Заправочные станции
3.2
3.2
S
Sergey
Удобно заправляться. Достаточно быстро, если не попасть в час-пик. Удручают только цены.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Андрей Казаков
Отличное топливо
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
РХ
Роман Худняк
Выражаю благодарность охраннику Виталию, за помощь в трудной ситуации🫡
11 декабря 2025, официальный ответ
🐥 Синичка. В.К.
Заправка хорошая, но за очередь в воскресенье снимаю 2 звезды. Сегодня в городе работают не все заправки. В очереди насчитал 12 машин.
30 ноября 2025, официальный ответ
Кубанычбек Асанов
Спасибо Оператору Ксении! И Виталику охраннику!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ВИ
Виталий Ижутов
Отличная АЗС. Топливом полностью доволен Замечательный и отзывчивый персонал Всем однозначно рекомедую данную заправочную станцию
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
Лилия Самсоненко
Цены адекватные.
29 октября 2025, официальный ответ
Елена 🤗
Заправлялась у Вас в первый раз. Не смотря на позднее время суток, приветливая и дружелюбная девушка Алёна объяснила как работает данная система заправки, так же помогла установить бонусное приложение. Предложила вкусный кофе в дорогу и сочный хот - тог. Выпечка на высшем уровнем, обслуживание довольна на максимальном уровне. Всем рекомендую☺✨
27 октября 2025, официальный ответ
Александр Иванченко
АЗС кидальщик , сам лично видел как наклоняют пенсионеров и пожилых людей , вставил пистолет в бак пока пошел рассчитываться набежало полный бак , потом на кассе оплатите или вызываем полицию . Рекетиры в законе , куда смотрит ФАС , Роспотребнадзор и прочие . На создавали пробок , ни проехать . Ужаснейшая заправка с вечными пробками .
24 октября 2025, официальный ответ
Аля Я
Редко пишу отзывы. Заехала сегодня на эту заправку, цены на бензин здесь адекватные. Девушки приветливые, про акцию рассказали про кофе, кофе вкусный. Чисто. Единственное очереди машин. Все стоят к той колонке с которой стороны бак🤷🏻♀️Шланги тянутся, подъезжай к любой и заправляйся сколько тебе нужно. Всем добра и бензина)Буду вашим теперь постоянным клиентом)
24 октября 2025, официальный ответ
ПП
Павел Подтыкин
Очень вежливый и компетентный персонал, особенно хочу отметить оператора Ксению Чулкову которая всё подробно рассказала и объяснила про проходящую акцию, ну и вообще очень позитивная и доброжелательная девушка. Желаю успехов и процветания вашей компании.
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил Морев
Категорически избегайте эту АЗС. Почти моментально после заправки двигатель потерял тягу, расход вырос серьезно. Это не эффект плацебо еле заметный, а ощутимая разница появилась. Заправлялся 22.10.2025 примерно около 12 часов дня. Бензин сомнительного неизвестного качества. После выкатывания данного бензина и заправки на другой АЗС (другой большой известной сети) двигатель пришел в норму, проблема ушла.
22 октября 2025, официальный ответ
😈😈
😈😈 😈
Спасибо доброжелательным девчатам операторам, создают настроение каждое утро ☀️
13 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучший комплимент 👌 Спасибо, что доверяете нам. Ждём на следующей заправке 🚘✨.
Елизавета Преснякова
Бензин вполне устраивает! оператор Наталья очень красивая и доброжелательная девушка, располагает к себе и всегда поможет ! Рекомендую !!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
Denis Izhutov
Спасибо за обслуживание. Бензин ок. В особенности спасибо охраннику Виталию, помог разобраться с кассой самообслуживания.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
ии
иии иии
Я сегодня заправлял машину 10 07 2025 00:18 там очень дерские девушка роботает когда я вопрос задавал по поводу оплата она смотреть на меня как будто я её поругал не довольная и не отвечает вопросу. Спасибо охрану он слишол мае вопрос и сразу мне помогал по человеческие .
7 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мишина
Супер техно, новая. Мой мозг взорвался, до чего техника дошла. Круто 😍
H
Haier
Ужасный бензин
Артём Китаев
Отличная Азс, заезжаю каждый день по пути домой, вкусный кофе👌
ЯТ
Ярослав Тарасов
Был разряжен телефон, решил его подзарядить на столиках, как раз она там и была. Ложу телефон на беспроводную зарядку - 0 реакции, через провод, тоже никакой.
Люблю Красноярск
Газпром это не заправка, а волшебство. В бак 40 литров влазит 50, после того как пистолет отстрелил влезло в горло 10 литров, при это я так бензина в горле и не увидела. Когда заправляюсь на других заправках запас хода пишет 450 км, но после того как влезло 50 литров в бак который вмещает 40 литров запас хода оказался 414 км. И за день обычным поездок чудом улетело 10 литров, хотя маршрут был максимум на 5 литров. Это откровенное воровство которое замечаю не первый раз и не на первой заправке газпрома. Имейте совесть это уже перебор, цены у вас и так одни из самых высоких в городе.
Kaizer $
Не знаю ,пока присматриваюсь к Газпрому .Первый раз заезжала нормально заправилась ,второй раз заехала ,пистолет отстреливался сам по себе раз 6 ,в итоге заправившись на 450 рублей ,решила не продолжать ,оплатила и уехала .
Владимир Чижов
В канистру, объемом 5 литров каким-то образом влезло целых 7
Ольга Кухарюк
Акции!
Виктория К.
Каждую неделю цены поднимают. 95-ый уже 59,20 стоит. На других заправках не этой фирмы стоит 57.50.
Максим Брагин
Стою уже пол часа, заправка закрыта на забор теста на бензин, могли бы и побыстрей брать пробы:(!!!
Екатерина Красноярск
Цена !
Elena D.
Мало вам стрессов в России каждый день? Заправься на газпроме последними деньгами по системе постоплаты! А если это все , что есть? А если тебе ещё неделю жить? Вымогательство! Надувательство! Гоп-стоп на современный лад! Девиз АЗС " мастерски вынимаем деньги из населения без их оповещения и их согласия!" Регион 24, встречай, я - твоя навеки теперь!
dB
das Boroda
Не хотят обслуживать клиентов опираясь на уборку
Иван Галанцов
Какая же ***** эта система с этой пост оплатой, я просто сгорел в угли с этой системы 🤦♂️ зачем мне заправляться и потом идти платить? Почему нельзя сначала заплатить а потом заправиться? Всё равно же приходится идти 🤷♂️ человек который это придумал вот тебе одну звезду, браво 👏 да и кстати меня ещё и обманули смотрите скрин покупок бензина, после второй отмены сумма на балансе уменьшилась, было 8015р, после отмены стало 7982р 🤷♂️
Olga Fat
Бензин полное 💩💩💩Заправилась в понедельник на 1500₽ в среду уже в баке на 30 км осталось 😂😂😂На другой заправке ровно неделю за эту сумму катаюсь.
Макс Ковалев
Пост оплата не нравится
Артем Антихович
Отличная заправка рядом с домом, качаю колеса на ней постоянно
Gorod 1
Вы задолбали со своей постоплатой! Если уж делаете эту дичь, то хотя бы информируйте заранее, а не по факту заправки полного бака на кассе! Раньше хоть по громкоговорителю сообщали, а щас вообще тишина и на колонках не написано ничего! Постоянно разборки на кассе. Зачем принудительно навязывать свой товар людям?!
Сергей Молотов
ГПН совсем обеднел, на копейки начал поднимать стоимость, на 18, на 9 коп, как в аптеке🤦🏻♂️
ЕД
Евгений Дмитриев
Удобно и быстро!
ИС
Ирина Скляр
Уже четвертый год здесь заправляюсь, все устраивает, девушки все вежливые
Оксана @
Хамское Отношение операторов дублирует отношение руководства к клиентам. Если бы со стороны руководства были замечания к персоналу, то таких прецедентов не было. На этой заправке операторы никогда не в курсе ситуации, огрызаются, и говорят что не должны знать, что происходит на их рабочем месте. Ответ был: я только сменилась, мне ничего не передали. Вчера 19.08.24 заправлялась на 6 колонке в 20:51 бензином АИ-92, вставила пистолет в бак, а бензин льется на брусчатку, в месте соединение шланга и пистолета бежит ручьем. Пригласила оператора, она не в курсе что у них пистолет неисправен, постоянно ссылается на других, кто-то ей должен сообщить об этом. Самое неприятное, что за этот бензин я заплатила, половина бензина на земле. Из 16 литров только половина попала в бак, тк после заправилась до полного и вошло больше, чем обычно, с учетом что за 16 л. Я уже оплатила. Сказали что будут решать, предложили кофе за компенсацию, смешно, отказалась. Ужасно то, что творит Газпромнефть.
Мустафо Гуломов
Супер класс
Дима Санников
Ксения и Валерия, по больше таких сотрудниц, очень добрые и понимающие девушки, а самое главное красивые, зп им на 125% поднять!!!
ЮМ
Юрий Мюнхгаузен
Тот, кто придумал эту идиотскую систему "сначала заправляф потом плати" - гари в аду
Мария Д
17.07 заправлялась, девушка на кассе очень грубая и не умеет общаться с клиентами
🤍 🤍
Всегда здесь заправляюсь, всё нравится, хорошая заправка, как в целом и вся сеть. Приятная система начисления бонусов и самая удобная система постоплаты 🫶🏼
Илга Карле
Всегда здесь заправляюсь! Нет очереди, очень редко бывает!
Олег Димов
Хорошо придумали с виртуальной кассой.
Dh
Doston husanov
Не очень вежливые девушки у вас работают
Диана Ситникова
Божечки, очереди здесь бывают даже ночью. Днем они есть всегда. Беда в том, что очередь на заправку мешает тем, кто хочет припарковаться, потому что им вообще в норд или сушиселл. Но ты будешь круги наворчачивать или парковаться за 200 метром в лучшем случае. И в связи с этим перекресток 9мая и Шумяцкого регулярно стоит в пробках…
ДГ
Дарья Горбунова
Никогда не писала плохих отзывов, но это вообще край. Зашла оплатить наличкой бензин, стоят две девушки и занимаются своими делами, простояла минты две, ноль эмоций, даже выговаривать не стала оплатила банком самообслуживание. Отвратительно.
Ксения Крейдер
Пост оплата ☺ при полном баке, быстро
Виктор Ким
Сегодня приехал в 17:10 не работает!