Почта России
АО Почта России
2.4
МВ
Марина Валик
Ужасное место, чтобы получить посылку нужно простоять в очереди из 10 людей при этом работает одно окно.
Евгений Бухаров
Не плохое удобно расположенное почтовое отделение, хоть и не примечательное на фоне других, одно из многих: работники внимательны, работают оперативно, всегда доброжелательны. 👍
Александр Пахтусов
Первое: накручивают НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ комиссию за наложенный платеж, если вы покупаете таким образом что-то. На вопрос «почему?» жмут плечами и не могут внятно сослаться ни на какой пункт своей же компании - ведь его просто нет! Второе: делают доставку ТОЛЬКО 1 классом. Хотите подешевле - делайте через приложение сами, либо просто идите в другое нормальное отделение. Я понимаю, что ЗП небольшие, что работа тяжелая, но это вовсе НЕ повод обманывать стариков и просто невнимательных людей из-за каких-то своих скрытых выгод или планов. При посещении этого отделения будьте крайне внимательны и дотошны!
Maria Boshtan
Сотрудники почты абсолютно не хотят утруждаться оформлением отправки посылки за границу, в частности оператор Надежда отказала в оформлении, ссылаясь на незнание Английского языка, хотя всю необходимую информацию для написания я была готова предоставить. Неоднократно отправляла посылки за границу из филиала Почты Росси на Ботаническом бульваре, операторы без проблем помогают с отправлением, а не отфутболивают оформлять в приложении, которое зависает и работает через раз.
Анастасия Матлай
Быстро оформили и отправили посылку, и быстро дошла до адресата, молодцы!
Владислав Владислав
Пришел письмо отправить на почту, а приходится стоять в очереди потому что перед тобой мерят одежду заказанную с валдберис, это как? Сделали вб в отделении, так наймите персонал для этого о дельный, как так человек и письма отправляет и ждёт пока человек померит 10 пар джинс и 8 кофт.
E
Eka
Что за отношение к людям ?отправляют посылки только первым классом ,за доставки получаются космические суммы ,разводят пожилых людей
Дава М
12 октября получала заказ по почте, новенькая сотрудница была очень вежлива со мной. Спасибо!
Мария
На мой ответ «да» на вопрос об осмотре целости и сохранности посылки , сотрудница данного почтового отделения ответила «*****»:)
Юлия MaDeco
Сотрудник почты принципиально отказалась отправлять посылку с надписью "Осторожно", со словами:"Потому что не хочу"
polina .
Ужасное место. Никогда нормально не работает.
Алексей
бичевник ... скотча нет ,коробок нет , уважения к людям тем более
СА
Сергей Агажанов
Два дня получали посылку, мобильный интернет блокируют и нет возможности предоставить куаркод. Но так выдайте посылку по старинке. Но нет сотруднице в очках нет дела до всего этого, Жаль что у сотрудниц нет бейджиков, это наверное чтобы не жаловались на них (она в очках). Стыдно за ппочту Росии.
Кто-то из толпы Кто-то из толпы
Здравствуйте, я частый «отправитель» посылок,увольте уже пожалуйста даму которая сидит с лево от входа, либо оплатите ей отпуск где все включено, ужасный человек ( возможно когда на работе) просто невыносимо, постоянные притензии в сторону отправителя, ей вечно все не нравится…..
Тамерлан Мементов
Всегда очереди работают всего 2 человека
ЮР
Юлия Романцова
Хочу поставить очень низкую оценку, в последнее время приходиться отправлять посылки и получать письма,но именно здесь, не ставя в известность за дополнительные услуги, посылки выходят дороже чем в других отделениях. То смс рассылки оплачиваем, то чтоб в руки передали.Еще очень печально что письма на адресат разносят раз в месяц, ждём с родными письма, и в ящик постоянно заглядываем((( и просто три письма в один день принесли. А в отделение приходят в разное время(((
Tasha Austin
Ну не увидела я повода ставить низкую оценку 🤔. Пришла за посылкой. Буквально через несколько минут получила спокойно и ушла. Не было хамства или агрессии. Всё нормально 🤷🏽♀️. Внутри чисто. Очередей нет. Была в середине дня.
Надежда Шемякина
В отделении обманывают граждан навязывая отправку простых заказных писем отправлением первого класса. Оператор по умолчанию оформляет письмо первым классом не предупреждая и не спрашивая отправителя. Девушка оформила мне 4 письма, озвучила стоимость 800 рублей, то есть по 200 рублей за каждое, на мой вопрос почему так дорого стоит направить одно письмо по городу, сказала, что это стандартная цена, а когда я увидела чек, то поняла, что письма оформлены ускоренным отправлением. На мое возмущение оператор сказала "галочка стоит поумолчанию" и если я хотела отправить простое заказное письмо, то должга была сделать это самостоятельно через приложение Почты России. В общем разница между реальной стоимостью писем и тем, что мне пришлось оплатить (а отказ от отправления не приняли) составила более 400 рублей. Это позор просто, так нагло обманывать людей.
Александр
Отвратительное место, самое ужасное отделение почты России, персонал просто ноль с минусом, на контакт с людьми не идут, хамят Элементарно отказали в приеме посылки ссылаясь на причину ( отказ оператора ), толком она объяснить не смогла в чем отказ в общем По нормам посылка полностью проходила, уехал от них и поехал на другую почту, там все приняли без лишних разговоров Эту почту не советую вообще В посылке отказала женщина в очках и с короткой стрижкой, имя она так свое и не сказала потому что боится видать 🤷♂️
СП
Семен Павлов
Пипец
АФ
Александр ФОРТ
Очереди, постоянные. По непонятным причинам переотправляют посылки на Высотную, хотя заказывали на этот пункт выдачи
Каролина Агрест
Каждый раз прихожу на почту и в очереди два-три человека, что нормально. Быстро обслуживают. Никаких проблем при получении или отправке посылок.
MIKHAILLAZ Лазарев
Очень долгое обслуживание. По полчаса на отправку посылки
Little soul, детская студия праздника Фирсова
Отвратительное место , бесконечные очереди , лица не особо довольных операторов , а еще и обмануть меня сегодня хотели , оплачивала Авито доставку , написано в приложении со скидкой на доставку 773₽ , а с меня пытались снять 962! И еще говорят , ну ладно , отменим комиссию , но в следующий раз снимем . Это как вообще ? Если Авито пишет к оплате одну сумму , а оператор снимает почти на 200₽ больше ??? Будьте бдительны! Вот теперь думаю , что раньше возможно тоже уже обманывали , просто не замечала
Михаил М.
В этом отделении нет возможности приобрести проездной с тарифом «Безлимит» на месяц. Узнаёшь об этом в тот самый час, когда отстоял длинную очередь. Отличная работа, почта России, так держать! Ваши клиенты Вами довольны как никогда в 21 веке. Банкомат Почта Банка по известной причине выдаёт наличные по картам банков-партнёров, но не в этом отделении. Здесь свой микрокосм. И почтовый ящик, который по идее находится в доступе круглые сутки, в любое время дня и ночи стоит внутри помещения. Неужели так трудно сделать прорезь, чтобы письмо иди открытку можно было скинуть когда идёшь по пути?
лб
лика богданова
сотрудники просто ужас!
Аня Дорофеева
Некомпетентные сотрудники! Отправляла посылку через Авито доставку, отказались давать коробку, хотя по правилам Авито указано, что коробка предоставляется бесплатно! Прочитала сотруднице информацию с сайта Авито, и она говорит мне что я не права и на самом деле на сайте все не так🤦🏼♀️очевидно, правила она придумывает сама. Посылку принимала сотрудница в очках с короткой стрижкой, имени не знаю, но прошу обратить внимание руководство на данного сотрудника, так как впечатление после данного визита крайне неприятное.
ЮА
Юлия Ан
Филиал Ада. Самое ужасное отделение, очереди до входных дверей, почти всегда. Или персонал у них медленный, или компы виснут. Или и то и другое.
Василий
очень долго приходиться ждать получения посылки
Оплата Сбер
Алина Симакова
Отвратительное отделение! Некомпетентные сотрудники! Живут и работают в своём бардаке по своему вымышленному сценарию! НЕ смогли забрать посылку с авито! Придумали новые правила что может её получить только получатель! А штрих код и код получения их не волнует! Почему неделю назад за меня посылку получал спокойно муж! А сеголня для моего сына вы придумали что это не возможно??? Почему за меня посылку может отправить другой человек по штрих коду а сегодня вас это не устроило??? Бардак! Вечная грязь! Очередь! Один сотрудник на все огромное отделение! Вы там определитесь как правильно, а не придумывайте новые условия отправки получения посылок! Зря потраченное время нервы и деньги! Обходить данный адрес почты стороной!
PK
Paperpump Kin
Бестактная невоспитанная девушка на выдаче утром работала, поучает и лезет в личное. Не знает где ее дело, а где не ее. А впереди была бабушка которая плакала, потому что она ждала операцию, отправила письмо, а оно у них пролежало две недели и ее не осведомили об этом. Пролежало оно потому что, со слов девушки, женщина не доплатила 3 рубля. Ответила что заказным надо было значит посылать. И говорят ей об этом через две недели. Не заказным надо было посылать, а голову включать когда письмо принимали и глазками в свой монитор смотреть, а не пятой точкой, и сумму назвать ей полную, и не принимать письмо, раз не полностью оплачено. Бабушка эта интернетом не пользуется, отзыв не напишет. Надеюсь отзывы эти кто-то читает и руководит сотрудниками..
Ди .
Давно были вопросы к этому отделению, но очередные нововведения это что-то Почта в будние дни работает до 19:00 те если вы работаете до 6 и каким-то чудом добрались к 18:30 вас ждет очередь из 20!!! Человек и одно работающее окно В субботу почта до 18:00 и очередь всего из 5-7 человек, но работает опять же одно окно 🤡 в воскресенье выходной… Работает два с половиной человека из-за этого дикие очереди так еще и после работы попасть нет возможности Нет слов одни эмоции…
Олеся Новодчук
Невероятно огромные очереди, почта сама устанавливает, когда ей работать, вывешивают график на окне, то они до 18:00, когда в 2-гис говорится, что должны работать до 20:00, то компьютер сломается, и стоишь в очереди, если через Авито заказываешь вещь, примерить к сожалению не получится, так как примерочный тоже нет.
Данил Седов
Или очень медленные сотрудники или плохая оптимизация почты, народ набирается до дверей
Роман Домбинский
В 19 уже закрыто. И работают с 10 часов.
Наталья Жукова
Вежливые сотрудники Почты ;)
Ксения Ковалева
Кокой туговатый персонал там работает 🤦🏼♀️ пришла отправить заказное письмо приставам, в другой город, отправили вообще не на тот адрес который указывала, мне теперь кому сообщать чтоб забрали письмо, ваша ку ку дама в очках пусть теперь идет и доставляет🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
eru morra
У вас работает абсолютно некомпетентный сотрудник, который из раза в раз противоречит сам себе, придумывая правила для своей работы по настроению. О ней вам уже писали, имени не знаю, но в других отзывах было фото — в очках и со стрижкой каре. Мой муж вместо меня отправлял посылку Авито, с помощью моего паспорта и все было прекрасно, но вот забрать он уже не имеет права 😄 Причем, получение происходит с помощью индивидуального кода, который приходит КО МНЕ на телефон, и в другие разы с получением не было проблем. Продать марки для этого сотрудника тоже проблема, поскольку вес обычного письма — это неизвестная информация для нее, хотя ей сказали, что не более 100г точно. Постоянная излишняя трата времени и испорченные планы, вот, что является результатом работы этого оператора, очень жаль.
D.
Dark .
Персонал просто днище, грубые, иногда хамят, заказывал товар, пришел в не очень хорошем состоянии, крайне не рекомендую
Sfinks …
Очень долго обслуживают даже по талонам, на лицах сотрудников так и читается недовольство
Владислав Акулов
Если бы тут был ещё один человек, принимали бы всё быстрее. Электронная запись не работает Не забудьте зарегистрироваться в приложении, найти qr, иначе работник палец о палец не ударит. Будь у вас паспорт, номер посылки, смс и отправитель. Нужен qr из приложения. Даже если ты отдал 1000₽+ за отправку первым классом
Ирина Дубровская
Закройте нхй-толку все равно нет. Ни получить, не отправить. Уведомления не разносят.
Е!
Евгения !
Наверное худшее отделение в городе, живу рядом, но стараюсь не пользоваться этим отделением. Проще доехать на Высотную или Калинина. Постоянно очереди, не работающие окна. Вся нагрузка приходится на 4 окно и сотрудницу, что в нём работает.
ИД
Игорь Дорогайцев
Очередей нет. Всегда работают
Алина
Закрыли дверь на почту на 15 минут раньше времени, потом выгнали, сказав, что посылку отдавать не будут, так как не работают, при этом оператор видит, что люди стоят, но еле шевелиться. Если бы она вежливо извинилась, то никаких претензий, я понимаю рабочий день тяжелый и длинный, но я тоже работаю и хочу пользоваться услугами за которые плачу
Лариса Зозуля
Спасибо, за грамотное пояснение вопросов
Nanamicon .
30 минут стоять и ждать, чтобы забрать посылку за пару минут. Всегда работает одно окно. Будем избегать доставок Почтой России.
Олег
Маркетологи Почты России снова родили "гениальную" идею. Теперь, несмотря на то, что вы есть в их базе данных и раньше могли получать по номеру телефона или используя штрих код из стороннего приложения (Авито, Алиэкспресс), обязаны показывать документ, удостоверяющий личность. Сегодня отстоял почти час, что бы столкнуться с бюрократической твердолобостью системы синих курьеров. Отдавать отказались, предложили установить приложение Почты России, тогда выдадим. Цыгане, а не маркетологи. По отправке теперь ухожу в cdek, а приложение из принципа ставить не буду. Помимо прочего, ещё и накладка с доставкой подписки. Жду журнал второй месяц. Обращение у них рассматривают 30 дней. Наверное через лупу. Контора отвратная. Жаль где-то через неё перепрыгнуть пока что нельзя.
Андрей
Как и писали ранее, вечно не работает электронная очередь, грязь, толпа народу, медленное обслуживание и недовольная жизнью оператор, фото которой прикладывали ранее. Сегодня отправлял посылку и столкнулись с тем, что оператор не умеет измерять габариты (ширина×длина×высота). Минут 10 объяснял и уже чуть ли не ругался, бесполезно. Посылку измеряли чуть ли не в окружности изгибая рулетку как метр швейный. Длину меряла вообще по диагонали. Спустя 10 минут было понятно, что объясняй не объясняй человек не понимает элементарных вещей. Из-за таких сотрудников приходится переплачивать за услуги почты РФ.
Яна Зенкевич
Стояла в очереди час, хотя впереди было 2 человека, очень медленно обслуживают