаKsk @@@
Получаю в этой аптеке для мамы и тёти лекарство по льготе ежемесячно. Очереди всегда практически нет, а если даже и бывают, то девушки быстро обслуживают.Не знаю, что тут пишут про недоброжелательный персонал, не замечала такого! Иной раз сама не раз наблюдала,пока собирали лекарства,как сами льготники ведут себя по хамски с персоналом.И матом кроют и орут на всю аптеку, когда чего то нет в наличии.Девушки кот. работают в этом отделе уж точно наверно в этом не виноваты...🤦🏻♀️ Мамы препарата в наличии не было, девушка позвонила в другую аптеку, нам его там отложили и я поехала и в другой аптеке его получила без проблем! Так,что люди будьте добрее, начните с себя в первую очередь и не ведите себя так, будто вам весь Мир должен!!! Аптеке желаю процветания и побольше благодарных клиентов.
ИШ
Ирина Шахворостова
Рецептурный отдел Обратите внимание на недоброжелательный персонал
ЖенЁк
Утром заходил. Отлично что работают с 8. Купил уголь и энторосгель по совету фармацевта(подруга на другой линии)), при отравлении. Цена не высокая, спасибо)
Чу*ной доктор
Хочу написать не про всю данную аптеку, а про отдел оптики, который находится при ней. Несколько раз обращался к ним (первый раз- подбор очков, второй раз- просто забежал проверить зрение) и всегда попадал на разных специалистов, которые действительно занимаются своим делом. Всё с душой и вежливо, проверили, перепроверили, посоветовали, предложили, померили это, померили другое, ан нет первое лучше. При покупке очков сделали скидку от Сбербанка. Вообще остался очень доволен отношением и профессионализмом.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши похвалы нашим сотрудникам. Нам очень приятно…
Ткоченко Андрей
Отличное обслуживание, сразу подобрали нужное лекарство
Александр Сергеевич
Консультант хороший, не торопит, зрение проверили, очки подобрали, ничего не навязывает.
Есения Л
Хочется отметить замечательного фармацевта( не знаю имя) женщина с темной короткой прической,в очках ,такая хорошая , вежливая, всё подскажет, поможет. Всегда к ней хожу. Знает больше, чем врачи в поликлинике😄💐да и в целом аптека не плохая, очередь очень редко, цены средние. По карте скидка
Аня Полякова
Неплохая аптека, есть почти всё, что было нужно. Цены средние, но также срабатывает скидка при оплате картой
Белка_стрелка
Складывается ощущение, что в данной аптеке стремятся продать лекарства любой ценой. Срочно нужен был мотилиум ДЛЯ ДЕТЕЙ. Здесь меня заверили, что формы выпуска для детей уже не существует. Так почему она есть в другой аптеке? Почему вы продали мне бесполезный препарат? Сегодня за АЦЦ для детей, без моего ведома, пришла уже моя мама и ей также продали препарат для взрослых, с формулировкой, что только такой и существует. Она зашла в соседнюю аптеку и купила АЦЦ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Не стыдно так нагло врать для своих продаж?!
Ethan Riley
Аптекарь, дежурившая сегодня 18.11.2021 года в 18ч 30 минут искусственно создавала очередь, не выполняя свой функционал, она практически устроила приём врача терапевта, это все похвально что знаниями она обладает, да вот только очередь я простоял около 15 минут. Отговаривая пациентов от приобретения того или иного товара и подбирая более как ей кажется приемлемые аналоги. Даже не смотря на то, что покупатель пришёл с рецептом, толко что с приёма. Второго продавца аптекаря не было на месте и вопросы из очереди, будет ли второй продавец, она, демонстративно игнорировала. Руководство, просьба провести с данным сотрудником профилактические беседу, так как создание и поддержание очереди во времена пандемии и никак не регулируя расстояние между покупателями. Все стоят вплотную. Крайздрав придёт, или кто то видео им отправит, получите штраф 200тр, как заведение на правом берегу. Просьба дать ответ, в данном чате, по проведённым превинтивным мерам с сотрудницей.
t p
Фармацевты всегда подсказывают какие лекарства лучше подойдут покупателю, всегда приветливые и дружелюбные!
Ольга Кожуховская
В отделе оптики за очки, сумму сняли по безналу 4,5 т.р.,(Сбер), платеж у них не прошёл, предложили рассчитаться наличными, подождала 30 мин., деньги не поступили, рассчиталась наличными, чтобы не ждать (пятница 9 вечера). На следующий день возврата так и не было, пошла в оптику, попросила документы, подтверждающие, что платёж не прошёл, чтобы обратиться в банк, получила отказ от продавца Мараевой А.В. в грубой форме, сказала, что решать мою проблему в выходной день никто не будет и обращаться я могу куда угодно, только не к ней. Посчитала, что вправе судить и высказывать своё мнение о покупателе "..что-то с вами не так, раз такое происходит..", всё было озвучено в повышенном тоне. Телефон дежурного администратора чистой воды формальность, это номер аптеки, по которому ответил фармацевт, который тоже ничего не решает. Деньги содрали дважды, когда вернуться не ясно, сумма не маленькая и по факту оставили без денежных средств. Считаю, что из-за таких ситуаций имидж такой крупной аптечной сети очень падает в глазах покупателей. В эту оптику больше нет никакого желания обращаться.
pashavoznesenscky
Прописали моему сыну курс лечения лекарством Секстафаг. Чтобы упростить себе жизнь сделал бронирование на сайте на свою фамилию, указал контактный телефон. Мне быстро отзвонились и сообщили, когда можно выкупать. В пункте выдачи порадовала обходительность персонала, чистое и просторное помещение. Могу сделать вывод, что просто, удобно и выгодно – это про губернские аптеки.
Ловушка снов
Девочки , спасибо большое за хорошую работу. К вам как не придешь, все посоветуете, все расскажете и покажете. Так держать! Очень нравится ходить в вашу аптеку! Процветания вашей аптеке!
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь - это большая поддержка и мотивация для наших сотрудников!
vicktorpawlencko
Отличный отдел с оптикой. Я обычно захожу за линзами, но иногда прям хочется померить очки какие-нибудь. И я себе в этом не отказываю. Много красивых и недорогих моделей на любой вкус. Специалисты грамотные, слышал несколько разговоров с покупателями, пока бродил и мерил. Так что если кому-то нужны очки не обходите стороной.
DashaSONG
Аптека в твоём доме- это кайф. Раньше как то думала, что в губернских самые высокие цены, но оказалась совершенно не права. Всегда все есть, а если нет, заказал через аптека.ру и пришёл забрал. Фармацевты всегда вежливые, обязательно подскажут и посоветуют. В общем одни положительные эмоции от посещения. Спасибо Вам за Вашу работу!
1 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая, DashaSONG! Спасибо за вашу обратную связь!
НН
Наталья Николенко
Хорошая аптека, но дороговато. Приятные провизорры ,всегда посоветуют!
Н1
Наташа 1234567
не отвечают по телефону воообще никогда
16 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, по вашему обращению мы проверили телефоны по данной аптеке - все работает, звонки проходят.
Елена Геннадьевна
Делала заказ через интернет и не первый раз, так вот привозят в аптеку быстро, но заказ там лежит все выходные, потому что начальство отдыхает и не обрабатывает, больше с этой аптекой связываться не буду.
2 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, Елена!На сайте Apteka.ru указаны условия доставки и получения интернет-заказа - Цитируе…
Yulia Gordina
Хорошая аптека. Сейчас как-то приспособилась к заказу лекарств через интернет, а к ним только забирать прихожу. Большой выбор, всегда все есть, где нужно подскажут, где нужно расскажут. Молодцы девчушки))
20 мая 2016, официальный ответ
Yulia Gordina, спасибо за выбор Губернских аптек! Было очень приятно читать Ваш отзыв. Будьте здоро…
Есения
Отличная аптека! Девушки фармацевты всегда ответят на все вопросы по поводу лекарств. Сразу видно, что квалифицированные. В другой аптеке мне даже не могли сказать как правильно набрать инсулин в шприц одноразовый, сказали что не знают. А в Губернских аптеках все объяснили. И, я много слышала, что в губернских аптеках цены выше. Покупаю там часто лекарства, сравнивала с другими аптеками, много лекарств даже дешевле.
18 января 2016, официальный ответ
Есения, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно читать Ваш отзыв. Будем стараться и дальше Вас радовать…
katari
Покупали витамины кальций для детей, нам продали не те,как оказалось,пришли обменять с чеком на следующий день,так продавец отказалась,так как не она продавала!что это за сервис,такая крупная компания и такое отношение,ладно бы если мы без чека были или упаковка вскрыта была,а так все целое, чек при нас, а поменять никак!
Онуфрий Однако
Хорошая аптека огромный выбор лекарств и Бадов!большой просторный зал+оптика с большим выбором оправ и готовых очков!Цены правда дороговасты,по сравнению с конкурентами % на 30!За то просторно,чисто,уютно и удобно!