Школы
МБОУ Средняя школа №147
В здании
Ярик
В туалете на втором этаже курят
КС
Креветка С
Ыыыыы ножик
Оксана Изотова (Гензе)
В школе работает потрясающая учитель начальных классов Мария Владимировна. Хочу выразить ей огромную благодарность за то, что она не просто ходит на работу, а отдаёт себя каждому дню, каждому уроку и каждому ребенку. Таких вовлеченных и любящих детей учителей я ещё не встречала. Мария Владимировна, вы педагог по призванию. Спасибо вам большое, за вклад в воспитание нашего особенного ребенка🫶 Так же в школе работает Наталья Николаевна, воспитатель группы продленного дня. На сколько она внимательна к каждому ребенку, на сколько ответственно подходит к делу, видно как она любит детей и переживает за каждого. Спасибо вам большое, за хорошо организованный досу для ребятишек и за то, что учите их, а не пихаете им телефоны!
Максим 🚬
постоянно закрыта территория школы, вечером приходится в темноте обходить по грязи и лужам, любимая 147 как всегда отличилась 💋
Ип
Иван плахотнюк
Мёртвая школа(
Олеся Новожён
От всей души хочу поблагодарить завуча, Ольгу Сергеевну Бороденко. Это Человек и Педагог с большой буквы. Ваш профессионализм, поддержка, умение найти общий язык и с родителем и с ребенком не сталкивая лбами. Благодарю Вас за помощь в учебном процессе и морально-мотивирующую поддержку моей дочери во время учебного года. Только познакомившись с вами, я поняла зачем нам нужно было перевестись в 9м классе в вашу школу. Ольга Сергеевна огромное Вам спасибо и низкий поклон.
ВЕ
Виктор Евгеньевич
Нормис, кражи существуют
wotyq w
иван золо умнее чем ольга александровна
Алина Гобозова
По выходным ворота школы открыта с одной стороны!!!! Вы хотя бы пишите ДЛЯ КОГО ОТКРЫТЫ ВОРОТА С ОДНОЙ СТОРОНЫ!!! УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ВОРОТА ОТКРЫТЫ, НЕТ НИ НАДПИСИ, НИЧЕГО (ДЛЯ КОГО ОНИ ОТКРЫТЫ С ОДНОЙ СТОРОНЫ) Люди же не могут угадать, для чего именно!!! С одной стороны открыты на растопашку, с другой вообще закрыты. Подписывайте хотя бы!!!
АЕ
Анна Егорова
Сын учится в данной школе, приятно удивлены его желанием туда ходить! Очень отзывчивые и дружелюбные учителя, готовые всегда помочь, ответить на вопросы как детей, так и родителей. Администрация школы всегда также на связи по любому вопросу, отдельно хотелось бы отметить пришкольный лагерь - ребенок в восторге, а значит и родители довольны!)
Этим летом был замечательный пришкольный лагерь. Много активностей для детей, поездки и выступления. Моему ребенку очень понравилось.
НН
Никто Никто
Сегодня в этой школе дети сдавали экзамен. Это ужас, а не школа! Ребенок приехавший с другого района был вынужден сидеть терпеть 4 часа, так как в туалете отсутствуют перегородки, вдобавок ко всему следом заходят ещё и организаторы. Перегородки то в туалетах можно сделать. Тем более, я так поняла, жалобы уже были по данному поводу.
КО
Кмт-24 Оп-24
Туалеты сломаны,грязные ,дырки в диванах,дорогое питание не соответствует по качеству ,крышу починить не как не могут,в спорт блоке грязно ,злые охранники
милана катцина
Цены очень высокие!!!!!
Виктория Швейкина
Прекрасная школа.
Надежда Багманова-Титовец
Приятно удивлена чистой школой. Приветливый персонал, убранные кабинеты
алина :3
ну я бы не пошла будь оно добровольно
Федор Гуненко
Ну как сказать что она поломана и все ломают
puls
9 лет отмотанных, прошли интересно, что бы выжить приходилось делать много, кабинет директора видел чаще чем хорошие оценки. Физрук, физик и учитель музыки замечательные люди, остальные так, на троечку.
Ева
Очень хорошая школа, всегда доброжелательная атмосфера. В школе работает дружный и творческий коллектив учителей. Вкусная еда, веселые мероприятия!
Дарья Капитанова
Училась в этой школе 11 лет. Преподаватели замечательные люди , много праздников , активность для школьников. До сих пор прихожу в гости в свою любимую школу!
Арина Рогатина
Самая лучшая школа,там учителя просто добрые, все дружелюбные,и в сталовки кормят просто бомба.
АЧ
Анастасия Чистякова
Ужасная школа. Плюсом, дети должны сейчас заплатить за чип, чтобы они смогли зайти на территорию школы. Будь я ученицей это школы, я бы не ходила туда, так как платить за проход на территорию школы- самый настоящий дебилизм. Через школу было удобно ходить на другую улицу, теперь из-за совершенно глупых мер, предпринятых "верхушкой" Школы, нужно затрачивать намного больше времени, чтобы пройти куда нужно.
Сш
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все ученики школы в первый раз получают карточку бесплатно. Ничего платить не нужно. Д…
Роман Шульц
Школа школа я скучаю
Алёна Романова
Уважаемые педагоги школы. Благодарю вас за ответственность и индивидуальный подход к каждому ученику. Ваша преданность своему делу вызывает у огромное уважение. Несмотря на сложный возраст учеников, вы с легкостью смогли преодолеть все барьеры и создать внутри школы атмосферу доверия и дружбы.
КФ
Кирилл Филь
Уважаемая администрация школы. Хочу поздравить вас с началом очередного учебного года, а также выразить большую благодарность за ваш труд! Я очень рад, что последние, самые сложные годы обучения моего сына прошли в вашей школе. У вас получается создавать прекрасную атмосферу в школе, отлично организовать учебный процесс.
Алена Тихонова
Очень люблю свою школу. Иду всегда с желанием. Хорошие учителя, которые дают знания, а когда что-то не понятно, обязательно помогут разобраться. Спасибо тебе, РОДНАЯ ШКОЛА!
ИЁ
Иван Ёкубов
Хорошая школа. По основным предметам даётся достаточная подготовка. Много возможностей для внеучебной деятельности. Есть стадион. Подготовка к ЕГЭ так же сильная, за счёт школьных занятий можно без репетиторов сдать на высокий балл.
?
?????????????????????????????????
развалюха, все ломается, на кухне сдохшая птица, тараканы, молюсь чтобы директора сменили
Анна Яблончук
Школа типовая. Очень потрёпаного состояния. Но с приходом нового директора (2года назад), началось видимое улучшение: *Поменяли забор; *Расчистили задний выход у школы; *В данный момент глобально ремонтируют столовую и спорт зал; *Внутри школы тоже проводят ремонтные работы. Но снаружи пока всё очень печально: Демонтировали старую хоккейную коробку, а новую не поставили (поэтому после заливки льда, всё течет к центральному входу, что очень не безопасно для детей в плане травмы); Нет как таковой площадки для игр для детей которые остались на продление; Стадион с кривым асфальтом, в добавок очень узким. Надеюсь в скором времени всё улучшится
Сш
12 августа 2024, официальный ответ
Монтаж хоккейной коробки запланирован на 2025 год. В данный момент уже есть утвержденный проект.
л
лили
Хотелось бы сменить директора, а особо завуча ТК. Школа ужасная, многие учителя хамы, проблему с тараканами решить не могли весь учебный год. Не советую эту школу.
Denis Killua
Обучался в данной школе, что могу сказать, кормят так себе повары делают на - "отвали", была забавная ситуация, мой друг заказал пиццу и что то попить, из толпы вылезает школьник и ворует заказ а потом убегает, повара не отреагировали и не дали повторно еду, не советую данную школу
Данил Шнайдер
Выкачу подробный отзыв, так как сам учился здесь. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Из плюсов: 1) Понимающие и идущие на встречу преподаватели, такие как: Виктор Николаевич (физика), Ольга Николаевна (химия), Дмитрий Алексеевич (ОБЖ), и Анна Сергеевна (индивидуальный проект); 2) Присутствие некой атмосферы на некоторых уроках, например, на биологии и географии, ведущихся Марией Валерьевной и Ириной Викторовной соответственно; 3) Была проведена работа над библиотекой, создавшая комфортное пространство с большим свободным местом; 4) Учителя основных предметов (русский и математика) обычно помогают школьникам при подготовке к ОГЭ/ЕГЭ. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Из минусов: 1) К сожалению, лишь один вход с турникетами вызывает толкучку у центрального входа в 8 утра. Всё бы ничего, да вот только это единственный вход в школу, хотя в школе по меньшей мере присутствуют ещё входа 2, которые, почему-то, закрыты; 2) Недостаток (практически полное отсутствие) кружков по интересам и мест для отдыха. Скамейки и диванчики не в счёт, это не то; 3) Неэффективный гардероб с недостатком контроля за вешанием курток. Один класс вешает куртки на место другого класса, это вообще нормально?; 4) Ограниченный ассортимент в столовой, что заставляет старшеклассников предпочитать магазины возле школы; 5) Приход нового директора повлиял на школу как положительно, так и отрицательно. Ну так вот, теперь без подписанного заявления нельзя выходить из школы в магазины покушать (нововведение, чтобы пополнять казну, я полагаю?). Полный бред в общем. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В целом: неплохая школа, даже старается развиваться, но интересы обучающихся видимо не учитываются, из-за чего и нет гармонии между школой и школьниками. Надеюсь, мой отзыв будет учтён, ведь школе ещё есть над чем работать, а пока твёрдая 3 из 5.
Милисса Королева
Каждый вечер жильцы близлежащих домов выгуливают собак на территории школы. Вечером с ребенком не пройти по школьному двору. Собаки, такие как кане корса, алабай, Питбуль, выгуливаются без намордников и плюс ко всему их спускают с поводка. На основании ФЗ 498 Выгул «потенциально опасной собаки» без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. Так же, гулять с питомцами нельзя на детских и спортивных площадках, скверах, территориях образовательных учреждений. Администрация школы просто игнорирует законодательство и постановление главы г. Красноярска! Ссылаясь на то, что с хозяевами собак бесполезно разговаривать и якобы все меры приняты. Даже скамейки поставили на бывшее! хоккейное поле, для хозяев собак.
Diana Di
лялялляляля
Юлия Кайсина
На территории школы с утра до вечера жильцы ближайших домов выгуливают собак вплоть до ротвейлера без намордника! Администрация школы игнорирует эту проблему. Детям как минимум не безопасно находится не в здании. Обратите внимание на проблему и примите меры.
Т
Тюлень
По вкусу не вкусно И по сути тоже не вкусно
амбидекстер)) 🐻
ну на самом деле школа только на вид норм и пара учителей, а остальное такое себе
ИС
Илья Савельев
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Светик Лещенко
Обожаю эту школу! Я выпустилась в 2014 году и за 11 лет она стала мне действительно вторым домом, особенно в младшей школе, благодаря учительницы начальных классов Дворянкиной Веры Анатольевны. Училась я в спортивном классе «Академии спорта», а следовательно, после учебы мы с одноклассниками до вечера занимались с тренерами. У парней это был кик-боксинг, который вел изначально Соц Александр Иванович, а затем Шехтель Вячеслав Александрович. У девочек вела Соц Ксения Александровна фитнес-аэробику, хип-хоп и степы. Пару раз в неделю ездили на тренировки в бассейн «Сокол». На различных соревнованиях нас также сопровождал Балашов Валерий Викторович. Все они научили нас, что, не смотря ни на какие трудности, никогда нельзя сдаваться и опускать руки. Как бы тебе не было тяжело, нужно идти вперед к поставленной цели. Наверное, это и помогло сформировать характер, это и есть главная причина того, что сейчас я сама являюсь преподавателем в Сибирском федеральном университете. После 9 класса я попала в общеобразовательный класс к классной руководительнице Танковой Татьяне Константиновне. Она золотой учитель, который отдает все свои силы на детей. Помимо контроля учебного процесса, она выводила нас на экскурсии, в театры, мы буквально танцевали на воде и почти летали по сцене на школьных выступлениях. Не могу не отметить и всех остальных учителей, что давали нам знания в течении этих долгих лет: Дмитриева Елена Николаевна (учитель русского языка и литературы) – благодаря Вам я умею красиво писать научные статьи :), Новикова Наталья Ивановна и Фарваева Ирина Владимировна (учителя математики), Толстихина Ирина Викторовна (учитель музыки и географии), Преображенская Татьяна Валентиновна (учитель истории и обществознания), Фарваева Дина Хамидовна (учитель информатики) – а благодаря Вам я смогла поступить в ИКИТ СФУ и найти профессию по душе. И периодично приходя в школу, ты видишь знакомые лица и снова становится тепло на душе…как в детстве, в школе. И какие бы комментарии не писали о школе, я могу с уверенностью сказать, что учителя и тренера работающие в 147 школе действительно профессионалы своего дела, которые могут не только дать знания вашему ребенку, но и сформировать его как личность. Особенно, если ему посчастливилось попасть в «Академию спорта». Это дружная семья разных поколений!
Darya Mashtaeva
Я обучалась в этой школе и выпустилась в этом году. Хорошая манера обучения и прекрасные учителя. Хорошо готовят к ОГЭ и ЕГЭ. Самым любимым учителем являлась Крахмалева Таисия Алексеевна, учитель Английского языка. Школа кажется довольно новой, если тем более смотреть изнутри. Хороший ремонт, новые парты и электронные доски. Хорошая столовая. Еда замечательная, можно хорошо поесть и не выходя из школы. А то во многих школах еда не очень и приходится ходить в близлежащие магазины. У школы имеется огромная территория. Есть футбольная площадка, площадка для пляжного волейбола, стадион и имеется каток.
Даша Маштаева
Ichika zero
Хорошая школа, а все те, кто жалуется на некомпетентность администрации, просто обиженки, под чью дудку отказались плясать. Лично наблюдала картину, когда чей-то отец орал на директрису за то, что она отказалась перевести его дочь в перенополненный(!) класс. А потом такие еще идут жаловаться в прокуратуру.... Кормят прекрасно, мой ребенок всегда доволен. Педагогический состав подобран грамотно и нет никакого ущемления. Сбежали из "элитной" гимназии сюда, есть с чем сравнить
sulagay-ek
Странно, что нет отзывов. Отвратительная школа. Администрации откровенно все равно на своих подопечных, школа не работает с семьями проблемных детей. Вообще руководство некомпетентно. Есть с чем сравнить. Я сама в образовании много лет, работала в разных городах и разных школах. Такое вижу впервые. Не отдавайте своего ребёнка ни при каких обстоятельствах сюда. Либо бдите, если пришлось. Есть хорошие учите, но порядка нет там. Никому не рекомендую.
Анна Кривоносова
Слава небу, мы в прошлом учебном году ушли из этого «храма науки». Не знаю уж, как преобразилась данная школа, видимо, ранее было все гораздо плачевнее. Мой ребенок ходил в началку. За два года обучения в начальной школе сменилось три (ТРИ, Карл!) педагога. Одна отказалась от класса, оставшись работать в заведении, другая оказалась просто проф непригодной, а третья появилась в июне месяце, а в августе уволилась. На уроках нет дисциплины (в началке и не только), контингент семей мягко говоря оставляет желать лучшего, но это есть везде. Проблема школы в том, что Администрация не реагирует и никак не работает с данными семьями. В свободное от уроков время (если это можно назвать уроками) детки (а там целая группировка, в которой тусуется по некоторым данным доча директора) крушат все в соседних дворах, ссут в песочницы, матерятся, употребляют и распространяют легкие, но запрещённые вещества... Связываться с ними чревато... Они ж дети! Я думаю из за такой ситуации стоимость квартир по микроучастку школы 147 должна редко упасть на рынке недвижимости. Задумайтесь, прежде покупать здесь жильё или отдавать своего ребёнка в это заведение. Всего плохого!
Ольга Дробина
После смены директора школа преобразилась, очень хорошие учителя, тренера!