Аптеки
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Максим Аблов
Аптека расположена в поликлинике, и не все в наличии есть.
ВЧ
Вин Чун
Отличное место, прекрасная девушка сотрудник. Вежливая, ответственная, всегда улыбается. Удобно прийти на приём к врачу и сразу зайти за лекарствами или витаминами. Спасибо вам большое. 🤗🤗🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Вин, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Андрей Шишаев
Не смотря на то, что здание расположено непосредственно в больнице - никаких затруднений в том, чтобы добраться до туда не возникает. Персонал вежливый, без проблем подскажет что и куда. Так же, не лишним будет отметить скидки при оплате через СБП, о которых оповещает сам фармацевт. Цены - на приемлемом уровне, сервис - заслуживает отдельной благодарности. Словом - никаких нареканий)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Александра Усольцева
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Г
Галина
Удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.
Любовь Г.
Большой выбор,в том числе и аналогов лекарств,назначаемых лечащим врачом😉
Любовь Г.
Хороший выбор,чистенько) Очень грамотная и вежли-вая девушка-фармацевт там работает! Побольше бы таких работников!!! Всегда,когда бываю в поликлиннике,я обязательно захожу в аптеку....... И если настроение было на нуле(знаете,как это бывает в кулуарах поликлинники😅),то оно поднимается на 5+ Спасибо ей за это большое🙏
Любовь Г.
Всё замечательно,но есть одно НО- дорого!!!Поэтому и сняла звезду😉 Девушка,что тут работает- БОЛЬШАЯ УМНИЧКА - всегда вежлива и предупре-дительна,всегда покажет и подскажет!
Алексей Алексеев
Заказал доставку в данную аптеку. Получил уведомление, что заказ доставлен 8.05 в 16:55 (аптека до 17:00). Решил зайти на следующий день, предварительно позвонив на горячую линию, где оператор Наталья уточнила, что 9.05 не работает льготный отдел, все остальные дни без изменений. Зашел 9 числа, дверь закрыта. Решил зайти сегодня… и что вы думаете? Закрыто! Пошел в другой филиал губернских аптек,все отделы работают. Спросив почему не работает филиал на Тельмана сказали «выходной себе видимо решили устроить». Вы серьезно? Были необходимы лекарства в дорогу, которых нигде нет в наличие, заблаговременно заказал и вы решили устроить себе выходной?
Любовь Г.
Аптека👍❤, но вот цены слишком высокие по сравнению с другими аптеками😳!!!... Вчера хотела приобрести там "корегу", так ценник меня испугал😱...... Фактически в 2 раза дороже,чем в др. аптеках!!!!!!
Леонид Пацкевич
Постоянно пользуюсь, рядом живу. Вежливый персонал.
ИМ
Илья Мифтахутдинов
Обычная аптеке
annaprtrovaany
я пенсионерка и конечно мне важно чтобы цены были низкие, хожу ищу всегда где выгоднее. обходила очень много аптек в округе и всегда возвращалась сюда хотя бы на 10 рублей, но дешевле. а как говорится копейка рубль бережет.
29 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда готовы радовать Вас профессиональной консультацией и оперативным…
Евгений Владимирович
Так как пункт находится в помещении больницы, то и рабочее время у него ограничено, суббота и воскресенье - выходной. Если заказал сюда что-то через Интернет и не успел забрать в пятницу, придётся ждать до понедельника. Ну и подъездные дороги - это прям отдельная история. Лучше оставить машину в близлежащих дворах и прогуляться пешком.
СЦ
Стас Цеханович
Все что нужно было купить купил!!
Анастасия Кириллова
Приехала с другого города забрать заказ. На картах висит расписание до 19:00, по факту пришла и ткнулась в закрытую дверь. На двери висит напечатанная туалетная бумажка с надписью работаем до 17:00. Проведите беседу со своими фармацевтами, и не вводите народ в заблуждение. Отвратительно. Больше с губернскими аптеками не взаимодействую.
ВАЛЕНТИНА
Мне посоветовали воспользоваться Антигриппином производства Губернских аптек. Покупала здесь, так как рядом с домом. Очень действенная штука – получше всяких терафлю. Они еще много всего производят оказывается сами, даже гемотоген) Попробую еще что-нибудь по случаю взять.
15 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая, Валентина! Рады, что наш препарат вам помог! И что вы открыли для себя товары под торгово…
ЛМ
Люба Мишина
ассортимент хороший, цены не дорогие, обслуживание хромает
Иван Косарёв
достаточно выгодно тут брать лекарства)
Алексей Дудко
НАХОДИТСЯ ВНУТРИ ПОЛЕКЛИННИКИ!!!.Через центральный вход потом направо и идти до конца коридора.Вход будет с лева.
Аря
моей тете 70 лет и конечно же в такой ситуации, которая происходит в мире ей точно дальше ближайшей аптеки нельзя. звонит мне вся расстроенная говорит в моей аптеке нет нужного лекарства, а оно очень прям сильно нужно. вот я села думать что делать, я поехать тоже не могу ребенок грудничок маленький, в автобус с ним тчно никак:( а потом я поняла, можно же на сайте этой аптеки сделать заказ, чтобы привезли в этот филиал. Получилось очень удобно, лекарство она на следующий день забрала.
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!
SVPir
Очень нравится эта аптека!!!Приехали с мужем,чтобы купить ребенку препарат Аквалор! Слава богу было в наличие. Нравится и то, что персонал вежливый!
17 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши похвалы нашим сотрудникам.
Валерий Карасиди
Пришел за гигиенической помадой или мазью (потрескались губы до крови,сохли) сказали,пока нет. Объяснил ситуацию, сказали есть масло собственого производства. Уточнил: увпажняют или нет.на что получил положительный ответ. "Увлажняет,восстанавливает и заживаляет". Оказалось данное масло оказывает осушающий эффект, что привело к более тяжелым последствиям. Желаю данному фармацевту есть острые крылышки kfc с сосусом табаско при открытой язве.
Валерий Карасиди
Пришел за гигиенической помадой или мазью (потрескались губы до крови,сохли) сказали,пока нет. Объяснил ситуацию, сказали есть масло собственого производства. Уточнил: увпажняют или нет.на что фармацевт ответил. "Увлажняет,восстанавливает и заживаляет". По итогу оказалось что данный аппарат оказывает подсушивающее действие, которое привело к более тяжелым последствиям(губы еще больше начали сохнуть, больше кровоточить). Таким фармацевтам я бы прописал 3-ех разовае питание в кфс с соусом табаско при язве открытой.
Марьяна Павлюкина
Приветствуют. Хочу поделиться мнением, мне нравится эта аптека и фармацевты приятные. Уже не первый год покупаю здесь лекарства, нравится что могут порекомендовать препарат с меньшей стоимостью и по характеристикам не отличающийся от более дорогого. Вот например я всю жизнь брала ношпу, а тут мне подсказали что оказывается есть дротаверин. Он также помогает. Теперь покупаю его.
14 февраля 2020, официальный ответ
VITAL
Сеть Губернских аптек разбросана по всему городу, что очень удобно. Можно найти всевозможные лекарства всех известных брендов, и неплохие аналоги. Цена средняя по городу. Фармацевты всегда оказывают грамотную консультацию, дорогие лекарства не впаривают. В некоторых аптеках есть возможность померить давление, за это тоже плюс. Очередей не бывает обычно, т. к. касс достаточно в каждой точке. Иногда бывают акции на лекарства.
13 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
Рая
В нашем городе несколько аптек данной сети. Ассортимент лекарственных препаратов, гигиенических средств, принадлежностей по уходу за малышами очень широк. Внутри чистенько, уютно. Возможно померить артериальное давление. Для гипертоников это очень важно. Особенно в жару. Персонал квалифицированный, приветливый, охотно подскажут лекарства подешевле. В зале несколько касс. Людей всегда много, но стоять долго не приходится.
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Рады будем видеть вас вновь!
veronichka
Почитала отзывы ниже и сильно удивилась. Сколько хожу в эту аптеку и наоборот радуюсь, что весь персонал такой внимательный и добрый, девушки всегда подскажут аналог если нет препарата, посоветуют что-то. Помню пришла и напрочь забыла название лекарства которые мне надо было, и кроме как вроде на «р».. ну там коробочка красная.. не смогла ничего на кассе выдавить, там мы с девушкой фармацевтом стояли вместе гадали, и ведь нашли нужное, за что спасибо ей)
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Arhangel
1 января 2018 года. Резко ухудшилось состояние больного в доме, потребовался недорогой антибиотик, способный быстро решить проблему, снять обострение. Обошли все аптеки недалеко от дома - закрыто всё. Замечательно - заведения общепита, торговли, сфера развлечений - работают все. Аптеки - нет. Нашли в интернете горячую линию губернских аптек, хотели уточнить,есть ли какие-то дежурные отделения по городу, ну хоть что-то то должно же быть открыто.. Звоним. Оператор Наталья удивилась моему вопросу и сообщила,что сегодня абсолютно все аптеки сети работают с 12 часов. Радости моей не было предела, оделись, побежали. На улице -20. Поцеловав двери трех!! закрытых наглухо отделений очень злые вернулись домой. Операторы дают заведомо ложную информацию? Или управляющие филиалов втихаря от руководства сети, а может и с их молчаливого согласия устраивают себе лишний выходной? Браво, ничего не скажешь.
16 января 2018, официальный ответ
Уважаемый Arhangel, приносим свои извинения за неудобства! Действительно, 1 января все аптеки сети р…
PampoLina
Покупала вчера в этой аптеке, чек проверила, к сожалению, только дома. В числе покупок была настойка прополиса, фармацевт сказала, что она стоит 34 рубля. А на самом деле оказалось 74 рубля! Советую проверять чеки, не отходя от кассы.
Аnn32927199
Читаю отзывы, и такое ощущение что в разные аптеки ходим... Смотрю на адрес - ан нет , в одну и ту же ) по ценам - да, дорого, но вот только дорого везде , но на здоровье экономить нельзя . Хотя, когда я прошу фармацевтов предложить что нибудь подешевле , они предлагают ) фармацевты ВСЕГДА приветливые, ни когда не хамят, всегда подскажу что лучше, как и для чего)
Наталья
Не рекомендуем ходить в эту аптеку. Озвучив стоимость препарата фармацевт умолчала, что вторую коробочку этого же самого препарата придется купить на 25 % дороже (в нашем случае это на 600 рублей дороже). А так как покупали несколько лекарств, в чеке каждую позицию не проверяли и что цена одного и того же препарата разная обнаружили только дома. Позвонили в аптеку сразу же, но т.к. это была суббота и руководства нет, было предложено придти в понедельник и решить вопрос с заведующей. Заведующая на встречу нам не пошла. Считаем себя грубо обманутыми. И очень рекомендуем всем проверять и сверять цены на прилавке и сумму в чеке. А лучше проходите мимо этой аптеки.
13 апреля 2016, официальный ответ
Наталья, к сожалению, реальность такова, что цены сильно меняются в зависимости от времени прихода т…
Flamper
Если честно то аптека хорошая. Относительно цены нормальные. Иногда туда можно заходить. вообщем нормально.
23 ноября 2015, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы качество обслуживание в наших аптеках радовало Вас. Будем и дальше стараться! Будьте здоровы!
Наталья
Здравствуйте! Фармацевты работающие в этой аптеке -хамки. Совсем не знают дозировок ЛП при этом делают "умное"лицо и продолжают стоять на своем..Проходите мимо , есть куда более квалифицированный персонал
31 августа 2015, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, когда об…
zayc2005
Девушки работающие в этой аптеке всегда доброжелательные, очень внимательные. Пришла в аптеку смерить давление так как болела ужасно голова мне фармацевт сразу помог , давление было весьма высоким , а денег с собой было очень мало продали не дорогие, но эффективные таблетки принесли воды запить. Предложили вызвать скорую помощь , я отказалась. Всегда теперь хожу только туда, всегда выслушают и помогут. Большое им спасибо !!!
t-90_90
просто ужасная аптека, люди явно работают либо на процентах, либо мимо кассы. устанавливают свои цены. был необходим тюбик "Эмла", навали цену в 350 рублей!!! увидев мою реакцию и получив отказ, сказали: "ну, давайте за 270 продам" где это видано?! совсем не любят отдавать сдачу, будут толкать все подряд, аскорбинки, гемотогены... если есть возможность- проходите мимо!
lidasik
не нравится эта аптека тем, что если вы пришли за простым цитрамоном, то вам будет предложен какой-либо другой препарат, только в несколько раз дороже. Даже если вы сразу скажете "что нибудь не дорогое", то ценник будет все равно предложен куда выше, чем вы думаете. Не очень это приятно. Такое ощущение, что людям главное выгода, чем здоровье людей.
september124
В целом неплохая аптека, фармацевты ориентируются в своем товаре, выбор неплохой. Всегда ходила в эту аптеку, однако случился неприятный инцендент - в этой аптеке я покуала дорогое лекарство. В упаковке должно было быть три стандарта. Первый раз, когда я его брала, так оно и было. А вот второй раз я сильно удивилась, обноружив, что в новой упаковке два стандарта вместо трех. Стоимость одного стнадарта приблизительно 280 - 300 рублей, поэтому отсутствие содержимого на треть меня весьма огорчило. Теперь буду вскрывать все упаковки, дабы проверить наличие всех стандартов в упаковке. И в эту аптеку скорее всего пойду только в экстренном случае.