Взрослые поликлиники
КГБУЗ Красноярская межрайонная больница №2
Вакансии
2.2
Евгений Серебряков
Что это за терапевт …… ❌🤬🤬больничный продлил, он даже не знает где искать направление на анализ кальпротектин, нет говорит такого🤷🏼♂️ я говорю что со спиной делать, когда на прием закрыть больничный , сам записывайся , это че???? Направлений на врачей и анализы основные нет, это че за го …. Медицина 🏥 разберитесь с бардаком.
Olga N
Так кровь мне ещё ни где не брали, научите своих мед сестер работать, два раза сдавала у разных причём, и оба раза одна и та же картинка была, это издевательство просто!!!!!!!
Свет Лана
Хочу выразить благодарность Черепковой Т.В. Грамотный специалист. Очень мне помогла в составлении плана лечения. Такого заботливого специалиста очень сложно найти. Обязательно еще прийду к Тамаре Васильевне.
Алиночка .
Больница 💩,отношение к пациентам отвратительное ,врач Коваленко бессмысленно там работает,принимает по часу,и ничего полезного не говорит,мне нужно пройти обследование перед операцией которая уже в мае! Пришла к Коваленко чтоб получить направления на узи и дальнейшие обследования,она сказала перезвонят,месяц прошел,тишина,позвонила в регистратуру,сказали записываться заново к терапевту,тк Коваленко просто ЗАБИЛА
Андрей Приходько
Коваленко, наверное, самый бесполезный терапевт. Приходишь с болью в спине, больше месяца на обезболивающих живу, хожу с трудом, так мне ни снимков, ни узкого специалиста, просто еще одни обезболивающие и таблетки, которые только по рецепту продают, которого конечно же мне не выписали
ЮМ
Юлия Мымликова
Здравствуйте, обратилась экстренно, без записи, ужас просто, в очереди к хирургу просидела больше 1.5 часов, в регистратуре сказали, что врач принимает 2 по записи 1 без записи, врач отказалась принимать без записи людей, прошли все по записи, начала принимать без записи, врач работает до 14: 00 часов, в 13:44 сказала ждать следующего врача, больше не принимает, следующий Докторт(хирург) начнет приём в 14:00, но и к этому доктору уже стали подходить люди по записи, сколько нужно ещё просидеть в очереди, чтобы попасть на перевязку? Очень хочется, чтобы заведующий отделением обратил на это внимание и отладили систему приёмов!
Екатерина
У вас кабинет ЭКГ для бессмертных?? У вас 20мин на 1чел в талоне. Возьмите пример с др поликлиники, одна женщина заходит , прошла за ширмой одевается , следом женщина зашла разделась легла , та оделась вышла , так же по 2 мужчин.
Александра Пушкина
Почему ваш фельдшер, сидящий в 8 кабинете, позволяет себе обращаться к пациентам на ты? И почему она отправила меня в мороз на мате залки с острой болью, где меня просто послали?
МВ
Мария Войнова
Попала на прием к Нодирову В.Р. Достаточно быстро через госуслуги. Прохожу обследования регулярно по щитовидной железе. Врач выписал все необходимые анализы, а также еще и дополнительные для более подробной картины о состоянии здоровья. Все быстро, четко, по делу. Приятно, что сейчас есть такие молодые специалисты, которые добросовестно и со знанием дела выполняют свою работу! В этой поликлинике наблюдаюсь 13 лет. Хочу сказать, что после ремонта стало комфортно и приятно находиться. Спасибо!
Мария, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Здоровья Вам! 🤍
ВВ
Величко Владислав
Попал на прием к Черепковой Тамаре Васильевне, никогда таких чутких и отзывчивых врачей не встречал , пришел с одной проблемой выявила высокое давление, провела по узким специалистам. Очень благодарен за оказанную помощь .. спасибо огромное !! Долгих лет жизни Вам !!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обязательно передадим Ваши слова врачу. Здо…
Елизавета ˖ ࣪⊹
Много лет обращаюсь с разными проблемами со здоровьем и всегда помогают всё решить 🤍 Спасибо большое терапевту Охунову О. С., девушке из доврачебного кабинета и гинекологу из 14 кабинета. К сожалению не запомнила имен, но безумно благодарна за полезные рекомендации и внимательность 🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Вашу благод…
SM
Sakura Min
Будете умирать-в этой больнице вас только добьют. У мужа ночь началась лихорадка от повышенной температуры, все симптомы орви на лицо, но в этом чудесном месте сначала в кабинете 41 нам отказали в больничном сказав:"ну и что, у меня тоже голова болит, не ною же", а после и в 22 кабинете нам так же отказали в больничном, потому что:"ну температуру же вы сбили, вот как температура будет, тогда и приходите" Как вам не стыдно! И вы ещё называете себя врачами! Таких как вы, надо погаными тряпками гнать с больницы, чтобы люди могли получать квалифицированную помощь, а не возмущения. Кто будет нести ответственность, если завтра вашему пациенту станет критически плохо?!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, сообщите Ваши ФИО и дату приема 👌
Анастасия Горюнова
Из всей клиники 2 врача хорошие, к остальным только больничный закрывать или направления брать. 11.01.26 должна была работать по расписанию, в половину четвертого поликлиника была закрыта, телефон сбрасывали, объявлений никаких не было. Хотя, свет горел. Даже направления не удалось взять. 😂
Ольга Федорова
Добрый вечер 🌌 Сегодня после работы заехала в поликлинику и быстро решила свои задачи, в доврачебном кабинете, получила анализы и направления на будущие узи, в процедурном медсестры Ульяна и Ирина быстро провели анализ, собрали кровь и ответили, когда забрать результаты 🙌🏼 Спасибо большое за вашу включеность и быстрое решение задач, успехов 💪🏼🔥 P.S. так много пробирок нужно было собрать и венка без синяка и подтеков, благодарю 🙏🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Здоровья…
женя .
ужасная поликлиника , так и помрешь с этой записью (очередью )
ТБ
Татьяна Быкова
Врач терапевт Манукян считает, что если нет температуры, и пролечили 4 дня ангину, то пациент здоров… при этом никакого осмотра с ее стороны не было. Сложилось впечатление, что ей вообще не интересно здоровье обратившегося к ней человека.
E K
Большое спасибо врачу-терапевту Мамышевой А.В. за внимательный и профессиональный подход! Врач провела полный осмотр и дала необходимые рекомендации, а также направила на сдачу всех необходимых анализов. Видно, что врач искренне заботится о своих пациентах и подходит к работе ответственно.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением на…
Л.
Лада .
Хорошая поликлиника, чисто свежо. В регистратуре хорошие женщины, все расскажут , объяснят! Да и вообще атмосфера хорошая
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада! Спасибо за тёплые слова и Ваш положительный отзыв 🙏 Это отличная мотивация для нас! Здоровья Вам 🌷
АЦ
Александра Цой
У меня много вопросов к Фельдшеру Некрасовой Г.А. Обладает ли она рентгеновским зрением? Или может телепатией? Почему когда я пришла с жалобой на температуру, сильную одышку и боли в легких - она ставит диагноз остеохондроз? Я поднимаю футболку, чтоб она послушала легкие со спины, получаю ворчливое «ну я тебе сразу говорю, у тебя остеохондроз». Может всё-таки правда рентгеновским зрением обладает? Выписывает два фуфломицина, и еще один препарат, который вообще только в стационаре используется (даже в инструкции указано об этом). Итог: через 5 дней больничного меня увозят на скорой с сатурацией 83 (я буквально задыхалась, не могла сделать ни вдох, ни выдох), делают кт, где четко видна пневмония. На этом фоне возвращается астма, спустя 10 лет ремиссии. Спасибо Некрасовой!!! Чем оперирует фельдшер вашей поликлиники? Побыстрее избавиться от температурящего больного? Это ладно я не гордая, вызвала скорую, а у меня так коллега умер: задохнулся один дома. Ужас, а не врач.
Natalya Sss
Что у вас с врачом из 8 кабинета? Тамара Васильевна если я не ошибаюсь, это просто отвратительная женщина, кричит, обратилась я с травмой ноги а не ушей извините. Прошлась по моей внешности , спасибо 🙏🏻 как бы я еще узнала что у меня губы не красивые! Сидела рядом второй врач Быкова Анастасия Александровна. Вот ей большое спасибо, хотя бы не хамит в открытую( Очень жаль что уходишь из поликлиники не только с рецептом но и с испорченным настроением, тебя в добавок еще и оскорбили!
23 25
Хочу по благодарит участкового врача терапевта: Надирова Валижона Рамзовича за внимательность к пациенту , это единственный врач выслушает все жалобы ответит на все вопросы назначит правильное лечение одним словом работа для людей спасибо ему большое 🙏
5 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим Вас за приятные слова и Вашу высокую оценку 🙏 Для нас очень важн…
Юлия Лазарева
Хочу поблагодарить врача Надирова Валижона Рамзовича, неоднократно была на приеме и обращалась за помощью по телефону, очень внимательный, компетентный, пояснения четко и по делу, отменное чувство юмора и желание помочь, спасибо за ваш труд!
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Обязательно передадим Вашу благодарность врачу 💐 Мы рады, что Вы остались дово…
СП
Соня П.
Поликлиника оставляет желать лучшего Почему-то нет вакутейнеров для сдачи крови, хотя мед.изделия закупаются Когда будете проходить флюрографию обязательно попросите обработать поверхность, потому что там ничего не дезинфицируют после пациентов Кажется лучше закрыть такое отделение, чем содержать мед.учреждение в которое страшно возвращаться
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌷 Когда были на приеме и у какого врача, подскажите, пожалуйста? И ваши данные: ФИО. Б…
VP
Viktoriia Portnyagina
Хирург Кузикова Т.Н.не компетентный врач, хамит, разговаривает очень дезко.Ведет себя в кабинете, как будто к ней домой больной пациент пришел лечиться. Не справляется со своими обязанностями врача. Посылает в другие учереждения лечиться. Примите меры руководство!
Полина Ларькина
Регистратуру просто ужасная, никакой дельной информации сказать не могут, только гонять научились
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! 🌷 Когда были в поликлинике, подскажите, пожалуйста? И ваши данные: ФИО. Что пр…
Анастасия Крас
Соловьева лучший терапевт
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку 🙏 Здоровья Вам 🩷
С.
Сергей .
В Красноярске есть район, Северный зовется он. Поликлиника одна, там стоит под цифрой 2. Все врачи там молодцы, дела своего спецы. Среди них есть врач Нодиров к злым болезням, ох придирчив. Он диагноз ставит точно, знать болезни будет точка. Все лекарства для лечения подбирает с нетерпением, и больной забудет боли на поправку пойдет вскоре. Врач Нодиров аккуратный, обаятельный, галантный. На прием к нему всегда пациентов просто тьма. Кабинет он не покинет, пока всех больных не примет. Валижон Рамзович классный, пусть будет жизнь его прекрасной. Я желаю Вам всегда счастья, мира и добра. Вам спасибо за работу, проявлять к людям заботу. Ведь здоровье есть успех, а оно первичней всех.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за тёплые слова и Ваш отзыв 🙏 Это отличная мотивация для нас! Здоровь…
Александр Игнатович
Хочу поблагодарить терапевта Нодирову Валижону Рамзовичу за его доброе и конструктивное отношение к поциентам,за то что он всегда отвечаете на возникающие вопросы и делает всё от него зависящее для помощи пожилым людям. Большое человеческое спасибо ВАМ ДОКТОР
1 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Обязательно передадим Вашу благодарность врачу 🙏 Мы рады, что Вы остались…
J P
У вас врачи вообще хоть какое то медицинское образование имеют? Муж был на приеме у терапевта Коваленко, с острыми болями в спине, которые не проходят уже несколько месяцев, ходит уже с трудом. Врач просто безграмотная! Даже осмотр не провела! Ни к каким специалистам не направила! На рентген в очередь записаться не предложила! И вишенка на торте-выписала лекарство которое выдается только по рецепту, а рецепт не дала! Я извиняюсь, вы нафига в медицину пошли, что бы сидеть в поликлинике штаны протирать и ничего не делать???? Просто ужас!!! И не надо рассказывать про маленькие зарплаты, вы знали куда шли! А значит будьте добры выполнять свою работу! Проверка минздрава всех врачей в этой поликлинике просто необходима!
дк
дарья кутявина
Сегодня я посетила врача-хирурга Охунова Олимджона Султонджоновича. Это очень внимательный и опытный специалист, который всё понятно объяснил и дал мне ценные рекомендации. Благодарю вас за помощь! Также хочу отметить вежливость персонала в регистратуре.
1 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и Вашу высокую оценку 🙏 Для нас очень важно п…
МЖ
Марина Жиркова
Вы когда удосужитесь передать мои документы в бюро МСЭ прошла всё с декабря по январь. С 1 марта уже все выплаты слетели и инвалидность снята потому что документы второй месяц ни кто не отправил. Что за отношение. Думаю составить претензию до судебную. До заведующей нет возможности дозвониться вторую неделю не берут трубку при этом номер не занят. Дополняю Как итог пока я не пришла в кабинет к заведующе 5 марта с возмущениями документы не отправляли, при том что на горячую линию звонила оставляла заяквки, говорили что передадут жалобу чтоб отправили документы на мсэ. Пройдя камиссию в декабре-январе при том что инвалидность действует до 1 марта. Документы находились в поликлинике болше месяца и отправили их только 5 марта вечером после моего визита. Теперь экспертиза назначена только на 24 марта. Все просрочено все пособия из соц.защиты и пенсионного остановлены. Точно так же было и у мамы так же на месяц позже поликлиника передала документы. Прежний заведующий такого не допускал приезжал даже в отпуске чтоб все документы проверить и отправить. Подаю третий раз. А сейчас полный беспредел. Теперь льгота даже для ребенка на лагерь слетела по срокам теперь не попадет.
Алена 🖤
Хочу выразить благодарность Врачу Черепковой Т.В. Спасибо вам за ваш труд и за оказаную медицинскую и психологическую помощь!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за приятный отзыв о работе нашего врача ❤️ Это мотивирует! Здоровья Вам 😊
Павел Житель города
Хотелось бы оставить отзыв о враче-терапевте Шульгиной Полине Эдуардовне. Просто умничка и отзывчивый врач. Всегда подскажет и поможет. Дай бог чтоб все терапевты были такими же
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку работы врача 🙏👌 Здоровья Вам!
ЛП
Людмила Пятилетова
Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу-терапевту Манукян Кате Аршаковне. Вы не просто врач, Вы еще и прекрасный человек с добрым и открытым сердцем, что для людей Вашей профессии особенно ценно. Спасибо Вам за желание помочь пациенту, чуткость , отзывчивость и профессионализм.
2 марта 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв 🙏 Обязательно передадим Ваши слова врачу 🤍 З…
ВЦ
Виктория Церенова
К самой поликлинике претензии нет, но к фельдшеру Некрасовой Г.А. - куча! 'врач', который принимает больных с температурой, не имеет абсолютно никакого уважения к пациенту, занимается самоутверждением за счет других! Была на приёме 4.02, она начала разговаривать в неподобающем тоне, пришлось сделать замечание, на что в ответ она его сделала мне, хотя я отвечала обычным голосом, которого у меня, к слову, почти не было. Сегодня была на приёме, та же история. Лечение не помогло, пришлось повторно обращаться. Она вместо вопросов по состоянию и рекомендаций по лечению начала мне устраивать экзамен: а что пили? Конкретно какое лекарство? Сколько раз в день? Я ошиблась в ответе, потому что лекарств было много, сказала не то количество раз, которое было выписано. Так в ответ услышала самодовольную речь, что в ее лечении все было так, это я принимала не правильно. Вообще-то я все правильно принимала, а лечение не помогло! Второй прием и второй раз ощущение, что нужно держать оборону вместо того, чтоб заниматься лечением. УЖАС! Помимо прочего, при повторном обращении даже осмотра не было. Хотя у меня до сих пор температура, кашель и насморк. Выписала мне антибиотики, пришлось самой спрашивать что делать с кашлем, ведь это даже услышано видимо не было, самодовольство важнее лечения.
Ирина Яшнова
Сегодня (20.01.26) пришла в поликлинику, сдавать кровь, как же я была приятно удивлена, как изменился подход медиков к пациентам, хочется сказать огромное спасибо медсестрам из 45 кабинета , по больше бы таких внимательных, добрых, чутких врачей и медсестёр!!! Жаль сотрудников на ресепшене и гардеробщицу, в поликлинике очень холодно . Ещё бы, по больше кабинетов ЭКГ, сегодня два часа в очереди просидела. В целом изменения на лицо, в положительную сторону. Что не может радовать!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Здоровья Вам!
ТМ
Татьяна Михайлова
звоню зав.поликлиникой с 14 часов, работает до 16, вообще не отвечает, телефон свободен, просто ужас, издевательство
Владимир Владимир
Сдавал у вас кровь, брала медсестра Ульяна, все сделала аккуратно и безболезненно. От всей души желаю ей и её малышу здоровья🥰
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв и доверие 🙏 Здоровья Вам!
Кл
Кабинет логопеда Хабибулинa
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Кузиковой Татьяне Николаевне!Очень внимательный и доброжелательный специалист-сразу чувствуется настоящий профессионализм.Также хочу отметить медсестер перевязочного кабинета Уварову Татьяну Николаевну и Немчинову Алену Владимировну, работают добросовестно,с заботой о пациентах, аккуратно и бережно. Спасибо за ваш труд! Пациентка Меньшикова Тамара Ивановна.
Дарья .
Обратилась с острыми болями в желудке и кишечнике в последствии сильного пищевого отравления , объясняла врачу , что проблемы и до этого были , но не такие серьезные , врач естественно смотрел с улыбкой и намекал на несерьезность симптомов ,врач прописал энтеросгель 😂 и что-то вроде омепразола , назначил узи брюшной полости и фгс , почему мне не назначили кровь и другие соотвествующие анализы связанные с жкт мне до сих пор не понятно , по фгс , мне должны были позвонить , ну уже прошло больше месяца , звонка ,как уже понятно ,не поступало и запись на узи была, но через месяц , как итог ,скорая помощь , оказалось 3 хронических заболевания и СРК , слава богу обратилась в платную клинику , было назначено серьезное лечение и строгая диета , думаю смысл моего изложения понятен , подумайте 100 раз прежде чем смеяться над симптомами своих пациентов , теперь уже мне хочется посмеяться над таким «специалистом»
Ирина Штейнмец
Попала на прием к хирургу Куликовой Т.Н. Это просто кошмар. Разговаривает в очень грубой форме , впечатление что домой к ней без приглашения пришла а не на прием! Зачем работать врачом если вы так ненавидите людей!
был на приеме у ТЕРАПЕВТА НОДИРОВА В. Р . сделал осмотр дал рекомендации рад что с пониманием своего дела провел прием очень культурная речь заботливое отношение к пациенту В поликлинике приятно находиться все понятно вообщем ВЕЛИКОЛЕПНО рад что такие молодые специалисты Нодиров Валижон Рамзович и многие его коллеги работают в этой великолепной поликлиники и решают вопросы по лечению которое эффективно помогает БЛАГОДАРЮ
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады помочь 👌
ЕФ
Ева Федорова
Хорошая поликлиника, хочу поблагодарить врача Шульгину Полину Эдуардовну. Грамотный врач, все обследования назначила, записала к другим специалистам. И поблагодарить Ульяну, медсестру из процедурного кабинета. Хорошие медицинские работники, спасибо Вам.
8 января 2026, официальный ответ
Ева, добрый вечер! Спасибо большое, что выделили время и оставили отзыв 🙏 Были рады помочь! Здоровь…
Анастасия Е.
Хочу выразить благодарность доктору Палачаниной Дарье! Молодой приятный врач, шустрая, компетентная. Спасибо!
Анастасия Дивонис
Самая ужасная поликлиника ❗️
СГ
Софья Гавриленко
Прекрасные впечатления от посещения! Перепутала дату, пришла на день раньше приема, регистратор вошла в положение, подобрала время для приема сегодня, я очень благодарна, что получилось принять меня, хотя вполне могли отправить гулять до завтра. Так как время приема изменилось попала к другому доктору. Врач терапевт Топал Юлия Васильевна приятный и вовлеченный доктор, сразу направила на необходимые исследования. Я раньше ходила только в частные клиники, думала в государственных страшно) но нет, все хорошо! Спасибо большое всему персоналу за труд!))
ИБ
Ирина Бояркина
Черепкова Тамара Васильевна - лучший врач этой поликлиники! С большим опытом, грамотная, «на отвали» никогда не принимает. После перенесенного ОРВИ в сентябре я кашляла до середины октября, ничего не помогало, присоединились приступы астмы, попала на прием к Тамаре Васильевне - это чудо-женщина, чудо-доктор, послушала, посмотрела, сразу отвела на флюорографию, назначила антибиотик, 2 препарата от кашля, пару уколов дексаметазона. И, о чудо, за неделю я встала на ноги, никакого кашля, абсолютно здорова! Спасибо Тамара Васильевна!!!
IK
I Kra
Ужасная полнилиника. С 27 марта мать инвалид с болезнью Паркинсона не может попасть на МРТ и на прием к неврологу. То очередь пропала, то врач пропал. Заведующие что то решают по факту матери все хуже, корректировки лечения так и нет. Ни один телефон не отвечает, только с поклоном к двери . Буду писать жалобу, пусть проверяют заведующих, докторов и т.д. надоело!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите ФИО, дату рождения мамы. Проведем проверку. Уточняем, ей необходимо по направл…
Дмитрий Ночевный
Выражаю искреннюю благодарность терапевту Нодиров Валижон Рамзович за профессиональную помощь и внимательное отношение.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку, всегда рады вам! Здоровья Вам 🙏
Юлия Прихидняк
Ужасная поликлиника,Семенова Ирина Михайловна,грубая и не приятная женщина Пришла с обычной простудой ушла с пневмонией,без каких либо анализов и флюорографии Больничный с пневмонией открыли на 4 дня,возникает вопрос о том где был куплен диплом данного врача??? Проверьте своих работников