Газпром
АЗС
Евгений 07878
Написано что бонусами спасибо можно рассчитаться, спросил на кассе – ничего подобного…..
УР
Узеир Рамазанов
Самая беспантовая заправка
Владимир Потёмкин
Заправился 98 бензином На следующий день машина при разгоне начала дергаться, думал свечи или катушки, на сто проверили все ровно причина - бензин. Залил другой бензин проблема прошла. Первый и последний раз заправился тут.
Александр Штельмахер
Недоливают
Николай Вессели
Вечно как сюда не приедешь так то на кассе никого нету то они курят то ещё что-нибудь
Анастасия Телятникова
Заправляемся по приложению банка, периодически бывает очень выгодный ценник на бензин
Р
Роман
Бенз мягко сказать ..вно! Воняет ацетоном, и машина начала троить.
Вячеслав Клипачев
Добрые операторы и быстрое обслуживание!!! Всем советую
Russian Chakachos
Отличная заправка,операторы приятные и обслуживание быстрое) Рекомендую,заправляюсь уже второй год
Suzuha Shinki
Крутая заправка, особенно крут оператор который там работает)
Валерия Федотёнок
люблю оператора Алёну замечательная девушка
Виктория Юшкова
Хорошее обслуживание
Андрей Бакинский
Такой долгий кассир, мелочь считает и в столбики составляет это просто пиз..ц. Отпусти клиента и занимайся этой херней
Анна Корнильева
Бензин не плохой, ожидали хуже)
Артур Аветисян
Только на 25 часов пистолет отстреливает все время сам по себе, приходится его придерживать, на морозе отмерзает рука.
РН
Роман Некрасов
На бонусы спасибо можно заправиться?
ALEX SIBERIAN
27.10.2020. 6 часов утра операторы спят. В итоге так и не заправился
Наталья Немурина
28 декабря решили заправиться на данной заправке, на гринкарте были бонусы, оплатили 50/50, колонка по звуку перестала работать, вытаскиваю пистолет, а бенз бежит тонкой струйкой, но литры мотают на счётчике колонки как-будто я заправляюсь. Для эксперимента взяли ещё 10 литров. И о ЧУДО! ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! Вот и принцип работы бонусной системы!
Андрей
Заправка, как и многие заправки особо ничем не отличается от других, однако можно с уверенностью сказать, что их минимаркеты очень полезны, кучу всего полезного и нужного продают. Бензином заправляюсь на 25 часов и на газпромнефти, в целом все, что могу сказать о заправке, нет никогда очередей как на газпромнефти, что очень радует, не надо долго ждать своей очереди, но есть минус нет помогаек заправщиков. Твердая 4
Ксюша
Заправлялась только на 25 часов год. В месяц я трачу на бензин 6-8 тр. 28.10.18 в 12:37 залила тут полный бак 92. Далее опишу проблему, которая началась после заправки, могу описать криво, не судите строго 🙂 после торможения (на светофоре или в пробке), при наборе скорости обороты стали падать. Выглядит это так: давишь на газ и машина скидывает обороты и как будто тормозит пару секунд, только потом обороты и скорость начинает набирать. Я такого от машины не ожидала и первый раз подумала, что с головой не порядок и я газ с тормозом перепутала. Покаталась на этом бензине с проблемой, заправилась у ваших конкурентов и произошло чудо - машина перестала так себя вести! Из чего я могу сделать вывод: на заправках 25 часов льют плохой бензин! В сервис я поеду в конце ноября, не знаю, может от такого бензина что-то повредиться или нет. К слову, машине 2,5 года. ТО я прохожу как положено, с машиной все отлично. И такая проблема была первый раз на вашем бензине, бензин сменила - проблема ушла.
Евгения Ворохова
Сегодня заехали на заправку на П.Железняка, 35 в 19.30 примерно. Одна колонка не работает, это никак не обозначено, не висит ни каких табличек. Пришлось вернуться в авто, переехать на другую. Снова беда..Я рассчиталась, но произошел какой то сбой в программе и заправка не произошла(. Сотрудница попросила подождать пока она кому то позвонит, я подождала. Но ее звонок ничего не решил, она говорит тогда...ну идите еще в машине посидите пока я тут кассу пересчитаю и все программы перезагружу. Это нормально, что я как клиент , должна чего то ждать? Я потребовала вернуть мои деньги. сотрудница вернула, но не сразу, да и еще и нахомила в итоге, будто я виновата в ее каких то проблемах с кассой. У меня абсолютно нет ни времери, ни желания ждать чего то. Считаю что в подобных ситуациях деньги должны возвращать сразу же и далее уже решать свои проблемы. А хамское поведение недопустимо!
11 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо за ваше сообщение. Вчера действительно в это время вышла из строя одна…
2082500
6 июля заправлялись 95 бензином, после машина стала троить и чек периодически выскакивает! Разберитесь с качеством бензина именно на вашей заправке! На остальных ситуаций таких нет, мне теперь в копеечку встанет устранения данной проблемы на моей ауди.
7 августа 2017, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Все топливо реализуемое на наших АЗС отвечает всем стандартам…
Filipp
суббота. 6-10(15) утра. Вокруг птички поют. Подхожу к окошку. Протягиваю карту. "4-я 92-й 10л". Карту повертели - вернули. Молча. Только после этого заметил, что терминал стоит уже снаружи. Вставил карту. Стою жду. Минута, вторая. ТРЕТЬЯ. ПТИЧКИ ПОЮТ. Плюнул. Развернулся. Ушел. Не знаю, спала она там, бухая сидела или просто все по... Но так обслуживание не выполняется. Однозначный минус.
10 августа 2016, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сейчас проверим информацию. С уважением, команда "25 часов".
Анна Стрижнёва
я в шоке, мягко говоря. мыли авто подруги. внутри поцарапали приборную панель. кисточка, которой смахивают пыль в труднодоступных местах, была отделана металлом. мойщик пошел в несознанку, даже пока ходили к админу, он догадался изолентой кисть обмотать, и в глаза стоял врал, что так все и было. слава богу, администратор адекватный попался. связались с управляющим, ждем разрешения этой ситуации. делаю выводы о качестве мойки.