Заправочные станции
3.8
3.8
лф
леонид федосов
Очень часто не работает на 95-м бензине два и более пистолета , что превращает заправку в катание взад/вперед по ней, и с многократным простаиваниеи в очереди. Это создаёт проблемы всём кто находится в этот момент на АЗС. На просьбу дать книгу жалоб её не могли долго найти, а е когда нашли принесли по состоянию журнал из туалета откуда бумажки рвут. Пусть Роспотребнадзор посетит вас.
7 февраля 2026, официальный ответ
СД
Сергей Д.
Хорошая АЗС. Вежливые и приветливые сотрудники
Оплата Т-Банк
Администрация. Обратите внимание на заправку!!!!! У меня расход 10л по городу с 95м. Но заправляясь у вас он составляет 15л. Но сегодня ещё больше удивили!!! Бак у меня 50л. Решил заправить для проверки 92. И рассчитывая что проехал 280км должно влиться около 30л вошло все 50л!!!! Бак на 50 литров только!!!! У меня даже лампочка не загоралась. Вы там ....... что ли?!!!!?!! Кассиров об этом уведомил. Люди, не направляйтесь здесь!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Артем Крупник
Регулярно заправляюсь на данной АЗС. Всегда всё на высшем уровне. Приветливый и улыбчивый персонал, вкусная продукция зоны кафе, удобная система оплаты и программа лояльности.
Кирилл Кулиев
Удобная заправка
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Дарья Нечаева
1 колонка 95 бензин отстреливает, не дает полностью заправить полный бак. Ни кто из управляющих не может не объяснить, не помочь. До этого я зашла купить перекус, хот-дог, в итоге столкнулась с тем, что нет сосисок, или же они просто заранее не были подготовлены. Девушка продавец стояла говорила, что у них нет сосисок. Цены вверх поднимают, а обслуживание вниз падает
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей М.
Интересно цЫвилизация Газпрома и вообще автозаправок когда-нибудь дойдёт до того чтобы отмечать где-то крупными указателями какие пистолеты работают, а какие нет?!?!? Отстоял минут 10 очередь, а там "борода". "Пистолет не работает". Минус вам жирный.
24 октября 2025, официальный ответ
Семён Тихонов
Самообслуживания, чаще всего есть свободная колонка, цена за литр чуть ниже чем на остальных заправках сети (с персоналом)
1 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучший комплимент 👌 Спасибо, что доверяете нам. Ждём на следующей заправке 🚘✨.
инферно адский сатана666
Da dolgo pizдec!
27 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Шмидт
Максимально прочие сотрудники 22.08.2025 Приехала запрпвка станции, т.е. бензина нет, а табличек на колонках нет.
МД
Матвей Девятов
Обслуживание прекрасное,девчули умнички,спасибо за ваш труд!
Хорошая заправка, отличное обслуживание, свежая выпечка!!!!
Анатолий Гуляев
Хороший бензин.персонал приветливый,вежливый
Частый гость
НГ
Николай Г.
Нормально, удобно заправляться, скидки имеются, но бензин разбавленный водой из выхлопухи водичка льётся... Молодцы Газпром нефть!
Александр М.
Всё хорошо, но было бы ещё лучше если топливо с бензовозов сливали только по ночам. А то иногда подъезжаешь и нужно ждать или ехать дальше.
ПИ
Павел И.
Временами очереди. В остальном хорошая АЗС.
Trupbaty 121
Научите своих сотрудников пожалуйста тому,что я могу оплатить заправку своего авто через ваше приложение,каждый раз я приезжаю на АЗС и заправляю авто,после чего оплачиваю его через приложение, чтобы не идти на кассу,а мне в громкоговоритель говорят,чтобы я никуда не уезжал и оплатил свою заправку. Мелочь конечно,но складывается ощущение,словно я пытаюсь уехать не заплатив.
2 февраля 2026, официальный ответ
Абилхан Толонбаев
Крайне не клиентоориентированная компания. На заправку очередь из 20 машин, в основном у кого бак слева. Две колонки для бака справа пустуют, заправляться не разрешают
16 января 2026, официальный ответ
Д
Дмитрий
14 декабря 2025, официальный ответ
Легальный Незнакомец
Оценка такая потому что не организовали нормально движение. Стоит очередь и есть свободные колонки. Но нужно стоять ждать, из за этого ты объезжаешь и сдаешь задам к колонке которая свободна. Но там стоят конусы которые просто не видишь а таблички на пистолет поленились повесить.
1 ноября 2025, официальный ответ
НН
Николай Николай
Люди, какая вам разница какие лица у кассиров, какие туалеты и т.д? Главное качество бензина, а оно на этой АЗС самое плохое из всех Газпром на левом берегу, расход вырос в 2 с половиной раза. Машина Камри 70 обычно расход по трассе 5.2 по городу 9.8, а как только заправился здесь по трассе 14+ по городу 20+!!!!!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
КГ
Катрина Г
Два дня назад сломалась прямо на колонке.. Из бака страшно несло ацетоном. Вчера оттащили в сервис - у машины отказал бензонасос. В заключении сервиса - некачественный бензин. Износ и иные причины исключены, так как машина регулярно обслуживается в сервисе. Три года постоянных заправок только на Газпроме 95 бензин. Делайте выводы господа.
ВЖ
Владислав Ж.
Все отлично 👍 но цены в магазине завышены ×2 😱 антимонопольной службе стоит заинтересоваться :)
ИС
Игорь Смирнов
Хорошая заправка, отличная зона кафе,очень приятный, вежливый персонал. Всегда помогут в сложной ситуации😊
ЛП
Людмила Привалихина
Всегда приятно заезжать на вашу заправку. Обслуживание на высшем уровне! Все сотрудники вежливые и доброжелательные, а особенно хочется отметить работу операторов Елены, Аделины, Анастасии, Виктории!
КА
Константин Александров
Езжу на данную с 2013 года. Всегда приветливо встречают, помогают в любом вопросе, на АЗС всегда чистота. Ассортимент АЗС на любой вкус. Система оплаты удобная. Акциями по топливу и товарам магазина радуют ежемесячно. Особое спасибо за улыбчивый персонал, даже если день не удался, отсюда уезжаю с улыбкой 😊
ЕФ
Елена Фролова
Заправка радует высоким уровнем сервиса. Сотрудники вежливые и внимательные, всё быстро и удобно. Приятно заезжать каждый раз.
Вадим Зуев
Отличное место! Каждый раз туда заезжаю и всегда все приветливы,спасибо)
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Александр Скардин
Очень хорошая АЗС, топливо соответствует качеству, операторы приветливые.
7 января 2026, официальный ответ
Eduard Vadimovich
Не рекомендую. Самая ужасная заправка. Пожалел что заправился
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Давыдов
Заезжаю на эту заправку уже не первый раз и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Особенно хочу отметить работу персонала – девушки на кассе всегда встречают с улыбкой, очень приветливые и внимательные. Приятно, когда обслуживание на таком высоком уровне! Что касается качества топлива – никаких нареканий. Машина работает стабильно, никаких проблем после заправки не возникало. Заправка чистая, территория ухоженная, всё оборудование в рабочем состоянии. Отдельно хочется подчеркнуть профессиональный подход сотрудников – всё быстро, чётко, без лишних задержек.
Р
Размик
Хорошая заправка,бензин отличный Персонал на высоте Всегда чисто , есть кофе отличный и вкусный перекус!!!
ЗН
Зоя Никитюк
Хорошая заправка, чисто и вежливый персонал! Есть чай-кофе, напитки, бутерброды. В туалете всегда чисто.
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Я постоянный клиент здесь! Очень нравится персонал, все операторы отзывчивые девчонки, всегда помогут, подскажут. Рекомендую 👍
Аля Криштапонис
Всегда приезжаю на эту АЗС заправляться, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Всегда предложат чашечку кофе, пожелают прекрасного дня.
Валерия
Бываю в Красноярске редко, хочу поделиться впечатлениями. Персонал добрый и вежливый. Все приветливые, хотя зачастую бывает иначе. Хорошее мнение осталось. Вообще все супер, советую, девочки.
Оксана Затеева
Система постоплаты - это схема мошенничества. Маленькая наклейка, которую не видно. Абсолютно неприятное ощущение после этой ситуации! Больше не поеду к вам!
Ivan Petrovich
Отличный бензин заливаю 95 g drive в обе машины на протяжении 3-4 лет проблем нет двс работает идеально ,кто до сих пор заправляет 92 бензин и чему то удивляются всегда смешно
АЯ
Александр Ярмолюк
Очень хорошая заправка, операторы вежливые, очень вкусное кофе🙂
ИП
Иван Привалихин
Отличная заправка, вежливый персонал, всегда приятно к вам заезжать
Саня Голотвин
Очень классное обслуживание, качественное топливо!
Иван Катаргин
Спасибо Анне за помощь с дисконтом. Премию ей выпишите!
ВЗ
Виктория Заборцева
Хорошая заправка)) все на высоте) персонал отличный)молодцы, так держать ))
Манучехр Каримов
Лучшая АЗС, очень вкусные бургеры, отличны персонал 👍
КА
Константинов Алексей
Приезжаю на данную АЗС постоянно, хороший бензин, и очень вкусный кофе, вежливый персонал))
А.
Анастасия .
Хороший сервис, обслуживание на высоте, бензин хороший и кофе очень вкусный🥰🥰🥰
Полина Вахнина
часто там заправляюсь, отличное место для водителей, которые любят свою машину)
Валентина Ильина
Оличная заправка, девочки работники всегда вежливые, рекомендуем🙂
СВ
София Высоцкая
Бензин отличный!заправляюсь всегда здесь Вежливый персонал
ЛГ
Лидия Гаук
Всегда заправляемся уже много лет , работники вежливые ) Бензин хороший , всем довольны )