Папирус мед эксперт
Медицинский центр
Анна Н
У вас замечательная клиника! Но дозвониться целая проблема🥹
Анна
Самая вкусная шаурма
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за положительный отзыв🤣 только мы людей лечим, шаурму не крутим 🙃
Марина Комашило
Сделаете,пожалуйста, что нибудь с вашим административным составом. Они вечно игнорируют звонки. К специалистам вашим вопросов нет. А вот администраторы впечатление портят в том числе при общении уже в живую,когда приходишь по записи.
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за этот отзыв 🙏Обязательно проработаем вашу притензию! 💛
Оля Нагибина
очень хороший врачи. Спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Анастасия Браун
Посещаю клинику не первый год. Прекрасный состав врачей! Все профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить работу Петренко Андрея Владимировича! Один из грамотных специалистов у нас в городе Красноярск! Именно его опыту и профессионализму мне вовремя могли поставить диагноз и назначить лечение. Доверяю ему и его профессионализму более 14 лет. Еще когда он работал в клинике «мать и дитя». Ни разу не было ошибок в диагнозе! Он настоящий профессионал в своем деле и отличный врач! Новая аппаратура. Все на высоте! Девочки администраторы всегда очень вежливые, помогут, войдут в положение! Категорически рекомендую Андрея Владимировича как специалиста! И клинику «ПапирусМед эксперт»! Спасибо, что вы есть!❤️ Буду и дальше рекомендовать своим близким и знакомым!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады вам всегда.
МJ
Максим J
Дозвониться просто нереально ! Поменяйте администраторов !
27 октября 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте, напишите пожалуйста на какой номер звоните, чтоб нам разобраться в ситуации…
MM
Maria Maria
Прекрасный состав врачей! Спасибо Петренко Андрею Владимировичу за профессионализм, лучший врач узи!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Maria, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарья Рассказова
Какой великолепный врач работает в этой клинике! 💙 Мы всей семьёй уже долгое время ходим на УЗИ к Петренко — замечательный, внимательный, профессиональный специалист. Но, к сожалению, работу кол-центра можно охарактеризовать как отвратительную. Чтобы попасть на приём, каждый раз приходится буквально устраивать квест: дозвониться почти невозможно, никто не перезванивает, запись постоянно затягивается. Сегодня была последняя капля, поэтому решила написать этот отзыв. Очень жаль, что такой прекрасный врач работает в клинике с настолько неудобной системой записи.
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья добрый вечер, мы абсолютно согласны с вами по поводу телефонных звонков и постоянно пропускаем…
ЛИ
Любовь Иванова
Огромное спасибо Петренко А.В очень внимательный,всё объяснил,рассказал,добра и здоровья!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Н.
Проходила здесь УЗИ ГСГ, накануне начитавшись отзывов о том, как это больно и ужасно. Так вот, это не больно вообще - врач провел все манипуляции так, что я ничего не почувствовала. А медсестра, в ходе процедуры, отвлекала разговорами и успокаивала. Огромное Вам спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за высокую оценку нашего труда 🫶Рады ,что процедура прошла безболезненно, ждём…
Д Т
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ПP
Правда Pravda
Ходила на 3 скрининг, осталась довольна! Все досконально рассказали и отвечали на все мои вопросы, спасибо большое!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Правда, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Виктория Сурина
Очень благодарна Андрею Владимировичу Петренко и Татьяне за проведенное обследование! Клинику и специалиста порекомендовал лечащий врач. Андрей Владимирович говорит всё чётко и по делу, без воды, а Татьяна поддерживает по ходу проведения всего обследования, успокаивает, уточняет по самочувствию, подбадривает. Грубости я не заметила, как пишут некоторые. Вас не будут "целовать в попу", если вы этого ожидаете, приходите же вы за получением достоверного результата. Меня клиника и специалисты более, чем устроили. Спасибо! Процветания Вам и больше адекватных благодарных пациентов!
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория огромное, «медицинское спасибо» вам за приятные слова🫶 Надеюсь , что наша процедура принес…
Виктория Колпакова
Уже не первый год хожу к Андрею Владимировичу на УЗИ, после его заключения не специально но вскоре делала МРТ на те же органы, все одинаково, то есть этот доктор видит все прям ничего не пропустит, доверяю теперь только Петренко А. В. , рекомендую! А про администрацию то что гадости пишут, может с себя начнете, может сами себя высокомерно ведете и получаете в ответ зеркальное отношение к себе?! Мне не разу не нагрубили за эти годы что я обращаюсь в эту клинику! Вообщем всем добра)))
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо огромное за такие приятные слова и защиту наших девочек мед сестер*)) Рады и дальш…
ЛМ
Люзия Мантулина
Все понравилось 💕
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 😁
Квадратный корень
Папирус??? Хе-хе, знакомое имя...
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо высокую оценку 😊
Екатерина Андреевна
Отличный специалист Андрей Владимирович, не в первый раз к нему записываюсь, рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Galina She
Записалась на ЭХО ГС, администратор предупредила как подготовиться к процедуре, что взять с собой. Было страшно. Перед процедурой сделали УЗИ. К сожалению саму процедуру выполнить не удалось, выяснилось в процессе. Врач был деликатен, ассистент подробно все объяснила, ответила на все вопросы, поддерживала, старалась чтоб процедура прошла максимально комфортно. Мне не хватило коммуникации с самим врачом, его пояснений в процессе, сама так боялась, что коленки тряслись, было не до вопросов, уже дома сообразила, что можно было уточнить кое какие моменты. Клиника чистая, уютная, нет напряжения, мне понравилась.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Спасибо вам, что оценили 🙏 Галина все свои вопросы можете позвонить и обсудит…
Екатерина Бауэр
Может и врачи хорошие,но администратор-это ужас!Высокомерная,разговор короткий-что-то не нравится,не записывайся.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, у нас все звонки записываются. Мы обязательно все прослушаем и разберемся в с…
Artem Admin
Очень хороший и современный центр , врачи обходительные и вежливые , есть платные и те лишь в деньги срубить, а тут все наоборот 👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
ТЯ
Татьяна Яковлева
У доктора Петренко в разное время была на узи молочных желез, щитовидной и брюшной полости, потом слышала рекомендации от знакомых, многие к нему обращались. Доктор предельно компетентный и серьёзно подходит к осмотру.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
А)
Алёна )
Не разделю восторженных отзывов о Петренко А.В. Может как специалист он и хороший, кто приходит с проблемой, но вот как узист по беременности 0. Сегодня были у него на приеме. Срок 29 нед, пол еле как увидел, 3д вообще не получилось сделать якобы закрыто лицо руками. Это не первая бер и в этой клинике были у Балабошкиной; срок был больше и тоже закрыто лицо, но она старалась и снимки 3д получились замечательные. Здесь же вовлеченности 0, интереса 0 у Петренко. 5 минут поводил и всё, сказав что нужно повозиться чтобы сделать 3д. Хорошо, возитесь, время выделено ведь на меня, я оплатила. Но нет, он попрощался и все с нами. Зря потраченное время, деньги. Больше к вам не придем. 2 звезды за администратора и в целом вашу клинику. А врачу поставила бы 0 звезд. Записались в другую клинику на 3д! Ещё, кстати, сказал что ребенок опустился вниз как будто вот вот родовая деятельность начнется. В других клиниках этого не подтвердили и после приема прошло уже 2 месяца - не родила.)) А так же не увидел маловодие.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Алена, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление *((.
О
Олеся
Нам все равно куда идти лишь бы там был Рендашкин И.В..это самый потрясающий мужской доктор , компетентный в своём деле.. Клиника неплохая , удобное расположение ..
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🤗
Анастасия Ромадина
Врач Петренко АВ только он нашёл проблему, которую я искала в абсолютно разных УЗи-клиниках города. Всегда чисто, аккуратно и вежливо 👌🏻 всех друзей и знакомых сюда отправляю и все остаются довольными, потому что находят причину и обязательно следом - решение 👌🏻
Анастасия, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Рамель Андрианов
➕высококвалифицированные врачи ➕быстрое и вовремя обслуживание ➕вежливый персонал ➕доступные цены ➕уголок ожидания ➕чистота в помещении ➖узкие коридоры, мало места ➖весьма специфичный дизайн ➖сложности с парковкой ➖неудобное расположение
Здравствуйте! Спасибо, Рамель, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Мария Астафьева
Лучшие специалисты по узи
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Екатерина
Может доктора и хорошие, но благодаря администраторам, мы этого и не узнаем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, просим вас связаться с нами по телефону (2090070) или на эл. почту (papirusme…
Ева Александровна
Петренко АВ наиадекватнейший доктор, смотрящий проблемы реально , здесь и сейчас! никогда не накручивает, обьясняя все по факту, с максимальной тактичностью для пациента Грамотный врач УЗИ у которого наблюдаемся всей семьей уже несколько лет ходила к другим спеиалистам , убеждаюсь в очередной раз , что только АВ смотрит как правильно и говорит как правильно !!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
. .
Была пару раз в клинике на УЗИ, по врачам вопросов нет, доброжелательные, всё подробно расскажут и объяснят. Но работа администраторов просто на нуле. Началось с того, что пообещали уточнить информацию у доктора, за две недели так и не перезвонили) но ладно, это упустим, сама разобралась и нашла более компетентных людей которые помогли узнать информацию При записи на второе УЗИ, уточнили срок, назвали сумму УЗИ. У вас есть особенности оплаты, поэтому всегда и уточняют После УЗИ выясняется сумма другая, на что ответ ну у вас же второй триместр, так при записи он тоже был второй. А ты стоишь при расчёте ищешь эти наличные деньги, когда ими уже почти никто не пользуется. Впечатление о клиники в первую очередь создают администраторы. И тут случилось разочарование
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что вы остались недовольны нашей работой.*)) Так как в профиле нет возм…
и
ирина
Очень рада, что удалось попасть к Петренко А.В. Специалист с большой буквы👍
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Были рады знакомству ❤
ОВ
Оксана Владимирова
Была на узи у Андрея Владимировича, действительно очень хороший грамотный специалист.При этом очень сдержанный и четко отвечает на вопросы.Рекомендую.Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за доверие, были рады знакомству ❤
Яна Coach
Проходила УЗИ, вежливо встретили, вовремя приняли. На все вопросы получила ответы.
Яна! Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
НЗ
Николай Зырянов
Понравилось абсолютно всё!!!)))))
22 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ИИ
Ирина Ивашкина
Девушка администратор вежливая. Врач Петренко грамотный с чувством юмора. Советую
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼и шутить*))
Ксения Буякова
Хожу сюда несколько лет к докторам Казакову и Петренко, отличные специалисты.
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Мы стараемся 😉
Юлия Никитина
Делала там узи не однократно. Отличные специалисты.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЕ
Елена Елена
Доброго! Была в клинике на УЗИ у Андрея Владимировича Петренко! В клинике современное, высокоточное и информативное оборудование, что очень важно для качественного исследования и диагностики! Андрей Владимирович профессионал своего дела, умеет видеть детали, ведёт прием внимательно, не торопясь, приветлив, тактичен, отвечает на заданные вопросы четко и по существу. Нюанс: пришлось придти на повторное до обследование, за которое не взяли оплаты! Благодарю за приятные эмоции после посещения Вашей клиники!!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова.
ОН
Ольга Негода
Администратор записала на удобное время, в день приёма всё вежливо и доступно объяснили. Клиника на высшем уровне, чистота, оборудование космического уровня. Пришла раньше назначенного времени, у доктора была возможность и он принял пораньше. Андрей Владимирович Петренко очень внимательно провёл диагностику. Больше всего боялась комментариев во время осмотра, но здесь всё чётко и только по существу. Никаких диагнозов, только факты, увиденные на аппарате, конкретно и структурно. УЗИ процедура длилась минут 10-15, такого внимательного осмотра у меня ещё не было. Доктора рекомендую, если вам и нужны факты, а не сладкие рассказы.
Добрый день. Спасибо, Ольга, рады сотрудничеству 🌸
НБ
Наталья Балахонова
Врач наивысшей категории-Оксана Валерьевна! Выше всяких похвал! Ощущение уверенности и комфорта, спокойствие! Понятные, четкие рекомендации, только факты и никаких пустых обещаний! Ну, и вера в чудо❤️
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ОВ
Олеся Василевич
Девочки информаторы к ним вопросов нет,а Вот врач Петренко вообще никакой!грубый, слова не промолвил...
Сожалеем, что Андрей Владимирович вам показался грубым*((
ТФ
Татьяна Фефелова
Хочу поблагодарить Оксану Викторовну за внимательное отношение. На УЗИ тщательно посмотрела миоматозные узлы, подробно описала их размеры и виды, что, кстати, не во всех клиниках делают. При этом полноценно и понятно отвечала на мои вопросы, касающиеся предстоящей операции по удалению миом. После приёма я даже перестала так волноваться по поводу операции. Понравилось человеческое отношение и серьёзный профессиональный подход. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам огромное за приятные слова!!! Удачной вам операции🙏Приходите к на…
Надежда Безручкина
Прекрасная клиника🤗
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
АЗ
Антон Зайцев
На приёме посетителей доброжелательная и внимательная к деталям девушка. Которая, за благо временно предупреждает о важных нюансах, это очень помогает получить качественный результат от исследований. Специалист по УЗИ профессионал и оборудование впечатляет, всё из космических технологий! Доволен походом в эту клинику!
28 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и отдельно за "космические технологии". Были рады знакомству 😉
Екатерина Алексеевна
Отличная клиника и наверно лучшее узи
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству.
Friend 88
Администратор просто ужас! Грубое общение. Никакой компетентности и ориентированность на клиента. Обучите администраторов уже этикету!
Дмитрий Майоров
Администраторы как с подвала разговаривают с клиентами. Пропадают на минуту при общении, а потом возвращаются что-то дожевывая, ужасное отношение.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Майоров, просим Вас нам сообщить день вашего обращения ! Так как по вашим данным мы не нашли пациента....
Джамиля Белозерская
Прекрасные специалисты ! Спасибо ☺️
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ET
Elena Tal
Удобный график, можно записаться в выходные.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Будем вас ждать.
Настя Радостева
Делала узи донного сочленения у Петренко во время беременности и после. Всегда отвечает на все вопросы, всё подробно рассказывает и показывает.
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏