Аптеки
4.4
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.4
ЕВ
Евгения В.
Покупала порошки для снижения температуры и леденцы от кашля их собственного изготовления - очень понравилось! Дешевле, чем раскрученные лекарства, но при этом такие же эффективные
KARINA FEDOSOVA
Девушка на сегодняшней смене в 5-м часу утра , спасибо вам, проконсультировали , помогли, все замечательно, побольше бы таких людей 🤍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏❤
Анатолий Дыканюк
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ❤
Евгений К.
Есть все лекарства.
Анастасия Анастасия
Нужно писать о ночных перерывах. Чтобы люди не тратили время. Понимание есть ведь почему идут в аптеку в ночное время.потому что срочно нужен препарат. Пришла поцеловала дверь. Сказали кассы переходят на ночной режим. Указывайте в описании. С 23.45:00.05 не приходите.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,доброе утро! Мы искренне сожалеем,что вы столкнулись с неудобством при посещении аптеки…
Константин Костин
Очень хорошая аптека. Работает круглосуточно, что даже очень удобно. Персонал всегда вежливый. Цены на лекарства адекватные. Часто приезжаю сюда, чтобы купить лекарство.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Позвонили узнать на горячую линию по наличию препарата в данной аптеке, сказали он в ней есть, приехал, показал фотографию препарата, по итогу ответ был что он закончился, уехал искать по другим аптекам, проехал весь правый берег, и в другом филиале говорят что есть на красрабе 135, прошу позвонить и уточнить точно ли он у них есть, и о чудо, он там появляется, его откладывают после звонка с другого филиала и я приехал забрал его, потратил 3 часа времени, простоял в пробках и прокатал бензин, просто потому что лень нормально посмотреть, спасибо внимательность!
Н*
Наталья *
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовы проконсультировать по выбору товаров. В помещении чисто, аккуратно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Алёна Л.
Отличная аптека
Оплата Т-Банк
Обратился вчера в данную аптеку с просьбой помочь в выборе хороших капель и средства для промывания носа по итогу мне навязали "средство косметические гигиенические для очищения и увлажнения" которое не помогает от слова совсем-производитель "Губернские аптеки" . Ещё навязали "Бады" так же их производства вместо нормального противовирусного средства. Повезло что валялся Навтезин иначе бы задыхался всю ночь. Деньги в помойку и больше в данную аптеку не когда не пойду. Цель втюхать свои средства а не то что требуется.
ЕД
Елена Давыдова
Лучшие аптеки в городе: ассортимент, обслуживание,качество!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!
p.
plnzrchntsv .
хорошая девушка фармацевт, быстро и по делу соориентировала, была вежлива:) хорошо, что аптека круглосуточная, выручило
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!
Нина Аверина
Быстро и не навязчиво
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
никита ...
Бардак, приходится выбивать льготные препараты со скандалом
Артемий Мартынов
Заезжал взять лекарства по рекомендации после операции для отца. Девушка сама всё посмотрела, выписала и очень быстро нашла. Спасибо за хороший сервис 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Артемий, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Козлов
Превосходная аптека! И по "метражу" и по наличию медикаментов и, по отношению к проезжей части (совсем рядом 2 остановки) Тем более с 12 переломами..., много не находишь!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Надежда Владимировна
Все супер,не смотря на позднее время девушки - фармацевты Умнички,посоветуют ,подскажут,спасибо вам,5+
Alezia
Зашла в аптеку за витамином д3 производства ГА в таблетках/капсулах, говорят, что остались только капли, на просто альтернативы предлагают аквадетрим. Далее прошу берголак 2 таблетки, говорят, что в дозе 50мг есть только 30 таблеток, либо меньшее количество, но с больше дозировкой. Я растерялась и отказалась. Не бывает такого количества и другой дозировки у данного лекарства! Некомпетентные специалисты, возвращаться точно не хочется.
Vitek Moisuk
Просто очень долго работают , минут 30 искала аскорбиновую кислоту , просто ужас
владимир маклашевский
Чисто очень вежливый персонал
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Мартыненко
Странно ,что по карте сбербанка в этой аптеке скидка не проходит🤔 фармацевт сказала,что не действует именно в их филиале,знала бы рядом с домом купила, ещё дешевле вышло бы🤣,льготных лекарств частенько нет, благо некоторые из них стоят в районе 200р.приходииься покупать
Ден К
Ортопедический салон, продавец не компетентен. Позвонил, спросил шину на большой палец руки. Объяснил, перелом ногтевой фаланги. Ответили что есть. Приехал, пытались продать бандаж для запястья. Время своё бессмысленно потратил.
Василий С.
Норм
Александр Александрович
Классная аптека
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Наталья Клочко
Губернские аптеки Аптека номер 300 Пр. им. газеты Красноярский Рабочий, 135 Большая современная аптека со специализированными отделами. Ортопедия, в том числе, уход за лежачими больными. Аптечный дискаунтер. Оптика. В помещении чисто. Персонал вежливый, компетентный. Перед аптекой большая парковка.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
ВВ
Вадим В.
Очень приличная аптека, много своего производства товаров достойного качества
Вера
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елизавета М.
Хорошее обслуживание. Можно получить грамотную консультацию по препаратам.
ВШ
Владимир Ш.
Внимательные сотрудники. Чудный сервис. Удобное расположение
ГА
Галина А.
Уважаю эту аптеку , т.к почти все лекарства есть в наличии!!!
ЛК
Людмила К.
Пользуюсь этой аптекой давно. Лекарства всегда есть. Заказы тоже делают быстро. Я установила себе приложение " Честный знак". ( совет Малышевой программа ТВ "жить здорово") теперь хочу при каждом следующем посещении проверять цены и качестаа товара и не только в аптеках. Посмотрю насколько верны будут мои впечатления
ЕЛ
Екатерина Л.
Везде есть в губернский скидка , а именно в этой нет .
ИИ
Ирина И.
Можно найти всё! Сейчас под собственной маркой выпускают косметические средства,я ими пользуюсь. Цены не радуют,ну а кого они когда радовали?!)))
ДГ
Дмитрий Г.
Заказываю через интернет магазин, забираю со скидкой. Рекомендую.
Александр П.
Хорошая аптека. Цены средние, можно найти и дешевле. Иногда проводит асортимент
Ольга К.
Хорошие аптеки, много лет оздоравливаемся через эту сеть. Всегда есть то, что надо на момент покупки.
ЮС
Юрий С
Отдел оптики- это спасение! Спасибо вам
21 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Василий С.
Нормальная
АЗ
Артур Зернов
Очень хорошее помещение, большое, светлое. Фармацевт очень понятно все объясняет, вежливо, с хорошо поставленной речью. К сожалению не спросила имени 😔 07,12,24г. Звонила, а затем и приезжала рано утром за препаратом от кашля, в 8.00. Большая благодарность! ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
СФ
Саша Филипова
Женщина, которая консультирует по очкам черноволосая , одним словом горячо-холодно То какие то негативные фразы, то смеется, обслуживание не понравилось, вот эти взгляды возмущенные вообще не поняли мы, больше сюда не вернемся!!! В другом филиале намного приветливее персонал, здесь же как будто заставили работать человека Задаешь вопрос- она смотрит как будто ты отсталый , высокомерная продавщица один словом. Еще и дискаунтером оказался! В первые такое слышу и главное говорить об этом сама не стала, только при оплате уже сообщили, ощущение офиристов создалось , ужас 😵💫
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения филиала, что бы мы могли более подробно разобраться…
ВШ
Владимир Ш.
Все супер
Елена П.
Всё есть. Девочки молодцы, всем помогут.
Александр В.
Огромный ассортимент и невысокие цены
Андрей Т.
Необходимые лекарства купил без проблем
Александр Слюняев
Хорошая аптека, есть все препараты на выбор, хороший провизер все объяснила, ещё и скидку 10% по карте Сбер
Надюшка Белокозенко
Огромная благодарность фармацевту ортопедической аптеки Лилии. При покупке чулок сделала все необходимые замеры, объяснила все нюансы. Покупкой очень довольна.
АЗ
Артем Заболотский
Все четко, быстро и вежливо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
Диляфруза Ахматкулова
Раньше в ортопедии работали вежливые и приятные сотрудники, которые помогут в выборе! А сейчас даже сложно их вежливом словом назвать , разговаривают по хамски. Хочешь бери или отвали. Стоят между собой болтают. Еще и взглядом презирают. Ужас. Больше сюда ни ногой.
Илья Илья
Хорошая аптека, сотрудники очень вежливые, обслуживают быстро, радует работа в ночное время👌
16 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
ТК
Татьяна Карташова
В данной аптеке постоянно очереди. Кассы работают не все. Зачем тогда эти не обслуживающиеся окна. У каждого покупателя свои требования, по ценнику, аналогам и вот собирается очередь. В очередной раз зашла, плюнула и ушла.