Взрослые поликлиники
2.2
КГБУЗ Красноярская межрайонная больница №2
2.2
Владимир Владимир
Сдавал у вас кровь, брала медсестра Ульяна, все сделала аккуратно и безболезненно. От всей души желаю ей и её малышу здоровья🥰
Анастасия Горюнова
Из всей клиники 2 врача хорошие, к остальным только больничный закрывать или направления брать. 11.01.26 должна была работать по расписанию, в половину четвертого поликлиника была закрыта, телефон сбрасывали, объявлений никаких не было. Хотя, свет горел. Даже направления не удалось взять. 😂
Кл
Кабинет логопеда Хабибулинa
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Кузиковой Татьяне Николаевне!Очень внимательный и доброжелательный специалист-сразу чувствуется настоящий профессионализм.Также хочу отметить медсестер перевязочного кабинета Уварову Татьяну Николаевну и Немчинову Алену Владимировну, работают добросовестно,с заботой о пациентах, аккуратно и бережно. Спасибо за ваш труд! Пациентка Меньшикова Тамара Ивановна.
Дарья .
Обратилась с острыми болями в желудке и кишечнике в последствии сильного пищевого отравления , объясняла врачу , что проблемы и до этого были , но не такие серьезные , врач естественно смотрел с улыбкой и намекал на несерьезность симптомов ,врач прописал энтеросгель 😂 и что-то вроде омепразола , назначил узи брюшной полости и фгс , почему мне не назначили кровь и другие соотвествующие анализы связанные с жкт мне до сих пор не понятно , по фгс , мне должны были позвонить , ну уже прошло больше месяца , звонка ,как уже понятно ,не поступало и запись на узи была, но через месяц , как итог ,скорая помощь , оказалось 3 хронических заболевания и СРК , слава богу обратилась в платную клинику , было назначено серьезное лечение и строгая диета , думаю смысл моего изложения понятен , подумайте 100 раз прежде чем смеяться над симптомами своих пациентов , теперь уже мне хочется посмеяться над таким «специалистом»
Ирина Штейнмец
Попала на прием к хирургу Куликовой Т.Н. Это просто кошмар. Разговаривает в очень грубой форме , впечатление что домой к ней без приглашения пришла а не на прием! Зачем работать врачом если вы так ненавидите людей!
был на приеме у ТЕРАПЕВТА НОДИРОВА В. Р . сделал осмотр дал рекомендации рад что с пониманием своего дела провел прием очень культурная речь заботливое отношение к пациенту В поликлинике приятно находиться все понятно вообщем ВЕЛИКОЛЕПНО рад что такие молодые специалисты Нодиров Валижон Рамзович и многие его коллеги работают в этой великолепной поликлиники и решают вопросы по лечению которое эффективно помогает БЛАГОДАРЮ
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады помочь 👌
А👰
Александра 👰🏿♂️
Почему ваш фельдшер, сидящий в 8 кабинете, позволяет себе обращаться к пациентам на ты? И почему она отправила меня в мороз на мате залки с острой болью, где меня просто послали?
HH
Hgh Hgh
Не берут трубку вообще уже час звоню.Колл центр не работает,мда..
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Провели сейчас проверку: через 5 минут ожидания оператор ответил на звонок. По утрам, о…
ЕФ
Ева Федорова
Хорошая поликлиника, хочу поблагодарить врача Шульгину Полину Эдуардовну. Грамотный врач, все обследования назначила, записала к другим специалистам. И поблагодарить Ульяну, медсестру из процедурного кабинета. Хорошие медицинские работники, спасибо Вам.
8 января 2026, официальный ответ
Ева, добрый вечер! Спасибо большое, что выделили время и оставили отзыв 🙏 Были рады помочь! Здоровь…
МВ
Мария Войнова
Попала на прием к Нодирову В.Р. Достаточно быстро через госуслуги. Прохожу обследования регулярно по щитовидной железе. Врач выписал все необходимые анализы, а также еще и дополнительные для более подробной картины о состоянии здоровья. Все быстро, четко, по делу. Приятно, что сейчас есть такие молодые специалисты, которые добросовестно и со знанием дела выполняют свою работу! В этой поликлинике наблюдаюсь 13 лет. Хочу сказать, что после ремонта стало комфортно и приятно находиться. Спасибо!
Мария, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Здоровья Вам! 🤍
Ольга Федорова
Добрый вечер 🌌 Сегодня после работы заехала в поликлинику и быстро решила свои задачи, в доврачебном кабинете, получила анализы и направления на будущие узи, в процедурном медсестры Ульяна и Ирина быстро провели анализ, собрали кровь и ответили, когда забрать результаты 🙌🏼 Спасибо большое за вашу включеность и быстрое решение задач, успехов 💪🏼🔥 P.S. так много пробирок нужно было собрать и венка без синяка и подтеков, благодарю 🙏🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Здоровья…
ВВ
Величко Владислав
Попал на прием к Черепковой Тамаре Васильевне, никогда таких чутких и отзывчивых врачей не встречал , пришел с одной проблемой выявила высокое давление, провела по узким специалистам. Очень благодарен за оказанную помощь .. спасибо огромное !! Долгих лет жизни Вам !!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обязательно передадим Ваши слова врачу. Здо…
Анастасия Е.
Хочу выразить благодарность доктору Палачаниной Дарье! Молодой приятный врач, шустрая, компетентная. Спасибо!
СГ
Софья Гавриленко
Прекрасные впечатления от посещения! Перепутала дату, пришла на день раньше приема, регистратор вошла в положение, подобрала время для приема сегодня, я очень благодарна, что получилось принять меня, хотя вполне могли отправить гулять до завтра. Так как время приема изменилось попала к другому доктору. Врач терапевт Топал Юлия Васильевна приятный и вовлеченный доктор, сразу направила на необходимые исследования. Я раньше ходила только в частные клиники, думала в государственных страшно) но нет, все хорошо! Спасибо большое всему персоналу за труд!))
ИБ
Ирина Бояркина
Черепкова Тамара Васильевна - лучший врач этой поликлиники! С большим опытом, грамотная, «на отвали» никогда не принимает. После перенесенного ОРВИ в сентябре я кашляла до середины октября, ничего не помогало, присоединились приступы астмы, попала на прием к Тамаре Васильевне - это чудо-женщина, чудо-доктор, послушала, посмотрела, сразу отвела на флюорографию, назначила антибиотик, 2 препарата от кашля, пару уколов дексаметазона. И, о чудо, за неделю я встала на ноги, никакого кашля, абсолютно здорова! Спасибо Тамара Васильевна!!!
IK
I Kra
Ужасная полнилиника. С 27 марта мать инвалид с болезнью Паркинсона не может попасть на МРТ и на прием к неврологу. То очередь пропала, то врач пропал. Заведующие что то решают по факту матери все хуже, корректировки лечения так и нет. Ни один телефон не отвечает, только с поклоном к двери . Буду писать жалобу, пусть проверяют заведующих, докторов и т.д. надоело!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите ФИО, дату рождения мамы. Проведем проверку. Уточняем, ей необходимо по направл…
Дмитрий Ночевный
Выражаю искреннюю благодарность терапевту Нодиров Валижон Рамзович за профессиональную помощь и внимательное отношение.
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку, всегда рады вам! Здоровья Вам 🙏
Ponchiki hot
Так кровь мне ещё ни где не брали, научите своих мед сестер работать, два раза сдавала у разных причём, и оба раза одна и та же картинка была, это издевательство просто!!!!!!!
Евгения Савченко
Ужасная поликлиника,Семенова Ирина Михайловна,грубая и не приятная женщина Пришла с обычной простудой ушла с пневмонией,без каких либо анализов и флюорографии Больничный с пневмонией открыли на 4 дня,возникает вопрос о том где был куплен диплом данного врача??? Проверьте своих работников
ТН
Татьяна Низовцева
Добрый день! Хочу выразить искреннюю признательность терапевту Палачаниной Дарье Олеговне, за профессиональность и внимательность! Этого молодого доктора насторожили мои анализы, на которые никакого внимания не обращали другие доктора и которые на протяжении практически 10 месяцев имели открытую для них информацию в истории моих обращений в поликлинику по адресу ул. Мате Залки 23. Доктор Дарья Олеговна первым делом обратила внимание на повышенное содержание глюкозы в крови и выписала мне направления на дополнительные обследования, в результате которых мне был поставлен диагноз сахарный диабет. Хотя моё обращение к данному доктору было связано с болями в области желудка, но Дарья Олеговна обратила внимание на результаты анализов, которые были сделаны задолго и неоднократно до моего посещения этого доктора. Если бы другие доктора проявили достаточно внимания, то вероятнее всего такого диагноза можно было избежать, при своевременной корректировке питания. Хочется, чтобы уважаемые доктора, произносящие клятву Гиппократа, на деле её выполняли и внимательнее относились к результатам анализов и обследований. Дарье Олеговне хочется пожелать крепкого здоровья, чтобы её работу оценили руководители медучреждения и большого личного счастья! С искренней благодарностью Татьяна Николаевна Н., 65лет.
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Обязательно передадим Ваши слова врачу. Здоро…
Елизавета ˖ ࣪⊹
Много лет обращаюсь с разными проблемами со здоровьем и всегда помогают всё решить 🤍 Спасибо большое терапевту Охунову О. С., девушке из доврачебного кабинета и гинекологу из 14 кабинета. К сожалению не запомнила имен, но безумно благодарна за полезные рекомендации и внимательность 🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Вашу благод…
Ф
Флюра
Я хочу сказать спасибо огромное молодому терапевту Нодирову Волижону Рамзовичу! Это профессиональный доктор, доктор с душой работает, с утра до вечера всегда на месте, внимательный, терпеливый , вежливый, скромный, обоятельный, встречает всегда с улыбкой и так тщательно и кропотливо, с неуемной энергией решает все проблемы! Спасибо вам Волижон Рамзович!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно передадим Вашу благодарность врачу 💐 Мы рады, что Вы остались довольны! И…
женя .
ужасная поликлиника , так и помрешь с этой записью (очередью )
SM
Sakura Min
Будете умирать-в этой больнице вас только добьют. У мужа ночь началась лихорадка от повышенной температуры, все симптомы орви на лицо, но в этом чудесном месте сначала в кабинете 41 нам отказали в больничном сказав:"ну и что, у меня тоже голова болит, не ною же", а после и в 22 кабинете нам так же отказали в больничном, потому что:"ну температуру же вы сбили, вот как температура будет, тогда и приходите" Как вам не стыдно! И вы ещё называете себя врачами! Таких как вы, надо погаными тряпками гнать с больницы, чтобы люди могли получать квалифицированную помощь, а не возмущения. Кто будет нести ответственность, если завтра вашему пациенту станет критически плохо?!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, сообщите Ваши ФИО и дату приема 👌
L
LoonI
Отвратительная поликлиника, чуть из-за назначенного лечения, слуха не лишился, большая часть врачей, там не лечат, а калечат
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите свои данные: когда были (дата, время приема), ФИО врача, Ваше ФИО. Проведем служебную проверку по данному случаю. Хорошего дня!
КЗ
Кристина Завацкая
Самая отвратительная поликлиника. Глистов Наталья Игоревна привет. Это просто чудо недоврач
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Конкретизируйте ситуацию, пожалуйста. Будем разбираться. Хорошего дня!
Ди К.
Хуже терапевта Соловьевой А.А. не встречала) будто к ней домой пришла, сложилось у меня впечатление. Человек считает, что температура 3 дня стабильно 37-37,5 и без других жалоб это ерунда) не провела осмотр, даже не подошла! Единственное-был градусник, который через 3 мин показал 36,9, но это не температура))) Были назначены анализы, которые готовы будут фиг пойми когда) видимо приходить нужно уже с конкретной болячкой или на скорой, тогда у нас лечат Халатное отношение
Юрий Геннадьевич
Какие же бомжи безграмотные работают на стойке регистрации, дали талон, просидел два часа, подошёл врач и сказал "тебе не в нашу поликлинику а в ту, что на конце города" Абсолютно безграмотные бомжи, чтоб вы так же, сидели два часа ждали своего врача и после узнали, что вам не к нему
ТБ
Татьяна Быкова
Врач терапевт Манукян считает, что если нет температуры, и пролечили 4 дня ангину, то пациент здоров… при этом никакого осмотра с ее стороны не было. Сложилось впечатление, что ей вообще не интересно здоровье обратившегося к ней человека.
Екатерина Мороз
Хочется поблагодарить Ольгу Евгеньевну Алексеенко! Они принимает в смотровом кабинете по диспансеризации. Очень внимательна к женщинам несмотря на ограниченное время приема. Ответила на вопросы, дала информацию о здоровье. Спасибо Вам!
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещение…
E K
Большое спасибо врачу-терапевту Мамышевой А.В. за внимательный и профессиональный подход! Врач провела полный осмотр и дала необходимые рекомендации, а также направила на сдачу всех необходимых анализов. Видно, что врач искренне заботится о своих пациентах и подходит к работе ответственно.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением на…
Л.
Лада .
Хорошая поликлиника, чисто свежо. В регистратуре хорошие женщины, все расскажут , объяснят! Да и вообще атмосфера хорошая
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада! Спасибо за тёплые слова и Ваш положительный отзыв 🙏 Это отличная мотивация для нас! Здоровья Вам 🌷
АЕ
Андрей Е
Спасибо Доктору Надирову за ответственное отношение к своей работе, внимательно выслушал, назначил необходимое лечение.... Надеюсь на скорейшей выздоровление. Доктору Надирову и его семье крепкого здоровья!
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Обязательно передадим Ваш отзыв врачу…
Виктория Кремер
Хотелось бы выразить слова благодарности Глусцовой Наталье Игоревне за ее профессионализм,теплое и внимательное отношение.Всегда добьется записи на обследование в максимально короткие сроки,всегда помнит о проблеме всех членов семьи.Благодарим за ваш труд!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обязательно передадим Ваш отзыв! Здоров…
Елена Пахомова
Была на приёме у Черепковой Т. В..4.07.25г. Жалобы были на боль шеи, кашель, головокружение. Врач внимательно выслушала, все распросила. Очень открытый человек, искренний. Редко встретишь таких врачей с большим опытом и желанием вылечить, а не просто назначить по протоколу. Все объяснила и повторила несколько раз. Через несколько дней обратилась к ней с кардиограммой, не отказала, все объяснила в деталях . Слава богу все хорошо. Побольше бы таких искренних врачей с материнской человеческой заботой и знаниями. Здоровья,вам, Тамара Васильевна, и всех благ!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обязательно передадим Ваши слова благо…
Natalya Sss
Что у вас с врачом из 8 кабинета? Тамара Васильевна если я не ошибаюсь, это просто отвратительная женщина, кричит, обратилась я с травмой ноги а не ушей извините. Прошлась по моей внешности , спасибо 🙏🏻 как бы я еще узнала что у меня губы не красивые! Сидела рядом второй врач Быкова Анастасия Александровна. Вот ей большое спасибо, хотя бы не хамит в открытую( Очень жаль что уходишь из поликлиники не только с рецептом но и с испорченным настроением, тебя в добавок еще и оскорбили!
Артём Колесников
Пытался получить рецепт на льготный жизненноважный препарат, а именно инсулин. Но ничего не получилось) в Губернских аптеках просто тупо не находят мой СНИЛС. Горячая линия не отвечает на мои мольбы
Екатерина Н
Администраторы не имеют права разглашать персональные данные пациентов, объясните это пожалуйста администраторам в поликлинике на 9 мая 26, они вслух озвучивают ФИО и дату рождения на ресепшене.
ТА
Татьяна Антонова
Хочу по благодарит участкового врача терапевта: Надирова Валижона Рамзовича за внимательность к пациенту , это единственный врач выслушает все жалобы ответит на все вопросы назначит правильное лечение одним словом работа для людей спасибо ему большое 🙏
5 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим Вас за приятные слова и Вашу высокую оценку 🙏 Для нас очень важн…
Вита Смурф
Приехала с давлением 170/110 к дежурному доктору каб 8, кабинет на солнечной стороне,духота, хоть и окно открыто, на улице 40, кондиционера в кабинете нет! В Минздрав жалоба тоже написана! Если бы таблетка не подействовала, в обморок упала...
Юлия Лазарева
Хочу поблагодарить врача Надирова Валижона Рамзовича, неоднократно была на приеме и обращалась за помощью по телефону, очень внимательный, компетентный, пояснения четко и по делу, отменное чувство юмора и желание помочь, спасибо за ваш труд!
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Обязательно передадим Вашу благодарность врачу 💐 Мы рады, что Вы остались дово…
Алексей Кучин
Здравствуйте хочу поблагодарить регистратуру и врача терапевта кенджаева каттабека ибрагимовича что помог мне со справкой приём был 18 06 2025 год время 12:41 с уважением кучин Алексей Юрьевич 🥰🙂😊
5 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей поликлиники! И благодарим…
Полина Ларькина
Регистратуру просто ужасная, никакой дельной информации сказать не могут, только гонять научились
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! 🌷 Когда были в поликлинике, подскажите, пожалуйста? И ваши данные: ФИО. Что пр…
СП
Соня П.
Поликлиника оставляет желать лучшего Почему-то нет вакутейнеров для сдачи крови, хотя мед.изделия закупаются Когда будете проходить флюрографию обязательно попросите обработать поверхность, потому что там ничего не дезинфицируют после пациентов Кажется лучше закрыть такое отделение, чем содержать мед.учреждение в которое страшно возвращаться
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌷 Когда были на приеме и у какого врача, подскажите, пожалуйста? И ваши данные: ФИО. Б…
Miss Lis
Женщины из кабинета 45, где утром берут кровь, требуют хлеба и зрелищ. Жаждят битвы и ругани перед кабинетом, ещё и специально сталкивают лбами, особенно медсестра в черной рубашке с милыми рисунками детскими и максимально агрессивным тоном общения. Отремонтировали поликлинику, стены покрасили, табло прекрасное повешали, компьютеры поставили, людей в очереди записали, нет же, ВЫЗОВ ПО ТАБЛО не включают, прием начали вместо 7:30 в 7:50, запустили рандомных людей которые поднесли шоколадки первыми, потом заставили людей ругаться и выяснять кто пойдёт первый, хотя есть эта электронная очередь и табло, выхватывали бумажки и запускали тех, кто стоял ближе к кабинету (все та же дама в чёрной рубашке). Просто ужасно! Я записалась за 3 недели заранее на утро с запасом 50 МИНУТ, чтобы успеть на работу, но данные работники испортили всё настроение и к тому же должны мне возместить штраф 1 500 за опоздание на работу, но кого это волнует. 05.06.2025
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, сообщите свои данные, дату и время приема. Хо…
Ольга Красовская
В процедурном кабинете есть замечательная девочка, Ульяна. Это просто прелесть какая-то. Ставила 10 дней уколы в Вену, сосудистые, когда ставила она, не было ни одного синяка, ручки золотые. Администрация поликлиники, держите таких работников всеми силами. И, вообще, мне очень нравится, что пришли молодые врачи, совсем другое отношение к пациентам. Девочки, мальчики, спасибо огромное, что не успели очерстветь, закостенеть.
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш положительный и объемный отзыв 🙏 Обязательно передадим Вашу благ…
Виктория
В регистратуре сидят жизнью обиженные женщины , хамки. Отказались прикреплять по электронному полису. Жалоба в страховую и в миндзрав вам обеспечена
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы провели проверку по вашей жалобе. При просмотре камер видео наблюдения, фа…
София М
Ужасная поликлиника,лучше б я осталась на правом берегу! Сижу в очереди с 9:50 времени уже 12:21,а талон дали аж на 13:30,это что вообще такое? Я что домой обратно ехать должна по морозу,а потом обратно к вам? Чтобы в числе первых пройти к участковому мне талон надо за день до этого брать? Почему заранее не предупреждаете о такой очереди? Чтобы человек сразу записался? Что за беспредел,женщина сходила поругалась к заведующей ее приняли,а остальные как сидели,так и сидят….
Светлана Аносова
Обратились в поликлинику с мужем по экстренному случаю, попали к врачу Черепковой Тамаре Васильевне, она очень внимательно и профессионально провела диагностику, сделала ЭКГ, приняла правильное решение, вызвала скорую и мы вовремя попали в больницу. Наша семья очень благодарна Тамаре Васильевне за оказанную помощь, за чуткость и доброту. Тамара Васильевна - золотой человек, профессионал с большой буквы и врач от Бога. Желаем ей здоровья и дальнейших успехов в таком не лёгком труде.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за Ваш приятный и положительный отзыв 🙏 обязательно передадим Вашу…
VP
Viktoriia Portnyagina
Хирург Кузикова Т.Н.не компетентный врач, хамит, разговаривает очень дезко.Ведет себя в кабинете, как будто к ней домой больной пациент пришел лечиться. Не справляется со своими обязанностями врача. Посылает в другие учереждения лечиться. Примите меры руководство!