Happy English

Сеть школ иностранных языков
Happy English: 20 лет успеха в изучении языков. Запишись на 1-й урок
Nadia Medvedeva3 отзыва
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Ты сама творец своего потрясающего результата!
Svetlana Zarifulina1 отзыв
4 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо! Замечательно, что девочкам нравится заниматься!
tan.shukina20142 отзыва
Знаю как не просто выбрать школу английского языка,поэтому хочу поделиться впечатлениями о Happy English.вдруг это кому поможет выбрать себе школу для изучения английского языка.моя дочь учится Happy English на взлетной 6 .располржена она не далеко от ТЦ .Плаза .чернз пару домов во дворе .не сложно найти .там очень приветливые преподаватели особенно Елена . Очень добрая и приветливая . Удобная оплата для вас можно переводом ,можно наличкой .Можно подобрать удобное время для вас уроков преподаватели идут на встречу . Всегда чистенько и аккуратно .в школе проводят тематические праздники .на уроках рисуют , играют ,делают поделки разные .задают домашнее задание на распечатанных листочках все понятно . Мой ребёнок уже начинает читать по английскому ,это большой прогресс так как 2 месяца назад вообще не знала даже алфавит по английскому.
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Продолжаем работать на результат!
tan.shukina20142 отзыва
Знаю как не просто выбрать школу английского языка,поэтому хочу поделится впечатлением о школе Happy English .вдруг это кому то поможет выбрать себе школу для изучения английского языка .моя дочь ходит в Happy English на взлетной 6 . Расположена она не далеко от ТЦ Плаза . Через пару домов во дворе .не сложно найти . В школе очень приветливые преподаватели особенно наша Елена . Добрейший души человек . Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятие к Елене . Удобная оплата перевод или наличными .в школе можно подобрать удобное время для вас ,преподаватели идут к вам на встречу .в школе всегда чистиков и аккуратно .проводят тематические праздники . На уроках играют ,рисуют,делают поделки Разные ,мой ребёнок уже начинает читать по английскому языку это большой прогресс так как 2 месяца назад мой ребёнок даже не знал алфавит на английском . Я очень довольна нашей школой тем более она рядом с домом .
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы и дальше будем стараться для Вас!
klenina.veronichka1 отзыв
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вероника!
Alexander Tolbakov1 отзыв
22 декабря 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
lavrovavarvara03 отзыва
Ярослав Чижиков4 отзыва
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Ярослав!
Vladislav Kotov2 отзыва
Спасибо за знания которые я "якобы" получил за 4 года надеясь на то что что-то то разеснят. Каждый месяц я тратил по 4 к но сейчас досихпор за 4 года не желею о потраченном хоть и учителя знания не давали. Да были дни когда было всё понятно но не всегда так. Сейчас стало лучше. Я начал ходить на индивидуальные занятия с учителем и всё более понятний. Спасибо за учёбу Елене Петровне и Мальковой Ирине. И да я учавствую в конкурсе на 50 призов. Единственные вещи которые мне не понравились в вашей школе (из за них 3 бала) это: Дорогия занятия. Отдавать за месяц 4 к ? У меня мама в день 4 к зарабатывает слишком уж дорого. И 2-ой минус это обучения. Оно невнятное и понять что от тебя требуют невозможно. И домашним работы большие по целой странице. Сейчас я учусь у вас по 4-3 к руб у учителя Ирины Мальковой. Жду результаты конкурса. Котов Владислав
Makkenzi Holister1 отзыв
21 ноября 2019, официальный ответ