Альфамед
Аптека
Ирина Прибыткина
Замечательная аптека, хороший выбор препаратов на любой бюджет, девушка помогла подобрать то что было нужно, все рассказала и объяснила , спасибо👍🏼
Большой ассортимент, фармацевт Ульяна вежливая. Всегда подскажет.
Анна Ившина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Светочка Польских
Отличная аптека ,хороший ассортимент ,отзывчивые и внимательные фармацевты ,всегда сориентируют,подскажут Это не может не радовать,спасибо вам за хорошее обслуживание
ДН
Дмитрий Невечерин
Хорошая аптека Спасибо, за приятное обслуживание
Аа
Альфамед, аптека
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады видеть Вас в наших аптеках.
Анастасия К
Отличная аптека Приятный фармацевт Все доступно объяснила и проконсультировала Порекомендовала что по эффективнее
Сегодня был в данной аптеке, очень понравилось обслуживание персонала, помогли с выбором препаратов. Спасибо вам
Наталья Шишулина
Квалифицированный специалист, порекомендовала нужный препарат, спасибо! Процветания Вашей аптеке!!!
ИГ
Иван Грачев
Не корректное обращение
Олеся Третяк
Некомпетентный, халатный фармацевт. Пришла забирать заказ 19.07 в 16:38 (время по чеку), в котором один из препаратов должен был находиться в холодильнике (энтеросан), он был завернут в отдельный пакет. На наклейке время отгрузки 7:00, а фармацевт сказала, что он приехал в два часа и не лежал в холодильнике! И пометок никаких на этом пакете не было, по ее словам. Я пришла домой - и, конечно, нашла на пакете отметку (нарисован термометр). Зато как она зубы заговаривала, пакет просто так дала (который якобы 3 руб стоит - хотя такие обычно бесплатно дают). Теперь из-за ее халатности лекарство будет неэффективным, спасибо. Полторы тысячи рублей на ветер. Теперь сто раз подумаю, прежде чем у вас заказывать. Разве так можно, обманывать покупателя.
Валентина Дорошенко
Высокомерный вид продавца всегда отпугивает покупателя , больше не приду в данную аптеку .
Vale ry
Видите ли заведующая не примет рецепт с декабря 2024 года, хотя рецепт на полгода. Что за бред вы несете?
Катя Миллер
сегодня очень хороший фармацевт лучше врача года два назад в оптике брала очки для компьютера, целые, помогают
ЕЕ
Елена Елена
Уже второй раз сталкиваюсь с хамским отношением, общаются язвительно свысока, как будто что-то им должен, советуют не то, что нужно, навязывают. Уже дома обнаружила, что продали другое. Несмотря на близость к дому больше в эту аптеку ни ногой
Орлан-Оол Монгуш
Супер! Хорошо
Татьяна Аитова
Потрясающая аптека!!! :) Зашли по пути, девушка проконсультировала на отлично, объяснила всё на пальцах, доступно и понятно! :) Спасибо огромное! :)
Санта Клаус
Аптека неплохая, но фармацевт не оч вежлива, возможно была не в настроении, впервые такое у вас
Катя Катя
провизор Елена Александровна, ужасная хамка. вечно цокает и закатывает глаза, продаёт лекарство, словно одолжение делает. больше туда ни ногой
Вагаршак Согомонян
Время 21:56. Аптека наглухо закрыта. Зачем вы работаете?
Яна Рейн
Цены завышены. Персонал проявляет откровенное презрение к покупателям. Никогда не зайду больше в эту аптеку, несмотря на близость к моему дому.
Надежда Самойлова
Хорошая Аптека, с адекватными ценами. Персонал грубоват.
Валерия Подоплелова
Добрый день! На счет цен согласна с предыдущими ораторами-завышены! Но обслуживание нормальное: мне не встречалась неприязнь к картам или хамство. Но цены-это огромный минус!
moria-karst
Простыла жена. Побежал в ближайшую аптеку за градусником и сиропом от кашля. Попросил конкретно от влажного. Ответ : " Ну если вы не знаете какой, то вам надо этот!" Схватил, убежал. Дома смотрю, а это гомеопатическое средство! И ценник под 300 Р. Т.е. абсолютно бесполезное средство! И да, карты они не любят, скидки не делают при расчете безналом, Ценник на 15-25 % выше чем , скажем, на Батурина в "Радуге".
da.simona
Полностью соглашусь с предыдущим отзывом! Цены просто конские! Разница в цене на препарат (ценовой категории 400р) составила при сравнении цен с соседними аптеками аж 120р! Разница в цене на арбидол составляет более 200 рублей!!! Живу рядом уже второй год, данную аптеку стараюсь обходить стороной! Уважаемое руководство данной аптеки, у вас 10 аптек в нашем городе, почитайте отзывы людей о ваших ценах и обслуживании! Совесть то иметь надо и не наживаться наглым образом обманывая людей! Сегодня позвонила в Росздравнадзор, они попросили направить жалобу на данную аптеку, что я и сделаю незамедлительно и вам советую жаловаться на такие необоснованно высокие цены! т. 221-11-41 Территориальный орган Росздравнадзора по Красноярскому краю. Пожаловаться можно на сайте http://24reg.roszdravnadzor.ru/209.Obraschenija_grazhdan
olyshka_yagodka
Хожу в эту аптеку, только если нет времени добежать до другой. Цены всегда завышены (рядом еще две аптеки: перекресток Молокова-Батурина, и цены там значительно ниже. Порой даже на 25-30 рублей). Сейчас как раз была в Аптеке Медика +. Обслуживание очень не устроило. Совершила покупку рублей на 100 с копейками. Рассчиталась по карте. Фармацевту-кассиру это было явно не по нраву. Она тяжко вздыхала, а потом очень нервно и недовольно кидала мне карту и чек. Замечаю именно за этой девушкой такое поведение, если рассчитываешься по карте. "Что же вы все ходите с этими картами?", - сказала недовольно она. Мне было очень неприятно. Еще раз пообещала себе не ходить в эту аптеку больше. Две звезды вам за отношение к покупателям.