Гимназия №4
МАОУ Гимназия №4
В здании
3.9
1000 – 7
Пропагандируют мессенджер скам (max),но телега намного круче по функциям чем мессенджер скам, я за телегу!
OO
Off Off
Есть учитель Марина Николаевна она позорит учеников на весь класс вот я родитель и это не выносимо сын написал контрольную на 5 а поставила 3 за то что он не смог ей объяснить ей орфограму и так всегда,пожалуйста администрация школы поговорите с ней все отзывы про неё, она расистка любит только женский пол а мальчиков обзывает
Alena Kozlova
Щербань очень хороший учитель! Педагог со стажем!!! Благодаря ей, дети хорошо пишут экзамены- если конечно дети сами ХОТЯТ получать знания, а не тупо списывать. Строгая, но справедливая! Какой и должен быть педагог!
ОС
Олег Семенович
Марина Николаевна Щербань Очень плохой учитель по русскому языку и литературе унижает и издевается над учениками моя дочь хотела попросить исправить оценку та ей говорит что для так бестолкoвых это создано у моей дочери было 4 за четверть потом просто к концу четверти поставила 3 хотя дочь исправила на 4 ту задачу лучше не пересекаться с таким человеком
Татьяна К.
Гостеприимная школа! Потрясающие дети и педагоги ❤️
Ульяна Мещерякова ✨
Ну, It’s my school ❤️
Денис
людей много, ехать далеко
Kuus Kailike
Школа хвастается своим статусом,но ни один учитель нормально программу не объяснял,по крайней мере до года моего выпуска(16год),многие преподаватели особенно в возрасте выбирали себе любимчиков и занимались с ними,остальных валили и постоянно высмеивали перед всем классом ,обзывали нас и наших родителей,могли потратить целый урок на унижение и предсказывание будущего школьников на помойке,на трассе и прочего. Учителей не волновали знания,а волновало кто наши родители и строили догадки что они бомжи,бандиты и прочее. Если хочешь получить знания-иди к репетитору,ведь учителя не учат,а только ищут до чего докапаться. Ужасное место с преподавателями-озлобленными на мир бабками,которые ну никак не соответствуют статусу
Фреди Фредивич
Хорошая школа, только вот тараканы и уборщицы мешают :( если вот таракана увидел то через 5 минут про него забыл, а вот уборщицы на весь день настроение портят😁 одна уборщица куртки перевешивает👺 Хочу отблагодарить Щербань Марину Николаевну, хороший препод!
Аня Некая
Экзамен списывать не удобно
pl
polina lazitskaya
Лучшая
Нина Красичук
Увольте учителя музыки пжл!!! Просто ставит ребёнку тройку (спасибо что не двойку) за то что при прослушивании музыкального произведения, у ребёнка нет искорки в глазах, что за самодурство?
AM
Akop Mhitaran
Нормально, на детей орут многл
Александр Шумилов
щербань очень плохой учитель
ВБ
Виктория Б
Детей не пускают в раздевалки! Не открывают двери, чтобы забрать сменку и переобуться. Гардеробщицы просто не обращают внимания на толпу детей у каждой раздевалки, из-за чего происходит опоздание на уроки….
Просто Васик
учительница математики (скиба) очень плохо относится к детям, увольте её пж
София Обухова
Это моя школа
жз
женя зуева
Хорошая школа! Учителя отлично объясняют темы. Весёлые, в меру строгие! Постоянно устраивают мероприятия с выйгрышом и участвуют в конкурсах! В общем школа хорошая
Введите текст Введите текст
Учебный процесс: * Слишком много материала: Программа часто перегружена, и ученикам трудно всё усвоить. В некоторых случаях качество преподавания оставляет желать лучшего, а излишнее количество информации не даёт глубокого понимания. * Неинтересные уроки: Не все преподаватели умеют увлечь, и скучные, монотонные уроки могут привести к потере мотивации. Недостаток практического применения изучаемого материала также часто вызывает отторжение. * Несоответствие интересов и способностей: Программа может не учитываться индивидуальных особенностей и интересов учеников, что затрудняет обучение и приводит к трудностям в усвоении материала. * Недостаток гибкости: Система оценивания и организация обучения могут быть слишком жёсткими и не адаптироваться под индивидуальный темп и способности учащихся. * Слишком большое давление: Учебный процесс может быть слишком требовательным, особенно в плане оценок и успеваемости, что приводит к стрессу и тревоге. Социальные аспекты: * Насилие и буллинг: Запугивание, издевательства и агрессия со стороны одноклассников — это серьёзная проблема, которая может испортить жизнь как жертвам, так и свидетелям насилия. * Сложные отношения с учителями: Проблемы в общении и недопонимание с учителями могут вызвать стресс и конфликт. Неправильное понимание с родителями также часто вызывает негативные эмоции. * Недостаток поддержки со стороны педагогов: Учащиеся могут испытывать трудности с получением нужной помощи и поддержки, особенно если у них есть проблемы с учёбой, эмоциональные или социальные трудности. * Непринятие со стороны одноклассников: Не все учащиеся чувствуют себя комфортно и принятыми в коллективе, что может приводить к изоляции и одиночеству. Внутренняя среда: * Неудобная инекомфортная обстановка
Аслан Алиев
Школа для умолишенных, Там только такие работают
Ангелина Кулакова
Самое ужасное место! В раздевалках тараканы, зал вообще ужас
БЦ
Богдан Цыгулин
ну там красиво
дд
ди ди
очень рада, что вышла из этого, многие учителя самые худшие люди, которых нужно варить в котле. очень жаль, что потратила на это 11 лет своей жизни. всем, кто там присутствует, – удачи, здравия, терпения, а главное помянем.
ира фареник
в столовой булки вкусные 10/10. охранник топ! удобные стулья. вода не очень🥴 на первом этаже иногда пахнет цветами🌷
пуки каки
поставлю 5 звезд, когда на всех этажах, во всех уборных будет туалетка, а пока 2 звезды.
Альфия Мансурова
Это школа где я учусь
Олег Гладкин
Хорошая школа просто есть небольшой расизм
Ирина К
Не рекомендую. Школа на низшем уровне знаний.
Оксана Оксана
Наша любимая гимназия! Старшеклассники воспитанные, не обижают малышей. Много всего интересного, всё чётко и адекватно. Каждый найдет для себя увеличение.
М@₽и
Все хорошо, школа прекрасная , но есть один учитель который выводит не первый год это Щербань Марина Николаевна она постоянно издевается над учениками и занижает оценки . Есть у нее ещё одна плохая черта она в начале выбирает себе любимчиков а тех кто в них не входит ходит она обзывает и унижает .
Feya_s_brodveya
Хорошая гимназия 👍🏻я довольна и спокойна за своих детей. Дети там чувствуют себя как дети,бегают,никто не орет на них,не дрессирует,учителя уважительно относятся,не тюкают их..по форме есть некоторая свобода для самовыражения,нужен просто деловой стиль.Желаю коллективу гимназии терпения,сплочённости,чтобы работа всегда была в радость,душевной отдачи от учеников и родителей.Большая благодарность Алиевой АА,Борщевой СС,Неверовой ЕА,Щербань МН❤️
Михайлова Наталья
Всем добрый день, начался учебный год, двери все закрыты, дети лазят через забор, чего ждёт директор? Переломов?
Фёдор Романов
Отличная школа
Ольга Европа
Посещаем Дошколенок))) Педагоги очень позитивные, ребенок с огромным удовольствием бежит на уроки.В раздевалках чистота,приветливый персонал.Охрана всегда на страже! Учится будем на 5, и только в гимназии!!!
ЯИ
Яна Исупова
Афигенное место
Good Dude
Так себе школа, не рекомендую!
628_ S
Хорошая школа! Грамотные учителя!
Откройте ворота клоуны. Зачем мне школу обходить?!
Елена НЕПОМНЯЩАЯ
Начали учиться в начальной школе ,чего я (мама) не наслушалась ,не говоря о ребёнке .Что он выслушивал ,он уже в 9 классе вспоминает ее как страшный сон. ушли во втором, рыжую училку начальных классов .предлагаю ее в гестапо психологически детей гнобить у неё получается. Детей не любит,учить не умеет, родителей не ненавидит-кто деньги не даёт не ходите к рыжей
Нара Агаева
В этой гимназии есть «преподаватель» Симонян Офелия Геворговна. Она в социальных сетях нелестно отзывается о азербайджанцах. В этой гимназии обучаются не только русские, армянские дети, но и азербайджанские. Она пораждает расизм. Чему она будет учить наших детей ? Ненависти? Возникает вопрос, находятся ли наши дети вообще под защитой? Может ли эта гимназия обеспечить защиту нашим детям, если сами преподаватели пораждают зло.
Daniil Umirotvoryonny
Идеальное место для смер3и)Тебе все тут рады а особенно ОХРАНА и УБОРЩИЦЫ.Столовая с ценами как в ресторане.Учетеля все обьясняют (ага кнш)Стабильное расписание)))))))
Andrey Tankovich
Отличная школа я там учусь в 6 Г классе)
Наталья
Лучшая Гимназия: дружный коллектив, хорошие учителя, успешные ученики, организаторы городской конференции "Взгляд в будущее" - самой ожидаемой конференции инновационных проектов.
Умка
Приходилось бывать в гимназии на нескольких мероприятиях! внешне - все благополучно, но когда начинается работа, видно, что не хватает местной администрации организаторских способностей!