Заправочные станции
3.6
3.6
Н Н
Залил сегодня 95 Gdrive проехал 50 метров загорелся чек !
29 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Барабанщикова
Здравствуйте. Хорошая затравка. НО! Напрягает часто то, что у вас вместе с оплатой за бензин , берут кофе для начисления больше бонусов. Бонусы это хорошо. НО ЖДАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПОКА КАЖДОМУ ЗАВАРИТСЯ КОФЕ НЕ В КАЙФ😱 Как то надо бы этот момент одновременно делать или на потом оплачивание делать. Чтобы другие не ждали заварки кофе 🙁
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Строгова
Отвратительное место. Приехали заправиться и заодно подкачать колеса. В итоге, колесо не то, чтобы подкачалось, их аппарат спустил его окончательно. А администраторша начала орать мол, там висит табличка, а таблички никакой не было. В итоге стоим со спущенным колесом.
30 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Самков
Почему закрыта азс?
25 ноября 2025, официальный ответ
Анютка Сваткова
Отличная заправка, рядом с домом. Удобно что можно подкачать колеса. Последние два дня все время закрыто. Приходится ехать на другую заправку.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
НН
Николай Николаев
Постоянно заправляюсь на этой станции. Отличное качество топлива по лучшей цене! Квалифицированный вежливый персонал. Можно выпить кофе, подкачать колеса и купить все необходимое в дороге! Хорошая азс!
19 ноября 2025, официальный ответ
Reysin Mysteriocara
Радует качество 95G. Посмотрим, что будет дальше.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Sviatoslav ...
Хорошая АЗС)
18 ноября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елизавета Черкашина
Удобная система постоплаты, процесс заправки топлива стал быстрее. Всегда вежливый и приветливый персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Иван Петров
Заправлялся 95 на этой станции несколько раз, понравилась постоплата, очень удобно! Операторы вежливые все объяснят, можно покушать, очень вкусно! Чистый и теплый туалет это много значит!
17 ноября 2025, официальный ответ
Арина Валерьевна
Очень уж хотелось оставить отзыв! С утра приезжаешь на заправку и хочешь успеть по быстрому все сделать, и ехать дальше по своим делам,так нет же люди оставляют свои машины на колонках и иду делать себе кофе по 10 минут, почему вы не отправляете их убирать свои машины, из за этого у вас вечные очереди, ещё и поощеряете таких людей бонусами за покупку этого кофе. Это не кофейня а заправка, заправился освободи колонку и хоть на ушах стой
10 ноября 2025, официальный ответ
Катерина ✌🏽✨
Научите сотрудников тактично и вежливо общаться , пожалуйста! Не спорить с клиентом и не выставлять его дураком! 10 лет вожу авто и заправлять автомобиль уж точно научилась. Ситуация: Заехала сейчас на заправку , подключилась к Вашему WF, заправляюсь через приложение Т-Банка, ввела сумму, подождала ответ от заправки, вставила пистолет в бак и нажала в приложении «пистолет в баке». Заправилась не на полную сумму, ибо не влезало больше. Поехала … Слышу по громкой связи на всю заправку «4я колонка пройдите на оплату», торможу, выхожу, понимаю, что моя колонка, и слышу еще раз тоже сообщение по громкой связи. Охранник уже в дверях мне отчитывает, что нельзя уезжать , здесь постоплата . И дальше я слушаю, что оплата не прошла, я неправильно заправилась, туда не нажала, сюда не нажала, вообще не подключилась к wf и тд. При этом я показываю смс от списании денежных средств Вашей заправкой! Естественно и я уже общалась не слишком доброжелательно! А все почему? Потому , что изначально такой тон был задан вашими работниками.
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Ясенева
Всегда заправлялась здесь. Сегодня заехала, задала вопрос по приложению (не грузилось), сказали мне, что нужно подключиться к wi-fi, я говорю, что подключилась, спросили прошла ли я авторизацию, сказала что запроса авторизации не было,со мной начали СПОРИТЬ на предмет того, что я не подключена, выхватили у меня телефон из рук, начали там что-то тыкать. В общем тон от сотрудника был хамский. Отвратительное обслуживание.
31 октября 2025, официальный ответ
Н
Николай
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ. Вкусный кофе. Заправляюсь уже не первый год, всё нормально.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Павел Мусин
Хороший персонал есть вай фай удобное расположение заправочной станции
ЕУ
Евгений Устюгов
Отличное обслуживание. Прекрасный персонал. Заправщица Люба сварила отличный кофе☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Ольга Федорова
Добрый день ☀️ Заезжали заправиться, милый персонал, девушка Светлана сказала, что у них лучшие сосиски 😂 на опыта стали проверять, все вышло супер, настроение на высоте, машина заправлена, сосиски съедены, удачи в вашем труде💪🏼🔥 Благодарю 🙌🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌟 Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольств…
АЯ
Анатолий Янковец
Отлично 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Анастасия
Отличная заправка.Приветливый и вежливый персонал. Качественное топливо. Цены приемлимые
SZ
S Z
Супер вежливый персонал, всегда отличное обслуживание и очень чисто
ВШ
Виктория Шевелева
Замечательная заправка, приветливый персонал, приятно приезжать.
СЗ
Светлана Зенина
Все супер ,и девушки приветливые,вежливые,и пост оплата так удобно,всегда чиста и уютно
Хорошая заправка
AP
Anthony Piatkov
Заправлялся почти всегда здесь. В целом норм, хотя нововведения порой бесят. Что за идиотизм отменить заправку до полного бака? Это возмутительно!
О
Ольга
Всегда здесь заправляюсь, всё нравиться.
Все Супер!!!
Очень нравиться данная АЗС, всегда заправочю полный бак, очень удобно с постоплатой. Большой выбор товара, приветливый персонал, любимый кофе
VK
Vladimr Kolesov
Достойная заправка с хорошим обслуживанием, чисто и вкусно кормят
ウカ
ウ カ
хорошая заправка и очень вежливый персонал!!👍👍👌😊
ОТ
Ольга Ткачева
Классная заправка, отзывчивый персонал 😘 всем рекомендую
ИЯ
Иван Яковенко
Хорошая заправка дружелюбные сотрудники
ЮЯ
Юлия Яковенко
Отличная заправка! Девочки молодцы, всегда готовые помочь.
Светлана Конова
Хорошая заправка, можно вкусно перекусить, выпить кофе.чистенько.правда очереди бывают,за хорошим сервисом и качественным топливом можно и 5мин.в очереди постоять.персонал вежливый, одна из моих любимых АЗС.
МР
Михаил Романов
Отличная заправка! Приветливые девченки, помогли с выбором, спасибо! Рекомендую!👍
РЗ
Реал Зейналов
Мне очень нравится эта АЗС. И постоплата удобна, все объяснят быстро. Спасибо операторам. Всегда улыбчивые.
Ксения Байер
Отвратительное оповещение об пост оплате!!! Ничего не слышно, работает как просто фоновая реклама! Сделайте как на достойных заправках, оповещение громкое и при снятии пистолета! Позор Газпрому!
Дмитрий Камалов
Все делают очень быстро, без очередей
Зырян Вячяслав
Беспонтовая заправка, грубый персоонал-_-.
Chipsec
Всегда тут заправляюсь прикольное место все нравится
андрей кобишев
Заехал сегодня 09.06.2025 заправится. Уровень топлива в баке одно деление. Всегда заправляюсь на нем, это примерно 10л в баке. Бак 50 литров. И заправил я 51литр в свой бак! Я в шоке от этой наглости и пошел разбираться, подхожу говорю позовите управляющего, мне говорят он занят и т.д. Ну я объясняю ситуацию мне говорят можем сделать замер типа налить куда то и замерить. (Ну это понятно что когда они включат повторно то там все нальет как положено) говорю это им а там робот передо мной повторяет как заело стандартную речь🤦🏼♂️ я говорю как в мой не пустой бак залезло 51 литр? И ответ робота заученной фразы. Короче больше во всю эту сеть ни ногой!
НЯ
Николай Я
Очень плохая сеть заправочных станций Газпромнефть постоянно очереди невозможно заправиться
Антон Валерьевич
Моя любимая заправка, 95g drive с пост оплатой
Александр Аккулов
Количество заправок в городе хорошее, к качеству топлива вопрос
Александр Орлов
Удобно заправляться по пост оплате, затем самостоятельно рассчитаться без навязчивой рекламы продавца. Всегда здесь заправляюсь.
Надежда Кундузакова
Приятные девушки на кассе, очень дружелюбный и отзывчивые.
Николай Ремонт квартир
Пистолеты старого образца. ДТ в современное авто залить невозможно. Сначала цедишь пол часа по итогу получаешь отказ уровня топлива в баке,видимо сильно не нравятся ЭБУ старые пистолеты с подобным образом заправки.След заправка на Лукойле и все заработало. К персоналу без претензий.Обновите пистолеты,уверен теряете много клиентов по этой причине.
Алина Милюкова
Отвратительная заправка. Персонал грубый. Приехала заправить машину и расплатилась по QR-код. у них не ловит связь. Деньги списали, но у них оплата не прошла. Другой возможности расплатиться не было. Пришлось искать варианты. Расплатилась другим способом, но деньги пока не пришли. Чека я никого не получила на возврат средств. Не советую посещать эту заправку, хотя бы пока не поменяют персонал.
КД
Кирилл Д
Как было всё печально так всё и осталось. Топливо сомнительного качества и система расчёта разводная.
DS
Dead Stranik
Приехал 29.01 в 23:30 хотел заправиться а не смог так как был закрыт
Ольга Криворотова
Хорошая заправка. Но вечерами очереди.