Планета батареек
Магазин
ДШ
Дмитрий Шестаков
Отличный магазин ! В шаговой доступности, всегда большой ассортимент. Так получается, что чаще всего попадаю к девочке Алене. Она всегда подсказывает и рассказывает, абсолютно все что спрашиваю с большим знанием и отзывчивостью
Анна Лебедева
Живу рядом, часто захожу. Консультанты очень отзывчивые. Вчера брала батарейку в весы, девушка просто прелесть подсказала какую лучше взять👍🏻
Ярослав Красильников
Нашлись аккумуляторы которые искали, в наличии был только один аккумулятор второй доставили со второго филиала достаточно быстро, по поступлению сразу отзвонились. Хороший сервис, рекомендую. 👍
Vanya Zhuk
Большой выбор редких батареек, девушка помогла с выбором!
Сергей Жданов
Отличный магазин, отличный выбор, мужчина всегда поможет произвести замену батарейки в нуждающихся элементах))
Пб
Планета батареек, магазин
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, заходите, всегда рады видеть
АЕ
Анатолий Ерлыков
>__<
Продают батарейки либо уже бу, либо аналоги. Вначале дед покупал в телефон стационарный там батарейки , говорит садятся за несколько дней, мол продают б/у или подделку. На днях я купил себе в брелок от машины и спустя два часа брелок показывает одно деление. Батарейку выкинул , из за 150 рублей разбираться не буду. Просто больше не зайду и никому не советую
Пб
Планета батареек, магазин
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей ор…
Пашка Што
Есть батарейки, я думаю, практически на любой электронный гаджет, и сопутствующие товары. Приветливый персонал, проконсультировали по телефону, мне осталось только заехать и купить нужную батарею. Спасибо, успехов!
Аксинья Патрик
Клёвое место , купила тетрис в который играла в детстве 🫣 И батарейки подошли для фотика 📸 Спасибо за выбор ⭐
Виктор Мищенко
Зашел сегодня в новый для себя магазин и удивился! Помимо батареек также имеется большое количество интересного товара.
ЕИ
Евгения Ионина
В магазине хороший выбор, но батарейки не принимают на утилизацию, а жаль
Злая Черешня
Приятный небольшой магазин, с самым необходимым ассортиментом - редко где можно найти батарейки для слуховых аппаратов, особенно если срочно нужно - а тут рядом с домом. Бабушка довольна, цена, кстати, приемлемая и есть выбор производителей. Спасибо!!
Захар Стукашев
Хороший магазин с отличными ценами. Девушка консультант помогла с выбором нужного элемента питания
AN
Artem Nektov
Всё супер. Пришел, выбрал, купил. Все продавцы консультируют, помогают определиться
Анна Рубан
Отзывчивый персонал, помогли найти все что надо
Виктор Петров
Очень хороший магазин 👍☺️ Есть все, что мне было нужно. Очень вежливый продавец, который профессионально помог, чистота. Очень круто, спасибо большое 💚
Адриан Гаврилов
Подберут любой аккумулятор! Быстро и недорого! Рекомендую, однозначно!
Арсений Горлов
Покупал вчера новый аккумулятор для своей машины, и покупкой доволен. Работает замечательно!
Захар Зубов
Брал тут аккумулятор. Продавец всё объяснил и помог с выбором. Буду обращаться еще!
Семен Дорохов
Большой выбор. Умеренные цены. Покупал аккумулятор.
Руслан Громов
Квалифицированный персонал, оперативная помощь и детальная консультация. хорошие цены и широкий ассортимент
Сергей Семенов
Хороший мастер. Оперативно починили шуруповерт. Рекомендую обращаться
Юрий Трошин
Нашелся необходимый товар, персонал отзывчивый, помогут, подскажут. Качество отличное. Так держать!
Антон Платонов
Рекомендую всем, кому надо купить аккумуляторы или батарейки. Цены и ассортимент хорошие.
Марк Жилин
Здесь, как правило, весьма много аккумуляторов и батареек. Почти на всё. Цены приемлимые
Андрей Филатов
Уже не первый раз беру тут разнообразные аккумуляторы и батарейки. Все супер!
Михаил Наумов
Большой ассортимент аккумуляторов на очень редкие модели. Так же, могут вам сразу заменить аккумулятор. Спасибо за помощь!
Степан Мещеряков
Хороший сервис, адекватные цены на оригинальные запчасти. Вежливый и открытый персонал для общения.
Евгений Агеев
Квалифицированный персонал, цена соответствует качеству. Пользуемся их услугами не первый раз.
Юрий Грачев
Отличная мастерская. Обращались несколько раз, всегда все быстро и без проблем. Спасибо за ремонт пылесоса!
Григорий Марков
Отличные ребята, знают свое дело, к каждому клиенту ответсвенное отношение
Стася Белокрылова
Выбор аккумулятором хороший, сервис отличный, персонал внимательный. Купила аккумулятор, все ок. Цены нормальные, обслуживание хорошее. Рекомендую!
Диана Репина
Консультировались здесь по поводу сломавшейся газонокосилки. Ребята очень вежливые, профессиональные. Все объяснили.
Геннадий Калачев
Отличный коллектив. Рады помочь советом и подобрать нужную позицию.
Полина Калашникова
Хороший магазин!
рм
роман марков
03.12..22 хотел приобрести АКБ в данном магазине.но продавец явно торопилась домой и хотела закрыться раньше времени. Не смогли толком проконсультировать или банально не компетентные продавцы!!! Крайне не рекомендую данную торговую точку. Если Вам дорого Ваше время и не хотите купить кота в мешке!!!
Вадим Дем
Очень добрая и приветливая продавщица, помогла с выбором
Сергей Тихонов
Купил жене батарейку на Samsung Galaxy S4 за 1200 рублей, сказали что 100% оригинал, ну я так как торопился не стал её сильно разглядывать, приехал домой, и был удивлен так как эта батарейка даже не подошла, и была по сравнению с оригиналом явно подделкой, и еще в ней не было NFC антенны. На следующий день повез сдавать, так продавщица была груба и не признала что батарейка не оригинал и пыталась доказать что это наш телефон какой-то китайский, и что мы на свой телефон не найдем вообще батарейку. В итоге деньги мы вернули и купили оригинальную батарейку в магазине Samsung в планете, правда по дороже, зато 100% оригинал за 1600 рублей. P.s Жалею что советовал этот магазин моим друзьям и знакомым.
a.a.
Женщина-продавец, конечно, огонь! ))) Купил батарейку для телефона и прослушал бесплатно лекцию о правильном использовании аккумуляторной батареи на телефоне. Очень улыбнуло. Респект!
Руслан Руф
Узнал об этом магазине в 2007 году, когда потребовался аккумулятор для не очень нового и не очень популярного в наших краях смартфона. С тех пор сколько и за чем бы ни обращался, не подвели ни разу. Удавалось приобрести практически все, что потребуется - от банальных "пальчиков-мизинчиков" до аккумуляторов (в том числе повышенной емкости) к редким девайсам (за последнее - отдельное и очень большое спасибо).
Дмитрий
Искал батарею для своего четырёхлетнего старичка. Для таких телефонов довольно трудно найти в наличии. Наткнулся на этот магазин, там оказалось аж две батареи к моему телефону - обычной и повышенной ёмкости. И по приемлемой цене. Продавец рассказала и ответила на вопросы. Послужит ещё мой телефошка :)
Alena
Покупала не так давно батарейку для телефона, очень порадовала женщина-продавец. Внимательная, приветливая, очень понятно и подробно рассказала о продукте, ответила на все вопросы, в общем, показала себя специалистом в этой сфере. Остались только положительные впечатления от обслуживания.