Баттерфляй
Мастерская рекламы
ПП
Павел Попов
Ольга Викторовна спасибо вам огромное за оперативность !!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и вам ! За то, что много лет являетесь нашим клиентом;, за то, что не забываете благодарить) успехов вам в бизнесе !
Юлия Башкова
Большое спасибо! Заказ сделали раньше обговоренного срока , хотя говорили , что самый пик, много заказов, возможно задержат. Были буклеты, обязательно обратимся за баннером как достроится наша база .
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо ! Успехов вам в вашем бизнесе !
ОБ
Ольга Буторина
Нужны были срочно визитки, отдельное спасибо дизайнеру Нине, быстро согласовали макет, забрала даже раньше оговоренного срока. Рекомендую !
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо ! Были рады вам помочь))
Юк
Юлия кологреева
Это просто КОШМАР!!!!!!! Обратилась в рекламное агенство Баттерфляй для создания рекламного баннера для своей организации. Воспользовалась услугой дизайнера понимая, что человек с опытом поможет создать красивый и читаемый макет для рекламы. Указала размеры и объяснила, что реклама будет размещена вдоль дороги. Когда установили баннер, он оказался не читаем даже с расстояния вытянутой руки. 06.06.2025 в 10:22 утра сообщила работнику Ольге, что баннер не читаем и попросила его исправить, естественно за свой счет. На что через час мне сказали, что пятница и некогда мной заниматься, в понедельник все переделаем. В понедельник в 13:33 был отправлен мной созданный полностью макет, который необходимо было просто перепечатать в нужном формате для качественной печати. Отвечали мне минимум по часу и в 17:17 наконец макет был согласован и я по человечески попросила его сегодня напечатать, чтобы завтра произвели монтажные работы, так как я потеряла уже большую сумму денег за баннер, который установлен, но не работает. Каждый день простойки стоит несколько тысяч руб. плюс оплачен дизайн, созданный не качественно, печать баннера и установка конструкции. На что мне пришлось выслушать ОР, тк рабочий день подходит к концу и печатать сегодня ничего не будут, меня перебивали, но все таки выслушали. Я попросила уточнить, возможно печатный станок свободен и сегодня будет у меня возможность его забрать и увезти в другое агенство для оперативной замены. Далее мне выставили счет умноженный на 3К за срочность!!! С пометкой, что баннер создается 1-2 дня! После обращения это был второй день вечер🤦♀️ После моего отказа оплачивать повышенную сумму , Ольга сообщила, что если не оплатите, то печать будете ждать еще до 2-х дней!!! (Скрин переписки прилагается) Хотя первый баннер напечатали за час. На что я предупредила об отзыве в данном случае! Далее посыпались УГРОЗЫ 😳 Что в след и на мою организацию будет написан отзыв, что подадут на меня в суд и мне это очень дорого выйдет😀 Как итог...
Ат
Арабика, точка кофе Русанова
Сделали всё быстро, качественно! Работают професионально 👍
Юлия Юлия
Отлично! Заказываю здесь каждый раз, баннеры, визитки и листовки. Всё быстро и хорошо! И макет сделают!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень приятно, что цените нас) будем радовать вас и дальше
Алексей :)
У Вас оценка 3,6!? Блин! Аж вину чувствую! Делаю макеты и печать здесь с 2008 года. И не оставил отзыв....простите меня! По именам не буду)) Вдруг молодые пришли на работу) Я к Вам клиентов всегда советую!!!
Ирина Полещук
С этой компанией сотрудничаю много лет. Разные бизнесы, разные задачи. Пишу, звоню или прихожу сюда, как к старым добрым друзьям. Понимание с полуслова, приятное общение, высокий профессионализм, быстрые сроки, адекватные, а я бы даже сказала, низкие цены за услуги такого широкого ассортимента и высокого качества. Прочитала предыдущий негативный отзыв, и как человек, который профессионально работает с текстами и с рекламой, могу с уверенностью сказать, что он заказной. Пусть он останется на совести заказчиков. Девочки, не расстраивайтесь, ну хотите, я эту тетю в мышь превращу?? А нет, не получится, ее уже кто-то превратил! Всех вам благ, спасибо, что вы есть!
Сергей Зеленков
Лучшая рекламная мастерская в Красноярске. Выполнили срочный заказ практически моментально. Работаю когда нужно срочно только к вам! За консультацию по дизайну особенный респект
Константин Баранов
Грамотные мастера, знающие свое дело. Периодически обращаюсь за табличками, плоттерной резкой и др. Всегда качественно и быстро. Спасибо!
ЯЯ
Яна Яна
Качественно и быстро сделали монтаж вывески. Ребята молодцы! Приятно работать.
Наталья Пусеп
Очень пренебрежительно и с высока, к сожалению, относятся к очень постоянным клиентам. Многие годы сотрудничества - "под хвост". Только потому, что по очень объективным причинам, которые были объяснены и выражались в 500 рублях задержки в нескольких днях... Дизайнер Нина пообещала делать дальнейшую предполагаемую работу ОЧЕНЬ ПЛОХО, потому... что если если ЕСТЬ ЗАДЕРЖКА В ОПЛАТЕ - ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПЛОХАЯ РАБОТА в будущем.... Для меня - шок... Никак не ожидала... Делайте выводы сами.
29 октября 2024, официальный ответ
Данная информация не соответствует действительности. В случае, если данный комментарий не будет удал…
Елена Ланг
Несколько заказов было у меня в этой компании. Банера, визитки, таблички. Цена/качество соответствует, всегда в срок. Сравнить есть с чем, поэтому работу компании оцениваю как достаточно хорошую.
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили нас) удачи вам в бизнесе !
СШ
Светлана Шерпак
Ужасная конторка! По другому не назовешь. Макеты делать не умеют (картинки с интернета вытаскивают). Монтаж баннера ужасный. Криво, косо, тяп ляп сделали. Руководство тоже желает лучшего. Не советую обращаться к этим «профессионалам» НИКОГДА!
3 сентября 2024, официальный ответ
Данная клиентка предоставила свой макет, и да, он был ею скачан в Интернете. Мы нашли эту же картинк…
Svetlana Sherpak
Ужасная конторка, по другому даже не назовешь. Рукож…ые монтажники и неадекватное руководство с хамскими наклонностями. Не умеют макеты делать( готовые картинки с интернета вытаскивают). Ценник не адекватный за их работу. Не советую к ним обращаться!
Кристина Задарожная
Грамотный специалист Нина, помогла разработать дизайн, посоветовала как сделать лучше. Очень довольны работой! Обязательно обратимся ещё!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова !
Ольга Герасимчук
Имейте совесть, с 9 утра начинаете пилить, сверлить и тд. прям под окнами
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Все работы производятся в рамка законодательства РФ. Производимые нашими сотрудниками…
Всё вижу
Не первый раз обращаюсь в компанию, цена практически дешевле всех в городе. Приятная девушка по телефону приняла заказ, отписалась по готовности. Благодарю.
Amazing Boost
В целом быстро, но крайне некачественно, все торчит, фотореле работает криво, оттенок отличается от макета🤦🏼♂️
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Сообщите, пожалуйста, какую вывеску вы у нас заказывали и сообщите свои контакты. При…
Александр С
Быстро, красиво и довольно недорого. Дизайнеры большие молодцы! приятно работать!
Д
Сотрудничаем с Баттерфляй относительно недавно, остаемся довольны ценой
КВ
Ксения Владимировна
Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Ценник очень удивил и порадовал! В наше время это большая редкость, найти адекватное соотношение цена/качество. После прочтения отзывов, хочется отметить СЕРВИС. Четко, грамотно и по сути. Никакой воды, никакой лишней информации и «лизоблюдства». Не навязывают лишних атрибутов, за что отдельное спасибо! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Обязательно вернусь, и не один раз
Нина Лопатина
Отличная фирма, очень быстро напечатали банер, когда надо было срочно, все четко, всегда тут печатаю. Прекрасные сотрудники, всегда помогут и подскажут как сделать лучше и дешевле. Стоимость можно очень быстро посчитать по телефону, очень удобно
Даня Александров
Компания отвратительная! Работаю пенсионерки у которых нет никакого представления об современной рекламе, дизайнеры отвратительно составляют макеты, сами ничего предложить не могут, нужно думать самому, предлагать самому и ждать по несколько дней что бы сделали правки, сложилось ощущение, что дизайнер не хочет работать или не умеет, руководитель хамло. Даже отличить разные макеты друг от друга не может. Клиентоориентированность - Понимание о дизайне - Желание работать - Качество печать -
15 декабря 2022, официальный ответ
Данная клиентка обратилась с просьбой отрисовать логотип и готовый макет визитки . И макет, и логоти…
Пишу Честные отзывы
Работаем несколько лет! Качественно, быстро, по приемлемой цене.
ДА
Денис Ачилов
Ужаснейшая "контора". Все сроки и мозги про... и в итоге ерунда.
Александр
Не рекомендую . Долго переписывались, подбирали цвета и т д. И по итогу сделали не то что надо, когда задал вопрос почему так получилось? В ответ просто игнор !!!!!!!!!! Обходите стороной, а если там есть что то в работе проверяйте досконально !
Елена Белоколодова
Уже далеко не первый раз заказываем рекламу в этом агентстве. Дизайнеры всегда делают то, что нужно. Я прихожу и мне рисуют макет, это ооочень удобно! Я могу сразу корректировать. Всегда просчитывают разные варианты изготовления рекламки. Делала вывеску себе на парикмахерскую, так мне все рассказали, что и почему так стоит. Мало того, приехали смонтировали на несколько дней раньше! Короче, я очень довольна! Отдельная благодарность руководителю Ольге Викторовне, клиентоориентированность 100%)) Всегда идет на встречу! Ну и личный комплемент, очень красивая женщина!))
Алина Муминова
Работаю с этим агентством уже много лет, всем довольна. Сотрудники компании всегда предложат вариант исполнения, достойный по внешнему виду и недорогой по цене. Всегда всё изготавливается в срок и достойного качества. Очень удобно, что можно присутствовать при разработке макета дизайнером, но, если у меня нет времени приехать, то принимают заказ и по телефону. Заказы изготавливаются по цене в 2-3 раза ниже, чем в других компаниях. С удовольствием рекомендую эту компанию всем.
Kseniya Peterburgskaya
Отвратительная мастерская! Все задерживают, еще и спорят по телефону, когда что то просишь, чтобы забрать заказ вызванивать приходилось. Дешево, наверное поэтому не очень отношение.
Дарья Приходько
Нужна была реклама для салона красоты. Приехали в офис, нам нарисовали несколько вариантов. Рассказали как можно сделать. Посчитали. Оформили заказ. Приехали сделали через 4 дня!!! Мы даже не ожидали что так быстро! Очень благодарны вам! Спасибо!
Роман Фролкин
Нужна была срочно вывеска. Откладывали до последнего, перед открытием, думали успеем. В других местах говорили, что минимум две недели ждать. А тут сделали за три дня всего! Приехали, смонтировали. И по цене вышло гораздо дешевле, чем в других агентствах . Очень выручили! Спасибо!
mne_teplo
Добрый день! Первый и последний раз я обратилась в данную организацию. Никакой компетентности персонала ни в общении в с клиентам, ни в понимании работы. Здесь ценник недорогой, так как я маркетолог и знаю достаточно много компаний по полиграфии и наружной рекламе. Во первых, когда просишь информацию на почту, то дерзкий ответ, что я вам "пересылать буду" достаточно профессионально с их стороны. Изготовление по сроком 1-2 дня. Отдали через две недели, дак еще и перезваниваешь менеджерам и пишешь самостоятельно, чтобы узнать когда будет готово. Обычно когда есть готовность работы, то исполнитель должен первый связаться с заказчиком. Приезжаем в офис, соответственно про заказ никто ничего не знает. Оказывается должен быть какой - то номер заказа, которого никто не предоставил. Вот это я понимаю "работники года". Может конечно работа = цена. Но с более крупными проектами сюда точно приходить не стоит. Хотя были планы и надежды, так как пришла по рекомендации. Конечно отзыв ничего не решит, но может в компании что то изменится, всего хорошего
Дмитрий Коробейников
Отличное рекламное агентство! Рекомендую!
Юрий Леоненко
Заказывали недавно вывеску. Сделали все качественно и в срок. Отдельное спасибо Ольге Викторовне) Рекомендую всем.
Игорь Александров
Заказывал вывеску и баннера, сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
18 марта 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо ! Очень приятно, что клиенты замечают нашу работу и наше внимание к ним.
t.semak2015
Хотим выразить свою благодарность рекламной мастерской"Баттерфляй"! Уже несколько лет наш салон-красоты сотрудничает с этой мастерской,банеры,визитки,световая вывеска и т.д. Все сотрудники большие специалисты своего дела, всегда посоветуют,подберут макет,очень много дизайнерских идей. Выполняют заказ всегда в установленный срок, и по ОЧЕНЬ даже доступным ценам. Большое спасибо руководителю мастерской Ольге Викторовне, за организацию своей деятельности, и думаем, что ещё много лет Вы будете радовать наш салон своей прекрасной работой. Всем рекомендую!
3 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Валечка
Отличная мастерская рекламы! Всегда приветливый персонал и прекрасный подход к каждому клиенту! Дизайнеры делают все быстро и при тебе, качество печати супер! \
Анна Валерьевна
Здравствуйте! Имела дело с несколькими рекламными компаниями, и все что-то не срасталось... то цена не подходящая, то качество. Изначально обратилась к вам, потому что вы находитесь совсем рядышком с нашей компанией, и знаете, теперь я ваш постоянный клиент :) Я успела у вас заказать, наклейки, визитки, листовки, баннер и абсолютно все утроило меня и по качеству и по времени. Отличный работники, дизайнеры делают макет сразу, при клиенте, не нужно ждать согласования через телефон, почту или вибер, если это конечно не какой-то грандиозный рекламный проект :) Цены очень доступные! Спасибо от компании Lan-Gusto <3
19 мая 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Аршак Саркисян
Сотрудничаю с Баттерфляй уже на протяжении года, все устраивает, персонал отзывчивый , качество печати хорошее. Всем рекомендую.
DenisR.
Ни в коем случае не обращайтесь в эти "рога и копыта"! Сроки исполнения совершенно невыдерживают. Просто забывают изготовить заказ. 3 раза приезжали за заказом, сделано практически на пинках. О Качестве можно судить по фото, детишки в ясельной группе на много аккуратнее делают свои поделки. Заказывали красного цвета, но видимо у дамочки которая забывает и зтягивает сроки большие проблемы с восприятием цветов. Не стали разговаривать на тему качества потому как просто поскорее хотелось уйти и забыть. Положительные отзывы написанные под копирку ни чего кроме смеха и жалости не вызывают.
nikolay_jad
Рекламу сделали очень качественно, подобрали цвета, установка качественная, гарантия 1 год. По срокам тоже все хорошо. Очень вежливый персонал, и действительно не дорого.
Аршак Саркисян
Недавно попал в неприятную ситуацию,необходимо было сделать заказ к 10 часам вечера, отправил макеты в данную компанию,связался с директором и люди согласились не смотря на то что работают до 6 напечатать мой заказ,в 8 вечера забрал заказ,качеством печати очень доволен,в общем выручили очень! спасибо! рекомендую!
Ирина
Второй раз обращаюсь, очень быстро реагируют, ценник, который мне выставили- в 2(!) раза дешевле , чем мне выставили в другой аналогичной компании... Макет сделали мгновенно, со слов поняли что именно надо, даже не пришлось ничего править, изготовили также быстро... Всем рекомендую!
info@tophid.ru
Переодически заказываю у них банера, печатаем наклейки и визитки для своей компании. Делают вполне хорошо и быстро. Работают хорошие дизайнеры - делают все быстро и качественно , могут посоетовать когда сомневаешься. В целом компанией доволен.
konstantin9194
Заказал в баттерфляе в конце 2015 года баннера на магазин с подсветкой около 25м. погонных. Под чутким нашим руководством дизайнер прорисовал нам название, если приехать в офис и стоять над душой, толк будет. Выписали бумажку, договора и чека не дают. Баннер изготовили и смонтировали неплохо. Проблемы начались с подсветкой. После монтажа светильников постоянно отрубало автоматы, на мою просьбу приехать и разобраться, директор сказала что монтажники "лучшие спецы" и не могли ошибиться, якобы проблема у нас с проводкой. В результате сгорело 5 светильников. Вызвал электрика со стороны, после долгих поисков, нашел причину: оголенный провод возле одного светильника, которые монтировали "лучшие спецы" из за чего было постоянное замыкание. Проверить работает вывеска или нет, можно было очень просто. подключить через удлинитель от розетки. Но никто не удосужился приехать из баттерфляя. На этом наши беды не закончились. Весной 2016 оторвало ветром часть баннера, по гарантии ремонтировать отказались. Выводы делайте сами. С баттерфляем больше не сотрудничаем.
ilya_bezinski
Ужасная шаражка... Заказали 9 табличек разного размера, подождали, приехали расчитались, нам сказали приезжайте завтра и все будет готово. Приехали и удивились, половина заказа не готова и никто ничего не знает. В итоге я просидел целый час и уехал с половиной заказа. Не советую. И в офисе нереально грязно...
яна
От хамства директора я просто в шоке!!!! Заказали Банера , она сказала будут готовы день-два, я спросила у неё : мне самой позвонить узнать о готовности или она меня наберёт , на что она ответила можете сами могу и я! Я ещё раз переспросила : может у вас работы много и дабы вы не забыли я сама напомню, директор сказала что позвонит сама!!!! Что выходной в субботу не обратила внимание это да, моя невнимательность, но как грубо стала отвечать мне директор я честно говоря оболдела!!!! Сказала мол что сами та что не звоните!!!! Я вообще не должна с вами общаться сейчас!!!! Совсем клиентами в такое время не дорожат.
Ирина
Отличная компания, очень быстро ответили по электронке, посоветовали как лучше, сделали ну быстрее не бывает), качество работы отличное, при довольно низких ценах! Теперь буду обращаться только сюда!
Александр Масленников
Обращался раз 5, печатал баннеры 3х6, интерьерку на плёнке и делал плоттерную резку. Отношение всегда лояльное и мягкое, ниразу не чувствовал сложности, кипишь и забывки - да, но не грубость, как ниже пишут. Один раз не понравилось качество отпечатка, без проблем вернули деньги. По оценке, до 5ки конечно не дотягивают, но твёрдую 4 точно ставлю!