Аптеки
4.2
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.2
Обратился вчера в данную аптеку с просьбой помочь в выборе хороших капель и средства для промывания носа по итогу мне навязали "средство косметические гигиенические для очищения и увлажнения" которое не помогает от слова совсем-производитель "Губернские аптеки" . Ещё навязали "Бады" так же их производства вместо нормального противовирусного средства. Повезло что валялся Навтезин иначе бы задыхался всю ночь. Деньги в помойку и больше в данную аптеку не когда не пойду. Цель втюхать свои средства а не то что требуется.
Анастасия Анастасия
Нужно писать о ночных перерывах. Чтобы люди не тратили время. Понимание есть ведь почему идут в аптеку в ночное время.потому что срочно нужен препарат. Пришла поцеловала дверь. Сказали кассы переходят на ночной режим. Указывайте в описании. С 23.45:00.05 не приходите.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,доброе утро! Мы искренне сожалеем,что вы столкнулись с неудобством при посещении аптеки…
Анатолий Дыканюк
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ❤
Константин Костин
Очень хорошая аптека. Работает круглосуточно, что даже очень удобно. Персонал всегда вежливый. Цены на лекарства адекватные. Часто приезжаю сюда, чтобы купить лекарство.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Василий Потапов
Позвонили узнать на горячую линию по наличию препарата в данной аптеке, сказали он в ней есть, приехал, показал фотографию препарата, по итогу ответ был что он закончился, уехал искать по другим аптекам, проехал весь правый берег, и в другом филиале говорят что есть на красрабе 135, прошу позвонить и уточнить точно ли он у них есть, и о чудо, он там появляется, его откладывают после звонка с другого филиала и я приехал забрал его, потратил 3 часа времени, простоял в пробках и прокатал бензин, просто потому что лень нормально посмотреть, спасибо внимательность!
Н*
Наталья *
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовы проконсультировать по выбору товаров. В помещении чисто, аккуратно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
ЕД
Елена Давыдова
Лучшие аптеки в городе: ассортимент, обслуживание,качество!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!
Нина Аверина
Быстро и не навязчиво
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЮС
Юрий С
Отдел оптики- это спасение! Спасибо вам
21 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
кв
катя василенко
хорошая девушка фармацевт, быстро и по делу соориентировала, была вежлива:) хорошо, что аптека круглосуточная, выручило
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!
Светлана Мартыненко
Странно ,что по карте сбербанка в этой аптеке скидка не проходит🤔 фармацевт сказала,что не действует именно в их филиале,знала бы рядом с домом купила, ещё дешевле вышло бы🤣,льготных лекарств частенько нет, благо некоторые из них стоят в районе 200р.приходииься покупать
никита ...
Бардак, приходится выбивать льготные препараты со скандалом
Дмитрий Козлов
Превосходная аптека! И по "метражу" и по наличию медикаментов и, по отношению к проезжей части (совсем рядом 2 остановки) Тем более с 12 переломами..., много не находишь!!!
АЗ
Артем Заболотский
Все четко, быстро и вежливо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
Артемий Мартынов
Заезжал взять лекарства по рекомендации после операции для отца. Девушка сама всё посмотрела, выписала и очень быстро нашла. Спасибо за хороший сервис 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Артемий, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Vitek Moisuk
Просто очень долго работают , минут 30 искала аскорбиновую кислоту , просто ужас
Наталья Клочко
Губернские аптеки Аптека номер 300 Пр. им. газеты Красноярский Рабочий, 135 Большая современная аптека со специализированными отделами. Ортопедия, в том числе, уход за лежачими больными. Аптечный дискаунтер. Оптика. В помещении чисто. Персонал вежливый, компетентный. Перед аптекой большая парковка.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
владимир маклашевский
Чисто очень вежливый персонал
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Александрович
Классная аптека
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Илья Илья
Хорошая аптека, сотрудники очень вежливые, обслуживают быстро, радует работа в ночное время👌
16 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
Диляфруза Ахматкулова
Раньше в ортопедии работали вежливые и приятные сотрудники, которые помогут в выборе! А сейчас даже сложно их вежливом словом назвать , разговаривают по хамски. Хочешь бери или отвали. Стоят между собой болтают. Еще и взглядом презирают. Ужас. Больше сюда ни ногой.
Ден К
Ортопедический салон, продавец не компетентен. Позвонил, спросил шину на большой палец руки. Объяснил, перелом ногтевой фаланги. Ответили что есть. Приехал, пытались продать бандаж для запястья. Время своё бессмысленно потратил.
АЗ
Артур Зернов
Очень хорошее помещение, большое, светлое. Фармацевт очень понятно все объясняет, вежливо, с хорошо поставленной речью. К сожалению не спросила имени 😔 07,12,24г. Звонила, а затем и приезжала рано утром за препаратом от кашля, в 8.00. Большая благодарность! ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
ТК
Татьяна Карташова
В данной аптеке постоянно очереди. Кассы работают не все. Зачем тогда эти не обслуживающиеся окна. У каждого покупателя свои требования, по ценнику, аналогам и вот собирается очередь. В очередной раз зашла, плюнула и ушла.
СФ
Саша Филипова
Женщина, которая консультирует по очкам черноволосая , одним словом горячо-холодно То какие то негативные фразы, то смеется, обслуживание не понравилось, вот эти взгляды возмущенные вообще не поняли мы, больше сюда не вернемся!!! В другом филиале намного приветливее персонал, здесь же как будто заставили работать человека Задаешь вопрос- она смотрит как будто ты отсталый , высокомерная продавщица один словом. Еще и дискаунтером оказался! В первые такое слышу и главное говорить об этом сама не стала, только при оплате уже сообщили, ощущение офиристов создалось , ужас 😵💫
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения филиала, что бы мы могли более подробно разобраться…
Кс Крутовских
Верните нормальных фармацевтов, пришла в аптеку дама в очках, которая не знает ни одного лекарства и продавать ничего не хочет это ужас! А на мой вопрос есть ли сухой шампунь вообще ответила- есть где-то на витрине, отлично!
Вера
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Д
Дмитрий
Огромное-преогромнейшее спасибо, Дарье Владимировне!!! Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность.!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
ЛА
Литвинова Алиса
Лучшая аптека , спасибо 👌🏻
Адель Панафидина
Огромное спасибо, что нашлось нужное лекарство!!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Александр Слюняев
Хорошая аптека, есть все препараты на выбор, хороший провизер все объяснила, ещё и скидку 10% по карте Сбер
ОА
Оксан Алиева
Хочу. Поблагодарить Валерии🌹 Андреевне Г. ❤️ за быстро оперативную работу позвонила, сразу могла дозвониться в 2 часа ночи, оформили доставку. Благодарна ей благодаря ей, мы смогли с ребёнком спать до утра, температура не снижался, возможно, не было до аптеки сходить. Позвонила с 1 раза трубку, взяли, соединились с нужным адресом. ответила: "быстро собрала нужные лекарства по рекомендовала нужное, которое у нас было не помогала, она порекомендовала другие, естественно, я послушала её и не пожалела благодаря вам искали💖 до утра". Ребёнок тоже вам💋 благодарен. Так хорошо, что в этом мире есть очень хорошие люди💞, мы не пропадём без добрых людей.❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Оксан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Дмитрий Петров
Лекарства доступны и в наличии.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Леонид Данилов
Невозможно дозвониться
Ирина Линдберг
Особенно отмечу аптеки в Нижних Черёмушках, г. Красноярска ... Очень добрые , и компетентные фармацевты, всегда внимательны, вежливы, порекомендуют именно нужные препараты , как для профилактики , так и для незначительных заболеваний . Благодарю сотрудников .
Надюшка Белокозенко
Огромная благодарность фармацевту ортопедической аптеки Лилии. При покупке чулок сделала все необходимые замеры, объяснила все нюансы. Покупкой очень довольна.
Terra
Моя любимая аптека, хоть и бываю здесь не так часто! Всегда чисто, большой ассортимент, приятный персонал. В очередной раз приятно удивили, косметика за бонусы сберспасибо! Очень приятненько))) Буду бывать у вас чаще))
Ziroyan Artush-Rubenovich
Качество обслуживания желает лучшего. КАССИР (фармацевт) Графова.В.А при запросе водо отталкивающего лейко пластыря( объяснив его надобность) пробивает и дает амортизирующий пластырь. при отказе от покупки возмущается и предлагает написать заявление что товар возврату не подлежит. и продолжает убеждать что она лучше знает что мне нужно. грубо и на повышенном тоне ушла от разговора. специалист не компетентен в своей сфере.
Жанна Букина
Цены выше чем в других аптеках на порядок.
Дарья Сонг
Попросила фармацевта мазь ЛЕВОМЕКОЛЬ! Вот то, что фармацевт положила в пакет. Увидела я только когда приехала домой в Березовку. В целом молодцы конечно, естественно никто никуда не поедет в ночь возвращать. Оставили без лекарства, подсунув другое ненужное.
Оксана Воронина
Вчера покупала лекарство в этой аптеке,милейшая девушка все подсказала и рассказала,что- то предложила сопутствующее,но не навязывала назойливо,как в других аптеках,очень благодарна ей,предложила аналог лекарства,более дешевый
Roman Roman
Отличная аптека , продавцы вежливые ! Всегда в ней закупаюсь 👍
НМ
Нннн Магазин автоаксессуаров
Всё что нету в других аптеках,здесь есть!
Светлана
Цены хорошие, ассортимент большой, есть ортопедические товары, рекомендую.
Владимир Марко
Очередная «Губернская» аптека: большое светлое помещение, вежливый и услужливый персонал, ответили на все вопросы. В аптеке, помимо лекарств, продаются также ортопедические средства
Наталья Нагорная
Очень удобно, что круглосуточная. Девушка фармацевт вежливая. Претензий к обслуживанию нет. Была добра, несмотря на мой поздний визит (02:30).
Эд Горн
Цены очень хорошие
Денис .
Иногда формируются уж слишком большие очереди. А так всё хорошо.
Яна Миль
по инициативе охранника аптека закрылась в 11:40) при том, что в самой аптеке были люди, меня впустить туда отказались, ссылаясь на то, что там есть народ. Ну, а почему меня должно это волновать? Сотрудница аптеки, напару с охранником и людьми в аптеке открыто насмехались над нами, тянули время. Я хотела бы объяснения данного поведения от заведующего))
Екатерина
вежливый персонал, чистая аптека